【讨论】跟着组内推荐总没错,catz精致yyds!

今天睡饱了

2021-04-06 20:54:37 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 小鱼吐泡泡

小鱼吐泡泡 2021-04-06 20:55:55

Catz精致是真的香,一打开香飘万里,我家的半粮半罐的,吃了罐头干粮吃的也很开心

• 金贝贝

金贝贝 2021-04-06 20:56:20

我家崽竟然最不喜欢精致餐盒😭

• 今天睡饱了

今天睡饱了 楼主 2021-04-06 20:57:36

Catz精致是真的香,一打开香飘万里,我家的半粮半罐的,吃了罐头干粮吃的也很开心 Catz精致是真的香,一打开香飘万里,我家的半粮半罐的,吃了罐头干粮吃的也很开心 小鱼吐泡泡

太香了 我都想吃了🤡

• 今天睡饱了

今天睡饱了 楼主 2021-04-06 20:57:46

我家崽竟然最不喜欢精致餐盒😭 我家崽竟然最不喜欢精致餐盒😭 金贝贝

太好了省钱了恭喜你!🎉

•  南城旧事 。

 南城旧事 。 2021-04-06 20:57:48

我之前入手了十几个 不同口味的 刚开始几次 真的是疯狂吸入 后面感觉就一般般 也吃但兴趣度比之前低很多

• 吃瓜不信瓜

吃瓜不信瓜 2021-04-06 20:58:38

太香了 我都想吃了🤡 太香了 我都想吃了🤡 今天睡饱了

我吃了一口,没什么味,感觉闻着比较香

• 金贝贝

金贝贝 2021-04-06 20:58:57

太好了省钱了恭喜你!🎉 太好了省钱了恭喜你!🎉 今天睡饱了

并不,我当时盲买了20盒,还买了别的罐头,浪费了好多。

• 今天睡饱了

今天睡饱了 楼主 2021-04-06 20:59:05

我之前入手了十几个 不同口味的 刚开始几次 真的是疯狂吸入 后面感觉就一般般 也吃但兴趣度 我之前入手了十几个 不同口味的 刚开始几次 真的是疯狂吸入 后面感觉就一般般 也吃但兴趣度比之前低很多 ...  南城旧事 。

是见过世面的崽了 云卷云舒波澜不惊👍

• 今天睡饱了

今天睡饱了 楼主 2021-04-06 20:59:56

我吃了一口,没什么味,感觉闻着比较香 我吃了一口,没什么味,感觉闻着比较香 吃瓜不信瓜

好的谢谢姐妹亲身试毒帮我拔草

• 今天睡饱了

今天睡饱了 楼主 2021-04-06 21:00:14

并不,我当时盲买了20盒,还买了别的罐头,浪费了好多。 并不,我当时盲买了20盒,还买了别的罐头,浪费了好多。 金贝贝

全不吃吗?!

•  南城旧事 。

 南城旧事 。 2021-04-06 21:01:49

是见过世面的崽了 云卷云舒波澜不惊👍 是见过世面的崽了 云卷云舒波澜不惊👍 今天睡饱了

我买过好多种主食罐头 都是刚开始一两次很喜欢 后面就普普通通了 我感觉主食罐的话 不用太担心挑嘴的问题

• 吃瓜不信瓜

吃瓜不信瓜 2021-04-06 21:02:05

好的谢谢姐妹亲身试毒帮我拔草 好的谢谢姐妹亲身试毒帮我拔草 今天睡饱了

我现在就是发愁怎么买到合适的价格,看组里普遍反应14太贵。可是我也没看到更低的

• 今天睡饱了

今天睡饱了 楼主 2021-04-06 21:02:37

我买过好多种主食罐头 都是刚开始一两次很喜欢 后面就普普通通了 我感觉主食罐的话 不用太担心挑 我买过好多种主食罐头 都是刚开始一两次很喜欢 后面就普普通通了 我感觉主食罐的话 不用太担心挑嘴的问题 ...  南城旧事 。

那就好!谢谢姐妹🥰

• 今天睡饱了

今天睡饱了 楼主 2021-04-06 21:03:14

我现在就是发愁怎么买到合适的价格,看组里普遍反应14太贵。可是我也没看到更低的 我现在就是发愁怎么买到合适的价格,看组里普遍反应14太贵。可是我也没看到更低的 吃瓜不信瓜

是的!!!那些豪车价我见都没见过,可能是我入组太晚!

• 金贝贝

金贝贝 2021-04-06 21:03:33

全不吃吗?! 全不吃吗?! 今天睡饱了

嗯,就舔了一口。407,还有413吧,具体忘了,都不吃。后来送朋友的崽,可喜欢了

• 吃瓜不信瓜

吃瓜不信瓜 2021-04-06 21:04:00

是的!!!那些豪车价我见都没见过,可能是我入组太晚! 是的!!!那些豪车价我见都没见过,可能是我入组太晚! 今天睡饱了

呜呜呜

• 今天睡饱了

今天睡饱了 楼主 2021-04-06 21:05:11

嗯,就舔了一口。407,还有413吧,具体忘了,都不吃。后来送朋友的崽,可喜欢了 嗯,就舔了一口。407,还有413吧,具体忘了,都不吃。后来送朋友的崽,可喜欢了 金贝贝

心疼你,的钱包。

• 不买立省100%

不买立省100% 2021-04-06 21:05:19

我现在就是发愁怎么买到合适的价格,看组里普遍反应14太贵。可是我也没看到更低的 我现在就是发愁怎么买到合适的价格,看组里普遍反应14太贵。可是我也没看到更低的 吃瓜不信瓜

蹲柒小罐这家,他家用省钱红包经常能做到12以下,如果有凑单渠道十块多不是梦

• 吃瓜不信瓜

吃瓜不信瓜 2021-04-06 21:05:58

蹲柒小罐这家,他家用省钱红包经常能做到12以下,如果有凑单渠道十块多不是梦 蹲柒小罐这家,他家用省钱红包经常能做到12以下,如果有凑单渠道十块多不是梦 不买立省100%

好的姐妹,tb名字就叫柒小罐吗?

• 不买立省100%

不买立省100% 2021-04-06 21:06:30

好的姐妹,tb名字就叫柒小罐吗? 好的姐妹,tb名字就叫柒小罐吗? 吃瓜不信瓜

• momo

momo 2021-04-06 21:14:10

lz可以试试lily圆盒 精致和圆盒是我家崽崽最近的最爱!

• 非肉食性蘑菇

非肉食性蘑菇 2021-04-06 21:15:21

接受安利,以后试试哈哈哈

• 今天睡饱了

今天睡饱了 楼主 2021-04-06 21:16:48

lz可以试试lily圆盒 精致和圆盒是我家崽崽最近的最爱! lz可以试试lily圆盒 精致和圆盒是我家崽崽最近的最爱! momo

买了买了 过几天再喂 效果好的话给你返好评🤪

• 今天睡饱了

今天睡饱了 楼主 2021-04-06 21:17:37

接受安利,以后试试哈哈哈 接受安利,以后试试哈哈哈 非肉食性蘑菇

崽不爱吃打你崽别打我🤡

• momo

momo 2021-04-06 21:23:09

买了买了 过几天再喂 效果好的话给你返好评🤪 买了买了 过几天再喂 效果好的话给你返好评🤪 今天睡饱了

哈哈哈哈哈哈好滴!

• 喊我猥琐大叔

喊我猥琐大叔 2021-04-06 21:35:01

那就再安利一个Lily圆盒吧,是真的香哈哈哈哈

• momo

momo 2021-04-06 21:38:46

我家好像喜爱度一般般,会剩一点点那种,目前我觉得我崽儿最喜欢的是k9的罐头

• 今天睡饱了

今天睡饱了 楼主 2021-04-06 21:41:37

那就再安利一个Lily圆盒吧,是真的香哈哈哈哈 那就再安利一个Lily圆盒吧,是真的香哈哈哈哈 喊我猥琐大叔

上面同学安利过了 你晚了🥸

• 今天睡饱了

今天睡饱了 楼主 2021-04-06 21:41:59

我家好像喜爱度一般般,会剩一点点那种,目前我觉得我崽儿最喜欢的是k9的罐头 我家好像喜爱度一般般,会剩一点点那种,目前我觉得我崽儿最喜欢的是k9的罐头 momo

你们一般一次性喂多少呀 我家六个月大 我只给她一次吃半盒

• 喊我猥琐大叔

喊我猥琐大叔 2021-04-06 21:42:26

那就再安利一个希兰蒂 虽然我闻着不好,但是我崽特别爱

• 今天睡饱了

今天睡饱了 楼主 2021-04-06 21:42:59

那就再安利一个希兰蒂 虽然我闻着不好,但是我崽特别爱 那就再安利一个希兰蒂 虽然我闻着不好,但是我崽特别爱 喊我猥琐大叔

我去瞅瞅

• Alice

Alice 2021-04-06 21:45:24

我家这个之前超级喜欢 现在已经不喜欢了 含泪把10块钱的车价罐头出给了朋友(⌯꒪꒫꒪)੭ु⁾⁾

• momo

momo 2021-04-06 21:45:32

你们一般一次性喂多少呀 我家六个月大 我只给她一次吃半盒 你们一般一次性喂多少呀 我家六个月大 我只给她一次吃半盒 今天睡饱了

我家才两斤多,我一次给50g加兑水,成长期猫猫比较能吃吧

• 今天睡饱了

今天睡饱了 楼主 2021-04-06 21:46:10

我家这个之前超级喜欢 现在已经不喜欢了 含泪把10块钱的车价罐头出给了朋友(⌯꒪꒫꒪) 我家这个之前超级喜欢 现在已经不喜欢了 含泪把10块钱的车价罐头出给了朋友(⌯꒪꒫꒪)੭ु⁾⁾ ... Alice

10块🥺为什么你不是我的朋友呢

• 今天睡饱了

今天睡饱了 楼主 2021-04-06 21:46:37

我家才两斤多,我一次给50g加兑水,成长期猫猫比较能吃吧 我家才两斤多,我一次给50g加兑水,成长期猫猫比较能吃吧 momo

为什么要兑水呀?有啥讲究吗?

• 喵喵猪是大王

喵喵猪是大王 2021-04-06 21:47:20

我崽勉强喜欢,我现在已经找不到它爱的罐头了

• Alice

Alice 2021-04-06 21:47:24

10块🥺为什么你不是我的朋友呢 10块🥺为什么你不是我的朋友呢 今天睡饱了

哈哈哈 好早买了好多

• momo

momo 2021-04-06 21:47:38

为什么要兑水呀?有啥讲究吗? 为什么要兑水呀?有啥讲究吗? 今天睡饱了

怕他喝水不够,其实我家崽现在还好,主要是怕现在给他吃习惯了不兑水的,以后需要补水再兑水他不吃了,先提前给他习惯兑水了的味道

• 小镇青年

小镇青年 2021-04-06 21:54:58

买,就是太贵了

• 今天睡饱了

今天睡饱了 楼主 2021-04-06 21:59:57

买,就是太贵了 买,就是太贵了 小镇青年

是我们当妈的不争气🥲

• momo

momo 2021-04-06 22:15:39

我也是跟着之前姐妹的贴还有安利的店铺买了精致,我儿子前几天刚绝育闻到这个罐头都吃的超香!

• L-M

L-M 2021-04-06 22:21:17

我家崽竟然最不喜欢精致餐盒😭 我家崽竟然最不喜欢精致餐盒😭 金贝贝

我懂你 我家精致、黑夜传说、venandi、金交 但凡我试过的都不吃 有个没见识的崽崽真的很绝望

• 今天睡饱了

今天睡饱了 楼主 2021-04-06 22:26:09

我也是跟着之前姐妹的贴还有安利的店铺买了精致,我儿子前几天刚绝育闻到这个罐头都吃的超香! 我也是跟着之前姐妹的贴还有安利的店铺买了精致,我儿子前几天刚绝育闻到这个罐头都吃的超香! momo

我还买了lily和交响乐 看有没有catz效果好

• ANI

ANI (猫猫猫猫猫) 2021-04-06 22:28:57

那么爱吃的话可以当以后训练或者安抚的奖励用了!

• 李妙妙

李妙妙 2021-04-06 22:42:31

我家也不喜欢 我都惊呆了 不是说适口性一流嘛😂😂😂

• 今天睡饱了

今天睡饱了 楼主 2021-04-07 10:46:09

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 截图你就g

是持续喂吗 我想的是串着不同口味和品牌喂不知道能不能长情一点

• 泡菜萝卜护心肉

泡菜萝卜护心肉 2021-04-07 11:27:24

真的很香像午餐肉的味道,我买来给我们家楼下的流浪猫吃,吃的像小猪

• 给崽子刷牙了吗

给崽子刷牙了吗 2021-04-07 11:28:54

吃吃吃! 我很少开精致 因为觉得太好吃了…… 所以我都是要骗什么东西的时候开这个哈哈哈

• M⚪M⚪

M⚪M⚪ 2021-04-07 11:30:13

我家的不是特别爱,但是也吃,这种肉实的反而吃的慢,也可能一下子就吃饱了看起来不太爱。

• 是露露呀

是露露呀 2021-04-07 11:30:43

5555我家崽子还没吃过 只吃过类似款莉莉圆盒 12.1买的精致一直没发货呢

www (滴哩哩哩滴哩哩哩哒哒) 2021-04-07 11:32:24

精致永远滴神!!!

• 今天睡饱了

今天睡饱了 楼主 2021-04-07 11:42:30

吃吃吃! 我很少开精致 因为觉得太好吃了…… 所以我都是要骗什么东西的时候开这个哈哈哈 吃吃吃! 我很少开精致 因为觉得太好吃了…… 所以我都是要骗什么东西的时候开这个哈哈哈 给崽子刷牙了吗

要不是这小崽子自己咬破 我也不会那么快就喂🥲🥲🥲

• 今天睡饱了

今天睡饱了 楼主 2021-04-07 11:42:57

我家的不是特别爱,但是也吃,这种肉实的反而吃的慢,也可能一下子就吃饱了看起来不太爱。 我家的不是特别爱,但是也吃,这种肉实的反而吃的慢,也可能一下子就吃饱了看起来不太爱。 M⚪M⚪

确实啊 我家崽好想吃小半罐就饱了 感觉确实很实在顶饱

• 今天睡饱了

今天睡饱了 楼主 2021-04-07 11:43:32

5555我家崽子还没吃过 只吃过类似款莉莉圆盒 12.1买的精致一直没发货呢 5555我家崽子还没吃过 只吃过类似款莉莉圆盒 12.1买的精致一直没发货呢 是露露呀

12.1.买的?去年的12.1?🤨🤨🤨

• M⚪M⚪

M⚪M⚪ 2021-04-07 11:45:06

确实啊 我家崽好想吃小半罐就饱了 感觉确实很实在顶饱 确实啊 我家崽好想吃小半罐就饱了 感觉确实很实在顶饱 今天睡饱了

可能要分餐喂,我看只有85g一次性给了,吃的很慢,下次不一次性给了。

• 是露露呀

是露露呀 2021-04-07 11:45:34

12.1.买的?去年的12.1?🤨🤨🤨 12.1.买的?去年的12.1?🤨🤨🤨 今天睡饱了

是的 一直等

• 今天睡饱了

今天睡饱了 楼主 2021-04-07 11:46:59

可能要分餐喂,我看只有85g一次性给了,吃的很慢,下次不一次性给了。 可能要分餐喂,我看只有85g一次性给了,吃的很慢,下次不一次性给了。 M⚪M⚪

不过我家崽饿的很快 玩了一会之后就去吃干粮了 顺便问下姐妹怎么储存开了的半罐呀?

• 今天睡饱了

今天睡饱了 楼主 2021-04-07 11:47:16

是的 一直等 是的 一直等 是露露呀

阿这 姐妹 要不咱别等了😅

• 藕

我家挑食怪刚开始很爱就天天喂,现在又开始没有那种世俗的欲望了…

• 今天睡饱了

今天睡饱了 楼主 2021-04-07 11:47:33

我家挑食怪刚开始很爱就天天喂,现在又开始没有那种世俗的欲望了… 我家挑食怪刚开始很爱就天天喂,现在又开始没有那种世俗的欲望了…

惯的!

• M⚪M⚪

M⚪M⚪ 2021-04-07 11:49:46

不过我家崽饿的很快 玩了一会之后就去吃干粮了 顺便问下姐妹怎么储存开了的半罐呀? 不过我家崽饿的很快 玩了一会之后就去吃干粮了 顺便问下姐妹怎么储存开了的半罐呀? 今天睡饱了

这种餐盒最多一两餐的我都是直接保鲜袋一包放饭盒里丢恒温层的

• 是露露呀

是露露呀 2021-04-07 11:50:21

阿这 姐妹 要不咱别等了😅 阿这 姐妹 要不咱别等了😅 今天睡饱了

反正花呗付的 也不扣钱 就放着了

• OLIVIA

OLIVIA 2021-04-07 11:56:38

我家只有catz精致能光盘85g 其他全都吃一点就跑了

• 今天睡饱了

今天睡饱了 楼主 2021-04-07 11:56:59

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

猫的心思你别猜

• P!

P! 2021-04-07 11:57:24

囤了块40个,都是岔开吃的,一直喂什么都容易腻

• 今天睡饱了

今天睡饱了 楼主 2021-04-07 11:58:54

囤了块40个,都是岔开吃的,一直喂什么都容易腻 囤了块40个,都是岔开吃的,一直喂什么都容易腻 P!

是的我也是这么觉得的

• 四月

四月 (嘟——————) 2021-04-07 12:12:48

我崽也不喜欢5555

• 偏爱

偏爱 2021-04-07 12:27:28

我家崽最开始很喜欢吃,现在断断续续吃了十盒以后,已经不吃了

• 江湖扁子

江湖扁子 2021-04-07 12:29:44

精致真的是yyds,好吃又健康~

• 今天睡饱了

今天睡饱了 楼主 2021-04-07 12:32:55

精致真的是yyds,好吃又健康~ 精致真的是yyds,好吃又健康~ 江湖扁子

希望能遇到豪车唉🤡

• Vivan_

Vivan_ 2021-04-07 12:37:43

我家的已经吃腻了,顺带连闻着差不多的lily圆盒也不吃了,一开始也是吃出猪叫

• 芝士糯米糍

芝士糯米糍 2021-04-07 12:39:50

5555我家崽子还没吃过 只吃过类似款莉莉圆盒 12.1买的精致一直没发货呢 5555我家崽子还没吃过 只吃过类似款莉莉圆盒 12.1买的精致一直没发货呢 是露露呀

姐妹在catz海外旗舰店买的吗?我也是一直都没发货,三月份跟我说最晚四月初到,一号我再去问又说不知道啥时候到。我去找了客服小蜜,最后也就是退款保价🙃

• 是露露呀

是露露呀 2021-04-07 12:43:28

姐妹在catz海外旗舰店买的吗?我也是一直都没发货,三月份跟我说最晚四月初到,一号我再去问又说 姐妹在catz海外旗舰店买的吗?我也是一直都没发货,三月份跟我说最晚四月初到,一号我再去问又说不知道啥时候到。我去找了客服小蜜,最后也就是退款保价🙃 ... 芝士糯米糍

我也是 每个月问1-2次 一直等不到发货

• 豆友229266608

豆友229266608 2021-04-07 12:58:36

[内容不可见]

• 芙瑞丝带儿

芙瑞丝带儿 2021-04-07 13:04:53

虽然但是,我女儿不吃。儿子也是吃一点点。

• 今天睡饱了

今天睡饱了 楼主 2021-04-07 13:05:45

虽然但是,我女儿不吃。儿子也是吃一点点。 虽然但是,我女儿不吃。儿子也是吃一点点。 芙瑞丝带儿

可能我家崽比较大众口味 你家崽特立独行

• momo

momo 2021-04-07 13:14:57

不会吃刁嘴巴,我家一个星期吃个两三次精致就腻了,感觉不管是几🌟罐头,喜欢的会一直喜欢,就是时间间隔的问题,再喜欢吃,天天吃也会腻

• Tezuka

Tezuka 2021-04-07 13:50:31

我崽吃着一般般,没啥特殊反应,省钱了

• 穗

这个罐其他口味猫也很喜欢,炫耀一波,前不久买了一百多个还没发货 哈哈哈

• 今天睡饱了

今天睡饱了 楼主 2021-04-07 21:46:59

这个罐其他口味猫也很喜欢,炫耀一波,前不久买了一百多个还没发货 哈哈哈 这个罐其他口味猫也很喜欢,炫耀一波,前不久买了一百多个还没发货 哈哈哈

大户人家 一百多个

• 穗

大户人家 一百多个 大户人家 一百多个 今天睡饱了

喜欢吃 就囤着 价格比较好 反正也是要吃的 咬咬牙啊

• 小迷瞪花花

小迷瞪花花 (你若安好,便是晴天) 2021-04-07 22:27:54

我家不爱,409一口都不吃,403凑合吃那么几口,就开始埋💩……

• pikapikachuu

pikapikachuu 2021-04-07 23:12:07

我仔就不吃 美罐德罐做功课入了有一些牌子了 没一个喜欢吃的 鸡肉味的还能舔个几口 其他一口不碰 我气死了

81140 2021-04-07 23:17:03

我家崽一般般 不过她本身小鸟胃 想问下 你们喂都是先用勺子弄散吗 我都是直接整个倒🤣🤣🤣

• 今天睡饱了

今天睡饱了 楼主 2021-04-07 23:26:58

我家崽一般般 不过她本身小鸟胃 想问下 你们喂都是先用勺子弄散吗 我都是直接整个倒🤣🤣🤣 我家崽一般般 不过她本身小鸟胃 想问下 你们喂都是先用勺子弄散吗 我都是直接整个倒🤣🤣🤣 81140

我弄散的

• 阿毛

阿毛 (T是Treasure的意思。) 2021-04-08 00:39:55

是真的很香,可气的是我家这个爹是个舔舔怪,不兑水不吃,用勺碾碎了兑了水再喂,就是把水喝点,剩一半肉渣……

• 嗷呜

嗷呜 2021-04-08 00:42:48

我家崽也特别喜欢凯子精致,之前买的吃完了,没车我也给它备着了。闻着像人类食物的香味,就是想不起来是啥了,针不戳👍肉眼可见的好

• 今天睡饱了

今天睡饱了 楼主 2021-04-08 00:46:57

我家崽也特别喜欢凯子精致,之前买的吃完了,没车我也给它备着了。闻着像人类食物的香味,就是想 我家崽也特别喜欢凯子精致,之前买的吃完了,没车我也给它备着了。闻着像人类食物的香味,就是想不起来是啥了,针不戳👍肉眼可见的好 ... 嗷呜

上面有个姐妹说是午餐肉 我觉得很像!!

• 嗷呜

嗷呜 2021-04-08 00:50:42

上面有个姐妹说是午餐肉 我觉得很像!! 上面有个姐妹说是午餐肉 我觉得很像!! 今天睡饱了

有一点,但是比午餐肉肉香更重

• 一只好momo

一只好momo 2021-04-08 01:14:40

正常的话应该精致的每个口味你家应该都喜欢,我家今天吃了三个精致,因为一直没活动好久没给他买了。这个是四星主食罐,吃多了不用担心,唯一就是担心钱包

• 今天睡饱了

今天睡饱了 楼主 2021-04-08 01:21:03

正常的话应该精致的每个口味你家应该都喜欢,我家今天吃了三个精致,因为一直没活动好久没给他买 正常的话应该精致的每个口味你家应该都喜欢,我家今天吃了三个精致,因为一直没活动好久没给他买了。这个是四星主食罐,吃多了不用担心,唯一就是担心钱包 ... 一只好momo

那就好 我每个味道都给她买了 别浪费就行

• momo

momo 2021-04-08 09:16:22

楼主求一个你说的开罐测评的链接

• 今天睡饱了

今天睡饱了 楼主 2021-04-08 09:35:31

楼主求一个你说的开罐测评的链接 楼主求一个你说的开罐测评的链接 momo

https://www.douban.com/group/topic/218073295/?dt_dapp=1

• 快逃

快逃 2021-04-10 08:20:38

我家崽也算 还是不爱兔肉那一款!

• 冰糖

冰糖 (独行的命) 2021-04-10 15:28:20

我家的也不喜欢,太挑食了,心累,关键挑食还那么胖

• 平手友梨奈

平手友梨奈 2021-04-10 15:41:16

所有的罐头我都会尝一点,闻着香,吃着没有味道

• 今天睡饱了

今天睡饱了 楼主 2021-04-10 18:57:25

我家的也不喜欢,太挑食了,心累,关键挑食还那么胖 我家的也不喜欢,太挑食了,心累,关键挑食还那么胖 冰糖

干粮吃的太多了嘛🥸

• 今天睡饱了

今天睡饱了 楼主 2021-04-10 18:57:40

所有的罐头我都会尝一点,闻着香,吃着没有味道 所有的罐头我都会尝一点,闻着香,吃着没有味道 平手友梨奈

你做了我想做的事情🥺🥺🥺

• 平手友梨奈

平手友梨奈 2021-04-10 19:02:29

你做了我想做的事情🥺🥺🥺 你做了我想做的事情🥺🥺🥺 今天睡饱了

😂

• 金金要努力变强

金金要努力变强 2021-04-10 19:58:52

莉莉圆盒和精致闻起来很像 质地也差不多 稍微便宜一点点!楼主可以买起来

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

718477 人聚集在这个小组
↑回顶部