过去的天涯er十分有趣十分有才~回顾一些帖子

上岸之长泽雅美

2021-04-05 13:08:45 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 药物治疗

药物治疗 2021-04-05 13:10:13

哈哈哈哈王室贴真的很有趣

• 上岸之长泽雅美

上岸之长泽雅美 楼主 2021-04-05 13:42:11

dd

• 上岸之长泽雅美

上岸之长泽雅美 楼主 2021-04-05 13:43:18

看灵异故事可以去莲蓬鬼话 可惜我很喜欢的同志版被关了,里面很多好故事

• 豆友53480393

豆友53480393 2021-04-05 13:44:03

[内容不可见]

• ^~^

^~^ 2021-04-05 13:45:10

当年天涯真的超多油菜花,豆瓣水军滚出去

• 快乐小狗

快乐小狗 2021-04-05 13:46:31

暴露年龄系列

• 豆友228358474

豆友228358474 2021-04-05 13:47:34

天涯蓬莱鬼话真的是吸引了我一个暑假

• 上岸之长泽雅美

上岸之长泽雅美 楼主 2021-04-05 13:47:35

[内容不可见] [内容不可见] 豆友53480393

我觉得还是人的因素更多吧。兔区一直难用一直有人用。。 天涯不是因为吵吵闹闹的水军、写手,不至于flop得那么厉害 豆瓣小组是这两三年才慢慢改进,八组刚刚承接天涯业务的时候,也是很难用。

• mono

mono 2021-04-05 13:48:31

当年的天涯比现在的豆瓣小组好玩多了。当然,原因是人比豆瓣多多了,所以有才的人也多。 除了八卦娱乐版块,以前经常在莲蓬鬼话看灵异故事。虽然大部分都是短篇,但精彩程度经常不输起点小说。现在莲蓬鬼话的作者可能都跑到起点开专栏去了吧。

• mono

mono 2021-04-05 13:49:23

我觉得还是人的因素更多吧。兔区一直难用一直有人用。。 天涯不是因为吵吵闹闹的水军、写手,不 我觉得还是人的因素更多吧。兔区一直难用一直有人用。。 天涯不是因为吵吵闹闹的水军、写手,不至于flop得那么厉害 豆瓣小组是这两三年才慢慢改进,八组刚刚承接天涯业务的时候,也是很难用。 ... 上岸之长泽雅美

兔区的规模和当年的天涯比是登月碰瓷了。

• 上岸之长泽雅美

上岸之长泽雅美 楼主 2021-04-05 13:49:35

当年的天涯比现在的豆瓣小组好玩多了。当然,原因是人比豆瓣多多了,所以有才的人也多。 除了八 当年的天涯比现在的豆瓣小组好玩多了。当然,原因是人比豆瓣多多了,所以有才的人也多。 除了八卦娱乐版块,以前经常在莲蓬鬼话看灵异故事。虽然大部分都是短篇,但精彩程度经常不输起点小说。现在莲蓬鬼话的作者可能都跑到起点开专栏去了吧。 ... mono

同志版的长文也不熟原单啊,写实向原单

豆友53480393 2021-04-05 13:49:36

我觉得还是人的因素更多吧。兔区一直难用一直有人用。。 天涯不是因为吵吵闹闹的水军、写手,不 我觉得还是人的因素更多吧。兔区一直难用一直有人用。。 天涯不是因为吵吵闹闹的水军、写手,不至于flop得那么厉害 豆瓣小组是这两三年才慢慢改进,八组刚刚承接天涯业务的时候,也是很难用。 ... 上岸之长泽雅美

[内容不可见]

• 上岸之长泽雅美

上岸之长泽雅美 楼主 2021-04-05 13:50:29

哈哈哈 百度贴吧APP 天涯APP争相PK谁更赶客

豆友53480393 2021-04-05 13:53:56

哈哈哈 百度贴吧APP 天涯APP争相PK谁更赶客 哈哈哈 百度贴吧APP 天涯APP争相PK谁更赶客 上岸之长泽雅美

[内容不可见]

• 上岸之长泽雅美

上岸之长泽雅美 楼主 2021-04-05 13:55:07

其实也可以理解,那时候很自由,什么墨水啦~ 被盯上不奇怪。 加上我感觉天涯没想法没能力壮大起来。。

• 上岸之长泽雅美

上岸之长泽雅美 楼主 2021-04-05 14:28:57

我发在这里活人比八组还多…你们都是我的同龄人吗?!

豆友53480393 2021-04-05 14:30:46

我发在这里活人比八组还多…你们都是我的同龄人吗?! 我发在这里活人比八组还多…你们都是我的同龄人吗?! 上岸之长泽雅美

[内容不可见]

• 困困怂(已黑化

困困怂(已黑化 2021-04-05 14:33:08

那个泰王室贴也很有意思,一开始讲他泰后面也八亚洲王室,知道很多冷知识

• 西边的红柿子

西边的红柿子 2021-04-05 14:42:45

曾经我把第一个楼主发的几个王室帖爬完了,没用的知识大涨

• 孙一宁美美的

孙一宁美美的 2021-04-05 15:08:27

我在天涯看的印象最深的帖子就是大脸师太的记录天涯的事件的那个,追到微博对她感官实在一般,取关了。

• 破防课代表

破防课代表 2021-04-05 15:17:26

天涯多好啊。

• 上岸之长泽雅美

上岸之长泽雅美 楼主 2021-04-06 03:08:38

其实也可以理解,那时候很自由,什么泼墨啦~ 被盯上不奇怪。 加上我感觉天涯没想法没能力壮大起来。。

• 到处看看

到处看看 2021-04-06 03:09:37

感谢,很喜欢~我去看看

• 兰花草

兰花草 2021-04-06 03:11:04

以前好爱看天涯

• mono

mono 2021-04-06 03:17:43

天涯有个好处就是因为人太多,所以粉丝很难控评,所以相对而言比较能听到大众的声音。坏处就是人多了容易变成乌合之众,只要熟悉如何带节奏的人在主楼带一下节奏,后面的跟帖很容易变成只有一个声音,所以后来职业水军变多了。 和天涯相比,豆瓣没有天涯的好处,却也避免不了天涯的坏处。

• momo

momo 2021-04-06 06:16:39

天涯不像豆瓣小组全加盖,谁想评论就可以说一句,对新人友好度高。八卦,鬼话,一路同行,三个板块我都爱去。周公子大战易烨卿,小月月,金乌鸦比赛,怀念。

你的回应

回应请先 , 或 注册

85786 人聚集在这个小组
↑回顶部