十年老帖子了😂

枯

2011-08-25 12:45:46 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 枯

(= =) 楼主 2011-08-25 12:48:53

上午: 听两篇BBC podcast 听写VOA三篇。 过了BEC词汇前三天的LIST,背了一遍今天的LIST。 过了BEC教材1.3 下午: 找指导老师交流下学期辩论队活动安排 宣传海报定稿 听一节阅读课

• 枯

(= =) 楼主 2011-08-25 12:51:28

今天早上VOA听写正确率84.68% 86.01% 89.52%

• 枯

(= =) 楼主 2011-08-25 19:31:09

听完新东方BEC中级阅读网络课一节,做了一道阅读题。

• 枯

(= =) 楼主 2011-08-25 20:26:50

下午同老师交流了很多关于宣传,招新和培训的工作设想,路漫漫兮~ 晚上跟其他三个英语组织的president一起开会商讨宣传工作。 看《诺丁山》,面膜,按摩腿部。

• 枯

(= =) 楼主 2011-08-25 23:23:26

为了工作的事情熬得有点晚,惨,明晚要早睡。

• Minnie

Minnie 2011-08-26 00:26:35

加油!:)

• hypnotist

hypnotist 2011-08-26 00:31:15

好棒啊…我觉得我大二真的是荒废掉~坚持下来很不容易呢。

• 枯

(= =) 楼主 2011-08-26 07:28:58

谢谢楼上两位=v=!起床早读!

• 枯

(= =) 楼主 2011-08-26 11:08:12

早上早读到八点半,回到宿舍立刻开电脑做了招新的宣传单,修改了海报,现在差不多了。 一点学习的事儿都没做……饿到死。 果然招新不是个小事情啊TAT 等下吃午饭时把昨晚的诺丁山看完!!

• 枯

(= =) 楼主 2011-08-26 12:49:24

上午忙完辩论队工作,午休。 下午 VOA听写*3 BEC词汇LIST*1 听podcast,做笔记 一节阅读课程,做笔记

• JEE

JEE (牛头梗才是人生。) 2011-08-26 13:14:23

同是大二人,哥们你咋处在牛a与牛c之间??

• momo

momo 2011-08-26 13:24:47

顶LS啊 你们重本一年级就允许考四六级了,我却还在等12月的到来 去迎接第一次CET4。。

• 枯

(= =) 楼主 2011-08-26 15:04:14

>>炭炉: 不敢当囧!身边真的很多比我优秀的人!不敢也不甘堕落了!!! >>做壞人才耀眼≡ 政策压死人~我觉得四六级没什么好限制时间的,早过早好嘛…… 不过有个问题就是四六级考完后很多人就会放弃英语学习了。

• 枯

(= =) 楼主 2011-08-26 15:06:17

午休起床了!睡得有点多= =不负我睡神的称号…… 立刻开电脑听写VOA!

• 枯

(= =) 楼主 2011-08-26 16:16:21

正确率 86.17% 88.07% 99.14% 笔记: gallup vi.进行民意测验 vt.对……进行民意测验 syndrome n.综合症,并发症状 tempa 坦帕市(地名) near-sightedness 近视 optometrist n.验光师,视力测定者 Cleveland 克利夫兰(地名)

• 枯

(= =) 楼主 2011-08-26 18:11:37

背完了今天的LIST 现在出门去拿30号上台要穿的正装 回来过一遍前几天的LIST,听Podcast 和听视频课。

• 枯

(= =) 楼主 2011-08-26 23:06:23

PODCAST听完,笔记完成。 视频课完成。 list过完。 晚上学习到了番茄工作法,决定从明天开始使用这个来进行时间管理,克服拖延症! 十一点了,晚安。

• 枯

(= =) 楼主 2011-08-27 09:56:14

七点半起床,过完了前几天的list。现在在参加关于“七一讲话”的讲座。内容很洗脑,无奈。

• 枯

(= =) 楼主 2011-08-27 15:17:56

VOA三篇听写完毕,正确率: 83% 87.96% 84.54% 要不断提高啊!!!

• 枯

(= =) 楼主 2011-08-27 21:52:56

整个晚上在教学楼里上蹿下跳拍辩论队的宣传片,效果应该还不错!一群人饿得要死八点多才结束奔去吃晚饭,大家一起奋斗的感觉真好。 回宿舍洗个澡,继续学习!!!

• 枯

(= =) 楼主 2011-08-27 22:27:27

吐槽一下,七一讲话的感想都是渣渣啊!!!啊吒吒吒吒!!!

• 枯

(= =) 楼主 2011-08-27 23:16:54

今天所有计划大体完成,耶! 早睡早起,明天继续。

• 枯

(= =) 楼主 2011-08-28 09:58:51

七点半起了床,VOA三篇听写完毕。 正确率 91.3% 88.99% 91.74%

• 枯

(= =) 楼主 2011-08-29 09:10:18

昨天计划完全乱套,做传单直到夜里两点。今早六点多起来发出去,中午回去还要改。

• 枯

(= =) 楼主 2011-08-31 16:51:26

总结一下29号到31号完成的事儿: 宣传单打印,宣传,发放完毕。 宣传片顺利播放。 上台介绍顺利完成。 论文交上去了。 今天补眠到10点,放空一天。 明天开始继续干正事! 案例分析PPT,经济法概论的期末考试,3号的面试,4号晚的英语活动。

• 枯

(= =) 楼主 2011-09-01 15:01:00

VOA三篇听写完成 正确率: 94.39% 82.08% 91.47%

• 枯

(= =) 楼主 2011-09-02 13:51:16

VOA三篇完成 正确率 80.17% 71.93% 83.17% 那篇70多的,专有名词和地名太多。还需要加强。 最近几天出红疹,很不舒服。

• 枯

(= =) 楼主 2011-09-02 14:18:58

对了,昨天去查了学业排名,上学年的二等奖学金基本没问题了~~哈哈。 接下来要面对明天一天的英语辩论队面试官工作,经济法概论的案例分析,经济法概论的期末考试。

• 枯

(= =) 楼主 2011-09-02 14:23:25

15个BEC词汇过关!!出发去讨论明天的面试问题。 可能下午再过一关,一天一关太少了,到考试那天都背不完。 不过贵在坚持。每天至少一关。

• 枯

(= =) 楼主 2011-09-03 23:14:59

夺命般的面试日,结束了……第一次当面试官,感觉良好。 早点睡,明天整理面试资料和明晚的EAC Night。快点把杂七杂八的事情都忙完,准备踏上正轨啊。

• 枯

(= =) 楼主 2011-09-04 23:35:23

今天上午把昨天的面试者资料整理好,晚上作为辩论队的负责人上台进行了brief introduction. 与新学期辩论队的指导老师见了面,人不错。明天要和她还有另外一个外国老师一起讨论下学期活动的场地和时间问题。 明早有课,后天要准备PPT答辩,后天晚上也有PPT,9号晚有考试,所以这几天要把二轮面试搞定。 最近真是忙到飞起!!学期快点正式开始吧……招新工作真的不是那么好干的,Leader不是那么好当的。 而且工作真的非常影响学习,连着好几天没有正经进行BEC的学习了。我要锻炼挤时间的技能!!! 早睡了,晚安。

• 枯

(= =) 楼主 2011-09-06 23:03:29

今天完成了第二轮面试的第一部分,完成了形势与政策的PPT答辩。 下面是第二轮面试的第二部分和经济法概论的考试。 晚安!

• 枯

(= =) 楼主 2011-09-07 17:24:01

呼~面试终于完全结束了,接下来要全力复习经济法概论。今晚把书过一遍先,明天上午再过一遍,明天下午开卷考试。 昨晚复习了第一个LIST。 今天的三篇VOA听写正确率: 89.32% 85.71% 89.47%

• 枯

(= =) 楼主 2011-09-08 10:21:37

今天早上吃早饭时听完了六级词汇乱序版的LIST 1,其实六级早就过了,只是想再巩固一下词汇。很多词汇都忘得差不多了。 VOA听写正确率 92.86% 91.23% 90.43% 今天终于都是90分以上了~ 下午要经济法概论考试,虽然是开卷但是也要做好准备~

• 枯

(= =) 楼主 2011-09-09 09:31:40

VOA听写正确率 89.51% 89.38% 76.77% 最后一篇不知道为什么正确率那么低!!明明没错多少!!

• 枯

(= =) 楼主 2011-09-09 10:43:36

听完了三篇podcast,过了一个list! 流量用的好快! 看了一集存的常速VOA新闻。

• 枯

(= =) 楼主 2011-09-10 10:11:03

昨晚又看了英国大选电视辩论的第一场视频,大卫好帅!口音也好纯。不看文稿基本都能听懂,但是想仔细梳理内容的话还是看看文稿比较有用。 今早的VOA听写不知道是怎么了,创下了最高和最低记录…… 75.78% 79.46% 96.24% 不过记录下生词就有收获啦。 PS. 发现早起很难做到,昨晚零点睡下,今天定了七点的闹钟,但是还是睡到七点四十才起来。 好想六点半就能起来把单词和VOA都搞定,这样还能腾出时间来早读。 昨天上午都很勤奋,下午就看动画到两点多,然后睡到五点多……晚上又继续看动画。 算了,就当做对这几天忙到死的小小补偿吧。 秋季学期快开始了,准备步入正轨!

• 枯

(= =) 楼主 2011-09-11 10:19:49

最近每天都七点多左右起。凌晨3点多牙疼疼醒,吃了止痛药又睡着,本来以为能睡得很晚,还是七点多就起了。 VOA听写正确率: 88.24% 88% 92.39% 正常水平吧 podcast听了down to business的038,讲的是乔布斯和苹果的发展历程。了解到乔布斯对皮克斯工作室的hand-off商业战略。做了很多笔记。 down to business不仅能了解商业方面的各种信息,也能学到很多地道的表达方式,就是更新的频率比较低,一周一次大概。

• 枯

(= =) 楼主 2011-09-12 10:35:52

今天接触到了 http://www.economist.com 这个网站,每天都会更新文章,适合阅读。 在考虑要不要加入到每天的计划中。 正值中秋假期,原本应该是新学期第一天上课的日子变得无所事事。昨晚举办了辩论队新成员的聚会,大家唱歌,聊天,气氛很好。希望下个学期的活动也能如此正常开展。 新老师很好,我很喜欢。留学归来的她总会有一些特别的想法,也很大程度上影响了我对大学生活的思考。 我也有出国留学的愿望,只是现在还太过飘渺。 大二下学期开始准备可以么?首先要保证自己的GPA够好看。 可能下学期开始准备托福吧。

• 枯

(= =) 楼主 2011-09-12 13:55:53

拿回了高中班主任送给我的DUKE钢笔,决心开始练字。 大学之后较少拿笔写字,字都变得难看了。 午睡之后去买墨水和纸,去图书馆借字帖!

• 枯

(= =) 楼主 2011-09-13 06:46:58

早安~读了短篇《神秘领奖人》 等等洗漱完毕去早读。

• 枯

(= =) 楼主 2011-09-13 08:19:40

早读完毕,the economist一篇文章阅读完毕。摘录了新单词! VOA听写正确率 88.57% 64.89% 91.73% 又创历史新低,这篇大部分发音非常含糊而且有很多专有地名。 继续练习!

• 枯

(= =) 楼主 2011-09-13 21:46:55

今天买了墨水,准备开始新计划:每天练习钢笔字。 晚上去旁听了商学院的课程,商务英语。老师是个美国大叔,课很好玩,也能学到很多东西。但是要旁听的话要另外申请,准备这两天就去教务处提交申请。 明早八点就有英语课!等下洗完澡就看VOA和CNN,看完就睡觉。 PS.在淘宝买了个迷你电饭煲,以后晚饭可以自己煮粥吃~开心。

• 枯

(= =) 楼主 2011-09-16 08:40:18

这两天又陷入忙碌漩涡,关于辩论队下学期的活动开展,英语节的组织情况,等等。啊啊啊啊啊啊!!!静下心来一件件完成!!! 煲到了,煲了两次粥,很满意~ 昨天去银行交了考试报名费,今天下午去学院报名BEC中级。钱交上去就没有回头路了,一定要冲A!!!我的口语搭档也是个很强的妹子,我们一定行!!! 而且我们联系到很可爱的美国正太老师跟我们练习口语,啊哈哈,有动力!! 今天睡得晚了点,八点才起床。养好精神迎接挑战啊啊啊!!!

• 枯

(= =) 楼主 2011-09-17 21:37:02

弄完活动回到宿舍,听写VOA…… 89.9% 70.29% 93.65% 又一次同时创了新高和新低……囧 这样一直听写VOA慢速会不会太低级了?明天开始试试常速。

• 枯

(= =) 楼主 2011-09-18 11:10:32

上午练字,抄了三篇饮水词。 把第一节英语课布置下来的19个单词的预习任务解决了。 VOA三篇 86.79% 82.58% 95.24%

• 枯

(= =) 楼主 2011-09-19 08:01:04

早上好!!!周一!!! 刚刚练完字,换个衣服准备跟搭档去练习BEC口语了!!!

• 寥寥

寥寥 (凡所有相,皆是虚妄。) 2011-09-19 08:12:39

为毛我们985也不让大一过四六级!!! 所以我们现在还在苦逼的准备这个!!! lz很厉害哦 一起努力~

• Jane.Y

Jane.Y (纵火的青年,迫近的时间) 2011-09-19 13:04:14

→_→楼主强大啊!ls同在准备四六的同胞握手!

• 枯

(= =) 楼主 2011-09-19 16:03:32

>>好姑娘 谢谢!!!原来有人在关注着呢~我又有动力了哈哈!!! 大家一起努力!!!四六级加油哦!!! >>JaneY 四六级加油哦!!欢迎经常来~

• ももこ

ももこ 2011-09-19 16:03:43

小丸子 http://site.douban.com/126038/

• 枯

(= =) 楼主 2011-09-19 17:18:04

VOA听写! 91.07% 85.71% 88.18% 早上两个小时都在和搭档一起练习口语的问题,感觉没有那么难,但是还是要坚持练习。 英语课的美女老师我很喜欢,这个学期一定会继续好好上英语课争取好成绩!! 下午上了专业课,性别与文化,探讨的内容非常有趣味性,有兴趣才会有动力学嘛。而且这门课可以和我经常参加的一个叫gender issue的活动结合起来。对拓宽知识面也很有帮助。 晚上要过教材,做真题,到九点时就去EAC和搭档一起找一个美国的正太老师练口语!

• 枯

(= =) 楼主 2011-09-19 17:19:53

昨晚得知外研社杯全国英语演讲比赛的选拔赛通知,立刻决定参加~ 虽然目前有很多事情,BEC备考,EDS活动,校内英语节辩论赛等,但是初选参加一下还是可以的!如果能通过初选去省里比赛我就很满足了,毕竟以前参加过英语演讲比赛,我对自己的能力也是有信心的! 好,喝碗粥,过教材~

• 枯

(= =) 楼主 2011-09-20 00:00:16

今晚的教材算是搞定啦,晚上去了EAC同Gaelle和Kai一起聊天,还在TV CLUB看了两集摩登家庭,笑死~ 看完后一群人一起讨论剧情和相关问题也很有趣。 Kai是个超帅的美国正太!!!期待以后经常跟他交谈。 这个学期以来认识了超多外教,讲英语的时间也越来越多。享受这种感觉……

• 枯

(= =) 楼主 2011-09-20 18:46:02

今天记录 1.练字,抄了一篇长对联 2.真题做到P25 3.背了一个LIST,等睡前再巩固一下 4.去印刷了商英的教材,等下去旁听 TO DO 9点上完课回来把英语课的multiple choice任务完成,review 周一的vocabulary, 看一下剩下的vocabulary。 今晚要早点睡!!!

• 枯

(= =) 楼主 2011-09-21 10:45:31

六点半的闹钟拖到七点二十才起床,没来得及练字。喝了昨晚剩的一点粥,买个包子上英语课。现在在上张传芳老师的文学欣赏课,很多收获,又想重读红楼梦。以前总是在课上背单词,课也听不好单词也背不好,决定以后一心一意,上课就听课,单词课后背。下午是没有课的,午睡时间要短一点,不然整个下午都浪费了。可能去cill和外教练口语或者在宿舍看视频课。上次买的跳绳找不到了,可能再买一条。不然没时间去跑步就没时间锻炼。

• Jane.Y

Jane.Y (纵火的青年,迫近的时间) 2011-09-21 12:47:25

楼主我是工科生。。 好多好多课,好多好多作业我好桑感.... 中午要好好休息下午有马克思 材料力学 晚上有线代。。

• 枯

(= =) 楼主 2011-09-21 15:26:17

>>JaneY 抚摸…… 今天下午没课,晚上有实用公关语言学……其实就学业来说我们专业的课业并不是很重,所以要自加压力~不然很容易就把时间挥霍掉了~ 躺了一个小时没睡着,下来听写VOA~

• SiberianGale

SiberianGale (还是要做梦的,万一实现了呢~) 2011-09-21 15:32:18

你好强,lz

• 枯

(= =) 楼主 2011-09-21 15:59:34

VOA听写完了~ 89.74% 82.09% 93.56% 咳得厉害,喝了可乐煲姜没有好转……有点饿,煲了玉米片粥。 总结了一下开学到现在的花费,发现花了好多钱啊…… 每天都在记账本上记下了花费,要坚持!! 体重有增无减,戒宵夜!! 饿了就煮粥!! >>九月鸟 不敢当T T 组里高手云集啊,我开贴主要在于监督自己……

• 寥寥

寥寥 (凡所有相,皆是虚妄。) 2011-09-21 18:31:08

@Janey 握手握手! 求被骂啊 最近好忙!可是还是睡不够! 每天都完不成任务!! 闹哪样啊!!

• 風濕的心

風濕的心 2011-09-21 19:10:48

同是外语专业 至今仍无清晰学习构思 求勾搭 求取经 !!

• [已注销]

[已注销] 2011-09-21 19:24:50

[内容不可见]

• 枯

(= =) 楼主 2011-09-21 19:53:57

>>la paloma(手机党打不出来不好意思)我不是外语专业的啦~我是公共管理专业,只是个人比较偏重英语学习咯

• 枯

(= =) 楼主 2011-09-21 23:55:36

上床了!还是觉得七点半起床太晚,定了六点半闹钟,希望能起得来……

• 枯

(= =) 楼主 2011-09-22 07:36:39

成功在六点半起床啦~现在喝完粥,练完字,听完podcast做好了笔记,八点上课!!!

• 枯

(= =) 楼主 2011-09-22 13:52:40

声乐课唱歌很开心~吃完午饭回到宿舍上网到现在=。= 下午四点的课,准备去午睡~泡点绿豆晚上煮粥。

• 枯

(= =) 楼主 2011-09-22 14:01:31

嗷嗷嗷~今天上午只是上课,其他安排依然是七点之前完成的。看来早起真的很有必要。 如果午睡能醒得早一点就能在宿舍再看一点听力课,起不来就直接去上课~上课时做真题。 晚上的马基好想逃课TAT~ 不说了,睡觉去。

• 枯

(= =) 楼主 2011-09-22 19:38:17

专业课和社科部的课实在太无聊空洞,以后能逃就逃。

• 枯

(= =) 楼主 2011-09-23 07:25:40

起床了~开itunes下podcast 感冒还是没好= = 练字先。

• 枯

(= =) 楼主 2011-09-23 11:35:00

练好字,听了bep关于电话商务的podcast,听力真题做完test2,正确率比想象的高,比较有信心。看了glee第三季第一集,干劲满满~晚上坐等TBBT

• 枯

(= =) 楼主 2011-09-23 13:43:19

哈哈看完了TBBTS03E01!! 只有英文字幕但是零障碍~好欢乐啊终于回归了!!! 上午的微观经济学课听得很认真,内容也还好,课后作业很多……周末认真完成! 睡午觉去,下午还有专业课。

• 枯

(= =) 楼主 2011-09-23 16:29:50

午睡总是会睡一个多小时。今晚想放松一下自己,打算吃完晚饭送完老师就回宿舍看场电影做个面膜煮个粥,给老妈打个电话,早早睡觉。

• 枯

(= =) 楼主 2011-09-24 00:44:26

今天睡得晚,明早不定闹钟了,自然醒。

• 枯

(= =) 楼主 2011-09-24 09:03:31

睡到八点才醒。 起床收邮件,收到了FLTRP英语演讲比赛校园选拔赛的通知,周三下午去比赛。 好久没有演讲过了,好紧张~这几天突击一下演讲方面的知识。希望能通过校内选拔!!! 看了下参赛名单,有12个参赛者,都是强手啊…………我要加油!!!

• 枯

(= =) 楼主 2011-09-24 12:27:32

去跟导师交流到十一点多,吃完午饭回来。准备下午的辩论队活动 先去睡个午觉,等下去打印资料,去CILL。 对周三的选拔赛还是很紧张!!!明天把所有作业和任务都搞定。如果来得及就今晚全搞定。

• 枯

(= =) 楼主 2011-09-25 09:12:12

睡到八点多才起!!!好奢侈!!! 现在吃一个月饼当早饭,整理成员通讯录。

• backspace

backspace (像一只猫) 2011-09-25 11:20:34

BEC大一下学期考的没过·· 祝LZ顺利~~

• 枯

(= =) 楼主 2011-09-25 12:46:08

英语作业完成。看了一会电影。 睡午觉,下午去图书馆过教材,还书,借书。

• 枯

(= =) 楼主 2011-09-25 16:14:50

>>末末 谢谢!我会加油的~

• 枯

(= =) 楼主 2011-09-25 21:00:45

在图书馆做完了微观经济学作业,还了书,借了书,过了教材做了真题。 看了几页书,被叫回宿舍做事情。

• 枯

(= =) 楼主 2011-09-26 09:47:03

起晚了~八点才醒。练字完毕,背单词完毕,podcast完毕,去上课。

• 枯

(= =) 楼主 2011-09-26 17:53:30

呃啊啊啊啊!!下午把上课时间记错了,没去上课,被点名了……心情超差!! 在宿舍把微观经济学的作业输入电脑发给组长了,搞定一件事。 报名了10月的广州大学辩论工作坊。

• 枯

(= =) 楼主 2011-09-26 18:59:15

VOA听写!前两天都没时间听写 94.06% 90.83% 92.71%

• 枯

(= =) 楼主 2011-09-26 19:31:20

准备去EAC和外教聊天了!!!带上BEC口语书,跟搭档练几个话题先。

• 枯

(= =) 楼主 2011-09-27 00:24:05

睡不着啊我擦,明天要早起泡馆啊!!!

• [已注销]

[已注销] 2011-09-27 00:36:20

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2011-09-27 00:39:20

[内容不可见]

• 枯

(= =) 楼主 2011-09-27 07:04:05

>>萝卜    我的课相对少些……       早安!今天成功在七点前起床了!

• 枯

(= =) 楼主 2011-09-27 10:42:33

在图书馆呆到现在! 已完成: 练字 实用公关语言学 PPT 辅导用书第九页的单词 教材做到P41 现在去听写VOA~

• 枯

(= =) 楼主 2011-09-27 11:11:50

VOA 90.48% 95% 81.01%

• Jane.Y

Jane.Y (纵火的青年,迫近的时间) 2011-09-27 21:58:46

楼主我又来了~ 怎么办啊怎么办。。我是土木女啊。明显感觉课跟不上,觉得整个人都傻了。

• Jane.Y

Jane.Y (纵火的青年,迫近的时间) 2011-09-27 22:00:39

好了。。个人打卡的加我个好吗? 楼主地理位置~~

• 枯

(= =) 楼主 2011-09-27 22:29:22

>>JaneY 要一起打卡么?哈哈~欢迎啊 LZ坐标广东汕头~

• 枯

(= =) 楼主 2011-09-27 22:43:49

刚刚加入了早睡早起小组,立刻决定去睡觉!!!!!! 明天有演讲比赛的初选,抱着重在参与的态度,不要想太多,正常发挥即可!!!

• 枯

(= =) 楼主 2011-09-28 06:40:19

耶!早起成功!去练字和voa

• ziming

ziming 2011-09-28 07:19:25

lz好强大 我现在的VOA正确率只有80%多 感觉你的课好少啊 加油!我打算明年5月考BEC中级

• 枯

(= =) 楼主 2011-09-28 09:20:07

>>ziming    我的专业在大二还算闲,所以报了考试。   一起加油!

• Jane.Y

Jane.Y (纵火的青年,迫近的时间) 2011-09-28 12:59:57

..。..要发现自己的生物钟方面才可以每天有好精神。 大一是睡多久都还是犯困的。但是现在每天12点睡觉六点起,中午小睡一下精神都很好 但是今早没听到闹铃的声音,6点半才起的,8点上课之前背了新概念。 今早一二两节课没课就写大物作业。 三四节大物认真听课表示很有收获。 下午一下午的课 晚上还有线性代数。T T

• ziming

ziming 2011-09-28 16:45:28

同时大二但课多的人飘过。。。。。。 我学的是财务管理 课好多啊 T-T 枯 你也是sherlock迷吗? 第二季终于要上映了啊!!!!

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 14 15 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

536090 人聚集在这个小组
↑回顶部