更新老佛爷反馈!(更新1688裙子反馈)

momo

2021-04-04 23:33:22 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2021-04-04 23:40:53

是想买来搭裙子的 不知道会不会有些成熟😦lz大三

• momo~

momo~ 2021-04-04 23:42:42

是想买来搭裙子的 不知道会不会有些成熟😦lz大三 是想买来搭裙子的 不知道会不会有些成熟😦lz大三 momo

不肥呀

• momo

momo 楼主 2021-04-04 23:43:46

不肥呀 不肥呀 momo~

😊我已经申请退款自然卷啦 准备冲老佛爷了吼吼吼

• momo

momo 2021-04-05 00:36:25

今天在组里看到自然卷有一双这款还不错

• momo

momo 楼主 2021-04-05 11:00:04

今天在组里看到自然卷有一双这款还不错 今天在组里看到自然卷有一双这款还不错 momo

哈哈我也看个那个姐妹的帖子!🤣她还同时反馈了那双高跟鞋!然后我就开始纠结了!🌚🌚🌚

• Chan_

Chan_ 2021-04-05 11:19:42

我买了老佛爷5cm的,很好看也很好穿,不错子

• momo

momo 楼主 2021-04-05 12:47:06

我买了老佛爷5cm的,很好看也很好穿,不错子 我买了老佛爷5cm的,很好看也很好穿,不错子 Chan_

✌我晚上改买了七厘米的 嘿嘿 好期待!!

• peace and love

peace and love 2021-04-05 13:17:09

我也蹲个反馈 大三了 也想买个有跟的鞋

• momo

momo 楼主 2021-04-05 13:17:59

我也蹲个反馈 大三了 也想买个有跟的鞋 我也蹲个反馈 大三了 也想买个有跟的鞋 peace and love

好巧!我也是hhh ✌

peace and love 2021-04-05 13:20:47

但是我脚有点宽 不太敢买

• momo

momo 楼主 2021-04-05 13:23:09

但是我脚有点宽 不太敢买 但是我脚有点宽 不太敢买 peace and love

可以运费险买回来试一试!我看组内有好多姐妹推荐天美意的那个玛丽珍!那个也很好看!

peace and love 2021-04-05 13:23:55

可以运费险买回来试一试!我看组内有好多姐妹推荐天美意的那个玛丽珍!那个也很好看! 可以运费险买回来试一试!我看组内有好多姐妹推荐天美意的那个玛丽珍!那个也很好看! momo

我搜搜

• 账号已注 销

账号已注 销 2021-04-05 15:21:32

哈哈我也看个那个姐妹的帖子!🤣她还同时反馈了那双高跟鞋!然后我就开始纠结了!🌚🌚🌚 哈哈我也看个那个姐妹的帖子!🤣她还同时反馈了那双高跟鞋!然后我就开始纠结了!🌚🌚🌚 momo

我也想看那个帖子 同纠结 求指路~

• 无人区玫瑰

无人区玫瑰 2021-04-05 16:20:03

我也买了这个5cm的,搓手等待中

• 烟珺珺十八弯

烟珺珺十八弯 2021-04-05 16:24:41

自然卷下面那双我有红色的 很软 不磨脚 但是确实看起来没第一双好看

• momo

momo 楼主 2021-04-05 17:36:59

自然卷下面那双我有红色的 很软 不磨脚 但是确实看起来没第一双好看 自然卷下面那双我有红色的 很软 不磨脚 但是确实看起来没第一双好看 烟珺珺十八弯

我怕红色的不太好搭衣服☹️

• momo

momo 楼主 2021-04-05 17:37:12

我也买了这个5cm的,搓手等待中 我也买了这个5cm的,搓手等待中 无人区玫瑰

期待期待!!我的已经发货啦~

• momo

momo 楼主 2021-04-05 17:39:10

我也想看那个帖子 同纠结 求指路~ 我也想看那个帖子 同纠结 求指路~ 账号已注 销

https://www.douban.com/group/topic/219185213/

• momo

momo 楼主 2021-04-05 17:39:35

我也想看那个帖子 同纠结 求指路~ 我也想看那个帖子 同纠结 求指路~ 账号已注 销

https://www.douban.com/group/topic/219181460/ 两个帖子~

• [已注销]

[已注销] 2021-04-05 17:41:03

今天在组里看到自然卷有一双这款还不错 今天在组里看到自然卷有一双这款还不错 momo

[内容不可见]

• 账号已注 销

账号已注 销 2021-04-05 20:44:59

https://www.douban.com/group/topic/219181460/ 两个帖子~ https://www.douban.com/group/topic/219181460/ 两个帖子~ momo

谢谢~ 最近我有出游计划自己的脚又偏瘦码数很不正常还不跟脚,所以一下子买了五双自然卷家的(有买运费险!)😂到时候给楼楼你反馈~

• €磨磨🍄默默🍳

€磨磨🍄默默🍳 2021-04-05 20:50:00

谢谢~ 最近我有出游计划自己的脚又偏瘦码数很不正常还不跟脚,所以一下子买了五双自然卷家的( 谢谢~ 最近我有出游计划自己的脚又偏瘦码数很不正常还不跟脚,所以一下子买了五双自然卷家的(有买运费险!)😂到时候给楼楼你反馈~ ... 账号已注 销

蹲蹲反馈

• momo

momo 楼主 2021-04-05 21:11:47

谢谢~ 最近我有出游计划自己的脚又偏瘦码数很不正常还不跟脚,所以一下子买了五双自然卷家的( 谢谢~ 最近我有出游计划自己的脚又偏瘦码数很不正常还不跟脚,所以一下子买了五双自然卷家的(有买运费险!)😂到时候给楼楼你反馈~ ... 账号已注 销

哇!!!蹲蹲蹲!!!

• momo

momo 2021-04-05 21:12:50

蹲反馈!

• 考研倒计时ing

考研倒计时ing 2021-04-05 21:19:44

我觉得你这么多双退回的话首重可能不够

• 账号已注 销

账号已注 销 2021-04-05 21:44:45

我觉得你这么多双退回的话首重可能不够 我觉得你这么多双退回的话首重可能不够 考研倒计时ing

说不定能留三双!

• momo

momo 2021-04-06 15:43:29

老佛爷那双我也买了,鞋型很奇怪,挺难穿

• momo

momo 楼主 2021-04-06 15:53:50

老佛爷那双我也买了,鞋型很奇怪,挺难穿 老佛爷那双我也买了,鞋型很奇怪,挺难穿 momo

我的还有两天就到货了 让我试试(我慌了)

• momo

momo 2021-04-06 15:57:06

我的还有两天就到货了 让我试试(我慌了) 我的还有两天就到货了 让我试试(我慌了) momo

没事,有运费险,莫慌

• momo

momo 楼主 2021-04-06 15:58:11

没事,有运费险,莫慌 没事,有运费险,莫慌 momo

嗯嗯!

• momo

momo 2021-04-07 09:36:35

我买了老佛爷5cm的,很好看也很好穿,不错子 我买了老佛爷5cm的,很好看也很好穿,不错子 Chan_

姐妹 想问下5cm日常穿会累吗

• 静静去写论文

静静去写论文 2021-04-07 09:55:41

等反馈

• Chan_

Chan_ 2021-04-07 10:41:50

姐妹 想问下5cm日常穿会累吗 姐妹 想问下5cm日常穿会累吗 momo

不会累,因为鞋底是软软的,我个人觉得还是很好穿的

• momo

momo 楼主 2021-04-07 17:59:32

到货啦!

• momo

momo 楼主 2021-04-07 18:03:50

等反馈 等反馈 静静去写论文

来啦来啦

• 番茄战士

番茄战士 (猜猜我是谁) 2021-04-08 11:53:28

这个鞋子会不会土,我怎么记得妈妈年代很爱这种鞋子

• momo

momo 楼主 2021-04-08 12:46:33

这个鞋子会不会土,我怎么记得妈妈年代很爱这种鞋子 这个鞋子会不会土,我怎么记得妈妈年代很爱这种鞋子 番茄战士

😂😂还好还好 普普通通玛丽珍

• 就是小王

就是小王 2021-04-08 12:58:05

姐妹的海苔真好看

• 就是小王

就是小王 2021-04-08 12:59:01

姐妹穿老佛爷 好看的!

• Seaheal

Seaheal 2021-04-08 13:33:59

老佛爷好好看!!种草了

• momo

momo 楼主 2021-04-08 14:16:33

姐妹的海苔真好看 姐妹的海苔真好看 就是小王

嘿嘿我也好喜欢它!!主要是好便宜!!

• momo

momo 楼主 2021-04-08 14:16:41

姐妹穿老佛爷 好看的! 姐妹穿老佛爷 好看的! 就是小王

谢谢姐妹😘

• momo

momo 楼主 2021-04-08 14:17:04

老佛爷好好看!!种草了 老佛爷好好看!!种草了 Seaheal

😘😘

• 香香

香香 2021-04-08 16:21:19

这个鞋看起来有点高

• momo

momo 2021-04-08 17:04:12

姐妹你的身高体重方便说一下吗?吴也想买海苔

• 一一

一一 2021-04-08 17:20:50

请问出门感觉咋样呢

• 一一

一一 2021-04-08 17:24:10

请问硬吗

• Chan_

Chan_ 2021-04-08 17:38:27

请问硬吗 请问硬吗 一一

不硬,鞋底是软的

• 一一

一一 2021-04-08 17:40:05

不硬,鞋底是软的 不硬,鞋底是软的 Chan_

脚趾呢 脚跟呢 不好意思我买鞋的时候最大的困扰就这这两个

• Chan_

Chan_ 2021-04-08 17:46:21

脚趾呢 脚跟呢 不好意思我买鞋的时候最大的困扰就这这两个 脚趾呢 脚跟呢 不好意思我买鞋的时候最大的困扰就这这两个 一一

都挺好的,可能需要考虑的是如果脚腹背高的话,扣可能扣不上

• momo

momo 楼主 2021-04-08 17:53:42

姐妹你的身高体重方便说一下吗?吴也想买海苔 姐妹你的身高体重方便说一下吗?吴也想买海苔 momo

158 85—88 姐妹你可以量量腰围!商品详情那里有裙子的腰围~

• momo

momo 楼主 2021-04-08 17:53:59

这个鞋看起来有点高 这个鞋看起来有点高 香香

七厘米🌚 还有一款五厘米的 ~

• 小蒂蒂

小蒂蒂 2021-04-08 17:55:24

好美丽好优雅好有气质OMG受不了了,老婆!

• momo

momo 楼主 2021-04-08 17:56:23

请问出门感觉咋样呢 请问出门感觉咋样呢 一一

我感觉还可以诶 今天走了五千多步 暂无不适✌不过我垫了一个前掌垫 因为我穿有点大

• momo

momo 楼主 2021-04-08 17:57:05

好美丽好优雅好有气质OMG受不了了,老婆! 好美丽好优雅好有气质OMG受不了了,老婆! 小蒂蒂

嗨老婆😘😘

• 澄湖碧海

澄湖碧海 2021-04-08 18:00:05

我收的这双质量很emmm

• momo

momo 楼主 2021-04-08 18:13:36

我收的这双质量很emmm 我收的这双质量很emmm 澄湖碧海

好家伙 这个洞可以退货了吧 !

• momo

momo 楼主 2021-04-08 18:14:39

我收的这双质量很emmm 我收的这双质量很emmm 澄湖碧海

我看了看我的 边儿也是波浪的 但是没有洞

• 澄湖碧海

澄湖碧海 2021-04-08 18:16:12

好家伙 这个洞可以退货了吧 ! 好家伙 这个洞可以退货了吧 ! momo

退了退了

• momo

momo (每天扮演一个情绪稳定的成年人) 2021-04-09 00:47:37

我也买了 好看优雅不知道怎么搭系列

• momo

momo 楼主 2021-04-09 07:05:59

我也买了 好看优雅不知道怎么搭系列 我也买了 好看优雅不知道怎么搭系列 momo

裙子!我感觉蓝色牛仔裤应该也行!

你的回应

回应请先 , 或 注册

243296 人聚集在这个小组
↑回顶部