烘干机除猫毛

敏敏敏

加入小组后即可参加投票
  • 「莘」

「莘」 2021-04-03 22:30:28

为了除猫毛而买一台烘干机也太不值了,而且有时候小红书不靠谱

• 敏敏敏

敏敏敏 楼主 2021-04-03 22:39:43

为了除猫毛而买一台烘干机也太不值了,而且有时候小红书不靠谱 为了除猫毛而买一台烘干机也太不值了,而且有时候小红书不靠谱 「莘」

就是不晓得靠谱不,所以专门上来问一下😂

• big yellow🦖㍼㍿

big yellow🦖㍼㍿ 2021-04-03 22:55:30

这个我没办法,烘干机太好用了……不过专门除毛没必要吧

• 敏敏敏

敏敏敏 楼主 2021-04-03 23:00:44

这个我没办法,烘干机太好用了……不过专门除毛没必要吧 这个我没办法,烘干机太好用了……不过专门除毛没必要吧 big yellow🦖㍼㍿

请问除毛效果好不?

• lamlam

lamlam 2021-04-03 23:02:12

其实你pdd买几个除毛球扔进洗衣机就行了,烘干机我上个月入手,不推荐

• 敏敏敏

敏敏敏 楼主 2021-04-03 23:02:47

其实你pdd买几个除毛球扔进洗衣机就行了,烘干机我上个月入手,不推荐 其实你pdd买几个除毛球扔进洗衣机就行了,烘干机我上个月入手,不推荐 lamlam

好的,感谢感谢

• 野兔王

野兔王 (就是野兔里很厉害的一只的意思) 2021-04-03 23:03:58

烘干机蛮爽的 但是没道理可以除毛啊?它除的毛去哪了呢?

• 敏敏敏

敏敏敏 楼主 2021-04-03 23:07:14

烘干机蛮爽的 但是没道理可以除毛啊?它除的毛去哪了呢? 烘干机蛮爽的 但是没道理可以除毛啊?它除的毛去哪了呢? 野兔王

就是有个专门虑毛的

• 野兔王

野兔王 (就是野兔里很厉害的一只的意思) 2021-04-03 23:11:50

就是有个专门虑毛的 就是有个专门虑毛的 敏敏敏

还是感觉不太emmm 买家评论呢?

• 敏敏敏

敏敏敏 楼主 2021-04-03 23:12:33

还是感觉不太emmm 买家评论呢? 还是感觉不太emmm 买家评论呢? 野兔王

我去看看😂

• 敏敏敏

敏敏敏 楼主 2021-04-03 23:14:18

还是感觉不太emmm 买家评论呢? 还是感觉不太emmm 买家评论呢? 野兔王

没有看到关于猫毛的评论😂

• 野兔王

野兔王 (就是野兔里很厉害的一只的意思) 2021-04-03 23:16:32

没有看到关于猫毛的评论😂 没有看到关于猫毛的评论😂 敏敏敏

那很危险!感觉不行(不过或许去猫组问问

• 敏敏敏

敏敏敏 楼主 2021-04-03 23:18:02

那很危险!感觉不行(不过或许去猫组问问 那很危险!感觉不行(不过或许去猫组问问 野兔王

这个主意好,感谢感谢

• 豆友210613391

豆友210613391 2021-04-04 05:22:07

烘干机有集尘功能啊,滤网可以收集灰尘毛发等等,只用来除猫毛太大材小用了,要买的话就好好用。 一个是可以不看天气随便洗衣服、洗完烘干就好。另一个大件床品再也不用晾了,烘一下就知道到底还有多少灰尘和毛发是完全洗不掉晒不掉的,很实用的

• 敏敏敏

敏敏敏 楼主 2021-04-05 10:25:56

烘干机有集尘功能啊,滤网可以收集灰尘毛发等等,只用来除猫毛太大材小用了,要买的话就好好用。 烘干机有集尘功能啊,滤网可以收集灰尘毛发等等,只用来除猫毛太大材小用了,要买的话就好好用。 一个是可以不看天气随便洗衣服、洗完烘干就好。另一个大件床品再也不用晾了,烘一下就知道到底还有多少灰尘和毛发是完全洗不掉晒不掉的,很实用的 ... 豆友210613391

好的,谢谢

• momo

momo 2021-04-05 11:55:20

我觉得除猫毛狗毛不大行,还是要经常梳毛每天吸尘...期待烘干机“强力除毛”的话那你可能会失望...

• 敏敏敏

敏敏敏 楼主 2021-04-05 12:00:45

我觉得除猫毛狗毛不大行,还是要经常梳毛每天吸尘...期待烘干机“强力除毛”的话那你可能会失望. 我觉得除猫毛狗毛不大行,还是要经常梳毛每天吸尘...期待烘干机“强力除毛”的话那你可能会失望... ... momo

啊😂😂好伤心

你的回应

回应请先 , 或 注册

112750 人聚集在这个小组
↑回顶部