养猫成本里加一个扫地机器人和烘干机

nico

2020-12-03 03:04:34 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • ☁

(一个路人) 2020-12-03 06:38:02

行,我马克了我必须要买。猫在家已经1年了,从来没敢让它进卧室。破坏力太强了太可怕

• 诸葛钢铁

诸葛钢铁 2020-12-03 07:40:05

我的橘猫就天冷换季那两三个月掉毛,其他时候基本不掉嘿嘿

• 飞翔的茶壶

飞翔的茶壶 2020-12-03 07:53:32

是的烘干机可以解决85%的衣服粘毛问题,其余10%靠胶带gun轮,剩下的5%当没看见(所以我完全放弃黑色衣服

• momo

momo (听说蜗牛看不见) 2020-12-03 08:40:09

我的橘猫就天冷换季那两三个月掉毛,其他时候基本不掉嘿嘿 我的橘猫就天冷换季那两三个月掉毛,其他时候基本不掉嘿嘿 诸葛钢铁

同款橘猫,而且越来越担心他秃了

• 诸葛钢铁

诸葛钢铁 2020-12-03 08:55:30

同款橘猫,而且越来越担心他秃了 同款橘猫,而且越来越担心他秃了 momo

这么凶?难道是因为我橘还没成年所以没电这么厉害?

• momo

momo 2020-12-03 08:59:31

有了烘干机还能洗烘羽绒服 就算没有猫 南风天和冬天的幸福感还是挺强的哈哈

• momo

momo (听说蜗牛看不见) 2020-12-03 09:02:35

这么凶?难道是因为我橘还没成年所以没电这么厉害? 这么凶?难道是因为我橘还没成年所以没电这么厉害? 诸葛钢铁

我家橘3岁多了,秃还有一个主要原因,我家老二打闹的时候喜欢薅老大毛,年轻人不讲武德,所以橘越来越秃

• 无异

无异 2020-12-03 09:59:14

扫地机器人+ 软便的故事,lz是不是没听过🥲🥲🥲

• BethGagaShaggy

BethGagaShaggy (太空是看不见的思想碎片) 2020-12-03 10:05:34

烘干机吸毛一级棒 我前几年618买的4.5kg松下烘干机只要1k8

• 川浦弟弟特离谱

川浦弟弟特离谱 2020-12-03 10:07:31

我每天都在吃猫毛,烘干机真的太重要了

• 豆友50148125

豆友50148125 (想当神经病。) 2020-12-03 10:35:14

烘干机吸的猫毛在哪

• 可爱猫猫头

可爱猫猫头 (机智又善良) 2020-12-03 11:23:43

求烘干机品牌型号

• 猫里猫气

猫里猫气 2020-12-03 12:09:24

我家猫18年没洗过澡依然是雪白干净的少帮主,就是经常吐毛😂所以我寄几扫地,免得机器人糊一屋

• 猫里猫气

猫里猫气 2020-12-03 12:11:36

吸尘器倒是真有用,可以吸沙发和床上,墙上的毛,衣服上的就只有上胶带了

• 千千nieer

千千nieer 2020-12-03 13:22:26

是的烘干机可以解决85%的衣服粘毛问题,其余10%靠胶带gun轮,剩下的5%当没看见(所以我完全放弃 是的烘干机可以解决85%的衣服粘毛问题,其余10%靠胶带gun轮,剩下的5%当没看见(所以我完全放弃黑色衣服 ... 飞翔的茶壶

照你这样说,我就买个烘干机,剩下15%就当看不见。这样好省心了

• momo

momo 2020-12-03 14:08:50

一周洗一次……立马劝退

• 嗷喵喵

嗷喵喵 2020-12-03 14:17:02

烘干机吸毛一级棒 我前几年618买的4.5kg松下烘干机只要1k8 烘干机吸毛一级棒 我前几年618买的4.5kg松下烘干机只要1k8 BethGagaShaggy

吃安利!!

• 豆友192728509

豆友192728509 2020-12-03 16:24:32

我看到猫拉地上被推的均匀并且硬在地上的贴,拔草了这个

• 防弹布丁

防弹布丁 2020-12-03 17:18:41

扫地机器人坚决劝退。。lz一定看看热赞评论

• 防弹布丁

防弹布丁 2020-12-03 17:18:50

我看到猫拉地上被推的均匀并且硬在地上的贴,拔草了这个 我看到猫拉地上被推的均匀并且硬在地上的贴,拔草了这个 豆友192728509

对哈哈哈哈

• 防弹布丁

防弹布丁 2020-12-03 17:19:05

吸尘器倒是可。。。

• 与猫

与猫 (Outlaws Of Love) 2020-12-03 17:22:10

扫地机器人+ 软便的故事,lz是不是没听过🥲🥲🥲 扫地机器人+ 软便的故事,lz是不是没听过🥲🥲🥲 无异

这个故事帮我省了一笔钱👌🏻

• 与猫

与猫 (Outlaws Of Love) 2020-12-03 17:24:51

当你习惯与毛共处,连粘毛的功夫都省了,不是我不想讲究了,猫多还要每天保证一点毛没有真的累

• 再买猫粮我是🐷

再买猫粮我是🐷 2020-12-03 17:29:16

不管软便不软便,扫地机是真的香,谁用谁知道😐

• nico

nico 楼主 2020-12-03 18:07:10

扫地机器人+ 软便的故事,lz是不是没听过🥲🥲🥲 扫地机器人+ 软便的故事,lz是不是没听过🥲🥲🥲 无异

三年了从没出现过这个情况。。呕吐物有,但是也就是换一个清洁仓的事。

• 蘇臣

蘇臣 2020-12-03 18:08:40

养猫半年买了扫地机器人和烘干机的我无法反驳……

• 胖胖是只猫

胖胖是只猫 2020-12-03 18:22:57

我家还配了个德森的吸尘器,也是一吸一盒毛

• 管理盐

管理盐 2020-12-03 18:27:40

烘干机吸毛一级棒 我前几年618买的4.5kg松下烘干机只要1k8 烘干机吸毛一级棒 我前几年618买的4.5kg松下烘干机只要1k8 BethGagaShaggy

1k8也太便宜了吧?!不止养猫家庭可以有,普通家庭也可以用上了?!以后跟对象又少了一些争吵?!

• 管理盐

管理盐 2020-12-03 18:29:07

那我是不是可以在人在家的情况下才开 就没有这种顾虑了?

• 无异

无异 2020-12-03 18:51:16

那我是不是可以在人在家的情况下才开 就没有这种顾虑了? 那我是不是可以在人在家的情况下才开 就没有这种顾虑了? 管理盐

不知道哎,不过俺家猫喜欢玩💩,防不胜防😅😅😅

• 无异

无异 2020-12-03 18:52:07

三年了从没出现过这个情况。。呕吐物有,但是也就是换一个清洁仓的事。 三年了从没出现过这个情况。。呕吐物有,但是也就是换一个清洁仓的事。 nico

难道不会把家里弄的到处是💩吗?

• 冮湖骗子

冮湖骗子 (死磕素描) 2020-12-03 18:57:24

我家洗烘一体机也可以,洗出来没毛的

BethGagaShaggy (太空是看不见的思想碎片) 2020-12-03 19:58:35

1k8也太便宜了吧?!不止养猫家庭可以有,普通家庭也可以用上了?!以后跟对象又少了一些争吵? 1k8也太便宜了吧?!不止养猫家庭可以有,普通家庭也可以用上了?!以后跟对象又少了一些争吵?! ... 管理盐

是的 我只是为了买烘干机而买的 后来发现居然吸毛神器

• 土豆

土豆 2020-12-03 20:40:28

是热泵式带除皱去毛功能的吗?怎么会这么便宜啊

• moon月儿

moon月儿 2020-12-03 20:59:19

烘干机,家里没有位置了。仔仔还没成年😂😂

• 🙂🙂

🙂🙂 (不要小看带鱼,带鱼站起来很高。) 2020-12-03 21:43:16

其实扫地机器人是非常实用的,不过要人在家的时候才使用(我是亲历过扫地机器人压狗屎和扫地机器人压猫罐头的苦主!)

BethGagaShaggy (太空是看不见的思想碎片) 2020-12-03 23:28:53

是热泵式带除皱去毛功能的吗?怎么会这么便宜啊 是热泵式带除皱去毛功能的吗?怎么会这么便宜啊 土豆

不是 就是那种冷风热风的 滤网能吸附毛和灰尘

• momo

momo 2020-12-04 15:20:51

我看到猫拉地上被推的均匀并且硬在地上的贴,拔草了这个 我看到猫拉地上被推的均匀并且硬在地上的贴,拔草了这个 豆友192728509

哈哈哈哈哈哈想看这个帖!请指个路可以吗哈哈哈哈哈哈哈

• oulll

oulll 2020-12-04 15:29:20

种草了烘干机!!!

• 多喝热水身体好

多喝热水身体好 2020-12-06 13:34:53

自流平那个吗🙈

• 豆友192728509

豆友192728509 2020-12-06 15:31:30

哈哈哈哈哈哈想看这个帖!请指个路可以吗哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈想看这个帖!请指个路可以吗哈哈哈哈哈哈哈 momo

就是这个组的,你搜扫地机器人,往下拉,能看到饭后勿入高能预警,就是那个了

• momo

momo 2020-12-06 15:37:13

就是这个组的,你搜扫地机器人,往下拉,能看到饭后勿入高能预警,就是那个了 就是这个组的,你搜扫地机器人,往下拉,能看到饭后勿入高能预警,就是那个了 豆友192728509

哈哈哈好的哈哈哈哈

• nono

nono 2020-12-06 15:54:26

我也没听说过,但看文字的瞬间产生了巨大恐慌……………………

• nono

nono 2020-12-06 15:57:31

就是这个组的,你搜扫地机器人,往下拉,能看到饭后勿入高能预警,就是那个了 就是这个组的,你搜扫地机器人,往下拉,能看到饭后勿入高能预警,就是那个了 豆友192728509

天啊我搜了下组里还不止一个贴!

• WHO Cares :)

WHO Cares :) 2020-12-07 08:31:05

可以歪个楼问问姐妹的扫地机和烘干机型号吗!

• 妙妙妙吖🐾

妙妙妙吖🐾 2020-12-07 10:03:02

养猫两年,最近搬新家,入了扫拖一体机和烘干机,真香啊呜呜呜,地面和洗完的衣服都没猫毛,省了我多少力气!! 楼上说的糊屎根本不是问题,人在家的时候检查一遍猫屎再开机器就好了啊

• 何来月影

何来月影 (我睡着了.) 2020-12-07 10:13:43

就想问一下!!烘干机能有效去掉衣服上的毛吗?!有用吗!

• 妙妙妙吖🐾

妙妙妙吖🐾 2020-12-07 10:16:22

就想问一下!!烘干机能有效去掉衣服上的毛吗?!有用吗! 就想问一下!!烘干机能有效去掉衣服上的毛吗?!有用吗! 何来月影

有用的姐妹!烘干机就是有这个功能!有集毛器,我昨天清理了一下,一堆猫毛!

• 何来月影

何来月影 (我睡着了.) 2020-12-07 10:27:11

有用的姐妹!烘干机就是有这个功能!有集毛器,我昨天清理了一下,一堆猫毛! 有用的姐妹!烘干机就是有这个功能!有集毛器,我昨天清理了一下,一堆猫毛! 妙妙妙吖🐾

姐妹你入的哪个品牌啊?我心动烘干机很久了

• 不吃晚饭

不吃晚饭 2020-12-07 10:36:21

我选择吸尘器

• 妙妙妙吖🐾

妙妙妙吖🐾 2020-12-07 15:32:09

姐妹你入的哪个品牌啊?我心动烘干机很久了 姐妹你入的哪个品牌啊?我心动烘干机很久了 何来月影

我家买的博世的,我不太懂,我对象挑的,买了洗衣机和烘干机的套装

• 十一

十一 2020-12-07 20:06:57

各位小伙伴,衣服上的猫毛只有烘干器能解决吗?吸尘器可以吸掉吗?来自冬天穿毛衣卫衣已经日渐崩溃的我的疑问

你的回应

回应请先 , 或 注册

38740 人聚集在这个小组
↑回顶部