三亚拉客的怎么遍地都是?

Alice

加入小组后即可参加投票
  • 民工三条腿

民工三条腿 (经典如我) 2011-08-24 19:36:45

你问的问题 和问你每天等怎么都要吃饭一样

• 民工三条腿

民工三条腿 (经典如我) 2011-08-25 17:57:45

LS 回答相当犀利

• Alice

Alice 楼主 2011-08-25 20:58:10

lss你让一个从来没有去过三亚的陌生旅客去找那些犄角旮旯的地方,谁找得到呀!LZ也是去过不少地方的,从来没有见过像三亚这样的。

• 民工三条腿

民工三条腿 (经典如我) 2011-08-25 21:54:16

LS 为什么三亚一定要和你去过的地方一样呢?那你来三亚干什么

• 像个孩子

像个孩子 (一半明媚一半忧伤) 2011-08-25 23:55:16

所以,上海有上海的骄傲,三亚有三亚的操蛋!

• 像个孩子

像个孩子 (一半明媚一半忧伤) 2011-08-25 23:59:47

所以啊,咖啡,三亚被发发牢骚是很正常的呢,上帝来咱乡下视察工作不满意了,被屌几句,完全符合逻辑呢!

• ☠小Z

☠小Z 2011-08-26 08:48:32

LZ你回上海要多告诉你一样的人,尽量不要来三亚旅游,骗子太多

• [已注销]

[已注销] 2011-08-26 09:23:50

[内容不可见]

• Alice

Alice 楼主 2011-08-26 10:18:33

@民工,咖啡,像个孩子: 我完全没有跟你们过不去的意思,但是不知道为什么各位都要用这么恶毒的语言来攻击,用扭曲的想法来猜测。三亚拉客的人这个是事实,至于骂人家没气场,没气质,运气差,智商低,没钱顾保镖吗? 是,我是只配表面观花,您常年驻扎在三亚,就不只是观观花了,顺便也浇浇花种种草,等有外地人去了,就高价卖给那些不懂的外地人,赚上一大笔也不错吧。 下次我还会去三亚看海,清净的地方我会去找,可是你们自己有没有想过,对于那些从来没有去过,对三亚充满期待,又不是像您一样“有气场,有气质,运气好,智商高,有钱顾保镖”的人看到三亚这样子的情景,作何感想?骂人事小,颜面是大,这样的形象三亚的人民自己脸上也挂不住吧!

• 像个孩子

像个孩子 (一半明媚一半忧伤) 2011-08-26 10:23:17

我不是针对你的LZ。。。即使我语言恶毒了一些 请你理解,我这种是一种对三亚的发泄。你不必在意。

• 像个孩子

像个孩子 (一半明媚一半忧伤) 2011-08-26 10:25:38

十八,十八,你得深入的了解一下三亚的人口背景和本地文化,否则以上你说的可真是大言不惭啊! 三亚这边本地的原住民啊,一点也不比云南的差! LZ说的没有道理,因为旅行本身,去到一个陌生地方都是会有风险的,几率大小而已!但是,LZ的错误,是以为是国际旅游岛了,应该什么都很好吧。。。结果,让LZ失望了,拉客的很多,很烦人。而LZ最大的错误,不是以为国际了环境就好,而是,来国际的地方旅游度假,居然不购买服务,并且也没有购买服务的意识。。。 在三亚这个客观的环境下,发生点不愉快的,很正常,别把自己太当回事! 所以话说回来,你没把三亚当国际,三亚也不会国际的对你。 以后,拜托对所有的人说,别来三亚了,这里骗子多小偷多强盗多流氓多。。。 在你们的大城市里,尽情的优雅装逼去,别他妈的来三亚得瑟!

• Alice

Alice 楼主 2011-08-26 10:29:08

@咖啡: 您的语言会不会有点太恶毒了,lz还从来没有被人类用过如此恶毒的语言攻击过呢。可能三亚旅游发展的还不是很完善,就像天朝的经济一样,发展的太快,必定会引发一系列的问题。

• 像个孩子

像个孩子 (一半明媚一半忧伤) 2011-08-26 10:29:54

以下,我用自己的方式来扮演以下传统的商家是如何在网上拉客的: ------------------------------------------------ LZ是个好女孩,发生这样的事情太可惜了(首先,表示理解和同情,拉近距离感) 下回你来三亚,我带你去看海,没有一个人的海。(其次,表达意愿) 在大街上,任何水果贩子,三轮车,兜售小贩等等,没有一个人敢靠近。(再三,表述自己的优势和特长,是个流氓,不去扫然别人就谢天谢地了。。。) 让你看看三亚国际的一面,300块一天如何?(最后,以一个优惠的价格,让人感觉期待下次的三亚) ============= 啊,我也在拉客,我讨厌么 ?

• Alice

Alice 楼主 2011-08-26 10:37:31

@像个孩子 您说对了,严重怀疑ls就是个拉客的。不知道三亚的人民是不是都像您这样子不欢迎外地的游客,要是全国的游客都不去三亚,恐怕三亚人民哭还来不及呢。

• Alice

Alice 楼主 2011-08-26 10:41:11

再次声明,lz发此贴完全没有任何攻击的意思,只是描述客观事实,给其他要到三亚的游客一些建议,希望其他要到三亚的游客多注意,多找找看清净偏僻的地方看海,什么三亚湾,大东海,亚龙湾都甭去了。

• [已注销]

[已注销] 2011-08-26 10:44:49

[内容不可见]

• Ranen

Ranen (心如野马) 2011-08-26 10:50:50

何必呢,来都是玩的,心情可以像太阳大海一样美好宽广么。

• Alice

Alice 楼主 2011-08-26 10:57:08

@咖啡 唉~我也承认,如果没有很多游客去三亚,三亚的环境可能还真是比现在不知道好多少,哪个地方不是这个样子呢。但是大家也都有要出去到处溜溜弯长长见识的想法吧,要不大家都呆在家里算了,过回原始人的生活,要公路,铁路,飞机也都没用,大家就守着自己的一亩三分地过活就够了。 其实在三亚的时候还发现了一个问题,很多三亚很多东北人,当然我也不是针对东北人啦,感觉那些不是本地的人特别能拉客,是不是在三亚的拉客现象都是被外地来三亚淘金的人带坏的呢? 就算三亚是被外地来三亚的人带坏的,ls几位三亚本地人的表现也不怎么绅士呀,脏话连篇的,所以严重怀疑ls几位是不是三亚本地人。

• 像个孩子

像个孩子 (一半明媚一半忧伤) 2011-08-26 11:07:34

2011-08-26 10:37:31 brille zo @像个孩子 您说对了,严重怀疑ls就是个拉客的。不知道三亚的人民是不是都像您这样子不欢迎外地的游客,要是全国的游客都不去三亚,恐怕三亚人民哭还来不及呢。 ============== 就是你这种大城市了不起的心理,才是让我最不爽的,以后别来三亚了!一点道理都不懂的自以为是的游客,糟蹋三亚成了这样

• Alice

Alice 楼主 2011-08-26 11:09:11

@听说云来过, 您这么一讲,俺就明白了,俺就不浪费口水凑热闹了,去别地凉快咯!

• 像个孩子

像个孩子 (一半明媚一半忧伤) 2011-08-26 11:09:38

2011-08-26 11:00:06 ww (算法拯救世界) @brille zo, 这两个活宝向来如此,每篇帖子的回复都如此,你可以翻翻其他的帖子。他们可以把任何正常的东西妖魔化、扭曲化,并且通常都是组合出现、你一言我一语、形影不离,本小组奇景也。我不知道生活给过他们什么,但我相信生活终究会教育他们。(期待二位后继攻击~) ====================== 去你妈的,我们只是在网络上扮演下愤怒的角色而已 还生活终究会教育他们。。。少在无知小妞面前装好人,你个一点男人味都没有的外行!

• 像个孩子

像个孩子 (一半明媚一半忧伤) 2011-08-26 11:11:26

我是江苏人,来三亚11年,已经是三亚人 我觉得三亚很不错,三亚人也很不错 他妈的,跟SB们是讲不得道理的,就是骂!

• 像个孩子

像个孩子 (一半明媚一半忧伤) 2011-08-26 11:17:24

2011-08-26 10:44:49 十八 (出不了门,我烦。) 孩子你的意思是三亚本地人好,坏蛋都是外地人? 不管什么原因,骗子多小偷多强盗多流氓多就是不正常,中国那么多旅游城市有比三亚经济好的也有贫困的,无论环境如何怎么人家治安正常? 在庐山一个女生半夜睡马路上也不会害怕,那边人也是在挣钱,可他挣了你的钱你还会感激他觉得很开心,我03年去那边当天就遇到个当地女导游拦我,我第二天就跟她逛了两天,就因为结帐的时候我看她家有小朋友多给了五十块钱,她连这两天找我去她家吃饭。 好多人不喜欢北京,可08年奥运的时候我在三环路口犹豫是回家还是去逛街,才五分钟就有三个人问我想去哪条路 三亚什么时候也能像巴厘岛、马尔代夫那样回来很久了能还津津乐道而不是有人发帖疑问抱怨。 ====================================== 你这么想是多么的狭隘 别的地方的在特殊环境下的个别有点放大 三亚在特殊环境下的缺点放大 哪个地方都有好人坏人 但是不妨看看,在做着影响三亚形象的这些事情的,都是哪些人?! 拉客的,发传单的,黑导游,开黑车的 。。。 没错,三亚的政府是腐败,全国都一样,苍白无力,官商勾结 所以,三亚人民就拿着这点工资水平,把家园贡献出来给人糟蹋,青山绿水变成房地产的世界?还要被无知的SB游客骂三亚很差劲??? 就一句话,别他妈的来三亚,有种的都去马尔代夫装逼去!

• 像个孩子

像个孩子 (一半明媚一半忧伤) 2011-08-26 11:18:29

10-1你来三亚,我跟你1V1,药费自理,死伤不负责 好好摘掉眼镜锻炼锻炼,别一点气场都没有

• ww

ww (-dub-) 2011-08-26 11:20:09

@十八, 全世界都狭隘,全世界都傻逼,全世界都装逼,整个银河系只有他一个明白人,算了算了。

• Alice

Alice 楼主 2011-08-26 11:21:13

@听说云来过, 看到你那帖子了,表示同情,表示无需搭理

• ww

ww (-dub-) 2011-08-26 11:22:39

@像个孩子, 能不能不要在意我这个傻逼?我求你了。

• 像个孩子

像个孩子 (一半明媚一半忧伤) 2011-08-26 11:29:10

改天在三亚遇见一不修边幅的人直接二话不说揍你,记得,那就是像个孩子!

• Alice

Alice 楼主 2011-08-26 11:35:10

@听说云来过, 原来您是程序员呀,我是做计算生物的,写点小程序,也有用到马克夫链,以后多向您学习啦

• ww

ww (-dub-) 2011-08-26 11:37:22

@像个孩子, 别,我错了,饶了我吧大哥。别在意我了,真的。您还是该干嘛干嘛吧。小事小事,没必要弄大,啊。

• ww

ww (-dub-) 2011-08-26 11:39:29

@brille zo, 计算生物是什么?听起来很酷的样子啊。没有没有,我就是感兴趣,纯属自娱自乐。完全达不到“程序员”的级别。。

• Alice

Alice 楼主 2011-08-26 11:40:56

@听说云来过, 就是用计算机做一些生物中的数据分析或者是模拟之类的

• ww

ww (-dub-) 2011-08-26 11:42:57

@brille zo, 最终的用途是?

• Alice

Alice 楼主 2011-08-26 11:53:25

@听说云来过, 如果是数据分析的话一般是分析一些芯片,其实是用统计的方法去寻求一些目标基因之类的,如果是模拟的话就是写一些程序去模拟一些生物学过程,这些生物学过程一般都是用实验方法没有办法实现的。最终的目的还是去解决生物学的问题。

• ww

ww (-dub-) 2011-08-26 11:55:58

@brille zo, ok....该学习的人是我....

• 民工三条腿

民工三条腿 (经典如我) 2011-08-26 12:48:35

还是那句话话孩子 三亚人民不会由于你们外地人不来而哭 日子该怎么过就怎么过 或许钱是多了 代价就是资源消耗 整个海岸线被以“合作形式”被卖掉 房子是有了 钞票是有了 LZ你难道是来三亚看房子和钞票的么? 最后 力挺 像个孩子 像个鸭子

• 民工三条腿

民工三条腿 (经典如我) 2011-08-26 12:51:43

@brille zo儿科科普了

• 像个孩子

像个孩子 (一半明媚一半忧伤) 2011-08-26 12:55:41

没看出来,民工出了泡妞之外,还是比较明大义的

• [已注销]

[已注销] 2011-08-26 13:59:55

[内容不可见]

• 像个孩子

像个孩子 (一半明媚一半忧伤) 2011-08-26 14:04:17

我的却一直想找个人决斗,这个人可能找不到了

• ☠小Z

☠小Z 2011-08-26 15:24:38

LZ一分钟被拉包两次很可能还是因为LZ人太善良。。。 三亚有白天游客逛市场被公然抢包想夺回来还会遭爆打的可能 总之三亚旅游软环境太恶劣,太善良的太软弱的拖家带口的 包括贪小便宜的,都有可能在三亚从精神上物质上被伤害被骚扰 LZ发帖目的其实很简单,就是想为大家提个醒, LZ也不要在意别人所说的,他们应该不是在针对你, 他们发泄的还是某类型人和某类型的现象

• 民工三条腿

民工三条腿 (经典如我) 2011-08-26 16:22:20

LS还是 说的比较公道

• 初九

初九 (许多情,一杯茶) 2011-08-27 21:59:13

朋友说巴黎还很多小偷呢···

• 燊

(嗨!大叔~) 2011-08-27 22:17:59

淡定 看完LZ帖 只当是一种善意提醒 如此而已 可能是LZ讲的(遍地都是)这四个字无意间触怒了一些善良的三亚人民 但我觉得短时间被小偷光天化日下开包两次 谁都会不爽 换角度体谅下 没必要和一姑娘这么较真的

• 像个孩子

像个孩子 (一半明媚一半忧伤) 2011-08-28 00:45:41

其实没跟这姑娘较真,我们只是很讨厌尤其是那些大城市里来的游客的那种说话的口气和持有的态度。。。 三亚,真的来的人少一点好

你的回应

回应请先 , 或 注册

29680 人聚集在这个小组
↑回顶部