旧贴搬迁/雪地说的对,性格大不过人性。断联很重要。

lavender_Ruby

2021-03-30 13:42:56 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • lavender_Ruby
  • 豆友210069930

豆友210069930 2021-03-30 13:58:14

楼主,那断联多久他没有回来找,就表示没戏了?

lavender_Ruby 楼主 2021-03-30 13:59:31

楼主,那断联多久他没有回来找,就表示没戏了? 楼主,那断联多久他没有回来找,就表示没戏了? 豆友210069930

断联的目的不是为了让对方来找,如果你心里一直有期待,就会离目标越来越远

豆友210069930 2021-03-30 14:01:32

断联的目的不是为了让对方来找,如果你心里一直有期待,就会离目标越来越远 断联的目的不是为了让对方来找,如果你心里一直有期待,就会离目标越来越远 lavender_Ruby

我没有期待,我就是奇怪,为什么别人都会打脸,就我的不会?所以问问

lavender_Ruby 楼主 2021-03-30 14:05:38

我没有期待,我就是奇怪,为什么别人都会打脸,就我的不会?所以问问 我没有期待,我就是奇怪,为什么别人都会打脸,就我的不会?所以问问 豆友210069930

雪地的帖子里都有答案

豆友210069930 2021-03-30 14:39:31

不是很懂,主要是我咨询雪地的时候她说对方两个月肯定会回头....所以我也很懵啊

lavender_Ruby 楼主 2021-03-30 15:01:11

不是很懂,主要是我咨询雪地的时候她说对方两个月肯定会回头....所以我也很懵啊 不是很懂,主要是我咨询雪地的时候她说对方两个月肯定会回头....所以我也很懵啊 豆友210069930

那你就当他不会回来了,过自己的日子

豆友210069930 2021-03-30 15:03:39

那你就当他不会回来了,过自己的日子 那你就当他不会回来了,过自己的日子 lavender_Ruby

他回不回来我都过自己的日子,就是想不明白,所以看到你的文章就留言问问

• 好大一个瓜

好大一个瓜 2021-04-10 17:04:00

楼主你这段话太激励我了!五天前分手,这四天我真的踩了所有的雷疯狂挽回,直到我发现他是真的有新欢了昨晚彻底断联,我要向你学习!做更好的自己,他不重要了!

lavender_Ruby 楼主 2021-04-14 00:04:39

楼主你这段话太激励我了!五天前分手,这四天我真的踩了所有的雷疯狂挽回,直到我发现他是真的有 楼主你这段话太激励我了!五天前分手,这四天我真的踩了所有的雷疯狂挽回,直到我发现他是真的有新欢了昨晚彻底断联,我要向你学习!做更好的自己,他不重要了! ... 好大一个瓜

很棒!

• Shmily

Shmily 2021-04-14 08:47:40

你好楼主,我和前任在一起一年,现在分手快两个月了,断联一个月。一个月里我没主动联系过他一次,他多次小动作,给我打电话、发短信、微信加我好友、抖音关注又取消,我都没搭理。现在没动静了,我情绪有点反复,请问该怎么办?

lavender_Ruby 楼主 2021-04-14 14:15:51

你好楼主,我和前任在一起一年,现在分手快两个月了,断联一个月。一个月里我没主动联系过他一次 你好楼主,我和前任在一起一年,现在分手快两个月了,断联一个月。一个月里我没主动联系过他一次,他多次小动作,给我打电话、发短信、微信加我好友、抖音关注又取消,我都没搭理。现在没动静了,我情绪有点反复,请问该怎么办? ... Shmily

稳住稳住,就像暴风雨前的平静~反复很正常,不要破功,他还会来找你的

• CCiyx

CCiyx 2021-04-14 14:31:01

楼下午好,他见过我一次之后有聊天,没几天一直问我什么关系要当面问我要不要在一起无时无刻要视频想我了就偷偷见我,朋友圈不发他就和我矫情,他说我不喜欢他,对我发脾气,下我对他好一点,我就对他好,自己做饼干给他王者给他买皮肤之后他又觉得是我应该的,然后嫌弃我和我说分了....这种超快入局是不是说明一方价值高,他和我说分手我就马上消失了。

• Shmily

Shmily 2021-04-14 14:54:43

稳住稳住,就像暴风雨前的平静~反复很正常,不要破功,他还会来找你的 稳住稳住,就像暴风雨前的平静~反复很正常,不要破功,他还会来找你的 lavender_Ruby

好的,稳住稳住,就是有点怕断着断着就没了

• momo

momo 2021-04-14 19:21:42

楼主你好,和前任在一起两年多…最近他总是加班我需求感强总是叫他陪我。冷战两天他提了分手,说不合适不喜欢了……无新欢……我挽回了一下说见面说他说不想见烦得很,不喜欢就是不喜欢了,然后我就后撤了,断联了11天,今天他黑头像了。这种情况还有救吗……

• 八戒

八戒 2021-04-15 08:28:04

我交往两年的,因为他父母不同意分手了,当然我明白还是不够爱,或者爱的不足以跟他父母抗衡的程度!最近他频繁发圈,并且有不同的女孩!虽然不想复合还是挺烦的

• kiki.

kiki. 2021-04-15 18:45:46

世纪花园?姐妹你也是zb的吗

lavender_Ruby 楼主 2021-04-30 07:22:45

世纪花园?姐妹你也是zb的吗 世纪花园?姐妹你也是zb的吗 kiki.

我是浙江的

lavender_Ruby 楼主 2021-04-30 07:24:29

楼主你好,和前任在一起两年多…最近他总是加班我需求感强总是叫他陪我。冷战两天他提了分手,说 楼主你好,和前任在一起两年多…最近他总是加班我需求感强总是叫他陪我。冷战两天他提了分手,说不合适不喜欢了……无新欢……我挽回了一下说见面说他说不想见烦得很,不喜欢就是不喜欢了,然后我就后撤了,断联了11天,今天他黑头像了。这种情况还有救吗…… ... momo

他说烦了你就顺着他的意,不找他不理他,过自己的日子,我觉得他会反复的

• 等日落 ·

等日落 · 2021-04-30 10:18:39

断联两个月渣男回头了 一遍联系我一边又跟小三和好了

• momo

momo 2021-04-30 15:36:40

楼主你好,我和他分手八个月了,是同班同学,当时断断续续纠缠了四个月才断联,现在也断了四个月了,他不让我删他,是我主动断联的,当时分手之后我俩各自有新欢,我分了他还没分,当时断联一个月他找借口联系了一次,然后又过了一个月三月份的时候开始视奸我王者营地五次,这个月22号之前视奸我十次,这个星期没再视奸,上课有的时候看我会和我正好对视上,也看见过他和新欢几次,动作不是很亲密,那个女的倒是看起来很开心,但是他看起来就不是特别开心的样子,俩人甚至好几次都连手都不拉,而他之前和我在一起的时候恨不能挂我身上,嘴叭叭的我俩一直笑的脸都僵了,所以我现在心态不稳了,好疑惑啊

• 想吃红烧猪蹄

想吃红烧猪蹄 2021-07-06 16:25:43

不是很懂,主要是我咨询雪地的时候她说对方两个月肯定会回头....所以我也很懵啊 不是很懂,主要是我咨询雪地的时候她说对方两个月肯定会回头....所以我也很懵啊 豆友210069930

现在回头了么。。

• 要么狠要么忍

要么狠要么忍 2021-07-06 18:45:06

楼主和我对前任太像了,我也是奔着结婚去的,然后管着他比较多,如今断联,回不回来看缘分,可能走出来我就不回头了

你的回应

回应请先 , 或 注册

59389 人聚集在这个小组
↑回顶部