想听听大家曾经有过最离谱的想法是什么

::

加入小组后即可参加投票
  • 🚷

🚷 组长 2021-03-30 11:14:28

最疯狂的想法啊...幻想过肢解妈妈我会更想要留上半身还是下半身,单纯是莫名其妙的思考,肯定不会做的😶

• 🚷

🚷 组长 2021-03-30 11:14:45

最疯狂的想法啊...幻想过肢解妈妈我会更想要留上半身还是下半身,单纯是莫名其妙的思考,肯定不 最疯狂的想法啊...幻想过肢解妈妈我会更想要留上半身还是下半身,单纯是莫名其妙的思考,肯定不会做的😶 ... 🚷

小时候占有欲作祟...

• Luuuuuuuuuuucy

Luuuuuuuuuuucy 2021-03-30 11:51:05

抱著人頭的時候,想說原來人頭這麼重啊,不知道怎麼割比較好。抱著人的時候,想把他折斷,再用點力,再用點力就好了,結論是骨頭真的很堅固。

• 琥牙

琥牙 2021-03-30 12:08:27

难说……有很多吧。 初中那会儿想过自杀,但认为爸妈会伤心,所以觉得先把他们杀了再自杀比较好。

• 江湖骗子Maldoria

江湖骗子Maldoria 2021-03-31 05:05:33

拿着很薄的玻璃杯或者温度计时就想把它们捏碎/掰断,也好奇过我能不能掰断自己的/别人的胳膊或者手指(我其实是个弱鸡😪

• momo

momo 2021-03-31 05:09:05

想死的时候

• ABCDEFG

ABCDEFG 2021-03-31 09:38:08

犯病的时候脾气暴躁,有很多神经想法…会想要割脸,把脸划个口子整张皮撕下来;然后有次手疼不止,揉也不管用,想用凳子脚砸烂;上一年夏天被蚊子咬,想把被咬的部分全部挖下来,连皮带肉。

• momo

momo 2021-04-01 10:26:06

想把肚子上的赘肉用剪刀剪掉,后来想想这样肚皮就不能缝起来了……

• 喝杯豆奶压压惊

喝杯豆奶压压惊 2021-04-01 11:04:11

最疯狂的想法啊...幻想过肢解妈妈我会更想要留上半身还是下半身,单纯是莫名其妙的思考,肯定不 最疯狂的想法啊...幻想过肢解妈妈我会更想要留上半身还是下半身,单纯是莫名其妙的思考,肯定不会做的😶 ... 🚷

看得我后背发凉

• 🚷

🚷 组长 2021-04-01 11:05:04

看得我后背发凉 看得我后背发凉 喝杯豆奶压压惊

就只是看了个小说然后想到的,肯定不会做的啦😆

• 永远热泪盈眶

永远热泪盈眶 2021-04-01 11:59:08

火车快到的时候 想着趁它过来我跳下去 会不会变成血泥

• 好大一只咩

好大一只咩 2021-04-01 12:17:10

之前躺在男朋友颈窝里,本来是轻轻的咬他,后来一瞬间想过使劲咬掉一块肉

• Homkaming

Homkaming 2021-04-01 12:39:12

希望自己成为一个孤儿,只为生计奔波 一辈子永远一个人 不生孩子不结婚 不用上学不用考虑考研工作光不光鲜 做最底层的工种 最理想的就是24小时便利店员工,交不起房租的时候就去M K记睡觉 想什么时候死就什么时候死 一辈子流浪也不必担心别的 没有负担没有留恋 死去也不会有人记得我的名字。

• 豆友218319999

豆友218319999 2021-04-01 15:41:41

想用针缝自己,特别是好几根针在身体里穿梭来穿梭去,有很爽的感觉

• vduwvtxndojagt

vduwvtxndojagt 2021-04-01 17:11:53

最近想做一个杀人魔,先杀谁,再杀谁,路上遇到看着不爽的人,会想怎么让他死,等到杀够了以后自杀😑 当然没有做过任何伤害别人的事,只是想想而已😶

• 漆柚漆

漆柚漆 2021-04-01 17:22:51

emmm…有段时间我疯狂想用巨斧劈开地面,连续好几个月脑子里经常都是这个画面。

• GEK

GEK 2021-04-01 17:39:10

用水果刀杀掉家人吃,边哭边…吃,要不就是某亲属躺在暗室里开膛破肚肠子一地。用裁纸刀给自己截肢小臂(

• 文蓝蓝

文蓝蓝 2021-04-01 18:03:11

希望自己成为一个孤儿,只为生计奔波 一辈子永远一个人 不生孩子不结婚 不用上学不用考虑考研工 希望自己成为一个孤儿,只为生计奔波 一辈子永远一个人 不生孩子不结婚 不用上学不用考虑考研工作光不光鲜 做最底层的工种 最理想的就是24小时便利店员工,交不起房租的时候就去M K记睡觉 想什么时候死就什么时候死 一辈子流浪也不必担心别的 没有负担没有留恋 死去也不会有人记得我的名字。 ... Homkaming

啊,我也想过做便利店店员。有本书叫《人间便利店》,反正就是不想好好做人,宁愿被异化。

• 🚷

🚷 组长 2021-04-01 18:34:25

刚才的:我头比较大,但是头骨戴眼镜的地方会因为长期被眼镜腿挤压而凹下去(戴眼镜的朋友们应该都有),刚才在想要是调整眼镜腿的角度,是不是能把我旁边凸出的头骨都压下去,这样脑袋看起来会小一点

• 逐风随潮

逐风随潮 (我没有意见) 2021-04-01 20:58:00

您好,我现在就在虚拟网恋中,自己捏了一个人设与对方交流。

• [已注销]

[已注销] 2021-04-01 21:09:21

[内容不可见]

• Homkaming

Homkaming 2021-04-01 21:37:31

啊,我也想过做便利店店员。有本书叫《人间便利店》,反正就是不想好好做人,宁愿被异化。 啊,我也想过做便利店店员。有本书叫《人间便利店》,反正就是不想好好做人,宁愿被异化。 文蓝蓝

有被安利到

• 冰感水晶

冰感水晶 2021-04-01 21:40:07

想把喜欢的爱豆拖到巷子里qj……

• ::

:: 楼主 2021-04-01 21:49:46

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

因为我是单纯精神空虚,想体验一下谈恋爱,但是身体不空虚hh。某黄色网站帅哥那么多哪需要上网找😏

• 豆友207609746

豆友207609746 2021-04-01 23:44:18

[内容不可见]

• 眼看天就要黑了

眼看天就要黑了 (偷些黑夜给白天) 2021-04-02 11:24:10

希望自己成为一个孤儿,只为生计奔波 一辈子永远一个人 不生孩子不结婚 不用上学不用考虑考研工 希望自己成为一个孤儿,只为生计奔波 一辈子永远一个人 不生孩子不结婚 不用上学不用考虑考研工作光不光鲜 做最底层的工种 最理想的就是24小时便利店员工,交不起房租的时候就去M K记睡觉 想什么时候死就什么时候死 一辈子流浪也不必担心别的 没有负担没有留恋 死去也不会有人记得我的名字。 ... Homkaming

跟我一样的想法啊!我是想去咖啡店或者书店打工,物欲很低,存一点点钱就换一个地方,玩一段时间。再去书店咖啡店打工 循环 反正就想无牵无挂

• lmpala67

lmpala67 2021-04-02 20:26:41

想做连环杀手,每一具尸体都带有鲜明的个人特点警察一看就知道是同一个人做的那种,并且每杀一个人都要留下纪念品,还仔细的想过什么样的杀人手法最艺术以及要留下尸体的什么作为纪念品(想想而已😂)

• 白昼星河

白昼星河 2021-04-02 20:38:47

伪造出一个自己被谋杀了的谋杀现场,嫁祸给生活中最不喜欢的人,然后偷渡去另一个国家,开启一段新生活

• プラリネ

プラリネ 2021-04-02 22:40:01

想去做妓女,因为我很好奇妓女的生活是什么样的,而且我也很喜欢性()还有就是会想“如果我突然把xxx杀了会怎么样?”这个xxx包括且不限于同学恋人亲人。不过都只停留在“想法”的层面

• 小能黄油饼干

小能黄油饼干 2021-04-03 00:34:58

最离谱的想法属实是挺离谱的……想尝尝自己的肉吃起来是什么味道。 幻想中理想的死亡场景也挺离谱:坐在椅子上用霰弹枪塞进嘴里开枪,我死了之后家人收拾我的房间,试图用抹布擦墙上的脑浆,但是怎么都擦不干净,擦来擦去只是让我的脑浆在墙上均匀分布而已

• 手机用户9512

手机用户9512 2021-04-03 00:36:07

我真的有想过做24小时便利店员工

• 豆友218828146

豆友218828146 2021-04-03 01:05:21

[内容不可见]

• 奇米帅哥

奇米帅哥 2021-04-03 01:28:53

不想读书,想去街头摊鸡蛋饼,带个音响放自己喜欢的专辑,没有家人没有任何可以依靠的

• 豆友149951909

豆友149951909 2021-04-03 01:40:48

[内容不可见]

• 被雨淋湿的小狗

被雨淋湿的小狗 2021-04-03 01:47:04

在梦里给最讨厌的女孩的脸上泼开水

• 橘颂

橘颂 2021-04-03 15:16:43

不想读书

• 道枝加奈

道枝加奈 2021-04-04 03:55:15

看完各种刑侦类的剧啊书什么的,我会想我自己能不能完成一出完美犯罪😶

• 张子枫石原里美

张子枫石原里美 2021-04-04 07:36:20

这大概率是不可能的,人生来就是群居动物

• [已注销]

[已注销] 2021-04-04 09:39:18

[内容不可见]

• 噜噜

噜噜 2021-04-05 02:19:28

我也

• 濑瑶

濑瑶 2021-04-05 10:49:24

救命,世另我!

• [已注销]

[已注销] 2021-04-05 10:51:15

[内容不可见]

• 🌙

🌙 2021-04-05 13:16:35

难说……有很多吧。 初中那会儿想过自杀,但认为爸妈会伤心,所以觉得先把他们杀了再自杀比较好 难说……有很多吧。 初中那会儿想过自杀,但认为爸妈会伤心,所以觉得先把他们杀了再自杀比较好。 ... 琥牙

笑死

• 🌙

🌙 2021-04-05 13:19:02

3p

• NE

NE 2021-04-06 22:48:27

把一个人的腿绑在绳子上,绕着绳子的固定点做高速圆周运动,不停的加速,眼睛会不会被甩出来。就是好奇这种乱七八糟的事。

• 切片蛋糕

切片蛋糕 2021-04-06 23:34:12

幻想过认识我的人都消失,自己不用因为任何关系负担什么

• [已注销]

[已注销] 2021-04-07 01:01:10

[内容不可见]

• 香菜冰淇淋

香菜冰淇淋 2021-04-07 02:03:03

希望被别人伤害,最好是别人没有异常的理由来伤害我(异常的理由比如只是普通的杀人魔那种),伤害我是因为ta真的有什么看我不爽之类的理由。然后我就拥有防卫的正当性。想要合法的施展自己对于伤害他人的那种冲动和渴望。我如果不得不去伤害他人这种情况下,终于可以去实现这个愿望了。

• 香菜冰淇淋

香菜冰淇淋 2021-04-07 02:06:43

还有就是我到十四岁的半年间一直隐隐地焦虑,我作为会被完全地保护的时间快要结束了。如果要杀人放火的话可能得赶紧了?上下学的路上在思考怎样才能不要浪费这个机会。 也是从我自己的想法里领悟到了罗翔老师说的,不要给儿童普法,因为法律有漏洞,他们会发现这一点,应该只用道德教育他们。

• 台北不下雪

台北不下雪 2021-04-07 02:57:20

想把喜欢的爱豆拖到巷子里qj…… 想把喜欢的爱豆拖到巷子里qj…… 冰感水晶

听起来还不错哎

• 南瓜炖一切

南瓜炖一切 2021-04-07 05:22:07

找个私家侦探把那个人翻出来

• 山川异域

山川异域 2021-04-07 10:32:02

想一个陌生人在旁边看我doi

• owow

owow 2021-04-07 10:38:47

想过如果朋友去世了 我要纹什么图案让她永远留在自己身上

• Marguerite

Marguerite 2021-04-07 11:29:38

Kill every stranger in my sight.

• °

° 2021-04-07 12:14:04

想成为一个很穷的人 住在阁楼 不靠社会援助 下课之后去打工 然后在整个城市最厉害的学校读书 天天去打工还能考年级第一

• momo

momo 2021-04-07 16:41:28

经常想象自己中枪或者被刀捅了🥲

• momo

momo 2021-04-07 16:43:34

看完各种刑侦类的剧啊书什么的,我会想我自己能不能完成一出完美犯罪😶 看完各种刑侦类的剧啊书什么的,我会想我自己能不能完成一出完美犯罪😶 道枝加奈

🆘我也想过!姐妹可以看看江户川乱步的那篇“天花板上的散步者”

• 尽量早睡

尽量早睡 2021-04-07 17:05:55

想一直睡觉不醒过来,在梦中过完一生。不用做任何事情,只用当个旁观者一样一点一点看完自己所有的事情。梦停止人的一生也停止了。(单纯是觉得现实生活过得好累,天天听故事挺不错的hhh)

• 白水

白水 (焦糖不苦。) 2021-04-07 17:44:33

想过我父母其实已经不是我父母。现在的父母是奇怪的人借我父母的样子和身份在生活(他们原本可能是外星人 妖怪 或者其他什么)我真正的父母可能已经不在了

• Meowwww

Meowwww 2021-04-07 19:10:07

想变成男人搞基/和父母吵架时 幻想过被父母杀

• thefool_42

thefool_42 2021-04-07 23:09:01

每天睡前躺在床上都在想在手臂内侧竖着划开一个大口子

• 就磕硬的

就磕硬的 2021-04-07 23:12:44

构思不同的杀人手法 代入连环杀人犯 手法一定要华丽丽的要么就非常普通

• 就磕硬的

就磕硬的 2021-04-07 23:13:42

有时候会想象自己被车撞死以及后面会发生的事情

• 春东

春东 2021-04-08 03:08:20

马上买车票,告别过往,崭新人生。(其实是一场黄粱梦)

• 薛定谔和他的猫

薛定谔和他的猫 2021-04-08 06:20:19

曾经想做一条蛔虫,钻进全世界活物的肚子里,因为听说肚子里蛔虫能知晓所有的想法,这样从每个活物里游过一次,便认识到整个世界是怎么样的,起码是精神世界方面。或许我就是这么个好奇宝宝,去寻找有趣的灵魂或许是一生的执念吧!

• 土豆

土豆 2021-04-08 09:14:03

想过骑单车故意撞老人后果会怎么样(太阴暗的想法了,绝对不会实施!勿喷)估计我想打破的是生活的常规感

• 走啊 吃肉去

走啊 吃肉去 2021-04-09 00:12:10

想用各种方法自杀,现在有不开心的时候还是会想自杀,当然只是想想,我怕疼,不会真的去做的🥲

• Farewell

Farewell 2021-04-09 00:37:48

我时常脑中显现这种想法 又怕人说我何不食肉糜

• 貓之

貓之 2021-04-09 05:10:22

想把肚子上的赘肉用剪刀剪掉,后来想想这样肚皮就不能缝起来了…… 想把肚子上的赘肉用剪刀剪掉,后来想想这样肚皮就不能缝起来了…… momo

+1

• 不想当笨蛋了喂

不想当笨蛋了喂 2021-04-11 23:46:38

最疯狂的是 希望和热恋中的恋爱对象一起发生车祸双双去世让时间停留那一刻

• 川川

川川 2021-04-12 21:47:58

我小学三年级的时候有种特别强烈的欲望把比我低年级的小女孩推下楼。我当时还在心里编造了一系列警察来了如果查到我我应该怎样应付过去的说辞。太奇怪了,我现在都记得当时的那种想把人推下楼的渴望。当然了,我啥也没做,只是想想

• 无名患者

无名患者 (I was buried in the blizzard.) 2021-04-12 23:41:52

想要从峭壁跳到海里被好多只鲨鱼吃光 只有血沫飘在海面上 好像我没存在过

• Spo-kur

Spo-kur (LLAP) 2021-04-13 00:59:19

想看陌生人在我面前崩溃地失声大哭,如果他们的眼泪没有在半小时内达到规定的毫升数,我就放血杀掉他们

• 柚

(不剧透会死星人VS反剧透联盟) 2021-04-14 00:02:49

有一段时间觉得人类是被脑子里的东西支配的。可能脑子里有虫子或者细菌或者细胞,他们支配人类行动,人类就像机器人一样。而只有精神是不朽的,可以不断轮回修炼强大。所以曾经想过出家,或者找个地方隐居起来。

• 豆友214306670

豆友214306670 2021-04-14 04:12:29

[内容不可见]

• momo xiqi

momo xiqi 2021-04-14 06:28:14

😅就昨天吧 想杀人 杀人的想法我常有 但昨天想杀的是一位位高权重的人。

• 白山

白山 2021-04-15 08:30:56

一个一点也不想要循规蹈矩生活的我,竟然有过一丝妥协,想要回到家乡,找一份安稳的工作,相亲结婚平淡一生。想想就觉得害怕,可最怕的就是未来不得不妥协的那天,连抵抗的心也没有了。

• 大下巴狗

大下巴狗 2021-04-15 09:10:15

想杀人 好像也不是很离谱

• momo

momo (知足常乐) 2021-04-21 01:23:10

经常这样做,遇到非机动车道逆行的车辆,我不想躲他们,想撞上去,或者想看看是对方先躲,还是我先躲,

• 落街无钱买面包

落街无钱买面包 2021-04-21 11:48:23

有时希望身边所有直系亲属去世,对以后是孤身一人,拥有纯粹的自由,毫无牵挂的情况感到期待又害怕

• momo

momo 2021-04-21 11:51:38

一直幻想会有神来实现我3个愿望

• gfcl

gfcl 2021-04-21 15:10:39

好像也不离谱,就是希望我能继承一大笔遗产,然后快乐地浪费生命。

• momo

momo 2021-04-21 16:11:15

我经常眼睛很痒,想用刀把内眼角的泪腺那个位置挖开。哦我还有鼻炎,想用刀把鼻子割掉

• 上好佳鲜虾片

上好佳鲜虾片 2021-04-21 16:23:40

我生气的时候 想把讨厌的人的头发剪光 让她第二天醒来出不了门😡

• [已注销]

[已注销] 2021-04-21 16:29:27

3p 3p 🌙

[内容不可见]

• 秋潇愿音

秋潇愿音 2021-04-21 18:36:04

我是上帝

• 莱德队长

莱德队长 2021-04-22 00:35:48

想过怎么杀死我身边讨厌的人

• 紅無

紅無 2021-04-23 18:15:44

吃藥、束縛、紅色、窗戶、狗、地宮、油彩、掐死、快樂。

• 我对爱情过敏🤡

我对爱情过敏🤡 2021-04-24 20:23:06

想杀的一个仇人后再自杀,忽然想到就算我死了爸妈也要赔偿,那就把家人都杀了吧

• 豆友219116631

豆友219116631 2021-04-26 17:27:18

emmm…有段时间我疯狂想用巨斧劈开地面,连续好几个月脑子里经常都是这个画面。 emmm…有段时间我疯狂想用巨斧劈开地面,连续好几个月脑子里经常都是这个画面。 漆柚漆

[内容不可见]

• 漆柚漆

漆柚漆 2021-04-26 17:39:05

[内容不可见] [内容不可见] 豆友219116631

woc你这么一提醒,我可能真的是

• 铁血破花台

铁血破花台 2021-04-28 13:03:08

变性算不算😂

• 薛定谔不养猫

薛定谔不养猫 2021-04-28 16:24:19

我自己的各种死法以及我死了以后我身边人会怎样继续过生活

• 不会吃辣雪代晶

不会吃辣雪代晶 2021-05-09 14:27:02

最离谱的想法就是我想去上学

• magnolia

magnolia 2021-05-10 00:20:19

我会想把喜欢的人囚禁起来对他进行强制orgasm以及鞭笞看他泪眼汪汪求我的样子想想就觉得刺激极了(输入法发言)

• 橙橙的橘子

橙橙的橘子 2021-05-10 11:19:49

对资本家不满又无可奈何,有一天看超个体生物的科普看到了蜜蜂。然后我想制定一个家族计划,即通过留下生物基因然后教育下一代灌输社会主义思想,期待后代可以出现努力抗争的人——要么成为屠龙者要么努力成为恶龙。自己在整个家族中充当蜂王角色——即超个体中的生殖器官,超个体没有个体。蜜蜂群体中蜂王和雄峰都是生殖器官,工蜂负责清理、采蜜(冒险获取资源)、筑、御敌等等活动。对此进行修正,家族中像我这样能力并不出众且勇气、资本及存在的时代都没有到达合适的条件的就自发当蜂王生育及抚育教育后代且努力积攒家族资源财富留给后代,后代中若有一天天时地利人和都达到时就可以进行抗争。各代蜂王也可根据自身条件酌情选择是否生育和是否领养及生几个,考虑到可能有客观无法生育(疾病、经济等情况)和自然断代灭绝的情况,但是每个人生活在社会上就会有影响力,影响力最大为父母子女间其次有非亲生姐妹、朋友亲戚等,即使像我这样的家族自然灭绝了但是可能在期间影响到其他的无产阶级,也算是为本阶级做出一丢丢的微小贡献了。这是我近期中二的想法,为了传播给下一代时思想出现偏差,我最近开始学习马克思主义了,为了给后代留下尽可能多的财产也有努力省钱,之后可能会为了完成家族计划去努力逐步提高自身方方面面(身体、生活习惯、思想、工作能力等等)

• momo

momo 2021-05-13 12:41:15

拿着很薄的玻璃杯或者温度计时就想把它们捏碎/掰断,也好奇过我能不能掰断自己的/别人的胳膊或者 拿着很薄的玻璃杯或者温度计时就想把它们捏碎/掰断,也好奇过我能不能掰断自己的/别人的胳膊或者手指(我其实是个弱鸡😪 ... 江湖骗子Maldoria

对对我也会

• momoy

momoy 2021-05-13 19:04:14

不算特别离谱,但特别特别想泡在红颜料或者红墨水里,想让红颜料或魔术从我头上淋下来,快慢无所谓,但就是很想。

• 美少女壮士

美少女壮士 2021-05-15 07:44:14

上课期间突然开始乱想:如果自己精神失常做出一些匪夷所思的事情(比如当着大家的面咿咿呀呀地喘)会怎样,还在脑子里预演场景,结束想象后开始担心自己会不会真的突然不受控做出这种事情。

• 花火hanavi

花火hanavi 2021-05-16 01:08:55

自残

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

24851 人聚集在这个小组
↑回顶部