不到200人的小咨询(事务所)值得去么

幸福的狗子

加入小组后即可参加投票
  • 豆友189885553

豆友189885553 2021-03-29 23:04:57

[内容不可见]

• 小小

小小 2021-03-29 23:13:00

200人很小吗?咨询公司看案子,平台的。但是薪资是少了一些

• 幸福的狗子

幸福的狗子 楼主 2021-03-29 23:13:33

[内容不可见] [内容不可见] 豆友189885553

offer上写一年一发bonus,数量不保证,我就当它不存在了。我主要担忧这种小小小所能接触到大项目么?小所经验对跳槽到四大或top咨询有帮助吗?谢谢您的回复。

豆友189885553 2021-03-29 23:14:26

[内容不可见]

• 幸福的狗子

幸福的狗子 楼主 2021-03-29 23:23:15

啊这样。因为我看四大校招咨询方向招的特别少,我有投但石沉大海,有听说主要走社招诶

豆友189885553 2021-03-29 23:25:07

[内容不可见]

• 幸福的狗子

幸福的狗子 楼主 2021-03-29 23:26:33

200人很小吗?咨询公司看案子,平台的。但是薪资是少了一些 200人很小吗?咨询公司看案子,平台的。但是薪资是少了一些 小小

请问您了解财务咨询应届生起步价大概是多少么?实在很迷茫…

• 小小

小小 2021-03-29 23:29:21

请问您了解财务咨询应届生起步价大概是多少么?实在很迷茫… 请问您了解财务咨询应届生起步价大概是多少么?实在很迷茫… 幸福的狗子

这个看地区,可以参考前程无忧,如果你学校不理想,竞争力肯定不大了,很正常

• 小小

小小 2021-03-29 23:30:22

请问您了解财务咨询应届生起步价大概是多少么?实在很迷茫… 请问您了解财务咨询应届生起步价大概是多少么?实在很迷茫… 幸福的狗子

8千应该合理一点,试用期后有说吗?具体的

• 幸福的狗子

幸福的狗子 楼主 2021-03-29 23:33:57

我是想曲线救国,校招背景不太够,想过两年走社招。想问问您社招的话,除了cpa还比较看重什么?

豆友189885553 2021-03-29 23:35:02

[内容不可见]

• 幸福的狗子

幸福的狗子 楼主 2021-03-29 23:36:32

8千应该合理一点,试用期后有说吗?具体的 8千应该合理一点,试用期后有说吗?具体的 小小

没有试用期诶,就13薪加一不确定的年终奖。我也是觉得8k我就不纠结直接去了,怕是薪资低是他们规模小,项目不够好。我本科背景一般,研究生学校还行qs20,所以这个工资有点不甘心😢

• 幸福的狗子

幸福的狗子 楼主 2021-03-29 23:40:19

好的了解,谢谢您

• 小小

小小 2021-03-29 23:42:03

本科和硕士是什么专业?考啥证了吗?

• 幸福的狗子

幸福的狗子 楼主 2021-03-29 23:48:06

本科和硕士是什么专业?考啥证了吗? 本科和硕士是什么专业?考啥证了吗? 小小

本科旅游管理,硕士经济学。所以转专业加缺相关实习的确是劣势诶。cfa五月考,现在也是没证。其实也没想好一定进咨询,海投,一方面看成长空间,一方面看薪资。这个offer真是薪资不满意,成长空间也是问号⋯

• 伊夫黎雪大盛

伊夫黎雪大盛 2021-03-29 23:48:40

如果这个事务所有不少复杂的业务就可以去,锻炼很好。如果绝大部份业务是年审,还是算了吧

• 小小

小小 2021-03-29 23:53:22

本科旅游管理,硕士经济学。所以转专业加缺相关实习的确是劣势诶。cfa五月考,现在也是没证。其 本科旅游管理,硕士经济学。所以转专业加缺相关实习的确是劣势诶。cfa五月考,现在也是没证。其实也没想好一定进咨询,海投,一方面看成长空间,一方面看薪资。这个offer真是薪资不满意,成长空间也是问号⋯ ... 幸福的狗子

学历上连续性跟不上,专业上发力吧,什么岗位什么行业都可以出人才,但是,专业要笃定,往深里面钻,关键不在企业,关键在做的人。

• 可莉不知道喔

可莉不知道喔 2021-03-30 03:20:26

200人不小了

• 坐看云起时

坐看云起时 2021-03-30 08:55:33

公司大,你就觉得人员复杂了。没有完美,先积累自己,等自己有了资本再做选择吧

豆友189885553 2021-03-30 11:08:26

好的了解,谢谢您 好的了解,谢谢您 幸福的狗子

[内容不可见]

• leader

leader 2021-03-30 20:23:54

帮助毕业生推荐国企工作

• 机灵小幸运

机灵小幸运 2021-03-30 22:17:49

6.5k少了.....在北京又是硕士.....如果再扣个五险一金......到手真的没多少了……

• 幸福的狗子

幸福的狗子 楼主 2021-03-31 02:50:47

6.5k少了.....在北京又是硕士.....如果再扣个五险一金......到手真的没多少了…… 6.5k少了.....在北京又是硕士.....如果再扣个五险一金......到手真的没多少了…… 机灵小幸运

是这样的 到手也就5k 生存难

你的回应

回应请先 , 或 注册

261677 人聚集在这个小组
↑回顶部