水瓶男巨蟹女

L

2021-03-29 01:05:35 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • namcat

namcat (艾玛坏人) 2021-03-29 13:51:55

他删你也是小动作,让他自己呆着吧。水瓶男不是你虐他就是他虐你,建议去水瓶男组看看。

• 叭卟棱登

叭卟棱登 2021-04-19 22:28:53

有和好吗楼主

• L

L 楼主 2021-04-19 23:47:20

有和好吗楼主 有和好吗楼主 叭卟棱登

没有诶 当朋友啦 反而开心一些

• 名剑听香

名剑听香 2021-10-06 09:11:15

我看了你的帖子,真的只能一声叹息,首先我也是巨蟹座,我要说三件事,第一,你所有的行为动作全都踩到水瓶男的底线,两个人谈感情,人家说分手,你要理性的分析,为什么一个人会说分手?说明他对这段感情是不满意的?,而你的恶意揣测是他早就想分手,有预谋的,分手需要经过你同意吗?他有必要预谋吗?和你分手就说明你给的爱情体验不美好,二,你和我一样,年轻的巨蟹真的是不懂事,连人际交往最普通的常识都没有,为什么我这么说呢?没有眼力见,你去找水瓶男复合,人家一次比一次骂你骂的凶,你说这个行为代表什么?代表你所有的行为都刺激了水瓶男的反感,你感觉不到人家讨厌你的行为吗?越来越讨厌,然后你还要这么干,你想复合去做的全是人家讨厌的事情,人家怎么可能和你复合?她对你的反感逐渐升级,你竟然一无所知,直到最后激怒,不会察言观色,不会看火候,三就是你没有学会尊重别人,你哭哭啼啼一哭二闹不挚爱,连自己的尊严都不要,水瓶男非常鄙视这样的人,人家说分手,你只有权利说好的,为什么要去纠缠人家?你想一想,如果你特别不喜欢一个人和一个人分手,别人纠缠你,你是不是更烦?我们爱过一个人,就要尊重她的选择,所以学会自尊自爱,爱情里面不要情绪化,多一些冷静理智的控制,多相信对方所说的话,多反省自己,而不是把责任都推给对方,如果你认为水瓶男是那样虚伪的人,那你为什么还要和他在一起呢?他回来问你关心你不是来复合的,你就好好跟他玩,千万不要再提感情的事情,只要你敢提,我可以向你保证,她一定会跑的,因为我老公也是水瓶,谈恋爱最重要的是读懂对方的行为模式,你要看清楚他到底是什么样的人?他的思维是什么样的?他需要怎样的情感体验?在爱情里,她最想得到什么?水瓶男是一个理性的自我的人,他要的爱情是公平的,平等的,双方付出的他需要的情感体验是舒服的,开心的他的抗压力能力四零,在爱情里,他最想得到一个能和他一样理性沟通,不吵架,保持愉快气氛的猎人,而且不黏人,不情绪化,没有指责抱怨打击这些都是巨蟹的死穴,真爱她,就要为她改变水瓶,男的爱就是为你改变,所以我给你的建议是少说话,特别是不要说感情的事情,就拿他当一个朋友,一起开开心心的玩,你可以二次吸引他

你的回应

回应请先 , 或 注册

201846 人聚集在这个小组
↑回顶部