有哪些番是让你觉得看了等于白看的

irony

加入小组后即可参加投票
  • Aisthanesthai

Aisthanesthai (在最为心动的那刻死去) 2021-03-28 05:54:47

每季的新番里至少有一半是垃圾

• 坠落

坠落 2021-03-28 15:45:43

提名浦泽直树的所有漫画。故弄玄虚+高开低走+起高调+假大空。当然不是说没有优点,起码分镜和画面张力挺棒,而且有些对白很戳我

• momo

momo (阅读 模仿 失恋) 2021-03-30 14:26:36

恋与制作人吧 帅哥都不是我的有什么好看(#-.-)

• irony

irony 楼主 2021-03-30 14:32:40

恋与制作人吧 帅哥都不是我的有什么好看(#-.-) 恋与制作人吧 帅哥都不是我的有什么好看(#-.-) momo

这个有番了🤯

• momo

momo (阅读 模仿 失恋) 2021-03-30 14:34:42

这个有番了🤯 这个有番了🤯 irony

是的呀 杉田智和配音李泽言呢

• irony

irony 楼主 2021-03-30 14:35:57

是的呀 杉田智和配音李泽言呢 是的呀 杉田智和配音李泽言呢 momo

🆘我会代入银桑🤣

• momo

momo (阅读 模仿 失恋) 2021-03-30 14:39:27

🆘我会代入银桑🤣 🆘我会代入银桑🤣 irony

所以不好看,剧情很奇怪。

• 杏仁小片

杏仁小片 2021-03-30 14:55:18

每一部乙女打开都看不过十分钟………

• 禅懿

禅懿 2021-04-02 16:39:44

新番特别好的其实蛮少的现在……

• Alex

Alex 2021-04-02 18:37:07

说个假神作《虫孽》,去看老番的时候注意避坑,这东西居然能被叫做 蓝色高达,剧情垃圾和机械设计稀烂,你也配叫高达,更烦的是时常出现在《战斗妖精雪风》《超时空要塞》豆瓣相关推荐,请遇到的豆油注意闪避

• Alex

Alex 2021-04-02 18:39:27

说个假神作《虫孽》,去看老番的时候注意避坑,这东西居然能被叫做 蓝色高达,剧情垃圾和机械设 说个假神作《虫孽》,去看老番的时候注意避坑,这东西居然能被叫做 蓝色高达,剧情垃圾和机械设计稀烂,你也配叫高达,更烦的是时常出现在《战斗妖精雪风》《超时空要塞》豆瓣相关推荐,请遇到的豆油注意闪避 ... Alex

而且评论里居然有说这番硬科幻的,这种屑作都硬的话,那《日常》也是硬科幻了

• AA电焊维修陈哥

AA电焊维修陈哥 2021-04-10 00:38:01

全员恶玉🤗🤗🤗不仅觉得白看 还觉得浪费了那么多集的生命

• momo

momo 2021-04-11 14:56:44

成神之日😇

• 禁斷の多數決

禁斷の多數決 2021-04-11 17:08:21

其实还挺多的,尤其不少高开烂走的番,一开始噱头十足追到最后发现小丑竟是自己(浪费时间和感情)

你的回应

回应请先 , 或 注册

272315 人聚集在这个小组
↑回顶部