《扎克施奈德版正义联盟》壁纸打包

我就逗逗

2021-03-27 01:58:17 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 坦格利安

坦格利安 2021-03-27 02:26:56

• Kada

Kada 2021-03-27 07:31:03

我就逗逗密码不对

• 超人在堪萨斯

超人在堪萨斯 2021-03-27 07:33:36

发点图看看

• 我就逗逗

我就逗逗 楼主 2021-03-27 11:00:07

我就逗逗密码不对 我就逗逗密码不对 Kada

你确定?我都下载试了一遍了……😁

• 我就逗逗

我就逗逗 楼主 2021-03-27 11:00:24

发点图看看 发点图看看 超人在堪萨斯

😂😂😂

• Kada

Kada 2021-03-27 11:00:48

你确定?我都下载试了一遍了……😁 你确定?我都下载试了一遍了……😁 我就逗逗

云盘客户端在线解压显示密码不对呀,我下载下来试试。

• 我就逗逗

我就逗逗 楼主 2021-03-27 11:05:53

云盘客户端在线解压显示密码不对呀,我下载下来试试。 云盘客户端在线解压显示密码不对呀,我下载下来试试。 Kada

虽然我这是合法合规的“资料” 可“不要在线解压!不要在线解压!!不要在线解压!!!”的道理,和任何“资料”都是通用的呀………😓😂😂

• 超人在堪萨斯

超人在堪萨斯 2021-03-27 11:14:46

虽然我这是合法合规的“资料” 可“不要在线解压!不要在线解压!!不要在线解压!!!”的道理 虽然我这是合法合规的“资料” 可“不要在线解压!不要在线解压!!不要在线解压!!!”的道理,和任何“资料”都是通用的呀………😓😂😂 ... 我就逗逗

你得发几张图勾起大家的好奇心

• 我就逗逗

我就逗逗 楼主 2021-03-27 11:15:45

你得发几张图勾起大家的好奇心 你得发几张图勾起大家的好奇心 超人在堪萨斯

你不觉得啥都没有,才更让大家有好奇心去下载吗?😏 哈哈哈哈,回头我贴几张上来……😂😂😂

• 超人在堪萨斯

超人在堪萨斯 2021-03-27 11:16:33

你不觉得啥都没有,才更让大家有好奇心去下载吗?😏 哈哈哈哈,回头我贴几张上来……😂😂 你不觉得啥都没有,才更让大家有好奇心去下载吗?😏 哈哈哈哈,回头我贴几张上来……😂😂😂 ... 我就逗逗

舍不得孩子套不到狼

• 不定期短路

不定期短路 (我是个大活人) 2021-03-27 11:30:13

先感谢了🙏 等回家看看

• 我就逗逗

我就逗逗 楼主 2021-03-27 11:36:04

舍不得孩子套不到狼 舍不得孩子套不到狼 超人在堪萨斯

😏😏😏有点儿意思

27149 2021-03-27 11:41:27

我就直接用豆瓣上的了😂😂

• 我就逗逗

我就逗逗 楼主 2021-03-27 11:42:51

我就直接用豆瓣上的了😂😂 我就直接用豆瓣上的了😂😂 27149

可以可以😏

• 梦幻由自

梦幻由自 2021-03-27 14:11:07

下载下来密码也不对

• WI-ING WI-ING

WI-ING WI-ING 2021-03-27 14:36:47

密码是什么?

• 我就逗逗

我就逗逗 楼主 2021-03-27 14:40:42

下载下来密码也不对 下载下来密码也不对 梦幻由自

什么压缩软件?我用的360压缩压缩的,同时也是用的360压缩测试了下载解压的! 你用的什么解压缩软件哇?

• 我就逗逗

我就逗逗 楼主 2021-03-27 14:41:04

密码是什么? 密码是什么? WI-ING WI-ING

我昵称,你试下看看能不能解压……

• 我就逗逗

我就逗逗 楼主 2021-03-27 14:51:30

密码是什么? 密码是什么? WI-ING WI-ING

情况如何?

• 神气女侠

神气女侠 2021-03-27 14:56:14

情况如何? 情况如何? 我就逗逗

不行呀,密码到底是什么哦

• Oltremare

Oltremare 2021-03-27 15:08:58

请问密码是昵称的首字母吗

• bad_Apple_S

bad_Apple_S 2021-03-27 15:13:27

有张闪是电视剧的吧

• 梦幻由自

梦幻由自 2021-03-27 16:01:40

什么压缩软件?我用的360压缩压缩的,同时也是用的360压缩测试了下载解压的! 你用的什么解压缩 什么压缩软件?我用的360压缩压缩的,同时也是用的360压缩测试了下载解压的! 你用的什么解压缩软件哇? ... 我就逗逗

成功啦!是中文

• 我就逗逗

我就逗逗 楼主 2021-03-27 16:09:08

请问密码是昵称的首字母吗 请问密码是昵称的首字母吗 Oltremare

就是昵称,中文😏

• 我就逗逗

我就逗逗 楼主 2021-03-27 16:10:15

有张闪是电视剧的吧 有张闪是电视剧的吧 bad_Apple_S

可能,但我都是按照扎克施奈德来找的,恐怕是有误存的

• 霸道总裁

霸道总裁 2021-03-28 01:40:12

🆘密码我打了好几次都是错的🥺

• Mr.J

Mr.J 2021-03-28 16:44:45

wojiudoudou,密码不对呀

• NuvoleBianche

NuvoleBianche 2021-03-28 16:56:33

我就逗逗 密码不对..

• Kada

Kada 2021-03-28 22:29:11

果然不止我一个人密码不对

• 我就逗逗

我就逗逗 楼主 2021-03-28 22:35:38

🆘密码我打了好几次都是错的🥺 🆘密码我打了好几次都是错的🥺 霸道总裁

密码是中文,软件是360压缩,WinRAR我也试过,正常!😢

• 我就逗逗

我就逗逗 楼主 2021-03-28 22:35:58

wojiudoudou,密码不对呀 wojiudoudou,密码不对呀 Mr.J

密码是中文,软件是360压缩,WinRAR我也试过,正常!😢

• 我就逗逗

我就逗逗 楼主 2021-03-28 22:36:47

果然不止我一个人密码不对 果然不止我一个人密码不对 Kada

emmm………😂不会吧

• 戴安娜

戴安娜 2021-03-28 22:55:34

还是不行。中文也不行

• 我就逗逗

我就逗逗 楼主 2021-03-29 00:10:20

还是不行。中文也不行 还是不行。中文也不行 戴安娜

???

• Logan wayne

Logan wayne 2021-03-29 00:39:12

直接在豆瓣复制名字会多一个空格,点显示密码然后删掉就好了

• 新麦

新麦 2021-03-29 00:39:23

谢谢啦!

• 我就逗逗

我就逗逗 楼主 2021-03-29 00:40:48

直接在豆瓣复制名字会多一个空格,点显示密码然后删掉就好了 直接在豆瓣复制名字会多一个空格,点显示密码然后删掉就好了 Logan wayne

👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

• 新麦

新麦 2021-03-29 00:52:00

我可以说我确实打的“我就逗逗”也不行嘛,试了好几次了

• 新麦

新麦 2021-03-29 00:53:21

• 我就逗逗

我就逗逗 楼主 2021-03-29 00:53:29

我可以说我确实打的“我就逗逗”也不行嘛,试了好几次了 我可以说我确实打的“我就逗逗”也不行嘛,试了好几次了 新麦

什么压缩软件?发我试试………😓

• 新麦

新麦 2021-03-29 00:53:46

手机自带诶

• 我就逗逗

我就逗逗 楼主 2021-03-29 00:54:25

手机自带诶 手机自带诶 新麦

手机???😢这我还真没试过………

• 新麦

新麦 2021-03-29 00:54:46

好吧好吧,我明天用电脑试试

• wayne

wayne 2021-03-29 10:25:14

提取出来后格式不对

• 我就逗逗

我就逗逗 楼主 2021-03-29 10:38:25

提取出来后格式不对 提取出来后格式不对 wayne

格式不对?怎么说??不是jpg格式???😗

• Kada

Kada 2021-03-29 10:56:24

什么压缩软件?发我试试………😓 什么压缩软件?发我试试………😓 我就逗逗

下载下来解压缩也不行。macOS。

• 我就逗逗

我就逗逗 楼主 2021-03-29 10:59:54

下载下来解压缩也不行。macOS。 下载下来解压缩也不行。macOS。 Kada

………………任性任性,Mac的世界我不懂,我不懂,不懂,懂……我也是醉啦! 回头我换个【英文密码】吧😄刚网上搜了下Mac解压对【中文类型密码】支持率不是很完善!!

• 我就逗逗

我就逗逗 楼主 2021-03-29 11:02:04

下载下来解压缩也不行。macOS。 下载下来解压缩也不行。macOS。 Kada

兄die,装个360压缩吧,内置扩展解码率,Mac应该也没问题:https://yasuo.360.cn/mac/

• Kada

Kada 2021-03-29 11:04:38

兄die,装个360压缩吧,内置扩展解码率,Mac应该也没问题:https://yasuo.360.cn/mac/ 兄die,装个360压缩吧,内置扩展解码率,Mac应该也没问题:https://yasuo.360.cn/mac/ 我就逗逗

楼主辛苦 。但是这个软件更离谱,直接不给输入密码的机会。无法输入,点不动!

• wayne

wayne 2021-03-29 11:04:53

格式不对?怎么说??不是jpg格式???😗 格式不对?怎么说??不是jpg格式???😗 我就逗逗

是jpg,不知道为啥打不开

• Kada

Kada 2021-03-29 11:06:30

找了个windows的电脑搞定了。下次不要搞中文密码了。😅

• 我就逗逗

我就逗逗 楼主 2021-03-29 11:32:28

楼主辛苦 。但是这个软件更离谱,直接不给输入密码的机会。无法输入,点不动! 楼主辛苦 。但是这个软件更离谱,直接不给输入密码的机会。无法输入,点不动! Kada

卧槽,360这个压缩这么恐怖的吗?😂 Mac的世界我真不懂,从没用过Mac,体谅我的无知……😂😂

• 我就逗逗

我就逗逗 楼主 2021-03-29 11:32:38

找了个windows的电脑搞定了。下次不要搞中文密码了。😅 找了个windows的电脑搞定了。下次不要搞中文密码了。😅 Kada

😂😂😂

• 我就逗逗

我就逗逗 楼主 2021-03-29 11:33:04

是jpg,不知道为啥打不开 是jpg,不知道为啥打不开 wayne

那没理由哇😂

• 我就逗逗

我就逗逗 楼主 2021-03-29 11:34:15

楼主辛苦 。但是这个软件更离谱,直接不给输入密码的机会。无法输入,点不动! 楼主辛苦 。但是这个软件更离谱,直接不给输入密码的机会。无法输入,点不动! Kada

看你的截图,为啥解压软件?360显示的却是【添加密码】呢?!😂

• Kada

Kada 2021-03-29 11:49:06

看你的截图,为啥解压软件?360显示的却是【添加密码】呢?!😂 看你的截图,为啥解压软件?360显示的却是【添加密码】呢?!😂 我就逗逗

软件的bug呗,你看上一层窗口确实是解压文档,还选择了解压到的目标位置

• 我就逗逗

我就逗逗 楼主 2021-03-29 11:53:38

软件的bug呗,你看上一层窗口确实是解压文档,还选择了解压到的目标位置 软件的bug呗,你看上一层窗口确实是解压文档,还选择了解压到的目标位置 Kada

还真是,唉,我看Windows上的360压缩挺棒!百度看到也有Mac版的,我还以为还不错呢……😂

• 👦🏻

👦🏻 2021-03-29 12:36:05

谢谢楼主!

• 我就逗逗

我就逗逗 楼主 2021-03-29 16:01:20

谢谢楼主! 谢谢楼主! 👦🏻

😏

• 我真的很难过

我真的很难过 (别管) 2021-03-29 17:13:35

感谢lz!刚刚解压打开好多图啊!

• 洛克

洛克 2021-03-29 20:23:13

感谢lz!刚刚解压打开好多图啊! 感谢lz!刚刚解压打开好多图啊! 我真的很难过

能给发一下吗 mac怎么填密码都不对

• 我就逗逗

我就逗逗 楼主 2021-03-29 22:28:48

能给发一下吗 mac怎么填密码都不对 能给发一下吗 mac怎么填密码都不对 洛克

Mac解压对【中文类型密码】解码支持率不是很友善! 可以尝试上面一个哥们一样:使用第三方软件!!!

• 我就逗逗

我就逗逗 楼主 2021-03-29 22:29:21

能给发一下吗 mac怎么填密码都不对 能给发一下吗 mac怎么填密码都不对 洛克

其他方式,都会存在压缩的!都可能拿不到原图😂

• 我就逗逗

我就逗逗 楼主 2021-03-29 22:30:08

感谢lz!刚刚解压打开好多图啊! 感谢lz!刚刚解压打开好多图啊! 我真的很难过

不过就是手机用的太少了😂

• 我真的很难过

我真的很难过 (别管) 2021-03-29 23:31:20

要不你找个win的电脑?我用的公司的电脑,2345解压软件,输完密码就解开了。

• 洛克

洛克 2021-03-29 23:32:25

要不你找个win的电脑?我用的公司的电脑,2345解压软件,输完密码就解开了。 要不你找个win的电脑?我用的公司的电脑,2345解压软件,输完密码就解开了。 我真的很难过

现在手头只有mac 😭

• 我真的很难过

我真的很难过 (别管) 2021-03-30 07:54:15

现在手头只有mac 😭 现在手头只有mac 😭 洛克

我可以发你邮箱或者我存完百度☁️发你?但是看lz的意思是,这样就不是原图了?

• 我就逗逗

我就逗逗 楼主 2021-03-30 08:23:20

我可以发你邮箱或者我存完百度☁️发你?但是看lz的意思是,这样就不是原图了? 我可以发你邮箱或者我存完百度☁️发你?但是看lz的意思是,这样就不是原图了? 我真的很难过

邮箱可以的,邮箱因为业务性质,邮箱一般都支持原图传送! 度☁️就不行了,会恶❤️的私自处理,加密也是为了防止度☁️解压检测啥的,你们要是经常搞种子你们就会懂😏 自己拍的正常录像,都特么能给你处理成10秒的广告,又不是18+录像😂😂😂

• 我就逗逗

我就逗逗 楼主 2021-03-30 08:25:34

我可以发你邮箱或者我存完百度☁️发你?但是看lz的意思是,这样就不是原图了? 我可以发你邮箱或者我存完百度☁️发你?但是看lz的意思是,这样就不是原图了? 我真的很难过

至于【中文加密】的话,纯属为了说起来方便(一句我的昵称就可以😂) 谁能想到Mac和手机,竟然会出现无法解(中文)密的现象呢😂😂😂

• 我真的很难过

我真的很难过 (别管) 2021-03-30 08:44:49

现在手头只有mac 😭 现在手头只有mac 😭 洛克

那我发你邮箱吧

• 我就逗逗

我就逗逗 楼主 2021-03-30 08:50:22

那我发你邮箱吧 那我发你邮箱吧 我真的很难过

这哥们才给3星😏太让人失望了😏😂😂哈哈哈

• 洛克

洛克 2021-03-30 09:00:05

那我发你邮箱吧 那我发你邮箱吧 我真的很难过

好滴 yinmmu@qq.com

• 我真的很难过

我真的很难过 (别管) 2021-03-30 09:30:48

这哥们才给3星😏太让人失望了😏😂😂哈哈哈 这哥们才给3星😏太让人失望了😏😂😂哈哈哈 我就逗逗

啊这.....这也太少了!

• 我真的很难过

我真的很难过 (别管) 2021-03-30 09:31:41

好滴 yinmmu@qq.com 好滴 yinmmu@qq.com 洛克

发你了

• 我真的很难过

我真的很难过 (别管) 2021-03-30 09:34:41

这哥们才给3星😏太让人失望了😏😂😂哈哈哈 这哥们才给3星😏太让人失望了😏😂😂哈哈哈 我就逗逗

而且导剪和尾灯的是一个分数,就离谱😅

• 我就逗逗

我就逗逗 楼主 2021-03-30 10:27:39

而且导剪和尾灯的是一个分数,就离谱😅 而且导剪和尾灯的是一个分数,就离谱😅 我真的很难过

还真是,离谱………😰

• 我就逗逗

我就逗逗 楼主 2021-03-30 10:28:18

而且导剪和尾灯的是一个分数,就离谱😅 而且导剪和尾灯的是一个分数,就离谱😅 我真的很难过

我都没注意到他对17年院线版的打分呢😂

• 喂,在干嘛

喂,在干嘛 2021-03-30 23:21:48

mac电脑用 解压专家Oka 这个软件可以,亲测有效

• 我就逗逗

我就逗逗 楼主 2021-03-30 23:30:04

mac电脑用 解压专家Oka 这个软件可以,亲测有效 mac电脑用 解压专家Oka 这个软件可以,亲测有效 喂,在干嘛

看来各位豆友们,小日子过得还不错呀,这么多Mac的,让人羡慕😏

• 你赢你也麻

你赢你也麻 2021-03-31 08:36:11

手动输入我就逗逗没有空格不知道为啥也是错的可能是在手机客户端???

• 我就逗逗

我就逗逗 楼主 2021-03-31 10:14:09

手动输入我就逗逗没有空格不知道为啥也是错的可能是在手机客户端??? 手动输入我就逗逗没有空格不知道为啥也是错的可能是在手机客户端??? 你赢你也麻

嗯,是的,Mac和手机,对【中文密码】的解码支持率不友善! 还是果断用Windows吧😏Windows它不香吗?我还试过deepin呢,都能正常解压………😓

• 我就逗逗

我就逗逗 楼主 2021-03-31 10:16:46

手动输入我就逗逗没有空格不知道为啥也是错的可能是在手机客户端??? 手动输入我就逗逗没有空格不知道为啥也是错的可能是在手机客户端??? 你赢你也麻

当然,Mac和手机,都可以依靠第三方【解压缩软件】来解压中文密码的压缩包!😏 Windows和deepin两款系统亲测正常!!!

• 喂,在干嘛

喂,在干嘛 2021-03-31 11:25:29

看来各位豆友们,小日子过得还不错呀,这么多Mac的,让人羡慕😏 看来各位豆友们,小日子过得还不错呀,这么多Mac的,让人羡慕😏 我就逗逗

设计狗一只😂

• 我就逗逗

我就逗逗 楼主 2021-03-31 13:09:45

设计狗一只😂 设计狗一只😂 喂,在干嘛

平面设计?还是三维设计??还是UI设计???

• 我就逗逗

我就逗逗 楼主 2021-03-31 13:11:02

我觉得微软那贵的恶心的苏菲系列倒是超级适合做设计哎………😂

• 我就逗逗

我就逗逗 楼主 2021-03-31 13:44:45

我觉得薇阮那贵的恶心的Surface系列倒是超级适合做设计哎………😂

• 我就逗逗

我就逗逗 楼主 2021-03-31 13:44:47

平面设计?还是三维设计??还是UI设计??? 我觉得微软那贵的鹅心的Surface系列倒是超级适合做设计哎………😂

• 喂,在干嘛

喂,在干嘛 2021-03-31 14:10:12

平面设计?还是三维设计??还是UI设计??? 平面设计?还是三维设计??还是UI设计??? 我就逗逗

服装设计,但是经常干平面设计的活😂

• 喂,在干嘛

喂,在干嘛 2021-03-31 14:12:12

我觉得薇阮那贵的恶心的Surface系列倒是超级适合做设计哎………😂 我觉得薇阮那贵的恶心的Surface系列倒是超级适合做设计哎………😂 我就逗逗

当时买的时候确实挺心动的,但是身边没人用过微软那款,就没敢下手

• 我就逗逗

我就逗逗 楼主 2021-03-31 15:04:23

当时买的时候确实挺心动的,但是身边没人用过微软那款,就没敢下手 当时买的时候确实挺心动的,但是身边没人用过微软那款,就没敢下手 喂,在干嘛

服装设计,可以哇!👍🏻 听说Surface是专为设计开发的设计本,我反正是买不起、也用不到!😂 至于Mac我也买不起,但是不一样的是:Mac就算我买得起,我也不打算买,用不习惯不是重点、用不到才是重点😂😂

• 喂,在干嘛

喂,在干嘛 2021-03-31 15:35:33

服装设计,可以哇!👍🏻 听说Surface是专为设计开发的设计本,我反正是买不起、也用不到! 服装设计,可以哇!👍🏻 听说Surface是专为设计开发的设计本,我反正是买不起、也用不到!😂 至于Mac我也买不起,但是不一样的是:Mac就算我买得起,我也不打算买,用不习惯不是重点、用不到才是重点😂😂 ... 我就逗逗

我也是靠着暑假实习攒的钱换的电脑,之前的Thinkpad商务本太重了,而且系统出了问题,就把电脑变成Mac了

• Schumi

Schumi (小小的天有大大梦想) 2021-03-31 19:39:30

收藏了,牛!

• 我就逗逗

我就逗逗 楼主 2021-03-31 20:13:34

收藏了,牛! 收藏了,牛! Schumi

哪里哪里🤪

• 我就逗逗

我就逗逗 楼主 2021-03-31 23:09:00

我也是靠着暑假实习攒的钱换的电脑,之前的Thinkpad商务本太重了,而且系统出了问题,就把电脑变 我也是靠着暑假实习攒的钱换的电脑,之前的Thinkpad商务本太重了,而且系统出了问题,就把电脑变成Mac了 ... 喂,在干嘛

有钱,我就果断买本Surface Pro了!😏

• Schumi

Schumi (小小的天有大大梦想) 2021-04-01 09:43:41

哪里哪里🤪 哪里哪里🤪 我就逗逗

密码不对啊😂

• Schumi

Schumi (小小的天有大大梦想) 2021-04-01 09:43:56

Winrar解压,有成功的吗?

• 我就逗逗

我就逗逗 楼主 2021-04-01 10:34:28

Winrar解压,有成功的吗? Winrar解压,有成功的吗? Schumi

Windows下WinRAR我试过,可以! 你那边提示密码错误吗?

• 豆友54694726

豆友54694726 2021-04-02 10:15:43

[内容不可见]

• 我就逗逗

我就逗逗 楼主 2021-04-02 10:22:29

[内容不可见] [内容不可见] 豆友54694726

注意:Mac和手机解压,可能会出现密码错误!😏Windows才是王道!!!😏😏

• 豆友54694726

豆友54694726 2021-04-02 12:09:56

注意:Mac和手机解压,可能会出现密码错误!😏Windows才是王道!!!😏😏 注意:Mac和手机解压,可能会出现密码错误!😏Windows才是王道!!!😏😏 我就逗逗

[内容不可见]

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

14429 人聚集在这个小组
↑回顶部