ins私密账户发的快拍可以被陌生人看见吗(已解决)

Hyperreal

2021-03-24 23:34:52 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 没有世俗的欲望

没有世俗的欲望 (香水有毒。再买是狗。) 2021-03-24 23:42:05

可以

• Hyperreal

Hyperreal 楼主 2021-03-24 23:47:24

可以 可以 没有世俗的欲望

好的!谢谢你

• 没有世俗的欲望

没有世俗的欲望 (香水有毒。再买是狗。) 2021-03-24 23:49:04

好的!谢谢你 好的!谢谢你 Hyperreal

不知道lz是自己开还是看别人。这个ins story公开状态中是可以看到访客名单的 如果想不留痕迹看/存图可以借助其他网站搜素

• Hyperreal

Hyperreal 楼主 2021-03-24 23:50:35

不知道lz是自己开还是看别人。这个ins story公开状态中是可以看到访客名单的 如果想不留痕迹看/ 不知道lz是自己开还是看别人。这个ins story公开状态中是可以看到访客名单的 如果想不留痕迹看/存图可以借助其他网站搜素 ... 没有世俗的欲望

我自己的快拍 是在左下角的那个小眼睛里查看对吗 如果没有小眼睛 就代表没有人看过?

• 没有世俗的欲望

没有世俗的欲望 (香水有毒。再买是狗。) 2021-03-24 23:51:25

我自己的快拍 是在左下角的那个小眼睛里查看对吗 如果没有小眼睛 就代表没有人看过? 我自己的快拍 是在左下角的那个小眼睛里查看对吗 如果没有小眼睛 就代表没有人看过? Hyperreal

嗯嗯dei

• Hyperreal

Hyperreal 楼主 2021-03-24 23:52:11

嗯嗯dei 嗯嗯dei 没有世俗的欲望

非常感谢🌷

• 管理員

管理員 (886) 2021-03-25 04:08:04

私密账户发快拍陌生人不是看不到吗???

• 広瀬すず

広瀬すず 2021-03-25 06:11:42

?看不到吧我记得

• 七饱

七饱 (我书读得少,你不要骗我。) 2021-03-25 07:32:53

看不到啊!

• kaho

kaho 2021-03-25 07:34:13

不可以看到啊。 我用俩号试了试,私密账户发快拍,把链接发给没互关的另一个账号,显示不能看。

• Hyperreal

Hyperreal 楼主 2021-03-25 07:35:39

不可以看到啊。 我用俩号试了试,私密账户发快拍,把链接发给没互关的另一个账号,显示不能看。 不可以看到啊。 我用俩号试了试,私密账户发快拍,把链接发给没互关的另一个账号,显示不能看。 kaho

原来是这样!谢谢谢谢 那私密账户在快拍里@别人也是看不到的对吗?

• kaho

kaho 2021-03-25 07:41:58

原来是这样!谢谢谢谢 那私密账户在快拍里@别人也是看不到的对吗? 原来是这样!谢谢谢谢 那私密账户在快拍里@别人也是看不到的对吗? Hyperreal

我试了,看不到。 比如说你的账户是私密账户,在对方没关注你的情况下,对方看不到任何你的发布,就算你在快拍里at对方,对方也收不到。

• Hyperreal

Hyperreal 楼主 2021-03-25 07:42:47

我试了,看不到。 比如说你的账户是私密账户,在对方没关注你的情况下,对方看不到任何你的发布 我试了,看不到。 比如说你的账户是私密账户,在对方没关注你的情况下,对方看不到任何你的发布,就算你在快拍里at对方,对方也收不到。 ... kaho

谢谢你!

你的回应

回应请先 , 或 注册

160087 人聚集在这个小组
↑回顶部