搬运工,蹲一个后续,这聊天记录莫名其妙的,蹲一个完整的聊天记录。

兔兔

2023-11-11 02:49:46 福建

加入小组后即可参加投票
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2023-11-11 02:52:11 美国

为啥一直cue曾哥 曾哥内心:你可闭嘴吧!

• AKA糖糖糖

AKA糖糖糖 2023-11-11 02:53:29 澳大利亚

为啥一直cue曾哥 曾哥内心:你可闭嘴吧! 为啥一直cue曾哥 曾哥内心:你可闭嘴吧! 吃瓜群众

曾哥估计到时候看了这篇东西也才知道自己被拿出来挡枪了,不然还蒙在鼓里呢

• lemon

lemon 2023-11-11 02:54:39 天津

说实话 没太看懂这爆料 最关心的是姐姐真的被伤害了吗

• 。。。

。。。 2023-11-11 02:55:10 安徽

说实话 没太看懂这爆料 最关心的是姐姐真的被伤害了吗 说实话 没太看懂这爆料 最关心的是姐姐真的被伤害了吗 lemon

同问

• 兔兔

兔兔 楼主 2023-11-11 02:55:56 福建

说实话 没太看懂这爆料 最关心的是姐姐真的被伤害了吗 说实话 没太看懂这爆料 最关心的是姐姐真的被伤害了吗 lemon

说实话我也没看懂,反正蹲一个后续,赶紧截图,女🐒🎺后遗症,不容错过一点!!!

• lemon

lemon 2023-11-11 02:59:44 天津

这是猴子和谁聊的记录呀 是晴姐吗

• laiy

laiy 2023-11-11 03:01:30 广西

🐒发微博了

• momo

momo 2023-11-11 03:05:30 广东

卧槽、双人商务现在能报价到30w吗 真的假的 别太好赚、、、而且卓晴这么大势cp还需要曾哥介绍谈广子吗?看不太懂

• 兔兔

兔兔 楼主 2023-11-11 03:07:04 福建

🐒发微博了 🐒发微博了 laiy

我看到了!!!!哈哈哈,这点🐒蛮好的,有嘴!

• 姚姚奶昔🍑

姚姚奶昔🍑 2023-11-11 03:07:50 上海

看不懂是因为瓜主只截了聊天记录中男🐒的话 但大概对话也可以推测是男🐒得到消息说女方广告费开的高 没有告诉他 导致他们俩报价产生差价了 然后品牌找男方另出新的视频合集作为补偿或直接补上给女方的这笔💰??男🐒甚至认为有个高价广丢了也是因为这个原因就忍不住先问女方这件事 并表达自己赔了快10w了被女方坑了 然后对方(可能是杨或杨相关的人)问他是谁说的 从哪听的之类的…接着女方去求证工作人员没有这回事 所以开撕

• 兔兔

兔兔 楼主 2023-11-11 03:10:28 福建

看不懂是因为瓜主只截了聊天记录中男🐒的话 但大概对话也可以推测是男🐒得到消息说女方广告 看不懂是因为瓜主只截了聊天记录中男🐒的话 但大概对话也可以推测是男🐒得到消息说女方广告费开的高 没有告诉他 导致他们俩报价产生差价了 然后品牌找男方另出新的视频合集作为补偿或直接补上给女方的这笔💰??男🐒甚至认为有个高价广丢了也是因为这个原因就忍不住先问女方这件事 并表达自己赔了快10w了被女方坑了 然后对方(可能是杨或杨相关的人)问他是谁说的 从哪听的之类的…接着女方去求证工作人员没有这回事 所以开撕 ... 姚姚奶昔🍑

我觉得你说的这个比较像。聊天记录不完整。

• uknow

uknow 2023-11-11 03:12:54 云南

30万啊,如果钧侯能接到30万的广子,侯姐也不会提分手了吧🥲

• 。。。

。。。 2023-11-11 03:13:36 安徽

30万啊,如果钧侯能接到30万的广子,侯姐也不会提分手了吧🥲 30万啊,如果钧侯能接到30万的广子,侯姐也不会提分手了吧🥲 uknow

噗嗤😂

• laiy

laiy 2023-11-11 03:14:36 广西

看不懂是因为瓜主只截了聊天记录中男🐒的话 但大概对话也可以推测是男🐒得到消息说女方广告 看不懂是因为瓜主只截了聊天记录中男🐒的话 但大概对话也可以推测是男🐒得到消息说女方广告费开的高 没有告诉他 导致他们俩报价产生差价了 然后品牌找男方另出新的视频合集作为补偿或直接补上给女方的这笔💰??男🐒甚至认为有个高价广丢了也是因为这个原因就忍不住先问女方这件事 并表达自己赔了快10w了被女方坑了 然后对方(可能是杨或杨相关的人)问他是谁说的 从哪听的之类的…接着女方去求证工作人员没有这回事 所以开撕 ... 姚姚奶昔🍑

所以和那标题一样,有pua晴姐?男🐒我真的恨不得🔪了他

• 紫四假装坚强

紫四假装坚强 2023-11-11 03:15:01 广东

简直麻了 这些人上恋综都是为了割韭菜的吧😅

• uknow

uknow 2023-11-11 03:15:32 云南

噗嗤😂 噗嗤😂 。。。

侯姐在大理打着三份工,她应该气死了吧,上了恋综也挨了骂,到头来还是要打工,而且还是同时三份🥲

• Pihua

Pihua 2023-11-11 03:16:24 广东

终于懂了!!!!

• 。。。

。。。 2023-11-11 03:17:03 安徽

。。。。

• 姐是社会人、

姐是社会人、 2023-11-11 03:20:00 福建

看吧,看🐒怎么圆,他不是很无语吗。

• momo

momo 2023-11-11 03:20:13 四川

他发个wb然后没反应了?我还等着吃瓜呢

• 。。。

。。。 2023-11-11 03:20:37 安徽

蹲后续,目前已经忍不了他了

• 铁甲小宝贝

铁甲小宝贝 2023-11-11 03:21:01 湖南

刚好晚睡有🍉吃,这么快就有利益冲突了,有意思啊🤔

• 姚姚奶昔🍑

姚姚奶昔🍑 2023-11-11 03:22:08 上海

所以和那标题一样,有pua晴姐?男🐒我真的恨不得🔪了他 所以和那标题一样,有pua晴姐?男🐒我真的恨不得🔪了他 laiy

现在和他撕的瓜主是杨商务对接人员的男票 看对话我认为杨应该对这事毫不知情 估计她也不知道该信谁…瓜主女票(工作人员)和男🐒的话形成对立面了那总有一个在撒谎 要么是男🐒在这算计pua杨表达自己很亏balabala打探消息要么是杨的工作人员把报价的钱没有告诉杨自己吞了…这性质就比较严重了…也是因为这个原因可能影响到🍉主女票的名声和饭碗了才会出来撕的(我猜的我猜的不一定全对😂..)

• 。。。

。。。 2023-11-11 03:23:28 安徽

现在和他撕的瓜主是杨商务对接人员的男票 看对话我认为杨应该对这事毫不知情 估计她也不知道该信 现在和他撕的瓜主是杨商务对接人员的男票 看对话我认为杨应该对这事毫不知情 估计她也不知道该信谁…瓜主女票(工作人员)和男🐒的话形成对立面了那总有一个在撒谎 要么是男🐒在这算计pua杨表达自己很亏balabala打探消息要么是杨的工作人员把报价的钱没有告诉杨自己吞了…这性质就比较严重了…也是因为这个原因可能影响到🍉主女票的名声和饭碗了才会出来撕的(我猜的我猜的不一定全对😂..) ... 姚姚奶昔🍑

感觉你猜的很对

• 关你西红柿阿🍅

关你西红柿阿🍅 2023-11-11 03:23:49 广东

怎么回事,看不懂

• 。。。

。。。 2023-11-11 03:24:34 安徽

如果是算计,我想撕碎他。。。。

• Pihua

Pihua 2023-11-11 03:24:49 广东

现在和他撕的瓜主是杨商务对接人员的男票 看对话我认为杨应该对这事毫不知情 估计她也不知道该信 现在和他撕的瓜主是杨商务对接人员的男票 看对话我认为杨应该对这事毫不知情 估计她也不知道该信谁…瓜主女票(工作人员)和男🐒的话形成对立面了那总有一个在撒谎 要么是男🐒在这算计pua杨表达自己很亏balabala打探消息要么是杨的工作人员把报价的钱没有告诉杨自己吞了…这性质就比较严重了…也是因为这个原因可能影响到🍉主女票的名声和饭碗了才会出来撕的(我猜的我猜的不一定全对😂..) ... 姚姚奶昔🍑

所以那个聊天记录的对面可能是杨或者杨的工作人员?

• 姚姚奶昔🍑

姚姚奶昔🍑 2023-11-11 03:26:00 上海

感觉你猜的很对 感觉你猜的很对 。。。

看后续吧哎 离谱这季

• 姚姚奶昔🍑

姚姚奶昔🍑 2023-11-11 03:32:11 上海

所以那个聊天记录的对面可能是杨或者杨的工作人员? 所以那个聊天记录的对面可能是杨或者杨的工作人员? Pihua

大概率是 因为对面肯定一直问他听谁说的报价30w这件事 只有他不想撕逼但又想对峙的情况下才会迂回的说是曾哥说的吧…

• 四川留子姐出没

四川留子姐出没 2023-11-11 03:32:18 江西

这种在wc出轨的人真的会有真心吗 。。

• 管理江湖骗子

管理江湖骗子 2023-11-11 03:35:34 英国

30w,这钱真好赚啊...

• laiy

laiy 2023-11-11 04:03:11 广西

大概率是 因为对面肯定一直问他听谁说的报价30w这件事 只有他不想撕逼但又想对峙的情况下才会迂 大概率是 因为对面肯定一直问他听谁说的报价30w这件事 只有他不想撕逼但又想对峙的情况下才会迂回的说是曾哥说的吧… ... 姚姚奶昔🍑

静下心来看了,对面很大概率是杨姐。后面几张也可能不是

• 。。。

。。。 2023-11-11 04:05:14 安徽

静下心来看了,对面很大概率是杨姐。后面几张也可能不是 静下心来看了,对面很大概率是杨姐。后面几张也可能不是 laiy

那就可能是杨姐撕他了

• 铁甲小宝贝

铁甲小宝贝 2023-11-11 04:06:21 湖南

男猴的意思就是他个人报价和双人保价不对等,mcn的人让他赔钱补差价,而他自己并不知道双人报价是多少,男猴觉得晴姐或者晴姐商务对接的人坑了他让他赔钱,他觉得对接广子的人故意抬高报价想中间商赚差价吃回扣。

• laiy

laiy 2023-11-11 04:07:02 广西

那就可能是杨姐撕他了 那就可能是杨姐撕他了 。。。

那个口吻“很多人跟我说 你报价得多”“然后说你在外面报价我两的”

• BBFH

BBFH 2023-11-11 04:07:07 北京

srds这季这么糊,他俩cp竟然还能报30w,

• Lin's

Lin's 2023-11-11 04:15:17 广东

srds这季这么糊,他俩cp竟然还能报30w, srds这季这么糊,他俩cp竟然还能报30w, BBFH

这季虽糊,他俩cp倒是没那么糊

• Pihua

Pihua 2023-11-11 04:16:24 广东

男猴的意思就是他个人报价和双人保价不对等,mcn的人让他赔钱补差价,而他自己并不知道双人报价 男猴的意思就是他个人报价和双人保价不对等,mcn的人让他赔钱补差价,而他自己并不知道双人报价是多少,男猴觉得晴姐或者晴姐商务对接的人坑了他让他赔钱,他觉得对接广子的人故意抬高报价想中间商赚差价吃回扣。 ... 铁甲小宝贝

额,他哪来的脸觉得他的个人报价和双人报价可以对等🤣mcn也不会这样觉得吧…本来双人报价就贵点(cp合体的流量),他真的好会pua人。

• momo

momo 2023-11-11 04:18:18 北京

30w😱😱

• momo

momo 2023-11-11 04:19:18 上海

上恋综组cp这么赚钱啊,难怪现在恋综都爱演深情搞配平😂

• 豆友90839273

豆友90839273 2023-11-11 05:04:38 河北

[内容不可见]

• 烟雨行舟

烟雨行舟 2023-11-11 05:17:54 荷兰

侯姐在大理打着三份工,她应该气死了吧,上了恋综也挨了骂,到头来还是要打工,而且还是同时三份 侯姐在大理打着三份工,她应该气死了吧,上了恋综也挨了骂,到头来还是要打工,而且还是同时三份🥲 ... uknow

笑死哈哈哈,侯姐怪委屈的

• 懒得起名

懒得起名 2023-11-11 05:18:56 湖南

我当时两个人玄学贴就说了侯会破晴的财,无非是从哪里破罢了

• uknow

uknow 2023-11-11 05:55:15 云南

我当时两个人玄学贴就说了侯会破晴的财,无非是从哪里破罢了 我当时两个人玄学贴就说了侯会破晴的财,无非是从哪里破罢了 懒得起名

大师好久不见啦

• 懒得起名

懒得起名 2023-11-11 05:57:15 湖南

大师好久不见啦 大师好久不见啦 uknow

我每天都在,只是这对没新剧情就懒得说了,这季其他人完全磕不动,可以期待明年的分析贴哈哈哈

• uknow

uknow 2023-11-11 06:03:50 云南

笑死哈哈哈,侯姐怪委屈的 笑死哈哈哈,侯姐怪委屈的 烟雨行舟

侯姐本以为参加了国内热度最大的恋综并且选择he,从此就能飞黄腾达变成接广子到手软的大网红,火急火燎地把工作辞掉,就等着咖位飞升呢,以她个人的认知和眼界,她根本无法理解为什么会有那么多观众看不惯她😅

• uknow

uknow 2023-11-11 06:05:36 云南

我每天都在,只是这对没新剧情就懒得说了,这季其他人完全磕不动,可以期待明年的分析贴哈哈哈 我每天都在,只是这对没新剧情就懒得说了,这季其他人完全磕不动,可以期待明年的分析贴哈哈哈 懒得起名

哈哈哈,已经在期待明年的第七季了吗?希望节目组好好选人😂

• 懒得起名

懒得起名 2023-11-11 06:15:33 湖南

哈哈哈,已经在期待明年的第七季了吗?希望节目组好好选人😂 哈哈哈,已经在期待明年的第七季了吗?希望节目组好好选人😂 uknow

前提是我有磕到的人,磕不到没有戏剧性就没啥分析的欲望

• uknow

uknow 2023-11-11 06:29:52 云南

前提是我有磕到的人,磕不到没有戏剧性就没啥分析的欲望 前提是我有磕到的人,磕不到没有戏剧性就没啥分析的欲望 懒得起名

哈哈哈,好的,一切随缘

• momo

momo 2023-11-11 06:49:08 辽宁

……

• Xiao小喆Lye

Xiao小喆Lye 2023-11-11 07:12:25 福建

他们的感情好不纯粹啊。都是钱钱钱😅😅😅

• 月巴月土月土

月巴月土月土 (我的意中人是个盖世英雄) 2023-11-11 07:15:34 广东

侯姐在大理打着三份工,她应该气死了吧,上了恋综也挨了骂,到头来还是要打工,而且还是同时三份 侯姐在大理打着三份工,她应该气死了吧,上了恋综也挨了骂,到头来还是要打工,而且还是同时三份🥲 ... uknow

哈哈哈哈打什么工

• momo

momo 2023-11-11 07:15:59 山东

srds这季这么糊,他俩cp竟然还能报30w, srds这季这么糊,他俩cp竟然还能报30w, BBFH

他俩在dy比上一季的火

• uknow

uknow 2023-11-11 08:03:49 云南

哈哈哈哈打什么工 哈哈哈哈打什么工 月巴月土月土

打着两份短工,加上一份好像是漫改脚本

• bulb

bulb 2023-11-11 08:07:15 重庆

前言不搭后语…女报价高,男报价低,怎么叫男的补差价?女报价低,男报价高,男的补差价我就见过。

• 啧啧啧

啧啧啧 2023-11-11 08:08:08 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 菜菜

➕1

• 你可真逗啊

你可真逗啊 2023-11-11 08:13:37 湖北

原因是🧠不行瞎报价坑了自己呗,节目里就是话都说不利索,一点文化素养没有,这倒是符合国足的形象

• 啧啧啧

啧啧啧 2023-11-11 08:15:13 四川

大早上起来看到现在生理不适了🤮🤮🤮 滚啊 节目组找点靠谱的吧

• 豆友201079320

豆友201079320 2023-11-11 08:20:20 北京

好烦呐,这季好多人就是冲着当网红来的,线上线下戏都好多,点名猴子猴孙这三个,当初被讨厌不是没有原因的

• LIDECAI

LIDECAI 2023-11-11 08:30:21 辽宁

我只关心分了没 快点分

• momo

momo 2023-11-11 08:33:17 北京

这聊天记录应该是侯和晴姐之间的吧,是晴姐发给商务代理人的,这样发出来的话必然是卓晴之间有直接矛盾了

• 顶呱呱

顶呱呱 2023-11-11 08:34:36 福建

噢莫 这么快就有利益纠葛了🥹🫣

• momo

momo 2023-11-11 08:36:45 广东

他在干嘛。。。30w都给钱他都不应该有意见

• uknow

uknow 2023-11-11 08:58:18 云南

[该回复已被折叠]土飞飞 展开

你本来就是侯姐粉吧,昨天还看到你了

• momo

momo 2023-11-11 08:58:57 山东

谈恋爱都是假的,接广挣钱才是真啊,这些网红

• bulb

bulb 2023-11-11 09:05:35 重庆

xhs删了吗?找不到了

• 姐是社会人、

姐是社会人、 2023-11-11 09:07:41 福建

xhs删了吗?找不到了 xhs删了吗?找不到了 bulb

43 小勺爹地发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 Kn3BvZ1v5sOBPC0 😆 http://xhslink.com/OHQBow,复制本条信息,打开【小红书】App查看精彩内容!

• bulb

bulb 2023-11-11 09:08:12 重庆

43 小勺爹地发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 Kn3BvZ1v5sOBPC0 😆 http://xhslink.com/O 43 小勺爹地发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 Kn3BvZ1v5sOBPC0 😆 http://xhslink.com/OHQBow,复制本条信息,打开【小红书】App查看精彩内容! ... 姐是社会人、

收到!!嘿嘿

• 壶壶汰

壶壶汰 2023-11-11 09:09:10 贵州

男侯真的北大毕业的吗 说话逻辑不顺 还一直说重复的话 看得我累死

• 去有风的地方

去有风的地方 2023-11-11 09:19:25 浙江

终于迟到瓜了 支持晴姐早点踹猴

• 浪味仙仙贝

浪味仙仙贝 2023-11-11 09:23:39 河南

满屏的曾哥和30w 看晕了

• momo

momo 2023-11-11 09:26:38 上海

曾哥在节目里嘴巴就很碎,这是能说的吗

• 一把小刀

一把小刀 2023-11-11 09:30:42 中国香港

我也怀疑这样 想诈晴姐结果把自己是小丑的事情暴露了

123456 2023-11-11 09:34:13 江苏

这应该是和晴的对话吧,有意思的是曾说让侯长心眼,晴坑侯

• 一口两个菠萝包

一口两个菠萝包 2023-11-11 09:36:15 北京

相信曾不相信自己女朋友,然后刚开始合体赚钱就出现信任危机,这很难评,太下头了

• 重生之影卫

重生之影卫 2023-11-11 09:42:07 浙江

这应该是和晴的对话吧,有意思的是曾说让侯长心眼,晴坑侯 这应该是和晴的对话吧,有意思的是曾说让侯长心眼,晴坑侯 123456

侯拿曾挡枪是一回事,但曾在这件事里面的角色不得不说还挺微妙

• kuma

kuma 2023-11-11 09:43:22 江苏

侯拿曾挡枪是一回事,但曾在这件事里面的角色不得不说还挺微妙 侯拿曾挡枪是一回事,但曾在这件事里面的角色不得不说还挺微妙 重生之影卫

我们看到的都是表面 真实他们什么角色谁都不知道😂

• mogenta

mogenta 2023-11-11 09:44:33 英国

……很捞 文化水平不高 也不太聪明 还自我感觉良好的暴躁版🚽,杨姐玩够了还是跨跨火盆 找个正经配得上自己的对象吧

• kuma

kuma 2023-11-11 09:47:46 江苏

侯拿曾挡枪是一回事,但曾在这件事里面的角色不得不说还挺微妙 侯拿曾挡枪是一回事,但曾在这件事里面的角色不得不说还挺微妙 重生之影卫

对哦 看来看去 曾说的话和行为现在看下来确实挺微妙的 他很懂

• 一口两个菠萝包

一口两个菠萝包 2023-11-11 09:49:36 北京

对哦 看来看去 曾说的话和行为现在看下来确实挺微妙的 他很懂 对哦 看来看去 曾说的话和行为现在看下来确实挺微妙的 他很懂 kuma

看下来曾真的很懂…提醒好运也长点心眼😅

• kuma

kuma 2023-11-11 09:51:05 江苏

曾哥在节目里嘴巴就很碎,这是能说的吗 曾哥在节目里嘴巴就很碎,这是能说的吗 momo

确实 不是善类

• kuma

kuma 2023-11-11 09:52:29 江苏

看下来曾真的很懂…提醒好运也长点心眼😅 看下来曾真的很懂…提醒好运也长点心眼😅 一口两个菠萝包

精明

• 橘子辉煌

橘子辉煌 2023-11-11 09:56:45 江苏

侯姐本以为参加了国内热度最大的恋综并且选择he,从此就能飞黄腾达变成接广子到手软的大网红,火 侯姐本以为参加了国内热度最大的恋综并且选择he,从此就能飞黄腾达变成接广子到手软的大网红,火急火燎地把工作辞掉,就等着咖位飞升呢,以她个人的认知和眼界,她根本无法理解为什么会有那么多观众看不惯她😅 ... uknow

我的妈呀,这都能扯到侯姐,你是多恨啊

• 紫四假装坚强

紫四假装坚强 2023-11-11 10:03:57 广东

曾哥在节目里嘴巴就很碎,这是能说的吗 曾哥在节目里嘴巴就很碎,这是能说的吗 momo

我还记得他拱火曾的称号呢 节目里就已经爱拱火了(这是能说的吗

• 豆友198891565

豆友198891565 2023-11-11 10:05:10 陕西

不找自己的原因,开始转向甩给曾了

• 一把小刀不识字

一把小刀不识字 2023-11-11 10:15:20 北京

对哦 看来看去 曾说的话和行为现在看下来确实挺微妙的 他很懂 对哦 看来看去 曾说的话和行为现在看下来确实挺微妙的 他很懂 kuma

曾本来就不是善茬 金融男 很精明的 巾姐小心点吧

• momo

momo 2023-11-11 10:16:19 广东

聊天记录是侯杨的,代入这个视角再去看吧,就能看懂了。

• 扉林斯町

扉林斯町 2023-11-11 10:17:21 河南

30万 我看谁还真情实感

• 火龙果奶昔

火龙果奶昔 2023-11-11 10:48:15 北京

男猴的意思就是他个人报价和双人保价不对等,mcn的人让他赔钱补差价,而他自己并不知道双人报价 男猴的意思就是他个人报价和双人保价不对等,mcn的人让他赔钱补差价,而他自己并不知道双人报价是多少,男猴觉得晴姐或者晴姐商务对接的人坑了他让他赔钱,他觉得对接广子的人故意抬高报价想中间商赚差价吃回扣。 ... 铁甲小宝贝

但是单人报价和双人本来就不一样吧,而且即使杨报高了,侯补差价这个逻辑在哪里?

• 豆友886655

豆友886655 2023-11-11 11:05:54 湖北

都是利益和算计,哪来的真情啊

• kuma

kuma 2023-11-11 11:17:37 江苏

是的呀

• 

2023-11-11 11:30:26 福建

那个我想问一下 🐒跟杨姐不是住一起了嘛?为嘛看这个聊天记录他俩好像没住一起,之前🐒不是一直在杨姐家做饭啥的嘛?

• momo

momo 2023-11-11 11:37:17 湖北

聊天记录是侯杨的,代入这个视角再去看吧,就能看懂了。 聊天记录是侯杨的,代入这个视角再去看吧,就能看懂了。 momo

为啥报价不一样会补差价

• uknow

uknow 2023-11-11 13:35:45 云南

我的妈呀,这都能扯到侯姐,你是多恨啊 我的妈呀,这都能扯到侯姐,你是多恨啊 橘子辉煌

就是明摆着不喜欢啊

• 我是林翰你是谁

我是林翰你是谁 2023-11-11 14:37:03 上海

她一句话为啥需要翻来覆去说这么多遍啊

• momo

momo 2023-11-11 14:46:33 江苏

聊天记录真的看不懂😤

• 今天吃番茄了吗

今天吃番茄了吗 2023-11-11 15:18:23 河南

看不懂,为什么要补差价?我怎么没搞懂里面的逻辑,什么意思

• momo

momo 2023-11-11 15:48:07 美国

他的瓜和他的人一样,都很模糊看不懂有看起来很大

• 一杯冰拿铁

一杯冰拿铁 2023-11-11 17:43:10 湖南

这个是不是删了,找不到了

• 噗噗噗cccccc

噗噗噗cccccc 2023-11-11 17:48:56 湖北

这俩这样的事都能带到侯41真是🐮,当网红的是谁就说谁,扯什么无关人

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

122505 人聚集在这个小组
↑回顶部