这篇文章教你节俭并科学的祛痘

#雀

2021-03-24 23:06:29 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 可燃冰

可燃冰 2021-03-24 23:09:49

• Left

Left 2021-03-24 23:18:52

• 可可爱爱

可可爱爱 2021-03-24 23:22:47

• momo

momo 2021-03-24 23:26:00

• 我是谁

我是谁 2021-03-24 23:29:20

• 已注销

已注销 2021-03-24 23:37:01

dd

• momo

momo 2021-03-24 23:39:11

• 嘻嘻嘻

嘻嘻嘻 2021-03-24 23:44:51

• 坂本的版本

坂本的版本 2021-03-24 23:53:11

• 向死而生

向死而生 2021-03-24 23:56:24

• 哪块小饼干

哪块小饼干 2021-03-24 23:59:05

• 马尔泰若兰

马尔泰若兰 2021-03-25 00:09:02

之前sales说我的皮肤不适合用卸妆油会更油。卸妆水不好,那应该用什么呢 求推荐

• 鱼楒源

鱼楒源 2021-03-25 00:09:28

明天再来看

• 等不到圣诞喵

等不到圣诞喵 2021-03-25 00:17:27

• #雀

#雀 楼主 2021-03-25 00:34:33

之前sales说我的皮肤不适合用卸妆油会更油。卸妆水不好,那应该用什么呢 求推荐 之前sales说我的皮肤不适合用卸妆油会更油。卸妆水不好,那应该用什么呢 求推荐 马尔泰若兰

千万不要相信任何销售,他们只做过卖货的培训,没有任何皮肤护理知识,卸妆油是以油溶油,同样也会一并带走你皮肤自身的油分,事实上卸妆油本身就更适合油皮用!

• 马尔泰若兰

马尔泰若兰 2021-03-25 00:41:46

千万不要相信任何销售,他们只做过卖货的培训,没有任何皮肤护理知识,卸妆油是以油溶油,同样也 千万不要相信任何销售,他们只做过卖货的培训,没有任何皮肤护理知识,卸妆油是以油溶油,同样也会一并带走你皮肤自身的油分,事实上卸妆油本身就更适合油皮用! ... #雀

我的皮肤是外干内油,请问应该用哪种

• #雀

#雀 楼主 2021-03-25 00:44:27

我的皮肤是外干内油,请问应该用哪种 我的皮肤是外干内油,请问应该用哪种 马尔泰若兰

外干内油和外油内干实际上都是一种销售发明出来的骗局,你该是油性就是油性,该是干性就是干性,外干内油,大部分情况都是用了刺激的护肤品导致皮肤分泌失调的状态。检讨所有化妆护肤品,用温和的卸妆油。

• 每天签到两小时

每天签到两小时 2021-03-25 00:47:50

看到一半想让大家安利一款能装酒精的便宜喷瓶😂

• 哇哦气球

哇哦气球 2021-03-25 00:52:51

好帖dd

• Thursday

Thursday 2021-03-25 01:06:17

水杨酸湿敷之后,在用卸妆油不用乳化,然后再用吸黑头仪吸完之后才洗脸吗

• #雀

#雀 楼主 2021-03-25 01:06:55

水杨酸湿敷之后,在用卸妆油不用乳化,然后再用吸黑头仪吸完之后才洗脸吗 水杨酸湿敷之后,在用卸妆油不用乳化,然后再用吸黑头仪吸完之后才洗脸吗 Thursday

需要乳化,搓完洗掉了再吸😂

• 马尔泰若兰

马尔泰若兰 2021-03-25 01:14:37

外干内油和外油内干实际上都是一种销售发明出来的骗局,你该是油性就是油性,该是干性就是干性, 外干内油和外油内干实际上都是一种销售发明出来的骗局,你该是油性就是油性,该是干性就是干性,外干内油,大部分情况都是用了刺激的护肤品导致皮肤分泌失调的状态。检讨所有化妆护肤品,用温和的卸妆油。 ... #雀

谢谢

• Ywut

Ywut 2021-03-25 03:52:30

有用,蹲蹲

• 오랜만이야

오랜만이야 2021-03-25 05:27:35

[内容不可见]

• momo

momo 2021-03-25 05:47:30

感谢姐妹码字。

• 老baby

老baby 2021-03-25 06:47:00

• 典典棕子

典典棕子 2021-03-25 07:08:26

好贴,顶顶

• 吨吨吨吨吨

吨吨吨吨吨 2021-03-25 07:14:38

水杨酸湿敷的话,请问水杨酸用什么产品呢

• #雀

#雀 楼主 2021-03-25 07:35:23

水杨酸湿敷的话,请问水杨酸用什么产品呢 水杨酸湿敷的话,请问水杨酸用什么产品呢 吨吨吨吨吨

宝拉珍选或者理肤泉

• momo

momo 2021-03-25 08:04:11

好贴!爱了

• 金池塘里的咸鱼

金池塘里的咸鱼 2021-03-25 08:13:16

• 小蒂蒂

小蒂蒂 2021-03-25 08:20:11

痘痘目前基本稳定但全是红痘印咋整,涂完了一支喜辽妥和一只积雪苷软膏也没用怎么办,一直在注意防晒天天帽子口罩

• 蒜头青蛙

蒜头青蛙 2021-03-25 08:26:43

dd

• 黄焖鸡米没有饭

黄焖鸡米没有饭 2021-03-25 08:29:43

• 河南在逃水煎包

河南在逃水煎包 2021-03-25 08:40:43

像我弟弟那样十四岁满脸痘咋整呀

• 今天也剥桔子

今天也剥桔子 2021-03-25 08:49:51

• 发大财

发大财 2021-03-25 08:52:06

• 千颂伊

千颂伊 2021-03-25 08:53:42

• 龙七

龙七 2021-03-25 09:06:48

• momo

momo 2021-03-25 09:14:04

• 窝窝窝瓜

窝窝窝瓜 2021-03-25 09:19:08

dd

• 柚子

柚子 2021-03-25 09:20:47

• 艾梦朦

艾梦朦 2021-03-25 10:31:08

• momo

momo 2021-03-25 11:09:12

• 人间四喜丸子

人间四喜丸子 2021-03-25 11:26:51

真不错!另外本痘肌还有真爱药膏是夫西地!也很好用

• 蚍蜉渡海

蚍蜉渡海 2021-03-25 11:28:04

有没有去除囊肿痘的办法,已经很久了,也不痛,就是摸得到在皮肤底下有一个硬硬的,表面上看起来像个痘印

• 你说什么啊

你说什么啊 2021-03-25 23:50:13

dd

• 三百两

三百两 2021-03-26 10:49:52

楼主,请问清理完黑头以后用什么产品收缩毛孔呢,求推荐

• #雀

#雀 楼主 2021-03-26 10:55:00

楼主,请问清理完黑头以后用什么产品收缩毛孔呢,求推荐 楼主,请问清理完黑头以后用什么产品收缩毛孔呢,求推荐 三百两

毛孔不会因为什么产品收缩的,他会自己慢慢缩回来一点

• 三百两

三百两 2021-03-26 10:55:59

毛孔不会因为什么产品收缩的,他会自己慢慢缩回来一点 毛孔不会因为什么产品收缩的,他会自己慢慢缩回来一点 #雀

那清理完黑头需要再用点水乳之类的吗。还是就这样😭

• #雀

#雀 楼主 2021-03-26 11:08:14

那清理完黑头需要再用点水乳之类的吗。还是就这样😭 那清理完黑头需要再用点水乳之类的吗。还是就这样😭 三百两

正常护肤就好~

• 元气少女廉颇

元气少女廉颇 2021-03-26 14:35:28

蹲蹲!姐妹我记得你!真的超多干货字字珠玑!!你终于开新帖辣!想问问毛孔粗大怎么办?(油皮不长痘略微闭口)😘😘😘

• #雀

#雀 楼主 2021-03-26 14:38:08

蹲蹲!姐妹我记得你!真的超多干货字字珠玑!!你终于开新帖辣!想问问毛孔粗大怎么办?(油皮不 蹲蹲!姐妹我记得你!真的超多干货字字珠玑!!你终于开新帖辣!想问问毛孔粗大怎么办?(油皮不长痘略微闭口)😘😘😘 ... 元气少女廉颇

😂油皮是一定会毛孔粗大的,不粗那个油脂就堵在里面啦,不喜欢刷刷酸化化妆就好,社交距离看不见的皮肤瑕疵都不算皮肤问题,是商家让你焦虑而已

• 元气少女廉颇

元气少女廉颇 2021-03-26 14:40:26

😂油皮是一定会毛孔粗大的,不粗那个油脂就堵在里面啦,不喜欢刷刷酸化化妆就好,社交距离看不 😂油皮是一定会毛孔粗大的,不粗那个油脂就堵在里面啦,不喜欢刷刷酸化化妆就好,社交距离看不见的皮肤瑕疵都不算皮肤问题,是商家让你焦虑而已 ... #雀

好噢,谢谢姐妹😘😘😘😘

• momo

momo 2021-03-28 15:16:02

• 玻璃草莓糖

玻璃草莓糖 饲养员 2021-04-02 18:16:08

dd

• 豆友224637377

豆友224637377 2021-04-06 10:55:58

[内容不可见]

• 李梦龙

李梦龙 2021-04-06 14:41:13

脖子长痘是怎么回事

• Sid

Sid 2021-04-06 15:16:10

请问楼主!!!要冒出来但是还没冒出来巨疼无比估计出来就是红肿的大豆也是直接敷克林霉素就可吗!

• #雀

#雀 楼主 2021-04-06 15:17:10

请问楼主!!!要冒出来但是还没冒出来巨疼无比估计出来就是红肿的大豆也是直接敷克林霉素就可吗 请问楼主!!!要冒出来但是还没冒出来巨疼无比估计出来就是红肿的大豆也是直接敷克林霉素就可吗! ... Sid

可以试试夫地西酸了

• #雀

#雀 楼主 2021-04-06 15:17:21

脖子长痘是怎么回事 脖子长痘是怎么回事 李梦龙

一个道理,都是痤疮

• Sid

Sid 2021-04-06 15:18:02

可以试试夫地西酸了 可以试试夫地西酸了 #雀

好!谢谢姐妹!(就是这个清明大吃大喝搞的➕姨妈前都会这样 感觉应该可以常备

• #雀

#雀 楼主 2021-04-06 15:23:21

好!谢谢姐妹!(就是这个清明大吃大喝搞的➕姨妈前都会这样 感觉应该可以常备 好!谢谢姐妹!(就是这个清明大吃大喝搞的➕姨妈前都会这样 感觉应该可以常备 Sid

哈哈哈,常备班赛克林霉素就好,夫地西酸还是有些风险的

• Sid

Sid 2021-04-06 15:25:27

哈哈哈,常备班赛克林霉素就好,夫地西酸还是有些风险的 哈哈哈,常备班赛克林霉素就好,夫地西酸还是有些风险的 #雀

能展开讲讲这几种药物的区别吗 我以为都是消炎杀菌!

• #雀

#雀 楼主 2021-04-06 15:34:00

能展开讲讲这几种药物的区别吗 我以为都是消炎杀菌! 能展开讲讲这几种药物的区别吗 我以为都是消炎杀菌! Sid

克林霉素就像来了一坨超级兵加入了白细胞和痤疮杆菌的战争。班赛属于把温床给断水断电断网了。夫地西酸就是直接给这块地核平了😂所以不可以长期用

• Sid

Sid 2021-04-06 16:09:19

克林霉素就像来了一坨超级兵加入了白细胞和痤疮杆菌的战争。班赛属于把温床给断水断电断网了。夫 克林霉素就像来了一坨超级兵加入了白细胞和痤疮杆菌的战争。班赛属于把温床给断水断电断网了。夫地西酸就是直接给这块地核平了😂所以不可以长期用 ... #雀

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈秒懂!!!感恩

• momomo

momomo 2021-04-15 19:45:58

谢谢lz

• 哈哈哈呀

哈哈哈呀 2021-07-30 22:36:32

那楼楼,因为我觉得防晒不算妆,所以平时用卸妆水+化妆棉卸防晒。怎么替代卸防晒的方法呢?

• 热忱

热忱 2022-05-13 22:44:47

主要额头反复长闭口,维a酸乳膏已经当护肤品涂了,现在没啥效果,这种的用水杨酸会有用吗

• #雀

#雀 楼主 2022-05-13 22:46:11

主要额头反复长闭口,维a酸乳膏已经当护肤品涂了,现在没啥效果,这种的用水杨酸会有用吗 主要额头反复长闭口,维a酸乳膏已经当护肤品涂了,现在没啥效果,这种的用水杨酸会有用吗 热忱

很有效果!我最近也用了下水杨酸,我觉得a酸和水杨酸真的不一样,水杨酸对表皮作用很大很明显!

• 热忱

热忱 2022-05-13 22:47:43

很有效果!我最近也用了下水杨酸,我觉得a酸和水杨酸真的不一样,水杨酸对表皮作用很大很明显! 很有效果!我最近也用了下水杨酸,我觉得a酸和水杨酸真的不一样,水杨酸对表皮作用很大很明显! #雀

好滴这就去做功课!

你的回应

回应请先 , 或 注册

348443 人聚集在这个小组
↑回顶部