家贫,刚买了网易严选猫粮就看到好多人说猫咪吃吐血了

0o0海绵宝宝

2021-03-24 18:08:01 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • YZM

YZM 2021-03-24 18:11:41

我家的猫是领养的,前主人喂的就是网易严选,刚领过来的时候瘦瘦小小的还浑身都是猫癣,他也不爱吃这个猫粮,我个人感觉不推荐吧

• 0o0海绵宝宝

0o0海绵宝宝 楼主 2021-03-24 18:14:40

我家的猫是领养的,前主人喂的就是网易严选,刚领过来的时候瘦瘦小小的还浑身都是猫癣,他也不爱 我家的猫是领养的,前主人喂的就是网易严选,刚领过来的时候瘦瘦小小的还浑身都是猫癣,他也不爱吃这个猫粮,我个人感觉不推荐吧 ... YZM

😭😭那有没有什么平价一点的猫粮推荐,我家喵也不爱吃猫粮,我最开始随便买的猫粮很便宜,就是诱食剂很多那种猫粮她都不爱吃

• 水糜子

水糜子 2021-03-24 18:23:27

其实等有折扣的时候一些进口猫粮还挺便宜的

• 水糜子

水糜子 2021-03-24 18:25:37

素力高猫粮在进口猫粮里算便宜的了

• 饭饭和毛毛

饭饭和毛毛 2021-03-24 18:48:42

金素

• 豆友170629756

豆友170629756 2021-03-24 19:11:39

[内容不可见]

• 快乐小美叨

快乐小美叨 2021-03-24 19:12:51

两星期前刚吃完一袋网易严选,猫咪完全没事

• 宇宙无敌大可爱

宇宙无敌大可爱 2021-03-24 19:32:40

你网易严选多少入的啊,猫猫吃的不多的话,蹲一下车,一袋200+的进口粮可以吃很久的

• 0o0海绵宝宝

0o0海绵宝宝 楼主 2021-03-24 20:16:02

你网易严选多少入的啊,猫猫吃的不多的话,蹲一下车,一袋200+的进口粮可以吃很久的 你网易严选多少入的啊,猫猫吃的不多的话,蹲一下车,一袋200+的进口粮可以吃很久的 宇宙无敌大可爱

80多,1.8kg的

• 0o0海绵宝宝

0o0海绵宝宝 楼主 2021-03-24 20:16:35

[内容不可见] [内容不可见] 豆友170629756

80多,1.8kg

• 宇宙无敌大可爱

宇宙无敌大可爱 2021-03-24 20:18:11

80多,1.8kg 80多,1.8kg 0o0海绵宝宝

我家吃的纽翠斯一大包5kg,这几天菜鸟的活动,入手一大包也才240上下,和你买的网易严选也差不多了

• 阅电的SSt

阅电的SSt 2021-03-24 20:19:11

雪山天衡宝,网易直接扔了,猫看病八百都不够用。

• 阅电的SSt

阅电的SSt 2021-03-24 20:21:11

https://www.douban.com/group/topic/216932490/ 你可以看一下这个帖子,我昨天刚看到的。

• 0o0海绵宝宝

0o0海绵宝宝 楼主 2021-03-24 20:33:47

我家吃的纽翠斯一大包5kg,这几天菜鸟的活动,入手一大包也才240上下,和你买的网易严选也差不多 我家吃的纽翠斯一大包5kg,这几天菜鸟的活动,入手一大包也才240上下,和你买的网易严选也差不多了 ... 宇宙无敌大可爱

😲😲

• 0o0海绵宝宝

0o0海绵宝宝 楼主 2021-03-24 20:34:18

我家吃的纽翠斯一大包5kg,这几天菜鸟的活动,入手一大包也才240上下,和你买的网易严选也差不多 我家吃的纽翠斯一大包5kg,这几天菜鸟的活动,入手一大包也才240上下,和你买的网易严选也差不多了 ... 宇宙无敌大可爱

第一次养猫,不知道哪里买这些猫粮划算啊😢😢

• 迪士尼在逃井盖

迪士尼在逃井盖 2021-03-24 20:36:15

我家现在也是吃的网易 目前吃了一个月 没啥问题 但是看到前两天的那个帖子 买了渴望的 家里的吃完就换渴望

• 冷狗咸鱼年糕

冷狗咸鱼年糕 2021-03-24 20:38:30

第一次养猫,不知道哪里买这些猫粮划算啊😢😢 第一次养猫,不知道哪里买这些猫粮划算啊😢😢 0o0海绵宝宝

蹲车(购物节或者领券)买最大包的便宜,不要买小包的。

• 不知道

不知道 2021-03-24 20:40:15

80多,1.8kg的 80多,1.8kg的 0o0海绵宝宝

我前边买的进口美士幼猫粮 5.4斤124

• 万事屋哪吒

万事屋哪吒 2021-03-24 21:35:22

哪里的活动这么便宜呀?我买的最便宜要370

• 沐沐槿

沐沐槿 (嘎嘎) 2021-03-24 21:46:21

吃倍内菲挺好的我家就在吃之前一直吃的牌子都不爱吃了

• 不要瞎起名字

不要瞎起名字 2021-03-24 21:49:26

我家吃了好几袋了好好的啊

• 别再胡说八道

别再胡说八道 2021-03-24 21:53:46

你的猫猫 泪眼朦胧 也太漂亮了

• Shire

Shire 2021-03-24 21:57:10

?喂过一袋 没发现什么问题 猫也爱吃 就是偶尔便秘 我家也是流浪收养的田园猫。。。分猫吧 再好的猫粮 也有猫吃了这那不舒服的。如果经济条件允许就直接上中高档进口粮咯 不行就观察一下吃网易怎么样 平常监督它多喝点水

• 0o0海绵宝宝

0o0海绵宝宝 楼主 2021-03-24 22:06:17

网易严选猫粮到了。。。送了试吃,我把试吃和之前买的猫粮掺在一起喂,猫咪很爱吃,我自己尝了一颗,感觉比我预料的咸,果然猫咪吃完没一会儿就去喝水了,喝了三次,评论里有人发链接让我去看的帖子我也看了,但是我买的猫粮并没有帖子里说的潮湿的现象,很干爽。 我决定先让猫咪吃一段时间看看,这个猫粮比我预料的咸,我觉得还得逼着猫咪喝水才行。

• 莱丝波儿

莱丝波儿 2021-03-24 22:11:01

买小米寻本吧 价钱差不多质量好好多 网易严选买过真的是很差 永远避雷

• 宇宙无敌大可爱

宇宙无敌大可爱 2021-03-24 22:25:16

哪里的活动这么便宜呀?我买的最便宜要370 哪里的活动这么便宜呀?我买的最便宜要370 万事屋哪吒

菜鸟最近搞地红包活动

• 阿暹最可爱

阿暹最可爱 2021-03-24 22:46:34

找个进口天然粮喂喂

• 子非鱼

子非鱼 2021-03-24 22:53:49

网易严选做过测评的 没见翻车 国内一般粮 和天衡宝雪山 素力高一个水平

• 0o0海绵宝宝

0o0海绵宝宝 楼主 2021-03-24 23:00:34

网易严选做过测评的 没见翻车 国内一般粮 和天衡宝雪山 素力高一个水平 网易严选做过测评的 没见翻车 国内一般粮 和天衡宝雪山 素力高一个水平 子非鱼

好的,谢谢,希望我的猫咪能适应

• 0o0海绵宝宝

0o0海绵宝宝 楼主 2021-03-24 23:01:15

找个进口天然粮喂喂 找个进口天然粮喂喂 阿暹最可爱

我也想,我还想找个别墅住,找辆豪车开。。。

• momo

momo 2021-03-24 23:04:07

😭😭那有没有什么平价一点的猫粮推荐,我家喵也不爱吃猫粮,我最开始随便买的猫粮很便宜,就 😭😭那有没有什么平价一点的猫粮推荐,我家喵也不爱吃猫粮,我最开始随便买的猫粮很便宜,就是诱食剂很多那种猫粮她都不爱吃 ... 0o0海绵宝宝

发育宝我觉得还可以,我家猫挺爱吃,身体也很健康。

• As you wish

As you wish 2021-03-24 23:40:09

金素不错,车价也便宜

• 灸炎

灸炎 2021-03-24 23:50:08

看经济能力,网易的不推荐,但是经济不允许还是可以喂的。毕竟和麦富迪之类比起来,网易还算靠谱。平

• 灸炎

灸炎 2021-03-24 23:51:39

平时加餐和多喝水。同事家网易吃了两袋袋出现便血,不知道有没有关系。我喂的金素最近也有瓜了,玛德,买个猫粮都没法安心

• 喊小韩小韩

喊小韩小韩 2021-03-25 00:20:29

我家蓝猫吃了半年多吧,还是比较爱吃,胖了两斤,啥事没有,可能还是分猫吧,但是我买到的是深色很干,没有潮湿感的

• 兔斯基798

兔斯基798 2021-03-25 00:34:44

吃着猫粮还不如喂皇家 网易严选一生黑 我遇到好多吃过一段时间才开始疯狂呕吐的 它不是吃一下就开始吐 是吃过一段时间突然你的猫就肠胃炎了

• momo

momo 2021-03-25 00:46:17

我猫吃了一周就肠胃炎了……花了两千治了接近一个月,医生始终不知道它为什么肠炎,我怀疑猫粮,医生还说不至于。最后我硬是换了福摩,一周就好了。一吃就拉肚

• 林曦月

林曦月 2021-03-25 01:05:33

天衡宝车价15磅200,可以蹲蹲车价

• 何嘉洺

何嘉洺 2021-03-25 06:42:35

怎么说呢,我家的是橘猫,不太挑食,所以吃严选的无压力转换,三文鱼的吃了快一年半了,中间犯了尿路结石的老毛病,我没吃过猫粮,按理说吃了咸爱喝水,我家的正是因为不爱喝水,所以才犯了尿路结石。除此之外还没发现其他问题。现在也吃着严选,之前吃过进口的纽翠斯,go,渴望,还有其他的皇家都吃过,最爱吃的是渴望,但是我的经济实力有限,在能力范围内我会考虑生活成本,所以换成严选,现在也没有什么毛病。还是看自己的经济实力,时间成本吧。有钱出钱有力出力。祝好。

• 垃圾掩埋倒计时

垃圾掩埋倒计时 2021-03-25 07:15:00

高蛋白的猫粮比较容易饱肚,蛋白质不够猫就容易饿,吃得更多,我家猫在之前的主人那里吃得不怎么样,特别容易饿,所以在预算范围内尽量买好的

• 不要瞎起名字

不要瞎起名字 2021-03-25 09:24:18

吃着猫粮还不如喂皇家 网易严选一生黑 我遇到好多吃过一段时间才开始疯狂呕吐的 它不是吃一下就 吃着猫粮还不如喂皇家 网易严选一生黑 我遇到好多吃过一段时间才开始疯狂呕吐的 它不是吃一下就开始吐 是吃过一段时间突然你的猫就肠胃炎了 ... 兔斯基798

吃了多久?我家猫吃了两个多月了

豆友170629756 2021-03-25 09:27:20

第一次养猫,不知道哪里买这些猫粮划算啊😢😢 第一次养猫,不知道哪里买这些猫粮划算啊😢😢 0o0海绵宝宝

[内容不可见]

• 🐩🐱🐼🈹

🐩🐱🐼🈹 2021-03-25 09:30:10

80多,1.8kg的 80多,1.8kg的 0o0海绵宝宝

好贵!可以等价格优惠的时候买好一点粮

• 妮崽

妮崽 2021-03-25 09:34:17

金素!!!!

• 兔斯基798

兔斯基798 2021-03-25 09:40:29

吃了多久?我家猫吃了两个多月了 吃了多久?我家猫吃了两个多月了 不要瞎起名字

不一定 有的猫吃半袋就吐 有的猫吃一袋两袋才吐 还有的猫一点不吐 我有个猫友 他家两只猫 有一只猫吃了一袋之后开始吐 另外一只就好好的 反正那么多猫粮选择 还是不要买这个网易严选

• 0o0海绵宝宝

0o0海绵宝宝 楼主 2021-03-25 09:40:30

我看网上都在说网易是国产平价粮,就没去了解进口粮的价格。。。原来网易的价格并不便宜吗😢😢我本来最开始的打算就是找便宜大碗又能好点的猫粮啊

• 不要瞎起名字

不要瞎起名字 2021-03-25 09:42:18

不一定 有的猫吃半袋就吐 有的猫吃一袋两袋才吐 还有的猫一点不吐 我有个猫友 他家两只猫 有一只 不一定 有的猫吃半袋就吐 有的猫吃一袋两袋才吐 还有的猫一点不吐 我有个猫友 他家两只猫 有一只猫吃了一袋之后开始吐 另外一只就好好的 反正那么多猫粮选择 还是不要买这个网易严选 ... 兔斯基798

我家前几天也吐了,我给吃了益生菌好了,难道是因为这个猫粮😳

豆友170629756 2021-03-25 09:42:26

我看网上都在说网易是国产平价粮,就没去了解进口粮的价格。。。原来网易的价格并不便宜吗😢 我看网上都在说网易是国产平价粮,就没去了解进口粮的价格。。。原来网易的价格并不便宜吗😢😢我本来最开始的打算就是找便宜大碗又能好点的猫粮啊 ... 0o0海绵宝宝

[内容不可见]

• 兔斯基798

兔斯基798 2021-03-25 09:44:23

我家前几天也吐了,我给吃了益生菌好了,难道是因为这个猫粮😳 我家前几天也吐了,我给吃了益生菌好了,难道是因为这个猫粮😳 不要瞎起名字

非常有可能 你还是赶紧换个猫粮吧 吐时间长了肠胃炎严重的话要去医院挂水的 买个八百一千出不来

• 不要瞎起名字

不要瞎起名字 2021-03-25 09:46:07

非常有可能 你还是赶紧换个猫粮吧 吐时间长了肠胃炎严重的话要去医院挂水的 买个八百一千出不来 非常有可能 你还是赶紧换个猫粮吧 吐时间长了肠胃炎严重的话要去医院挂水的 买个八百一千出不来 兔斯基798

选猫粮太头疼了,我都想自制猫饭了😂😂

• 兔斯基798

兔斯基798 2021-03-25 09:48:29

我家前几天也吐了,我给吃了益生菌好了,难道是因为这个猫粮😳 我家前几天也吐了,我给吃了益生菌好了,难道是因为这个猫粮😳 不要瞎起名字

这个猫粮真的不如皇家 选择干啥的都能做猫粮 卖拖鞋的都能做猫粮 猫粮哪有那么好做的 我不是说皇家多好 起码人家国际知名猫粮 做猫粮这么多年了 国外皇家都算好的 我还真没听说吃皇家吃出肠胃炎的 其实说白了 能吃出肠胃炎的就是品控不行 可能细菌超标之类的 我家猫小时候吃过皇家 长大都是吃别的进口猫粮 反正你要真选择国产 国产那么多品牌 真的不要选网易

• 0o0海绵宝宝

0o0海绵宝宝 楼主 2021-03-25 09:48:41

搞得我想退货了,吃了试吃,大包的还没拆封😢😢

• momo

momo 2021-03-25 10:06:04

建议换粮哦!这个价位还是有很多可选的进口粮~

• momo

momo 2021-03-25 10:07:16

在猫粮上省的钱迟早要在医院N倍地花出去

• 不要瞎起名字

不要瞎起名字 2021-03-25 10:07:53

这个猫粮真的不如皇家 选择干啥的都能做猫粮 卖拖鞋的都能做猫粮 猫粮哪有那么好做的 我不是说皇 这个猫粮真的不如皇家 选择干啥的都能做猫粮 卖拖鞋的都能做猫粮 猫粮哪有那么好做的 我不是说皇家多好 起码人家国际知名猫粮 做猫粮这么多年了 国外皇家都算好的 我还真没听说吃皇家吃出肠胃炎的 其实说白了 能吃出肠胃炎的就是品控不行 可能细菌超标之类的 我家猫小时候吃过皇家 长大都是吃别的进口猫粮 反正你要真选择国产 国产那么多品牌 真的不要选网易 ... 兔斯基798

是我男朋友一直给小猫吃的这个粮,我看她吃得挺好就又买了一样的,下次换个纽翠斯的试试😂

• momo

momo 2021-03-25 10:09:49

搞得我想退货了,吃了试吃,大包的还没拆封😢😢 搞得我想退货了,吃了试吃,大包的还没拆封😢😢 0o0海绵宝宝

退货最好了

• 兔斯基798

兔斯基798 2021-03-25 10:16:55

是我男朋友一直给小猫吃的这个粮,我看她吃得挺好就又买了一样的,下次换个纽翠斯的试试😂 是我男朋友一直给小猫吃的这个粮,我看她吃得挺好就又买了一样的,下次换个纽翠斯的试试😂 不要瞎起名字

猫小的话建议多喂自制 牛肉鸡肉鸭肉鹿肉这些 长大后肠胃会养的非常好 少吃罐头 啥罐头都少吃 啥都没有自己做的放心 品控这东西真不是打个广告 说他多好多好就能多好 我家猫除了生骨肉我都试过 罐头喂养的肠胃变得很差 最好的就是自制 之前两只小猫晚上吃自制 白天猫粮 肠胃超棒 现在三四岁了 不生病的情况下从来不吐 不拉稀 不像我家别的猫 动不动就吐 有时候就拉稀

• 不要瞎起名字

不要瞎起名字 2021-03-25 10:18:57

猫小的话建议多喂自制 牛肉鸡肉鸭肉鹿肉这些 长大后肠胃会养的非常好 少吃罐头 啥罐头都少吃 啥 猫小的话建议多喂自制 牛肉鸡肉鸭肉鹿肉这些 长大后肠胃会养的非常好 少吃罐头 啥罐头都少吃 啥都没有自己做的放心 品控这东西真不是打个广告 说他多好多好就能多好 我家猫除了生骨肉我都试过 罐头喂养的肠胃变得很差 最好的就是自制 之前两只小猫晚上吃自制 白天猫粮 肠胃超棒 现在三四岁了 不生病的情况下从来不吐 不拉稀 不像我家别的猫 动不动就吐 有时候就拉稀 ... 兔斯基798

我看组里说自制和猫粮混着吃容易肠胃炎,不会有这样的问题吗😂

• 兔斯基798

兔斯基798 2021-03-25 10:25:30

我看组里说自制和猫粮混着吃容易肠胃炎,不会有这样的问题吗😂 我看组里说自制和猫粮混着吃容易肠胃炎,不会有这样的问题吗😂 不要瞎起名字

你白天不在家上班的话就得猫粮呀 晚上自制 其实猫可聪明了 它会观察你啥时候给它放饭的 通常如果它很喜欢吃自制 在你放自制前几个小时它都不会去吃猫粮 就等着你的自制哈哈哈哈 其实猫友的意思是生熟混喂容易出问题 你又不是喂的生骨肉 怕啥呀

• 不要瞎起名字

不要瞎起名字 2021-03-25 10:36:31

你白天不在家上班的话就得猫粮呀 晚上自制 其实猫可聪明了 它会观察你啥时候给它放饭的 通常如果 你白天不在家上班的话就得猫粮呀 晚上自制 其实猫可聪明了 它会观察你啥时候给它放饭的 通常如果它很喜欢吃自制 在你放自制前几个小时它都不会去吃猫粮 就等着你的自制哈哈哈哈 其实猫友的意思是生熟混喂容易出问题 你又不是喂的生骨肉 怕啥呀 ... 兔斯基798

明白了,感谢😊

• 吃饭睡觉打皮蛋

吃饭睡觉打皮蛋 (猎头) 2021-03-25 22:58:15

伟嘉的,1.3kg的也才40上下呀。我家猫一直吃的很好

• 一只猪

一只猪 2021-03-25 23:05:56

别买,垃圾粮,刚退

• 一只猪

一只猪 2021-03-25 23:08:04

还有人说网易严选没翻车的,我的天,软便率那么高,,还拿着测评说事

• 公孙九歌

公孙九歌 2021-03-25 23:14:39

我一直喂我的两只猫皇家的粮,从小的幼猫粮到现在八岁的成猫了挺好的,性价比也不错。为什么你们说的粮我一个都没听说过?对了,关于毒粮还有的伟嘉据说也是毒粮,各位猫妈注意避雷呀

• 浮游爱玩

浮游爱玩 2021-03-26 13:56:00

我买了大包的 吃吐血了 浪费三百块

• 浮游爱玩

浮游爱玩 2021-03-26 13:57:39

我的吃吐血了 而且客服还要求我删评论 一生黑浪费sanbaikuaiq

• 不要瞎起名字

不要瞎起名字 2021-03-26 14:06:22

我的吃吐血了 而且客服还要求我删评论 一生黑浪费sanbaikuaiq 我的吃吐血了 而且客服还要求我删评论 一生黑浪费sanbaikuaiq 浮游爱玩

确定是吃这个吃的吗,我买的1.8kg的还剩一点点了,后面再换一个牌子😂

• 浮游爱玩

浮游爱玩 2021-03-26 14:11:09

之前吃其他牌子的然后网易吃了一次就呕血 心疼不行 怀疑是河南粮 我想知道有没有人敢实验室去做测评

• Nisor

Nisor 2021-03-26 14:15:39

额,是批次问题吗?还是我家小土猫比较皮实? 去年吃过两小包 除了一开始和法米娜掺着喂吐了一次 其他也没啥一直挺好的 我会另外每周喂它两顿肉

• Nisor

Nisor 2021-03-26 14:29:32

年前买了nulo这个粮 不算活动也才不到25一斤 Go出事后知道的这个牌子 评价蛮好的 在国内溢价不大 买了一袋火鸡的两只猫已经吃完了 月初又在爱猫小组里跟团买的福摩猎鸟 前几天不知道谁吐过一次 吐出来的挺多完整的 也可能是吃太急了吧 LZ可以加爱猫生活小组呀 每天都有开车的 赶上了就很合适

• 深海脆脆鲨

深海脆脆鲨 2021-03-26 16:09:57

我想亲亲小猫咪的呆毛(不是变态)

• 0o0海绵宝宝

0o0海绵宝宝 楼主 2021-03-26 17:49:50

伟嘉的,1.3kg的也才40上下呀。我家猫一直吃的很好 伟嘉的,1.3kg的也才40上下呀。我家猫一直吃的很好 吃饭睡觉打皮蛋

哈哈哈,我看网上的人恨不得给伟嘉贴上致命毒药的标签😂😂😂名声比网易还差的样子

• 吃饭睡觉打皮蛋

吃饭睡觉打皮蛋 (猎头) 2021-03-26 17:50:47

哈哈哈,我看网上的人恨不得给伟嘉贴上致命毒药的标签😂😂😂名声比网易还差的样子 哈哈哈,我看网上的人恨不得给伟嘉贴上致命毒药的标签😂😂😂名声比网易还差的样子 0o0海绵宝宝

啊,为啥呀,天啊,我家猫一直吃这个

• 0o0海绵宝宝

0o0海绵宝宝 楼主 2021-03-26 17:54:13

啊,为啥呀,天啊,我家猫一直吃这个 啊,为啥呀,天啊,我家猫一直吃这个 吃饭睡觉打皮蛋

你去看看,知乎著名毒粮就是它了,不过我觉得各猫体质不同,适应良好就没问题

• 不高兴

不高兴 2021-03-27 10:20:06

不要吃了,我猫也吐血了

• 不高兴

不高兴 2021-03-27 10:20:25

• 不高兴

不高兴 2021-03-27 10:20:52

让网易给你退

• 独眼绿仔

独眼绿仔 2021-03-27 10:40:31

你要是实在预算不足,可以买halo啥的,性价比很高,平时有车超级便宜

• 今天开鑫

今天开鑫 2021-03-28 14:10:58

网易严选很多猫吃了都会吐,我家猫猫吃了也吐了,之前看检测说是里面添加了羽毛粉,所以导致会呕吐。不建议买,如果你家猫吃了不吐的话可以吃

• 0o0海绵宝宝

0o0海绵宝宝 楼主 2021-03-28 15:34:26

网易严选很多猫吃了都会吐,我家猫猫吃了也吐了,之前看检测说是里面添加了羽毛粉,所以导致会呕 网易严选很多猫吃了都会吐,我家猫猫吃了也吐了,之前看检测说是里面添加了羽毛粉,所以导致会呕吐。不建议买,如果你家猫吃了不吐的话可以吃 ... 今天开鑫

包装被猫拆了,已经吃了几天,换粮期拢共两天也没出现异常,估计我猫肠胃很强大,先让她吃完这包看看

• 柠檬熟了吃柠檬

柠檬熟了吃柠檬 2021-03-28 15:39:29

哈哈哈,我看网上的人恨不得给伟嘉贴上致命毒药的标签😂😂😂名声比网易还差的样子 哈哈哈,我看网上的人恨不得给伟嘉贴上致命毒药的标签😂😂😂名声比网易还差的样子 0o0海绵宝宝

伟嘉就是毒粮

• 0o0海绵宝宝

0o0海绵宝宝 楼主 2021-03-28 15:42:51

伟嘉就是毒粮 伟嘉就是毒粮 柠檬熟了吃柠檬

哦哦,原来是这个样子

• 柠檬熟了吃柠檬

柠檬熟了吃柠檬 2021-03-28 15:43:41

网易严选就是辣鸡粮,还加了羽毛粉,呕吐都算小事了。320/13.5斤的天衡宝也就比网易贵了一两块一斤

• GR🐈

GR🐈 2021-03-29 14:37:18

网易严选也不便宜啊 拼多多的进口粮很便宜 跟团购价格差不多 可以买啊 都是有标的

• 咪啾咪

咪啾咪 2021-03-29 15:18:29

主要是你买的也不便宜,猫粮太咸猫又不爱喝水容易有尿结石

• 夭夭

夭夭 2021-03-29 20:55:50

我家吃了几天网易严选,软便拉肚屎巨臭,就换掉了…

• 三阿哥(已长高

三阿哥(已长高 2021-03-29 21:25:11

金素吧 也不贵的

• β-🥕

β-🥕 2021-03-29 23:31:53

不推荐网易。 一个月能有200猫粮钱,就能吃的挺好了,能接受吗?可以买nulo纽翠斯,最近200出头大包10斤左右。一般猫一个月三斤顶天了,你家是小猫可能吃的多点,也不算贵吧。

• 胖胖是只猫

胖胖是只猫 2021-03-31 15:54:02

我家猫前年的时候吃过两个月的网易严选,吃的很好。

• 有点懵有点圈

有点懵有点圈 2021-05-26 15:53:07

我家吃了网易基本不撒尿,急死我了,5.4公斤装的开封了这个礼拜,楼里有人要的话100拿去吧邮费自理,我江苏的

• 阿淘

阿淘 (智勇双全,屡获奇功) 2021-05-26 16:21:43

不推荐网易。 一个月能有200猫粮钱,就能吃的挺好了,能接受吗?可以买nulo纽翠斯,最近200出头 不推荐网易。 一个月能有200猫粮钱,就能吃的挺好了,能接受吗?可以买nulo纽翠斯,最近200出头大包10斤左右。一般猫一个月三斤顶天了,你家是小猫可能吃的多点,也不算贵吧。 ... β-🥕

我家妹妹如果只吃猫粮,一个月5斤(吃法米娜渴望德金,田园母猫,体重正常) 无论如何建议猫粮吃好的,因为猫咪保持健康,吃得好、多喝水、好好刷牙,缺一不可。

• β-🥕

β-🥕 2021-05-26 16:26:22

我家妹妹如果只吃猫粮,一个月5斤(吃法米娜渴望德金,田园母猫,体重正常) 无论如何建议猫粮吃 我家妹妹如果只吃猫粮,一个月5斤(吃法米娜渴望德金,田园母猫,体重正常) 无论如何建议猫粮吃好的,因为猫咪保持健康,吃得好、多喝水、好好刷牙,缺一不可。 ... 阿淘

老兄,我3月份发的了,你在说啥,看不懂

• Aria

Aria 2021-06-26 20:29:53

吃着猫粮还不如喂皇家 网易严选一生黑 我遇到好多吃过一段时间才开始疯狂呕吐的 它不是吃一下就 吃着猫粮还不如喂皇家 网易严选一生黑 我遇到好多吃过一段时间才开始疯狂呕吐的 它不是吃一下就开始吐 是吃过一段时间突然你的猫就肠胃炎了 ... 兔斯基798

喵凡斯得救助粮怎么样?我想给小流浪买

• 绝望的y子

绝望的y子 2021-07-07 22:21:25

我家2-3个月的时候吃的网易幼猫也还可以,配主食罐头。现在改百利了..稍微吃点大概没关系

• momo

momo 2021-08-21 00:35:25

啊,为啥呀,天啊,我家猫一直吃这个 啊,为啥呀,天啊,我家猫一直吃这个 吃饭睡觉打皮蛋

其实没事的吧,适合自己猫咪的粮才是好粮,你家猫吃得好就行了

• 小清水亚美

小清水亚美 (公众号:喵有(miaoyou233)主理人) 2021-10-25 17:15:17

我家猫吃了3年没有问题

• S&T

S&T 2021-11-28 23:32:15

我为什么才看到这个,就是小猫吃了一周后又拉又吐,排除猫瘟猫传腹,也喂药,就是原因,大猫偷吃小猫的猫粮,也拉肚子,现在严重怀疑猫粮有问题。我还为了小猫故意买的严选冻干那款。

• 如是我闻

如是我闻 2022-03-10 15:28:02

能确保pdd是真的吗

豆友170629756 2022-03-10 15:52:09

[内容不可见]

豆友170629756 2022-03-10 15:53:12

能确保pdd是真的吗 能确保pdd是真的吗 如是我闻

[内容不可见]

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

919326 人聚集在这个小组
↑回顶部