纪录与细节—历时两年的装修经历

🍍

2021-03-23 17:28:51 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2021-03-23 21:26:46

好看,我也想做石膏线,感觉这样会看起来跟匀称有造型感,家里人和装修公司都说是N年前流行现在老气……

• 🍍

🍍 楼主 2021-03-23 21:37:10

客餐厅+厨房+楼梯+过道+门槛石+飘窗+浴室台面,面积大这个价格很正常,并且斜纹蓝金沙多用于做背景,本身价格就很高。

• 🍍

🍍 楼主 2021-03-23 21:38:49

好看,我也想做石膏线,感觉这样会看起来跟匀称有造型感,家里人和装修公司都说是N年前流行现在 好看,我也想做石膏线,感觉这样会看起来跟匀称有造型感,家里人和装修公司都说是N年前流行现在老气…… ... momo

有些收口的地方用石膏线比较和谐哦!比如衣柜做到顶以后与顶面的交界处。

• momo

momo 2021-03-23 22:39:49

有些收口的地方用石膏线比较和谐哦!比如衣柜做到顶以后与顶面的交界处。 有些收口的地方用石膏线比较和谐哦!比如衣柜做到顶以后与顶面的交界处。 🍍

我也觉得,唉但是不干活的人最终话语权小😂

• 🍍

🍍 楼主 2021-03-23 22:54:41

我也觉得,唉但是不干活的人最终话语权小😂 我也觉得,唉但是不干活的人最终话语权小😂 momo

我们当时由熟人装修的时候,也没话语权,讲了也不听...然后家里就吵架,甚至于我们都想不要住这套房子了,去买个公寓住...后来我们拿回主动权以后顺多了...

• momo

momo 2021-03-23 22:58:39

我们当时由熟人装修的时候,也没话语权,讲了也不听...然后家里就吵架,甚至于我们都想不要住这 我们当时由熟人装修的时候,也没话语权,讲了也不听...然后家里就吵架,甚至于我们都想不要住这套房子了,去买个公寓住...后来我们拿回主动权以后顺多了... ... 🍍

熟人的确唉……我的更衣室衣柜是第一个装的,木板忘记钻孔装不了灯,发现的时候来不及了也只能算了算了

• 🍍

🍍 楼主 2021-03-23 23:01:36

熟人的确唉……我的更衣室衣柜是第一个装的,木板忘记钻孔装不了灯,发现的时候来不及了也只能算 熟人的确唉……我的更衣室衣柜是第一个装的,木板忘记钻孔装不了灯,发现的时候来不及了也只能算了算了 ... momo

我们刚开始卧室吊顶的形状完全变了……楼梯的灯线也没留,厕所水管没入墙...换装修公司以后吊灯砸了重做了,但是水电已经来不及改了。

• momo

momo 2021-03-23 23:09:28

我们刚开始卧室吊顶的形状完全变了……楼梯的灯线也没留,厕所水管没入墙...换装修公司以后吊灯 我们刚开始卧室吊顶的形状完全变了……楼梯的灯线也没留,厕所水管没入墙...换装修公司以后吊灯砸了重做了,但是水电已经来不及改了。 ... 🍍

水电真是不给你犹豫的机会😂纠结了好久电视还是投影,做了之后又后悔也不好改了

• 🍍

🍍 楼主 2021-03-23 23:10:42

水电真是不给你犹豫的机会😂纠结了好久电视还是投影,做了之后又后悔也不好改了 水电真是不给你犹豫的机会😂纠结了好久电视还是投影,做了之后又后悔也不好改了 momo

所以要常去现场盯唉,一有不对的,立刻改,不然水泥封上就晚了😭

• 怦然心动

怦然心动 2021-03-23 23:17:11

世界的参差😂

• momo

momo 2021-03-23 23:17:57

所以要常去现场盯唉,一有不对的,立刻改,不然水泥封上就晚了😭 所以要常去现场盯唉,一有不对的,立刻改,不然水泥封上就晚了😭 🍍

是的是的,希望后面努努力多多push能像集美一样有个好结果

• 🍍

🍍 楼主 2021-03-23 23:24:42

是的是的,希望后面努努力多多push能像集美一样有个好结果 是的是的,希望后面努努力多多push能像集美一样有个好结果 momo

有什么问题也可以私信问我哦!我也因为预算吃紧,有淘过高性价比的好物哦!

• momo

momo 2021-03-24 00:19:37

有什么问题也可以私信问我哦!我也因为预算吃紧,有淘过高性价比的好物哦! 有什么问题也可以私信问我哦!我也因为预算吃紧,有淘过高性价比的好物哦! 🍍

好的!感谢!😘

• 花生

花生 (断舍离) 2021-03-24 04:21:51

装修的钱可以再买一套🤣🤣

• 黑大帅

黑大帅 2021-03-24 06:30:26

有钱真好😭

• 🍍

🍍 楼主 2021-03-24 08:15:23

装修的钱可以再买一套🤣🤣 装修的钱可以再买一套🤣🤣 花生

是啊😭19年房价又涨了好多

• 根姜泥丸嘎

根姜泥丸嘎 2021-03-24 13:46:53

你好,“洗衣阳台大翻车,无脑选了个台上盆”为什么会翻车呀?这其中有什么雷吗?

• 🍍

🍍 楼主 2021-03-24 14:08:23

你好,“洗衣阳台大翻车,无脑选了个台上盆”为什么会翻车呀?这其中有什么雷吗? 你好,“洗衣阳台大翻车,无脑选了个台上盆”为什么会翻车呀?这其中有什么雷吗? 根姜泥丸嘎

洗衣阳台是用了石英石加上台上石英石水槽,水槽边缘高于台面,台面的水也没有办法回流到水槽内,所以根本不适合洗衣服、搓衣服。我们基本上就用洗衣机了。

• 根姜泥丸嘎

根姜泥丸嘎 2021-03-24 14:08:59

洗衣阳台是用了石英石加上台上石英石水槽,水槽边缘高于台面,台面的水也没有办法回流到水槽内, 洗衣阳台是用了石英石加上台上石英石水槽,水槽边缘高于台面,台面的水也没有办法回流到水槽内,所以根本不适合洗衣服、搓衣服。我们基本上就用洗衣机了。 ... 🍍

噢噢噢原来诺!!!谢谢哈

• 🍍

🍍 楼主 2021-03-24 14:10:10

噢噢噢原来诺!!!谢谢哈 噢噢噢原来诺!!!谢谢哈 根姜泥丸嘎

可以留意一下专门做洗衣台的商家,他们卖的洗衣台更适合使用呢

• 根姜泥丸嘎

根姜泥丸嘎 2021-03-24 14:14:32

可以留意一下专门做洗衣台的商家,他们卖的洗衣台更适合使用呢 可以留意一下专门做洗衣台的商家,他们卖的洗衣台更适合使用呢 🍍

嗯嗯好嘞

• M。

M。 (浮躁) 2021-03-24 16:19:56

LZ多拍点照片看看呀

• 🍍

🍍 楼主 2021-03-24 16:30:44

LZ多拍点照片看看呀 LZ多拍点照片看看呀 M。

可以先去上面的链接看哦,家里还没完全弄好所以还没有拍完整的毕业照哦

• M。

M。 (浮躁) 2021-03-24 16:45:15

可以先去上面的链接看哦,家里还没完全弄好所以还没有拍完整的毕业照哦 可以先去上面的链接看哦,家里还没完全弄好所以还没有拍完整的毕业照哦 🍍

看了 哇塞好好看

• 已注销

已注销 2021-06-01 22:13:20

300w装修,好壕

你的回应

回应请先 , 或 注册

488334 人聚集在这个小组
↑回顶部