怕不是李嘉诚在选儿媳

momo

2021-03-23 13:13:46 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 碰到月亮

碰到月亮 2021-03-23 13:17:55

曲老师是国外毕业,不符合北大或者清华,当然了,曲老师:勿cue。

• momo

momo 楼主 2021-03-23 13:24:27

曲老师是国外毕业,不符合北大或者清华,当然了,曲老师:勿cue。 曲老师是国外毕业,不符合北大或者清华,当然了,曲老师:勿cue。 碰到月亮

曲老师除了不是清华北大本科(柯伯也勉强凑活吧🌚)和不知道宠物之外别的都好符合,连我看了都心动😍

• 碰到月亮

碰到月亮 2021-03-23 13:25:23

曲老师除了不是清华北大本科(柯伯也勉强凑活吧🌚)和不知道宠物之外别的都好符合,连我看了都 曲老师除了不是清华北大本科(柯伯也勉强凑活吧🌚)和不知道宠物之外别的都好符合,连我看了都心动😍 ... momo

曲老师不行的,年纪大了不好生养🐶

• momo

momo 楼主 2021-03-23 13:26:55

曲老师不行的,年纪大了不好生养🐶 曲老师不行的,年纪大了不好生养🐶 碰到月亮

人家本来也没要求年龄,说不定是想走姐姐我不想努力了的类型

• 不来不来的疼

不来不来的疼 2021-03-23 13:28:35

哈哈哈四万二还有零有整

• 豆友210364726

豆友210364726 2021-03-23 13:31:28

[内容不可见]

• 二次cp嗑学家

二次cp嗑学家 2021-03-23 13:53:48

心理得开放到什么程度才会把他放眼里

• 碰到月亮

碰到月亮 2021-03-23 13:57:55

人家本来也没要求年龄,说不定是想走姐姐我不想努力了的类型 人家本来也没要求年龄,说不定是想走姐姐我不想努力了的类型 momo

比选太子妃还严格,怕不是要诞下下一任太子的。

• 豆友213825584

豆友213825584 2021-03-23 13:59:30

[内容不可见]

• 嘻嘻公举

嘻嘻公举 2021-03-23 14:02:51

为啥会对宠物的品种有要求啊

• momo

momo 2021-03-23 14:08:05

我想知道那个人是什么条件

• Smartyiyi

Smartyiyi 2021-03-23 14:09:02

曲老师:你以为你是谁啊,我简直受不了了

• Alcea rosea

Alcea rosea 2021-03-23 14:16:50

[内容不可见]

• 小西西

小西西 2021-03-23 14:20:01

这都是啥。。。

• 莱莱

莱莱 2021-03-23 14:22:52

楼主,这个人什么条件看看呀

• 萌兰

萌兰 2021-03-23 14:24:13

这个理想中的她很明显是有指代了 这不是相亲 这是线上告白啊

• 桃花小贼

桃花小贼 2021-03-23 14:24:34

哈哈哈哈哈 “喜欢画画,能够办自己的画展”这大概就是活在梦里吧

• Schrödinger

Schrödinger (专业吃饭) 2021-03-23 14:29:19

你谁?你是吴彦祖还是金城武啊?

• momo

momo 楼主 2021-03-23 14:41:24

我想知道那个人是什么条件 我想知道那个人是什么条件 momo

☝️

• 取次花丛

取次花丛 (一觉红尘梦) 2021-03-23 14:44:18

我也觉得这像线上告白啊,我认识一个很符合描述的混血,出身音乐世家,会弹钢琴也会拉小提琴,毕业即在她家拍下的某文物建筑中举办了个人画展,身材高挑、性格超好的漂亮女孩。但是家庭月收入…如果只算她个人的话可能差不多。

• momo

momo 楼主 2021-03-23 14:45:17

楼主,这个人什么条件看看呀 楼主,这个人什么条件看看呀 莱莱

☝️发主楼了

• momo

momo 楼主 2021-03-23 14:46:09

这个理想中的她很明显是有指代了 这不是相亲 这是线上告白啊 这个理想中的她很明显是有指代了 这不是相亲 这是线上告白啊 萌兰

姐妹,那我只能夸你真浪漫了

• 有嘻哈第一名

有嘻哈第一名 2021-03-23 14:47:05

对女的身高身材都要求了,那怎么不介绍一下自己的身高体重呢🥺🥺🥺

• momo

momo 楼主 2021-03-23 14:47:41

我也觉得这像线上告白啊,我认识一个很符合描述的混血,出身音乐世家,会弹钢琴也会拉小提琴,毕 我也觉得这像线上告白啊,我认识一个很符合描述的混血,出身音乐世家,会弹钢琴也会拉小提琴,毕业即在她家拍下的某文物建筑中举办了个人画展,身材高挑、性格超好的漂亮女孩。但是家庭月收入…如果只算她个人的话可能差不多。 ... 取次花丛

那你觉得你那位朋友会理会这样的告白吗😂

• momo

momo 2021-03-23 14:51:04

“98年,坐标辽宁铁岭,哈佛大学准备中,喜欢古典音乐,象棋,旅行,武术,动漫,文学,多元思维模型。自信大方,乐观向上。为了让更多人得到最优质的教育资源,而不断的努力奋斗。” 这不就是闲鱼啥也不会?

• 萌兰

萌兰 2021-03-23 14:52:40

那你觉得你那位朋友会理会这样的告白吗😂 那你觉得你那位朋友会理会这样的告白吗😂 momo

嗨...不试试咋知道呢 也可能是暗恋不好意思说 借着机会表达没有希望的爱恋 哎哟我可真能想哈哈哈

• 夏天就要吃🍉

夏天就要吃🍉 2021-03-23 14:52:54

哈哈哈哈哈,真的是,他自己的条件就是啥也没有啊……都是假大空😂

• 取次花丛

取次花丛 (一觉红尘梦) 2021-03-23 14:52:57

那你觉得你那位朋友会理会这样的告白吗😂 那你觉得你那位朋友会理会这样的告白吗😂 momo

看到了主楼更新的简介,嗯…她们除了六人定律应该没有任何认识的可能性😂

• momo

momo 2021-03-23 14:56:24

☝️ ☝️ momo

绝了 哈哈哈哈 震惊了

• momo

momo 2021-03-23 15:01:39

他本科是哪里的要求这么高?我之前遇到一个豆邮我的人说,他自己是专科学历,但是知识面广。我真的是无语了。 还有一个法考七年前考过的告诉我现在的题没怎么变。叔叔,都从司考变法考了好么!

• momo

momo 2021-03-23 15:20:27

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死

• 白桃乌龙

白桃乌龙 2021-03-23 15:30:11

那句“能弹一首好钢琴”接在萨摩耶后面,不知道的以为要求萨摩耶会弹琴。。

• 哭宝宝

哭宝宝 2021-03-23 15:31:39

一定要对比着看

• 当红小生痞老板

当红小生痞老板 2021-03-23 15:43:37

准备中就来发了???好歹考上了再来吧?

• [已注销]

[已注销] 2021-03-23 15:47:13

[内容不可见]

• 已注销

已注销 2021-03-23 15:48:34

哈佛准备中,我要笑死,那我相亲可以说牛津准备中吗

• 德语好难

德语好难 2021-03-23 15:50:02

哈佛大学准备中意思就是被拒了或者在申呗?

• [已注销]

[已注销] 2021-03-23 15:51:19

[内容不可见]

• 唐老鸭

唐老鸭 2021-03-23 16:00:42

如果是告白应该不会发自己的相片吧,我觉得他就是想白嫖别人家宠物!

• 大辽女帝述律平

大辽女帝述律平 2021-03-23 16:03:54

教育事业还是值得加油的(ง •̀_•́)ง,但理想中女的就别高攀了,哥们

• 为有暗香来

为有暗香来 2021-03-23 16:05:05

哈佛准备中是什么意思?笑s

• 你不太多

你不太多 (玉芬 未曾忘记您) 2021-03-23 16:06:31

为什么家庭收入还有零头

• shiyoo

shiyoo 2021-03-23 16:08:32

hhh哪个公众号 我要去看热闹!

• 玖十九

玖十九 2021-03-23 16:12:13

男人又在哄抬鸡价

• 这个头像招桃花

这个头像招桃花 2021-03-23 16:14:24

对女方有那么多硬性要求,自我介绍都是模棱两可糊弄的,难道男孩子都那么自信吗?

• 这个头像招桃花

这个头像招桃花 2021-03-23 16:18:36

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 海绵宝宝远离我

人家男孩子要求“全球视野”的,哈哈哈哈,这寰宇的格局,简直绝了好吗!!!哈哈哈哈哈

• momo

momo 楼主 2021-03-23 16:30:02

如果是告白应该不会发自己的相片吧,我觉得他就是想白嫖别人家宠物! 如果是告白应该不会发自己的相片吧,我觉得他就是想白嫖别人家宠物! 唐老鸭

哈哈哈哈哈哈我觉得你说的对!

• momo

momo 楼主 2021-03-23 16:31:45

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 椰椰椰椰奶奶奶

就是你们班里最普通的平头眼镜男

• mimo

mimo 2021-03-23 16:32:01

哈佛大学准备中 那还不是个人都可以?我也可以是准备中

• 憨人憨福段王爷

憨人憨福段王爷 (漫不经心最愉快,二话不说最爽快) 2021-03-23 16:33:11

快告诉我公众号叫什么,求求了

• momo

momo 楼主 2021-03-23 16:34:30

hhh哪个公众号 我要去看热闹! hhh哪个公众号 我要去看热闹! shiyoo

目前只见过这一位选大地之母,别人都挺正常

• momo

momo 楼主 2021-03-23 16:35:33

快告诉我公众号叫什么,求求了 快告诉我公众号叫什么,求求了 憨人憨福段王爷

别人都正常到平平无奇🤷

• 迪迦奥特曼

迪迦奥特曼 2021-03-23 16:37:27

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 章晓萱

章晓萱 (地球上最后一个后朋克女孩) 2021-03-23 16:39:03

笑死我了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 憨人憨福段王爷

憨人憨福段王爷 (漫不经心最愉快,二话不说最爽快) 2021-03-23 16:41:05

别人都正常到平平无奇🤷 别人都正常到平平无奇🤷 momo

我也想看看正常的嘛

• momo

momo 楼主 2021-03-23 16:41:38

我也想看看正常的嘛 我也想看看正常的嘛 憨人憨福段王爷

begin

• 抬头看天

抬头看天 (内心强大才能遇见闪闪发光的自己) 2021-03-23 16:47:22

单纯说一句,我不相信来自铁岭的它能考上哈佛大学😂 它可能不知道考哈佛有多难! 且家境好的女孩子凭什么会看得上它。它哪来的自信觉得自己能吸引到家境优秀的女性😂它是身家过亿了?还是父母皆省级干部? 总结:此蝻典型穷屌丝,工农家庭出生,擅长痴心妄想,白日做梦😂

• momo

momo 楼主 2021-03-23 16:52:25

单纯说一句,我不相信来自铁岭的它能考上哈佛大学😂 它可能不知道考哈佛有多难! 且家境好的 单纯说一句,我不相信来自铁岭的它能考上哈佛大学😂 它可能不知道考哈佛有多难! 且家境好的女孩子凭什么会看得上它。它哪来的自信觉得自己能吸引到家境优秀的女性😂它是身家过亿了?还是父母皆省级干部? 总结:此蝻典型穷屌丝,工农家庭出生,擅长痴心妄想,白日做梦😂 ... 抬头看天

省级的不说按规定外调,怎么也得家在沈阳吧🤔

• 贝果小狗🐶

贝果小狗🐶 2021-03-23 16:56:49

“自信大方,乐观向上”这一点确实没错,看出来了,看的很真切👏

• 🐧

🐧 2021-03-23 16:57:27

看到了主楼更新的简介,嗯…她们除了六人定律应该没有任何认识的可能性😂 看到了主楼更新的简介,嗯…她们除了六人定律应该没有任何认识的可能性😂 取次花丛

哈哈哈 低情商:就这?不可能认识的。 高情商:只有依靠六人定律可以认识。

• 上岸第一名

上岸第一名 2021-03-23 17:19:57

哈哈哈四万二还有零有整 哈哈哈四万二还有零有整 不来不来的疼

四十二万啦哈哈哈哈哈 但也是有零有整哈哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2021-03-23 17:23:41

[内容不可见]

• Momo

Momo 2021-03-23 17:44:37

某些国男真是盲目的自信,谁给他们的勇气

• 憨人憨福段王爷

憨人憨福段王爷 (漫不经心最愉快,二话不说最爽快) 2021-03-23 17:52:30

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

https://mp.weixin.qq.com/s/W7SkLcES2TpOiFo4OYdchQ

• Schrödinger

Schrödinger (专业吃饭) 2021-03-23 17:59:21

https://mp.weixin.qq.com/s/W7SkLcES2TpOiFo4OYdchQ https://mp.weixin.qq.com/s/W7SkLcES2TpOiFo4OYdchQ 憨人憨福段王爷

我觉得他长得……很像……那个……小叮当~~

• Lin

Lin 2021-03-23 18:25:04

月收入区区四万二能供出来这样的女儿?格局太小了 应该直接开口要月收入四百二w的家庭递牌子进宫给他相看

• say something

say something 2021-03-23 19:00:25

看了那个公众号,怎么那么多人不说本科在读的学校只说XX名校准备中啊……是现在的学校拿不出手吗?

• 别装逼了行吗

别装逼了行吗 (住必华屋,食必珍馐。) 2021-03-23 19:03:09

普且信

• 不想再吃饼干了

不想再吃饼干了 2021-03-23 19:17:02

大家小点声,千万别吵醒他

• 胡子女王

胡子女王 2021-03-23 20:42:57

好中二

• momo

momo 楼主 2021-03-23 21:12:17

https://mp.weixin.qq.com/s/W7SkLcES2TpOiFo4OYdchQ https://mp.weixin.qq.com/s/W7SkLcES2TpOiFo4OYdchQ 憨人憨福段王爷

!集美小心 举报人肉警告⚠

• 不来不来的疼

不来不来的疼 2021-03-23 21:34:49

四十二万啦哈哈哈哈哈 但也是有零有整哈哈哈哈 四十二万啦哈哈哈哈哈 但也是有零有整哈哈哈哈 上岸第一名

大哥你再看一眼

• 🈚️名之辈

🈚️名之辈 2021-03-23 21:38:53

曲老师会怼哭他的吧!

• 我的狗是猕猴桃

我的狗是猕猴桃 2021-03-23 21:40:54

这些到底是家里没镜子 还是自己没尿啊

• 不敢造次*/ω\*

不敢造次*/ω\* 2021-03-23 22:24:24

他是不是家庭教师找学生呢?

• z七月流火z

z七月流火z 2021-03-24 06:07:41

哈佛大学准备中?还有这种操作。谁都可以这样说呀?我,清华大学准备中。

• z七月流火z

z七月流火z 2021-03-24 06:12:47

看了看其他的都正常,就这个???

• BabeGin

BabeGin 2021-03-24 07:39:54

哈佛准备中什么玩意…那我也能剑桥准备中,哪年入学待定

• 嗷呜~~

嗷呜~~ 2021-03-24 08:03:58

不知道该说啥,就夸他一句傻,逼吧

• Nirvana

Nirvana 2021-03-24 08:05:56

什么公众号啊,我想看看他什么条件有这个脸。。

• Lucy有Fur

Lucy有Fur 2021-03-25 00:05:04

这些到底是家里没镜子 还是自己没尿啊 这些到底是家里没镜子 还是自己没尿啊 我的狗是猕猴桃

水喝少了

• Haanyaa

Haanyaa 2021-03-25 02:45:01

哈哈哈哈我周围有这样的女生(母校是某世界排名在清华北大之间的,可以去北大交换的那种,当然我本人是配不上这个男生滴,我是呆板程序猿只会弹钢琴不会画画),那种女生男朋友都是其他的名校富二代帅哥...他想的忒美

• 茉莉嚒哩花🌸

茉莉嚒哩花🌸 2021-03-25 03:07:16

四万二这个是有什么说法吗( ・᷄ὢ・᷅)

• 已注销

已注销 2021-03-25 03:23:04

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 88年,坐标火星漠河,火星第一大学准备中,喜欢熬夜、打野、骂小乐、lets团建。自信大方,乐观向上。为了让更多地球人得到最优质的火星资源,而不断地努力奋斗💪 理想中的他:家庭月收入4,2001火星币以上,喜欢画画但不要整天艺术。

• 白白胖胖

白白胖胖 2021-03-25 04:29:19

铁岭果然是宇宙尽头

• Zhao

Zhao 2021-03-25 05:33:11

哈佛大学准备中是什么意思,是在想象中未来的自己上哈佛吗,那我也可以哈佛准备中

• 奴良陆生

奴良陆生 2021-03-25 05:46:28

哈佛大学准备中可还行。

• 🫧

🫧 2021-03-25 09:29:18

[内容不可见]

• momo(已下凡)

momo(已下凡) 2021-03-25 19:56:07

身高本科家庭收入他自己怎么没写🤔

• 小橡之无限弹

小橡之无限弹 (愿我墓碑上写道:她的战斗结束了) 2021-03-25 22:34:59

不加括号里的话我胃里的晚饭还在……

• momo

momo 2021-03-25 22:35:42

救命🆘

• momo

momo 2021-03-25 22:36:09

他们是怎么来的自信

• 呱(已黑化

呱(已黑化 2021-03-25 22:45:09

哈佛大学准备中,准备中是什么意思

• AXIN

AXIN 2021-03-25 22:45:38

。。。就这,自己的本科学历也不说,估计连211都不是,要不然早就吹出来了,还哈佛大学准备中,那我还能说斯坦福大学准备中(2050年考),连时间都比他准确

• Lilith

Lilith 2021-03-25 22:47:18

哈佛大学准备中不就是没考上吗?我还可以说我是诺贝尔化学奖准备中呢

• 已注销

已注销 2021-03-25 22:47:37

画展……

• UMP45

UMP45 (装啥大以巴狼) 2021-03-25 22:48:05

哈哈哈哈哈哈是真自信

• momo

momo 2021-03-25 22:48:26

玛德,才发现我给这个公众号发过自己的资料……幸好我丑胖条件差没男生看得上我

• jellyfish

jellyfish 2021-03-25 22:50:11

哈佛大学……准备中???那我可以美国总统竞选准备中吗???哈哈哈

• 江河湖海哼哼

江河湖海哼哼 2021-03-25 23:14:31

笑死了,家庭收入怎么算来的啊,持平自家收入吗,必须门当户对吗笑死了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

587326 人聚集在这个小组
↑回顶部