逃避虽可耻但有用

zzzzzzzzz

2021-03-22 22:04:44 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 都去他ma的

都去他ma的 2021-03-22 22:23:32

这就是放逐自己

• zzzzzzzzz

zzzzzzzzz 楼主 2021-03-22 22:30:51

这就是放逐自己 这就是放逐自己 都去他ma的

看他给自己取的名字来说确实是这样,一方面我的内心老是想,希望他能振作起来,另一方面我又在想,也许他本人对自己现在的生活很满意呢,不需要任何人,他自己现在就已经很开心了,人间百态真精彩。

• 都去他ma的

都去他ma的 2021-03-22 22:35:26

看他给自己取的名字来说确实是这样,一方面我的内心老是想,希望他能振作起来,另一方面我又在想 看他给自己取的名字来说确实是这样,一方面我的内心老是想,希望他能振作起来,另一方面我又在想,也许他本人对自己现在的生活很满意呢,不需要任何人,他自己现在就已经很开心了,人间百态真精彩。 ... zzzzzzzzz

这种日子过久了人容易死,流浪久了没办法融入社会,人毕竟是群居动物,不能一直当飞燕,绳子一断找不到归属落不了地,熬的还是自己

• zzzzzzzzz

zzzzzzzzz 楼主 2021-03-22 22:38:51

这种日子过久了人容易死,流浪久了没办法融入社会,人毕竟是群居动物,不能一直当飞燕,绳子一断 这种日子过久了人容易死,流浪久了没办法融入社会,人毕竟是群居动物,不能一直当飞燕,绳子一断找不到归属落不了地,熬的还是自己 ... 都去他ma的

这肯定是他某一阶段的生活,我看他最早的视频是从今年一月份开始记录的,距今时间也不长,我刚想说等他想开了以后会怎么怎么样,突然醒悟过来,他现在不就是想开了吗

• 豆友121205832

豆友121205832 2021-03-22 22:40:43

[内容不可见]

• 云中雨阳

云中雨阳 2021-03-23 02:53:06

挺好

• zzzzzzzzz

zzzzzzzzz 楼主 2021-05-07 22:40:51

人生百态,2.8 gb:/ 就这样…%兼职 %济南 %网吧 https://v.douyin.com/eDheQjj/ 复制此lian接,打鐦Dou吟搜索,直接观看視频!

你的回应

回应请先 , 或 注册

273035 人聚集在这个小组
↑回顶部