入职新公司如何拒绝其他部门的领导给我安排活

所得皆所愿~

2021-03-22 14:19:08 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 困死鬼

困死鬼 2021-03-22 14:49:15

dd

• 长歌怀采薇

长歌怀采薇 2021-03-22 15:31:09

就说现在你的部门领导给你安排了什么工作你需要先完成,如果急的话麻烦安排给其他人,反正就是拖,拖几次就不会安排给你了

• 小黑

小黑 2021-03-22 16:13:57

下马威,不过你现在不了解公司架构,不知道这个人是否得罪的起。问你领导啊,说xx部门的xx领导给我安排了个什么活,我可以接吗?优先级怎么安排?不想接可以拒绝吗?这人跟我们有管辖权吗,能得罪吗?

• 小黑

小黑 2021-03-22 16:16:46

说可以给他干就干,说不管他,你就说请示领导了,领导不同意。让他通过领导来安排工作。

• 霹雳啪啦

霹雳啪啦 (和世界见面) 2021-03-22 16:30:51

直接找你干活你千万别接,让他直接找你领导说要你干活

• 鱼骨头

鱼骨头 2021-03-22 16:50:13

你得说,我得先问一下我们领导,不知道他对我有什么安排没有。或者你跟我们领导说一下吧,他统一派活

• 黑广佛

黑广佛 2021-03-22 17:45:11

听领导的

• 三天没吃人肉了

三天没吃人肉了 (热爱生活,嬉笑怒骂。) 2021-03-22 18:15:33

拿捏你呢

• 胖虎想挨揍

胖虎想挨揍 2021-03-22 19:25:17

下马威,不过你现在不了解公司架构,不知道这个人是否得罪的起。问你领导啊,说xx部门的xx领导给 下马威,不过你现在不了解公司架构,不知道这个人是否得罪的起。问你领导啊,说xx部门的xx领导给我安排了个什么活,我可以接吗?优先级怎么安排?不想接可以拒绝吗?这人跟我们有管辖权吗,能得罪吗? ... 小黑

我之前也是这样找我的直属领导他说那就按他要求做吧🥺可委屈死我了

• 小黑

小黑 2021-03-22 20:25:47

我之前也是这样找我的直属领导他说那就按他要求做吧🥺可委屈死我了 我之前也是这样找我的直属领导他说那就按他要求做吧🥺可委屈死我了 胖虎想挨揍

可能领导也惹不起,看直属领导有没有担当了,遇到个烂人就不好说了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

269740 人聚集在这个小组
↑回顶部