最近看中美新闻,越来越觉得不怕别人骂我们,全世界都骂我们才好呢,说明我们真的强大了

来去匆匆

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2021-03-22 01:43:37

全地球都骂美国 影响人家啥了。。西方都说印度好踩一脚我们又有啥用。。别人是我们领导吗能给我们发工资还是干啥 自卑到极点的人整天盼着和别的国家交朋友

• 撒微笑的微笑

撒微笑的微笑 2021-03-22 07:50:29

对啊,人家毛主席不说了,就让反动派骂去吧,说我们这也不行那也不行吧,那才说明我们做对了

• 如他贯耳

如他贯耳 (凤兮凤兮思高举,世乱时危久沉吟) 2021-03-22 07:53:43

不招人妒是庸才,何况国家呢

• momo

momo 2021-03-22 08:14:50

公知舔狗们眼里全世界就只有西方那几个国家,剩下200多个早就被开除地球球籍了🤗🤗🤗

• 来去匆匆

来去匆匆 楼主 2021-03-22 08:43:03

公知舔狗们眼里全世界就只有西方那几个国家,剩下200多个早就被开除地球球籍了🤗🤗🤗 公知舔狗们眼里全世界就只有西方那几个国家,剩下200多个早就被开除地球球籍了🤗🤗🤗 momo

不知道有多少国家和地区想和我们合作,澳大利亚为了我们已读不回这事跑了好几次,有些人就装瞎

• 谨慎的马铃薯

谨慎的马铃薯 (嘎嘎) 2021-03-22 10:11:33

我也觉得真的不用care,抗日战争那么苦,还有狗腿汉奸卖国,更别提现在啦,而且苦的日子过了,以后只会越来越好,我寻思中国也没有因为他们叭叭就不行了把,反正国家发展不靠他们,保卫国家不靠他们hhh

• MewMew

MewMew (山月不知心底事) 2021-03-22 10:14:17

他们叭叭的越凶,说明我们干的越好,他们只能无能狂怒

• momo

momo 2021-03-22 10:18:19

骂了才能看清他们的真面目,国家之间哪有什么朋友,有的只是利益,一心一意谋发展才是硬道理

• 宇优优

宇优优 2021-03-22 10:48:40

实力才是硬道理,干不过你才会骂人,谁都可以过来踩你一脚的话,骂你都是浪费口水。兔子冲啊

• 松原

松原 2021-03-22 10:56:28

国际关系说到底还是实力打底,我心态可好了,爱说说去吧,就那几句话翻来覆去叨叨叨没完没了,两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山

• 小饼干

小饼干 (身如白昼 心似永夜) 2021-03-22 12:11:22

说得对!

• 偷得浮生半日闲

偷得浮生半日闲 2021-03-22 12:47:14

去骂一个人是蠢蛋,只有学渣会恼羞成怒,学霸才不屑一顾呢!不怕骂,说明自己有底气,是好事。我们做好自己,稳步达到自己目的就好了。

• 帕瓦罗妹🇨🇳

帕瓦罗妹🇨🇳 2021-03-22 12:49:51

骂呗 从实际的角度出发敌人越气急败坏说明咱们走的道路越正确 从佛教的角度出发 别人骂我兔 那是他们造口业业障 就当免费帮我们增福报了呗

• 怡然自乐

怡然自乐 2021-03-22 12:54:07

猛兽总是独行,牛羊才成群结队。我愿当猛兽。

• catr

catr (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2021-03-22 13:02:45

你爸爸总归是你们的爸爸,骂过了爸爸,你还的来跪舔。。。就问一声贱不贱。。

• 人间滚烫桂花引

人间滚烫桂花引 2021-03-22 14:40:01

狗眼里地球只有欧美几个国家,有脸天天开口说人权

• luxifer

luxifer 2021-03-22 16:31:08

就怕被黑成希特勒,然后一堆国家为各种利益群起而攻之。 重点是之后舆论还可以把黑的洗成白的 因为历史永远站在赢者一边。

• 只想吃瓜

只想吃瓜 2021-03-22 16:40:33

怎么感觉跟娱乐圈好像,顶/流天天骂,盯着各种鸡毛蒜皮的事也要找角度黑,糊的天天夸,做什么出格的事也nbcs

你的回应

回应请先 , 或 注册

272850 人聚集在这个小组
↑回顶部