为什么钢骨他爸Dr.Stone要开启按钮自杀?

鴨嘴獸泰瑞

加入小组后即可参加投票
  • 许笙的爸爸

许笙的爸爸 2021-03-19 18:45:15

你没看懂后面剧情吗? 他不是自杀,而是给母盒上了标记,从而JL的人能快速找到荒原狼的基地

• FgFgFg42

FgFgFg42 2021-03-19 18:46:48

他给母盒做标记用激光,然后知道时间了来及出来,慷慨地被反射的激光打碎了

• 鴨嘴獸泰瑞

鴨嘴獸泰瑞 楼主 2021-03-19 18:47:37

你没看懂后面剧情吗? 他不是自杀,而是给母盒上了标记,从而JL的人能快速找到荒原狼的基地 你没看懂后面剧情吗? 他不是自杀,而是给母盒上了标记,从而JL的人能快速找到荒原狼的基地 许笙的爸爸

原来是这样!

• NANA

NANA 2021-03-19 18:47:57

钢骨他爸是要标记母盒,让母盒内部温度上升,能用热成像技术追踪。电影里有解释。至于看到儿子才按下去这点,我个人的解读是人在紧张状态下是会肌肉僵硬的,而且也是一种表现手法吧,和儿子见最后一面,煽情一点 幻化成玛莎安慰露易丝的是火星猎人,新52之前的正联七巨头之一,可以心灵感应、化形。

• 超人在堪萨斯

超人在堪萨斯 2021-03-19 18:48:49

感觉组里要出个三千问解答

• 鴨嘴獸泰瑞

鴨嘴獸泰瑞 楼主 2021-03-19 18:49:57

钢骨他爸是要标记母盒,让母盒内部温度上升,能用热成像技术追踪。电影里有解释。至于看到儿子才 钢骨他爸是要标记母盒,让母盒内部温度上升,能用热成像技术追踪。电影里有解释。至于看到儿子才按下去这点,我个人的解读是人在紧张状态下是会肌肉僵硬的,而且也是一种表现手法吧,和儿子见最后一面,煽情一点 幻化成玛莎安慰露易丝的是火星猎人,新52之前的正联七巨头之一,可以心灵感应、化形。 ... NANA

啊原来如此,非漫画原著党真的不知道火星猎人TAT

• [已注销]

[已注销] 2021-03-19 19:07:23

啊原来如此,非漫画原著党真的不知道火星猎人TAT 啊原来如此,非漫画原著党真的不知道火星猎人TAT 鴨嘴獸泰瑞

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2021-03-19 19:08:08

钢骨他爸是要标记母盒,让母盒内部温度上升,能用热成像技术追踪。电影里有解释。至于看到儿子才 钢骨他爸是要标记母盒,让母盒内部温度上升,能用热成像技术追踪。电影里有解释。至于看到儿子才按下去这点,我个人的解读是人在紧张状态下是会肌肉僵硬的,而且也是一种表现手法吧,和儿子见最后一面,煽情一点 幻化成玛莎安慰露易丝的是火星猎人,新52之前的正联七巨头之一,可以心灵感应、化形。 ... NANA

[内容不可见]

• NANA

NANA 2021-03-19 19:10:02

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

带火星猎人玩的真的太少了

• [已注销]

[已注销] 2021-03-19 19:34:03

[内容不可见]

• 阿鲁鲁

阿鲁鲁 2021-03-20 06:47:07

钢骨爸爸要用激光标记母盒,你仔细看那个激光是要在玻璃墙上来回反射的,这时候荒原狼已经进来了,他出门再关门再按开关来不及了,只能在里面就关门启动了。这段扎导为了渲染气氛用了好多慢镜头,尤其是荒原狼砍门那里,给人感觉好像时间很宽裕。

• leezzzz

leezzzz (独立游戏爱好者) 2021-03-20 11:27:34

就是剧情杀强行死而已,在外面按按钮就行非要进里面

• 勇敢牛牛

勇敢牛牛 2021-03-20 16:37:12

都没看完吗?就来问😂

• 温文尔雅袁猎猎

温文尔雅袁猎猎 2021-03-20 16:46:09

讲道理我觉得应该把垃圾水行侠换掉,我一直贼喜欢火星侠

• 海胆

海胆 2021-03-20 16:47:39

我觉得他看见狼宝来了 来不及出去那个柜子

• 冯溢漺

冯溢漺 2021-03-20 16:55:48

感觉也是剧情杀啊 为什么不一个小跳步跑出去再迅速摁按钮那 还能苟活一段时间

• Pluto

Pluto 2021-03-21 12:40:16

按钮不是为了破坏母盒,而是加热母盒,前面小闪问过“我们不能用火枪烧了这个嘛”(大概这个意思),钢骨说“不行,这个东西吸收能量,加热等于供给它能量”,再之前博士和郑恺的角色也有给过类似的信息,所以博士怕母盒被抢走大家,打算加热它做标记,他知道儿子可以黑进去卫星定位系统。但是他摆母盒的时候荒原狼就打了过来,他要是拿着按钮出去按钮被抢了就得不偿失,所以他关门按下按钮,自己牺牲了。(当然这也确实算是“剧情杀”,因为感觉按钮应该直接设计到机器上,而不是遥控的

• ♑️小卡观察员

♑️小卡观察员 2021-03-23 09:35:45

他也不想死,但是来不及了……只能赴死

• darkerseid

darkerseid 2021-03-23 09:43:16

火猎也是黑人啊……zzzq倒不至于,动画也排除了火星叔,不知道为啥

• 这个杀手不太冷

这个杀手不太冷 2021-03-23 09:58:59

看半年不知道看了个啥🤷🏻‍♂️

• [已注销]

[已注销] 2021-03-23 11:54:47

火猎也是黑人啊……zzzq倒不至于,动画也排除了火星叔,不知道为啥 火猎也是黑人啊……zzzq倒不至于,动画也排除了火星叔,不知道为啥 darkerseid

[内容不可见]

• spider

spider (相信自己) 2023-08-14 14:48:58 北京

同问,感觉太楞了,之前有800个机会可以标记,为啥等荒原狼来了才标记

• 没有昵称

没有昵称 (书影音网站的尽头是“俺寻思”) 2023-08-25 11:28:35 辽宁

同问,感觉太楞了,之前有800个机会可以标记,为啥等荒原狼来了才标记 同问,感觉太楞了,之前有800个机会可以标记,为啥等荒原狼来了才标记 spider

实验室有很多高科技,实验室的人不能确定员工被绑架是因为外星人想找母盒,吃瓜群众甚至会以为是蝙蝠侠干的(我用家里的母盒改造了自己儿子这话也不能告诉警察),钢骨发现类魔后就带母盒走了,塞拉斯回家突然被类魔绑架,被救回解除隔离之后第一件事就是测试激光器标记,撞上正联复活超人又被迫让步

你的回应

回应请先 , 或 注册

14425 人聚集在这个小组
↑回顶部