郑恺戏份不少

Lollipop

加入小组后即可参加投票
  • 疯不觉

疯不觉 2021-03-17 22:58:46

听说,郑恺是第四代原子侠

• momo

momo 2021-03-17 23:07:08

大概几分钟的戏份?

• Jock Love

Jock Love 2021-03-17 23:11:59

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Jock Love

惊讶😲为什么演员表里没有看到他?

• 咕咕

咕咕 2021-03-17 23:19:37

在哪里看

• 不伺机

不伺机 (日暮途远) 2021-03-17 23:27:37

惊讶😲为什么演员表里没有看到他? 惊讶😲为什么演员表里没有看到他? Jock Love

Bryan Zheng

• 猫小珥

猫小珥 (老爷爱吃龙虾 不吃咸鱼) 2021-03-18 01:40:52

其实蛮期待原子侠独立电影的 这样或许郑凯会成为第一个演超英的中国人

• 援气少年惊坐起

援气少年惊坐起 2021-03-18 01:54:32

有原子侠战衣出现吗😯

• 不如随风去

不如随风去 2021-03-18 09:35:29

其实蛮期待原子侠独立电影的 这样或许郑凯会成为第一个演超英的中国人 其实蛮期待原子侠独立电影的 这样或许郑凯会成为第一个演超英的中国人 猫小珥

不是范冰冰?

• brbr的生活

brbr的生活 2021-03-18 10:22:11

毕竟原子侠

• Zack

Zack 2021-03-18 11:05:37

有原子侠战衣出现吗😯 有原子侠战衣出现吗😯 援气少年惊坐起

没有,主要是介绍人物

• 星际无垠

星际无垠 2021-03-18 11:07:58

那郑恺尾灯版出来啥心情,自己全被剪没了...

• 星际无垠

星际无垠 2021-03-18 11:08:52

其实蛮期待原子侠独立电影的 这样或许郑凯会成为第一个演超英的中国人 其实蛮期待原子侠独立电影的 这样或许郑凯会成为第一个演超英的中国人 猫小珥

被范冰冰抢先了。个人电影就别想了,钢骨都没有个人电影

• 王素芬

王素芬 2021-03-18 11:11:26

不可能有原子侠个人电影了吧,不然尾灯版也不会全剪

• 豆友227247559

豆友227247559 2021-03-18 11:41:35

[内容不可见]

• Shaw

Shaw 2021-03-18 11:53:49

确实戏份比所有人想的还要多

• Alfred king

Alfred king 2021-03-18 12:36:53

哪里有的看

• shick

shick 2021-03-18 12:53:11

郑凯狂喜,躺赢

• 海藏门下

海藏门下 (钱塘江上潮信来,今日方知我是我) 2021-03-18 12:56:38

有原子侠战衣出现吗😯 有原子侠战衣出现吗😯 援气少年惊坐起

没有。不过结尾有类似于彩蛋的内容,军方把一项新科技内容交给他负责研究,他表示“纳米科技,这个我最擅长了”

• 猫沽钓

猫沽钓 2021-03-18 13:39:00

大概几分钟的戏份? 大概几分钟的戏份? momo

前前后后贯穿整部电影

• 猫沽钓

猫沽钓 2021-03-18 13:44:11

好莱坞谈好中国的好机会啊

• yufranktian

yufranktian 2021-03-18 16:23:04

没有。不过结尾有类似于彩蛋的内容,军方把一项新科技内容交给他负责研究,他表示“纳米科技,这 没有。不过结尾有类似于彩蛋的内容,军方把一项新科技内容交给他负责研究,他表示“纳米科技,这个我最擅长了” ... 海藏门下

演的并不违和

• 你个唠吇

你个唠吇 2021-03-18 16:40:19

郑恺应该也是超级英雄

• Mr'clown

Mr'clown 2021-03-18 16:54:31

郑恺出场的那一瞬间我激动了🤣🤣

• TristanShen

TristanShen (每当变幻时,便知时光去。) 2021-03-18 17:00:27

其实英文口音还不错,以至于出来了几分钟我才发现是郑恺

• lyq

lyq 2021-03-18 17:02:43

但是原子侠首选肯定还是雷帕尔默吧

• 不高兴

不高兴 2021-03-18 17:02:58

其实英文口音还不错,以至于出来了几分钟我才发现是郑恺 其实英文口音还不错,以至于出来了几分钟我才发现是郑恺 TristanShen

啊 我觉得他英文有点生硬 纯个人感觉

• 上瘾本人

上瘾本人 2021-03-18 17:11:34

再次说明扎克正联不是死胡同 给其他潜在项目做足了铺垫

• TristanShen

TristanShen (每当变幻时,便知时光去。) 2021-03-18 17:12:12

啊 我觉得他英文有点生硬 纯个人感觉 啊 我觉得他英文有点生硬 纯个人感觉 不高兴

有亚洲口音,但phrasing是很自然的,起码不是东亚人一个个单词往外蹦的那种

• 泡沫。

泡沫。 (未来待定。) 2021-03-18 17:14:07

哈哈,这真的是郑凯吗,我就说怎么有点出戏,哈哈,以为是那个韩国的演员

• 只剩无语了

只剩无语了 2021-03-18 17:44:40

超人蝙蝠侠闪电侠都快没了,原子侠肯定没戏

• 散人

散人 2021-03-18 17:46:48

再次说明扎克正联不是死胡同 给其他潜在项目做足了铺垫 再次说明扎克正联不是死胡同 给其他潜在项目做足了铺垫 上瘾本人

我只希望闪电侠个人电影能拍好点

• frank

frank 2021-03-18 20:17:52

煎饼侠

• 琅小轩

琅小轩 2021-03-18 20:29:47

这个真的可以期待一下的。漫威那个rh的超级英雄肯定会翻车的。dc这个时候来一刀不好嘛

• zrui0923

zrui0923 2021-03-18 20:49:51

他演的也很好啊,完全不出戏

• 猫小珥

猫小珥 (老爷爱吃龙虾 不吃咸鱼) 2021-03-18 21:37:25

不是范冰冰? 不是范冰冰? 不如随风去

哦对 我打错了 应该是第一个主演超英电影的中国人

• 猫小珥

猫小珥 (老爷爱吃龙虾 不吃咸鱼) 2021-03-18 21:43:12

但是原子侠首选肯定还是雷帕尔默吧 但是原子侠首选肯定还是雷帕尔默吧 lyq

毕竟帕尔默是最有名的原子侠 但如果真开单人也不是一定只能拍他 就像之前计划的绿灯军团拍得就不是哈二 而且中国市场发展得越来越好 估计华纳还是惦记着这块蛋糕的 未来也不是完全没有可能 毕竟华纳没宣布完全退出英超电影拍摄制作 哪怕到时候原子侠个人电影独立于DCUE也不是没有可能

• AKASnakePi

AKASnakePi 2021-03-18 22:01:27

最后的剧情里,郑恺可是纳米技术专家,原子侠预警??!

• Ashe

Ashe 2021-03-18 22:09:05

被范冰冰抢先了。个人电影就别想了,钢骨都没有个人电影 被范冰冰抢先了。个人电影就别想了,钢骨都没有个人电影 星际无垠

冷知识:李冰冰比范冰冰还早,X战警逆转未来里面演过

• lining

lining 2021-03-18 23:11:09

这个可以发展成闪电侠的技术团队

• ea_son

ea_son 2021-03-18 23:32:59

有人说郑凯出来就是为了赚中国的钱我笑了

• 仿生干饭人

仿生干饭人 2021-03-18 23:41:42

是甄子丹

• 星之皮卡皮卡

星之皮卡皮卡 2021-03-18 23:44:41

范冰冰跑龙套还是算了吧,按最后的郑恺剧情,很有可能会给他一部个人电影,或者让他继续在dceu里面客串成为原子侠的,可惜,再也看不到了

• 苍山雾隐

苍山雾隐 (得之我幸) 2021-03-19 00:06:04

但是原子侠首选肯定还是雷帕尔默吧 但是原子侠首选肯定还是雷帕尔默吧 lyq

可能电影计划里直接用第四代原子侠了

• Lollipop

Lollipop 楼主 2021-03-19 00:07:25

[内容不可见] [内容不可见] 豆友227247559

原子侠

• Lollipop

Lollipop 楼主 2021-03-19 00:08:28

他演的也很好啊,完全不出戏 他演的也很好啊,完全不出戏 zrui0923

嗯嗯,英语口语也不错。

• 木子散人

木子散人 2021-03-19 00:09:54

不认识他,但演的很自然,不是小鲜肉级别的

• Lollipop

Lollipop 楼主 2021-03-19 00:10:37

只是不知道郑恺演的蔡瑞安这个角色在未来的DC宇宙中是否会再出现,更重要的是会不会有个人电影?

• Lollipop

Lollipop 楼主 2021-03-19 00:11:33

不认识他,但演的很自然,不是小鲜肉级别的 不认识他,但演的很自然,不是小鲜肉级别的 木子散人

他没成名之前就演过不少影视作品,演技是可以的,而且他也不是什么流量。

• 世事太孤寂

世事太孤寂 2021-03-19 00:18:32

第一个是范冰冰,但是如果按扎导的规划,郑恺将会是第一个有个人电影超英的中国人

• 啊哈哈

啊哈哈 2021-03-19 00:23:15

不是几分钟的问题,好多镜头,还不太酱油

• leto

leto 2021-03-19 04:52:41

冷知识:李冰冰比范冰冰还早,X战警逆转未来里面演过 冷知识:李冰冰比范冰冰还早,X战警逆转未来里面演过 Ashe

逆转未来里那是范冰冰...

• [已注销]

[已注销] 2021-03-19 05:32:15

[内容不可见]

• 未来的小说家

未来的小说家 2021-03-19 07:39:50

郑凯 演技在线 台词不错 轻松自然。。我甚至一度感觉他要和荒原狼在实验室外面 过几招。。。

• 纯粹吗

纯粹吗 2021-03-19 07:41:48

郑凯牛逼,这个中国人形象非常不错!不像李连杰周润发在国外演的付满洲类型的腊鸡东西

• 🚧Rhéane🚧

🚧Rhéane🚧 2021-03-19 09:51:39

怪不得这么多镜头,我原来以为他就是个打酱油的

• itsnanoheart

itsnanoheart (it's raining outside) 2021-03-19 10:15:09

本来真的很希望原子侠是Ray酱,不过我也挺喜欢小蔡🤧现在DCEU原计划基本上歇菜了不知道多久能再有原子侠的戏份

• Juneeeee

Juneeeee 2021-03-19 12:10:15

冷知识:李冰冰比范冰冰还早,X战警逆转未来里面演过 冷知识:李冰冰比范冰冰还早,X战警逆转未来里面演过 Ashe

热知识:逆转未来里是范冰冰

• 席蓝祎

席蓝祎 2021-03-19 13:01:50

只是不知道郑恺演的蔡瑞安这个角色在未来的DC宇宙中是否会再出现,更重要的是会不会有个人电影? 只是不知道郑恺演的蔡瑞安这个角色在未来的DC宇宙中是否会再出现,更重要的是会不会有个人电影? Lollipop

不可能有

• 席蓝祎

席蓝祎 2021-03-19 13:02:03

他没成名之前就演过不少影视作品,演技是可以的,而且他也不是什么流量。 他没成名之前就演过不少影视作品,演技是可以的,而且他也不是什么流量。 Lollipop

前任三那叫演技吗🐶

• mjz

mjz 2021-03-19 13:57:30

提起原子侠第一映像确实是雷,但漫画雷退休后一直是蔡瑞安在活跃,一代和三代没存在感,这俩很像闪电侠和闪电小子,郑凯还是有可能的

• mjz

mjz 2021-03-19 13:59:43

提起原子侠第一映像确实是雷,但漫画雷退休后一直是蔡瑞安在活跃,一代和三代没存在感,这俩很像 提起原子侠第一映像确实是雷,但漫画雷退休后一直是蔡瑞安在活跃,一代和三代没存在感,这俩很像闪电侠和闪电小子,郑凯还是有可能的 ... mjz

说错了,不应该举例闪电侠,应该是一代蚁人和二代蚁人

• Ilúvatar

Ilúvatar 2021-03-19 14:00:57

演得不错,不违和

• anieng

anieng 2021-03-19 14:03:49

他说郑恺演超英角色,不是参演超英电影

• 不如随风去

不如随风去 2021-03-19 14:05:02

他说郑恺演超英角色,不是参演超英电影 他说郑恺演超英角色,不是参演超英电影 anieng

范冰冰不是超英角色?

• amstel

amstel (High & Low) 2021-03-19 15:31:41

啊 我觉得他英文有点生硬 纯个人感觉 啊 我觉得他英文有点生硬 纯个人感觉 不高兴

不像ABC那么原生自然,台词不长,有点生硬,不过已经很好了

• anieng

anieng 2021-03-19 16:04:58

范冰冰不是超英角色? 范冰冰不是超英角色? 不如随风去

啊忘了,她没演的不是mcu

• Hakace

Hakace 2021-03-19 18:44:59

演的非常自然还有气质,真是太可惜了

• Lollipop

Lollipop 楼主 2021-03-19 19:55:47

前任三那叫演技吗🐶 前任三那叫演技吗🐶 席蓝祎

八佰、致青春,麻烦多了解一些。

• Yonezu Kenshi

Yonezu Kenshi 2021-03-19 20:09:02

李冰冰演的是生化危机里的艾达王,谢谢

• 下落不明

下落不明 2021-03-19 21:05:00

最关键还是他演的不尬 发挥的挺好

• 惨哥儿

惨哥儿 2021-03-19 21:46:37

钢骨父亲实验室里的副手,钢骨父亲牺牲后他接管了实验室

• spa_western

spa_western 2021-03-19 21:50:06

[内容不可见]

• spa_western

spa_western 2021-03-19 21:50:43

在哪里看 在哪里看 咕咕

[内容不可见]

• rodrigow

rodrigow 2021-03-19 23:44:14

好莱坞谈好中国的好机会啊 好莱坞谈好中国的好机会啊 猫沽钓

没有花木兰浓厚的底子,在全球市场可能赔掉裤子

• 哦⊙∀⊙!

哦⊙∀⊙! 2021-03-19 23:47:37

他英文发音还挺好的

• 有咩翻差馆再讲

有咩翻差馆再讲 2021-03-20 01:17:13

还以为彩蛋会利用那个镭射装置获取超能力呢,可惜没有

• 星尘sunny

星尘sunny 2021-03-20 02:29:36

不是几分钟的问题,好多镜头,还不太酱油 不是几分钟的问题,好多镜头,还不太酱油 啊哈哈

镜头是很多,不过就这部电影来说依然是可有可无的角色。台词基本就是让钢骨他爸看各种研究成果,这样的戏份换成随便一个研究员角色都可以。不过这也是dc宇宙讨好亚洲观众的尝试

• 席蓝祎

席蓝祎 2021-03-20 11:15:35

八佰、致青春,麻烦多了解一些。 八佰、致青春,麻烦多了解一些。 Lollipop

好的郑凯粉丝

• 天都

天都 2021-03-20 12:08:12

很巧的是郑恺的英文名刚好就是角色名字的…

• 豆友74849779

豆友74849779 2021-03-20 12:33:23

[内容不可见] [内容不可见] spa_western

[内容不可见]

• Tothebirds

Tothebirds 2021-03-20 14:19:30

他英语口语还挺强的,短句口音一点都不明显

• Lollipop

Lollipop 楼主 2021-03-20 15:22:53

[内容不可见] [内容不可见] spa_western

你觉得华纳差2000万?

• Lollipop

Lollipop 楼主 2021-03-20 15:24:20

好的郑凯粉丝 好的郑凯粉丝 席蓝祎

我真的就很服你这种断章取义的人,就像你断章取义说演技一样。只能说说过不太过脑子。

• 勇敢牛牛

勇敢牛牛 2021-03-20 16:08:19

确实不少

• 席蓝祎

席蓝祎 2021-03-20 16:58:07

我真的就很服你这种断章取义的人,就像你断章取义说演技一样。只能说说过不太过脑子。 我真的就很服你这种断章取义的人,就像你断章取义说演技一样。只能说说过不太过脑子。 Lollipop

好的郑凯粉丝

• ea_son

ea_son 2021-03-20 16:59:35

为什么有人说拍郑凯是为了赚中国的钱,我寻思着看dc电影的人是冲着郑凯去的哈哈哈哈哈哈

• 翎翎

翎翎 2021-03-20 20:30:19

演得还不错的感觉,比范冰冰景甜之流自然太多

• 天蓝月明

天蓝月明 2021-03-20 22:42:18

惊讶😲为什么演员表里没有看到他? 惊讶😲为什么演员表里没有看到他? Jock Love

开头字幕里就出现了郑凯的名字

• 会飞的魔菇

会飞的魔菇 2021-03-20 23:05:31

我还纳闷呢,郑恺竟然演过这么大的片

• 赫菲斯托斯

赫菲斯托斯 2021-03-20 23:58:21

范冰冰已经是变种人闪烁了

• 鲷鱼小卷

鲷鱼小卷 2021-03-21 00:02:47

话说,你们是怎么看出来郑恺的角色是原子侠的?貌似电影里没有介绍哇

• 小小佛祖

小小佛祖 2021-03-21 00:51:28

也就3分钟左右,少的可怜

• 艾瑟芮亚

艾瑟芮亚 (一位厌世女诗人) 2021-03-21 04:33:07

Bryan Zheng Bryan Zheng 不伺机

Ryan 不是Bryan哦

• 无昵称

无昵称 2021-03-21 12:37:59

他演的是DC的第四代原子侠啊,扎导还想找他演原子侠的独立电影

• 无昵称

无昵称 2021-03-21 12:39:24

话说,你们是怎么看出来郑恺的角色是原子侠的?貌似电影里没有介绍哇 话说,你们是怎么看出来郑恺的角色是原子侠的?貌似电影里没有介绍哇 鲷鱼小卷

漫画里第四代原子侠就叫,蔡瑞安……

• 鲷鱼小卷

鲷鱼小卷 2021-03-21 12:40:57

漫画里第四代原子侠就叫,蔡瑞安…… 漫画里第四代原子侠就叫,蔡瑞安…… 无昵称

明白了...

• 小事不可消失

小事不可消失 (想把我唱给你听) 2021-03-21 20:38:12

简单来讲,发现母盒可以被标记

• Hannibal Lecter

Hannibal Lecter 2021-03-21 22:25:18

比超人戏份都多😂

• Seald with a L

Seald with a L (0) 2021-03-22 13:06:02

英文说的溜溜的

• 周自横

周自横 2021-03-22 16:20:29

比达克赛德多,排面!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

14424 人聚集在这个小组
↑回顶部