关于导演蔡岳勋

柠檬菌

2021-03-17 20:57:14 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2021-03-17 21:28:40

蔡导这个人我不太了解也不做评价,但是看到“我们中国”这几个字出现在vvvv的口中就怕怕的,硬生生被港台弄成了敏感体质😑。现在只能祈祷。

• 柠檬菌

柠檬菌 (理性主义者) 楼主 2021-03-17 21:40:17

蔡导这个人我不太了解也不做评价,但是看到“我们中国”这几个字出现在vvvv的口中就怕怕的,硬生 蔡导这个人我不太了解也不做评价,但是看到“我们中国”这几个字出现在vvvv的口中就怕怕的,硬生生被港台弄成了敏感体质😑。现在只能祈祷。 ... momo

永远的心病

• a_Yuan

a_Yuan (大处着眼,小处着手。) 2021-03-17 22:24:00

我想问下是导演换了,制作团队没有换吧?制片人呢,真是越看越忧心🥺

• 柠檬菌

柠檬菌 (理性主义者) 楼主 2021-03-17 22:39:11

据透露目前只是导演换了,鬼吹灯是腾讯和七印象签的合同,也就是管虎的公司,团队还是七印象

• 东方西红柿

东方西红柿 2021-03-17 23:38:54

关键是他不是说也跑了吗,下一部谁啊🤬

• 六角亭王主任

六角亭王主任 2021-03-18 07:09:59

把当老千说的这么清新脱俗

• 盈盈

盈盈 2021-03-18 08:16:32

大陆那么多导演,管虎为什么非要选这么个人,鬼吹灯在他眼里就这么不当回事吗?

• 柠檬菌

柠檬菌 (理性主义者) 楼主 2021-03-18 10:51:58

把当老千说的这么清新脱俗 把当老千说的这么清新脱俗 六角亭王主任

水平高不高哈哈哈

• 柠檬菌

柠檬菌 (理性主义者) 楼主 2021-03-18 10:53:21

大陆那么多导演,管虎为什么非要选这么个人,鬼吹灯在他眼里就这么不当回事吗? 大陆那么多导演,管虎为什么非要选这么个人,鬼吹灯在他眼里就这么不当回事吗? 盈盈

大电影导演是不会从心底里看上这种快餐网剧的,接鬼吹灯系列应该是为了扩大自己工作室知名度,然后多挣钱,毕竟超级ip

你的回应

回应请先 , 或 注册

23734 人聚集在这个小组
↑回顶部