不应该这时候去看怒晴湘西

知识分母

加入小组后即可参加投票
  • 朴实蛋挞

朴实蛋挞 2020-04-24 02:09:52

我看到shirley的时候也在琢磨这个,而且感觉她俩性格中有很相似的部分(直爽真诚干练等),这么一想就更意难平了,真是天妒良缘。😭

• 安琪

安琪 2020-04-24 02:26:13

如果你忽略结局旁白 怒晴哨爷全程高能 红烧也很甜 龙岭迷窟也高能 但是能虐 真什么都没有了 虐的我都要回看怒晴治愈

• hogatha

hogatha 2020-04-24 02:26:39

红在鹧鸪哨去黑水城的时候就因为瘟疫病死了。。。

• heyhey

heyhey 2020-04-24 02:40:21

集美!为了搞清楚shirly是不是鹧鸪哨和红姑的后代我刚刚也补了一遍怒晴湘西最后一集,听到红姑瘟疫而亡画外音我心都碎了😭再回想起龙岭迷窟最后一集陈玉楼摘掉墨镜失明的双目,感慨世事难料世事沧桑,太难受了😫 需要云抱抱555~

• 彼岸花

彼岸花 2020-04-24 02:54:33

楼主可以去玩互动剧选择红烧cp圆满情节,然后跳过怒晴湘西里的最后旁白,这样就可以当红姑娘是Shirley杨外婆了。

• 豆友179849516

豆友179849516 2020-04-24 03:45:46

其实参考泰坦尼克号,Rose最后幸福结婚生子才是Jake的心愿啊。

5656 2020-04-24 09:35:45

玩最后的搬山道人互动剧,可以打出红烧cp和的结局,超甜

• 我叫叫白先森

我叫叫白先森 2020-04-24 12:33:38

真的,我看了怒晴湘西这个人都不好了,幸好看了龙岭迷窟才缓过来。

• 春雨

春雨 2020-04-24 13:43:34

我也是看了怒晴湘西的结局整个人都不好了,为什么这么悲剧??我的白月光红烧啊

• 树与独木舟

树与独木舟 2020-04-24 14:28:58

我也是昨天一天补完了《怒晴湘西》对鹧鸪哨转粉了(ノ_ _)ノ

• Taylor
  • 葭月零六

葭月零六 2020-04-24 14:45:59

我才刚重温到昆仑死了那里 和花灵还没开始就结束了。。。

• [已注销]

[已注销] 2020-04-24 15:40:40

[内容不可见]

• 安化时

安化时 2020-04-24 15:43:22

不先看怒晴湘西,会觉得鹧鸪哨那三集莫名其妙

• 知识分母

知识分母 楼主 2020-04-26 01:34:46

楼主可以去玩互动剧选择红烧cp圆满情节,然后跳过怒晴湘西里的最后旁白,这样就可以当红姑娘是Sh 楼主可以去玩互动剧选择红烧cp圆满情节,然后跳过怒晴湘西里的最后旁白,这样就可以当红姑娘是Shirley杨外婆了。 ... 彼岸花

在b站把游戏结局刷了好多遍,感谢主创团队试图抚平我的意难平

• 知识分母

知识分母 楼主 2020-04-26 01:35:01

我看到shirley的时候也在琢磨这个,而且感觉她俩性格中有很相似的部分(直爽真诚干练等),这么 我看到shirley的时候也在琢磨这个,而且感觉她俩性格中有很相似的部分(直爽真诚干练等),这么一想就更意难平了,真是天妒良缘。😭 ... 朴实蛋挞

是啊是啊,怎么想都还是觉得难过

• 知识分母

知识分母 楼主 2020-04-26 01:36:27

如果你忽略结局旁白 怒晴哨爷全程高能 红烧也很甜 龙岭迷窟也高能 但是能虐 真什么都没有了 虐的 如果你忽略结局旁白 怒晴哨爷全程高能 红烧也很甜 龙岭迷窟也高能 但是能虐 真什么都没有了 虐的我都要回看怒晴治愈 ... 安琪

天下霸唱就把这俩人写一起多好啊,就几句话的事儿,断臂已经很凄惨了,何必再失去心爱的姑娘呢

• 知识分母

知识分母 楼主 2020-04-26 01:37:43

玩最后的搬山道人互动剧,可以打出红烧cp和的结局,超甜 玩最后的搬山道人互动剧,可以打出红烧cp和的结局,超甜 5656

幻想的结局,觉得有甜也有心酸

• 知识分母

知识分母 楼主 2020-04-26 01:37:57

红在鹧鸪哨去黑水城的时候就因为瘟疫病死了。。。 红在鹧鸪哨去黑水城的时候就因为瘟疫病死了。。。 hogatha

不听不听🙉

• 知识分母

知识分母 楼主 2020-04-26 01:38:44

集美!为了搞清楚shirly是不是鹧鸪哨和红姑的后代我刚刚也补了一遍怒晴湘西最后一集,听到红姑瘟 集美!为了搞清楚shirly是不是鹧鸪哨和红姑的后代我刚刚也补了一遍怒晴湘西最后一集,听到红姑瘟疫而亡画外音我心都碎了😭再回想起龙岭迷窟最后一集陈玉楼摘掉墨镜失明的双目,感慨世事难料世事沧桑,太难受了😫 需要云抱抱555~ ... heyhey

抱抱,怒晴主角们的结局太令人唏嘘了

• 知识分母

知识分母 楼主 2020-04-26 01:39:03

其实参考泰坦尼克号,Rose最后幸福结婚生子才是Jake的心愿啊。 其实参考泰坦尼克号,Rose最后幸福结婚生子才是Jake的心愿啊。 豆友179849516

被你的留言安慰到了❤️

• 知识分母

知识分母 楼主 2020-04-26 01:40:03

真的,我看了怒晴湘西这个人都不好了,幸好看了龙岭迷窟才缓过来。 真的,我看了怒晴湘西这个人都不好了,幸好看了龙岭迷窟才缓过来。 我叫叫白先森

还好胡杨很甜

• 知识分母

知识分母 楼主 2020-04-26 01:41:28

我也是看了怒晴湘西的结局整个人都不好了,为什么这么悲剧??我的白月光红烧啊 我也是看了怒晴湘西的结局整个人都不好了,为什么这么悲剧??我的白月光红烧啊 春雨

怒晴的红烧又好笑又甜,最后的旁白真是让人整个情绪都急转直下

• 知识分母

知识分母 楼主 2020-04-26 01:41:48

http://m.v.qq.com/play/play.html?coverid=&vid=f0948y8nibj&vuid24=pT83uMkNHhY6Pc5nf http://m.v.qq.com/play/play.html?coverid=&vid=f0948y8nibj&vuid24=pT83uMkNHhY6Pc5nf3Eupw%3D%3D&url_from=share&second_share=0&share_from=copy ,送个红哨cp大团圆结局给你,导演就是专门拍给cp圆梦的 ... Taylor

真是有心的团队了

• 知识分母

知识分母 楼主 2020-04-26 01:43:25

我也是昨天一天补完了《怒晴湘西》对鹧鸪哨转粉了(ノ_ _)ノ 我也是昨天一天补完了《怒晴湘西》对鹧鸪哨转粉了(ノ_ _)ノ 树与独木舟

美强惨第一人,幸好后代生活不错,感情有归属

• 知识分母

知识分母 楼主 2020-04-26 01:44:25

我才刚重温到昆仑死了那里 和花灵还没开始就结束了。。。 我才刚重温到昆仑死了那里 和花灵还没开始就结束了。。。 葭月零六

哈哈哈哈昆仑真的会和花灵有可能吗?我以为老羊人才是花灵的cp

• 知识分母

知识分母 楼主 2020-04-26 01:45:49

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

希望鹧鸪哨远渡重洋后偶尔也会怀念下红姑娘

• 安琪

安琪 2020-04-26 01:46:10

天下霸唱就把这俩人写一起多好啊,就几句话的事儿,断臂已经很凄惨了,何必再失去心爱的姑娘呢 天下霸唱就把这俩人写一起多好啊,就几句话的事儿,断臂已经很凄惨了,何必再失去心爱的姑娘呢 知识分母

作者直男不怎么写感情线 原著红姑娘单恋 哨爷事业心重 剧里把红烧改的太甜了 再走原著线BE就真的太意难平 结局改不了 至少相爱的时候甜也是好的

• 知识分母

知识分母 楼主 2020-04-26 01:47:27

不先看怒晴湘西,会觉得鹧鸪哨那三集莫名其妙 不先看怒晴湘西,会觉得鹧鸪哨那三集莫名其妙 安化时

我觉得还好,那三集剧情节奏和演员演技都很好,我完全沉浸在了日记里的回忆中

• 知识分母

知识分母 楼主 2020-04-26 01:55:16

作者直男不怎么写感情线 原著红姑娘单恋 哨爷事业心重 剧里把红烧改的太甜了 再走原著线BE就真的 作者直男不怎么写感情线 原著红姑娘单恋 哨爷事业心重 剧里把红烧改的太甜了 再走原著线BE就真的太意难平 结局改不了 至少相爱的时候甜也是好的 ... 安琪

打尸王前两人相拥真是替鹧鸪哨开心,失去了师弟师妹的鹧鸪哨不会再孤单了啊…要不直男的小说还是按直男的方式来改编剧吧,感情线太伤神了😂😂

• 由莉安

由莉安 2020-04-26 01:58:54

我看到shirley的时候也在琢磨这个,而且感觉她俩性格中有很相似的部分(直爽真诚干练等),这么 我看到shirley的时候也在琢磨这个,而且感觉她俩性格中有很相似的部分(直爽真诚干练等),这么一想就更意难平了,真是天妒良缘。😭 ... 朴实蛋挞

我记得看到一个帖子,人家说鹧鸪哨估摸着就是按照红姑娘找的媳妇,所以雪梨杨和红姑娘有相似的地方

• 安琪

安琪 2020-04-26 02:01:56

打尸王前两人相拥真是替鹧鸪哨开心,失去了师弟师妹的鹧鸪哨不会再孤单了啊…要不直男的小说还是 打尸王前两人相拥真是替鹧鸪哨开心,失去了师弟师妹的鹧鸪哨不会再孤单了啊…要不直男的小说还是按直男的方式来改编剧吧,感情线太伤神了😂😂 ... 知识分母

直男不写感情戏 但想象中如果哨爷有过红颜知己 红姑娘这样的太合适了 还挺谢谢编剧 虽然结局虐 但过程甜甜甜 也比没有强

• 知识分母

知识分母 楼主 2020-04-26 02:04:42

直男不写感情戏 但想象中如果哨爷有过红颜知己 红姑娘这样的太合适了 还挺谢谢编剧 虽然结局虐 直男不写感情戏 但想象中如果哨爷有过红颜知己 红姑娘这样的太合适了 还挺谢谢编剧 虽然结局虐 但过程甜甜甜 也比没有强 ... 安琪

有道理,鹧鸪哨枯燥艰苦的寻珠生涯中能有这样的温情时刻,也是让人欣慰的

• 安琪

安琪 2020-04-26 02:07:33

有道理,鹧鸪哨枯燥艰苦的寻珠生涯中能有这样的温情时刻,也是让人欣慰的 有道理,鹧鸪哨枯燥艰苦的寻珠生涯中能有这样的温情时刻,也是让人欣慰的 知识分母

是!所以看怒晴湘西不看结尾就觉得没那么虐 龙岭迷窟里是真虐 什么都失去了

• 未注销

未注销 2020-04-26 02:12:29

这对太意难平了😭

• 朴实蛋挞

朴实蛋挞 2020-04-26 02:22:56

我记得看到一个帖子,人家说鹧鸪哨估摸着就是按照红姑娘找的媳妇,所以雪梨杨和红姑娘有相似的地 我记得看到一个帖子,人家说鹧鸪哨估摸着就是按照红姑娘找的媳妇,所以雪梨杨和红姑娘有相似的地方 ... 由莉安

猛男落泪T_T

• momo

momo 2020-04-26 09:29:51

我心想还没亲一下咋就结束了 15551

• 夏天的风🐨

夏天的风🐨 2020-04-26 10:39:44

宛宛类卿。雪莉杨外婆可能像红姑

• 山吹堂主人

山吹堂主人 2020-04-26 10:47:17

只有在《最后的搬山道人》互动剧里我红烧CP才有一版完美结局,书里和正剧里都是BE的呀

• 拉苏尔

拉苏尔 (你是不是傻) 2023-10-11 20:58:31 浙江

又刷了一遍怒晴湘西,看到lz发言我也难受了😂好希望红姑娘跟鹧鸪哨有个好结局啊

• 守护最好的安欣

守护最好的安欣 2024-05-15 01:18:02 陕西

我一直有个疑问,为啥红姑不和鹧鸪哨一起去黑水城呢?红姑身手也不差啊。

你的回应

回应请先 , 或 注册

23716 人聚集在这个小组
↑回顶部