蒙塔基的钢蛋的游戏  · · · · · ·  ( 想玩4 · 玩过1 )

想玩
  • 金庸群侠传
  • 星露谷物语 Stardew Valley
  • 深处 INSIDE
  • 侠客风云传前传
玩过
  • 去月球 To the Moon

蒙塔基的钢蛋的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

结婚前我觉得这个问题的答案是肯定的! 结婚后我觉得这个问题的答案吧emmmm… 到目前为止我已经有一年婚龄了,甚至还有2个月的孕龄。 但我现在并不感到幸福,甚至觉得怒气冲冲!因为中午吃饭时因为一颗夸克那么大的小事,我和鲍曼产生了情绪激烈的冲突! 说是情绪激烈就真的只是情绪激烈,言辞和肢体不仅不激烈,甚至已...
送子鹤已经在来的路上啦
2017-11-17 18:52:15
从最近种种迹象,比如避而不见的大姨妈和明显的恶心感来看,送子鹤可能已经登上了它的旅程~🤔 昨晚用15元一支的神笔测了一下,送子鹤果然已经出发了啊! 这……实在是太惊讶了……毕竟也没有准备太久…… 心情还是蛮复杂的,原本以为会出现的高兴啊、激动啊、兴奋啊,都被担忧、迷惑、焦虑取代了,感觉自己可能是个怪...

蒙塔基的钢蛋的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2016-06-13更新

蒙塔基的钢蛋关注的小站  · · · · · ·

蒙塔基的钢蛋的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

蒙塔基的钢蛋的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 73本想读 · 12本读过 )

在读
  • 人类群星闪耀时
  • 邓小平时代
  • 古董局中局 2
  • 赖声川的创意学
  • 安静
想读
  • 杀死一只知更鸟
  • 紫禁城100
  • 少年轻科普:星空和大地,藏着那么多秘密
  • 东北往事:黑道风云20年(全集)
  • 亲爱的安德烈

蒙塔基的钢蛋的电影  · · · · · ·  ( 25部在看 · 211部想看 · 128部看过 )

蒙塔基的钢蛋的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 1张听过 )

想听
  • Original Soundtrack - 光阴的故事
听过
  • 未知艺术家 - 豪杰春香原声碟
觉得自己好随性呀…

蒙塔基的钢蛋的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

蒙塔基的钢蛋的关注  · · · · · ·  ( 成员49 )

杜瑟
杜瑟
Mon
Mon
木匠小强
木匠小强
夏言
夏言
摄影的小和尚
摄影的小和尚
米小姐
米小姐
阿北
阿北
加菓
加菓

蒙塔基的钢蛋的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

蒙塔基的钢蛋的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

蒙塔基的钢蛋常去的小组(36)  · · · · · ·  ( 全部 )

自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (260715)
王者荣耀
王者荣耀 (61623)
都挺好
都挺好 (17063)
知否知否应是绿肥红瘦
知否知否应是绿肥红瘦 (22550)
西安兼职
西安兼职 (34167)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1259309)
生活组
生活组 (452541)
下厨房
下厨房 (881356)

订阅蒙塔基的钢蛋的收藏:
feed: rss 2.0