烘干机到底实用吗?

春夏秋冬

加入小组后即可参加投票
  • 七月流火花狐狸

七月流火花狐狸 2021-03-16 23:10:46

以我自己而言,烘干机并不能完全烘干衣物,8成干是可以的,所以依旧需要晾晒一下,至少烘干机里拿出来的时候要通风一下,当然也许是我买的型号一般…

• 春夏秋冬

春夏秋冬 楼主 2021-03-16 23:13:13

以我自己而言,烘干机并不能完全烘干衣物,8成干是可以的,所以依旧需要晾晒一下,至少烘干机里 以我自己而言,烘干机并不能完全烘干衣物,8成干是可以的,所以依旧需要晾晒一下,至少烘干机里拿出来的时候要通风一下,当然也许是我买的型号一般… ... 七月流火花狐狸

那还是要阳台晾衣服的

• 💁

💁 2021-03-16 23:15:22

实用啊,尤其是南方的冬天,真的湿到怀疑人生,衣服根本干不了

• 春夏秋冬

春夏秋冬 楼主 2021-03-16 23:16:17

实用啊,尤其是南方的冬天,真的湿到怀疑人生,衣服根本干不了 实用啊,尤其是南方的冬天,真的湿到怀疑人生,衣服根本干不了 💁

我是北方,我的意思是从洗衣机拿出来烘干一下是不是就可以了,不需要阳台晾衣服?

• 快下雨吧

快下雨吧 (🌧️下雨下雨) 2021-03-16 23:17:53

如果肯下本钱,买个好烘干的、大的,真的不需要阳台,我被子都经常烘,特别舒服

• 七月流火花狐狸

七月流火花狐狸 2021-03-16 23:19:34

那还是要阳台晾衣服的 那还是要阳台晾衣服的 春夏秋冬

以我个人经验还是需要的,也可能高档的一点的烘干机会好一点?我烘过两次被套,没有完全烘干的,拿出来还是有几个位置是潮的,这肯定不能直接收好放橱柜里啊,所以还是得晾一下。

• 春夏秋冬

春夏秋冬 楼主 2021-03-16 23:22:04

以我个人经验还是需要的,也可能高档的一点的烘干机会好一点?我烘过两次被套,没有完全烘干的, 以我个人经验还是需要的,也可能高档的一点的烘干机会好一点?我烘过两次被套,没有完全烘干的,拿出来还是有几个位置是潮的,这肯定不能直接收好放橱柜里啊,所以还是得晾一下。 ... 七月流火花狐狸

那我装修还是直接用阳台吧,不买烘干机了。

• momo

momo 2021-03-16 23:22:45

[内容不可见]

• momo

momo 2021-03-16 23:25:32

太实用了!

• momo

momo 2021-03-17 00:24:51

非常实用

• 暴躁姑奶奶

暴躁姑奶奶 (诚实才能获得真理,对外,对内。) 2021-03-17 00:27:09

非常好用,我直接没装晾衣架

• 森森.

森森. (release) 2021-03-17 00:31:44

非常非常非常实用,南方阴雨天的救星

• AWJ嗷呜翠花酱

AWJ嗷呜翠花酱 2021-03-17 00:32:00

回南天+冬天的【救星】

• momo

momo 2021-03-17 00:33:39

我在南方,晒衣服夏天最多一天半,冬天4.5天。从来不用那个。除非你那个地方特别潮湿。

• 荞麦

荞麦 2021-03-17 00:33:51

买的博世的,巨幸福,不用晒衣服收衣服

• 魔魔胡胡胡蘿蔔

魔魔胡胡胡蘿蔔 (你是一种感觉 写在夏夜晚风里面) 2021-03-17 00:40:09

好用的,冬天的被套洗完烘干立刻就能换上,在南方太实用了

• 我是野生上好佳

我是野生上好佳 2021-03-17 00:47:58

你北方就不需要了吧,冬天长有暖气,听说扔地上干的很快,夏天更不用说了。我是包邮区的,虽有梅雨天,但是没有瓷砖下雨的回南天。我家的洗衣机买了20年,我妈最近才告诉我用烘干功能,但是20年来一直没用过……

• 是小树啊

是小树啊 (一个人) 2021-03-17 01:04:25

实用 省时省空间省心

• 豆友43810163

豆友43810163 2021-03-17 01:04:39

以我个人经验还是需要的,也可能高档的一点的烘干机会好一点?我烘过两次被套,没有完全烘干的, 以我个人经验还是需要的,也可能高档的一点的烘干机会好一点?我烘过两次被套,没有完全烘干的,拿出来还是有几个位置是潮的,这肯定不能直接收好放橱柜里啊,所以还是得晾一下。 ... 七月流火花狐狸

[内容不可见]

• 豌豆公主摘荔枝

豌豆公主摘荔枝 2021-03-17 01:08:33

北方没必要吧

• 却把青梅嗅

却把青梅嗅 2021-03-17 01:09:06

好用真的好用

• momo(睡觉中

momo(睡觉中 2021-03-17 01:11:58

完全不需要晒…烘干机拿出来的比晒的暖一百倍!!!

• 野兔王

野兔王 (就是野兔里很厉害的一只的意思) 2021-03-17 01:12:16

长江沿线非常实用!!

• 已注销

已注销 2021-03-17 01:13:49

超好用,好久没晒衣服,被套了。烘干就能用。要买热泵的。

• RBB

RBB 2021-03-17 01:16:01

我家买了一个这种淘宝上两百多块钱的烘衣机 巨实用!!!衣服放里面烘一晚上就全都干了 干的一点没水那种 我家从来不怕下雨就因为有这个

• momo(睡觉中

momo(睡觉中 2021-03-17 01:22:40

对我来说超级实用的,非常非常讨厌晾衣服收衣服这些事情,烘干机救我狗命!!而且有时候被单还是啥在衣橱里放太久了,拿出来洗衣机快洗一下烘干,一个半小时就暖烘烘的超棒。我爸妈家买的松下的,我买的博世的,以前住的学生公寓是miele的,全都能烘透,个人觉得差不多,松下的款式看起来比较好看

• 今天天晴

今天天晴 2021-03-17 01:25:51

对我来说实用 而且床单被套基本能烘九成干(没有10成是因为我每次都塞太多了…… 白天拿回来之后自己摊摊开 晚上就全干了可以睡了 也正是因为这样 四件套都只需要一套就完事了

• 啵乐乐罗琦琦

啵乐乐罗琦琦 2021-03-17 01:28:26

太实用了 在学校用过 以后自己家一定要买

• HUIHUI

HUIHUI (下雨也好 迷路也好) 2021-03-17 01:38:51

太实用了,最有幸福感的家电没有之一。一定要买热泵式,我家买的是博世,据说西门子也不错,预算够就上美诺吧,真的太好用了,不会后悔的

• momo

momo 2021-03-17 01:40:38

特别实用!幸福感up!!!

• 笨笨

笨笨 (他叫我小傻逼) 2021-03-17 01:40:57

我买的松下的 一万四 这种程度的已经很好用了 基本没有晒过衣服了

• 星宇

星宇 (心无旁骛) 2021-03-17 01:41:28

有狗猫的家庭必备

• momo

momo 2021-03-17 01:46:11

坐标上海,买的博世6系,可以叠放,省下晾衣服的阳台空间不香嘛~几乎可以洗烘所有衣服(除了真丝),不管春夏秋冬随时都能洗衣服,根本不care天气,而且烘出来的衣服特别蓬松舒服!后悔没有早点买

• 凛冬将至

凛冬将至 (世间好物不坚牢) 2021-03-17 01:48:32

超级好用,江浙湿冷气候这个太有用了

• 不得语

不得语 2021-03-17 01:48:36

不用,我家完全不晾,烘干后就全干了,暖烘烘的,而且阳台不用晾衣服看起来舒服多了

• 阿布阿布

阿布阿布 2021-03-17 01:50:09

歪个楼,头像居然一样!

• momo

momo 2021-03-17 01:53:25

没用

• 大口吃饭

大口吃饭 2021-03-17 02:02:27

买了绝对不吃亏,我妈就后悔没早点买

• Hitchhiker

Hitchhiker 2021-03-17 02:04:31

非常实用!尤其是毛巾,烘干完有软软蓬蓬的了

• 🥑

🥑 2021-03-17 02:07:06

超好用,坐标包邮区,湿气重,有了烘干机后没在阳台晒过衣服

• EXO-林娜琏

EXO-林娜琏 2021-03-17 02:11:50

[内容不可见]

• momo

momo 2021-03-17 02:41:12

最实用的电器之一

• momo

momo 2021-03-17 02:43:26

要是是北方比较干燥地区的话我觉得不用唉

• momo

momo 2021-03-17 02:44:16

要是是北方比较干燥地区的话我觉得不用唉 要是是北方比较干燥地区的话我觉得不用唉 momo

除非你不想晾晒衣服,想解放双手和阳台,那就买一台。

• momo

momo (只要我不尴尬,尴尬的就是别人) 2021-03-17 02:47:55

买的博世的,巨幸福,不用晒衣服收衣服 买的博世的,巨幸福,不用晒衣服收衣服 荞麦

博世的入门洗烘套好用吗?

• momo

momo 2021-03-17 02:53:16

北方的大太阳比烘干机好使一万倍,我在北方的时候,冬天的暖气夏天的燥热一天衣服就干得透透的,南方才是最需要烘干机的

• 朱古LILI

朱古LILI 2021-03-17 02:59:56

北方,家里烘干机买了十年大概就用过一次。

• Q木木

Q木木 2021-03-17 03:14:19

我买了洗烘一体的 连续几天都是下雨天的时候真的觉得太好用了

• 养乐多

养乐多 (正儿八经大学毕业生。) 2021-03-17 03:38:37

[内容不可见] [内容不可见] momo

非常实用,再也不想晾衣服

• 九月

九月 (努力奋斗,早日自由) 2021-03-17 03:39:12

还行,但我总是觉得会把我衣服烫坏了,所以还是太阳晒最好。

• 火羽白

火羽白 (功不唐捐,玉汝于成。) 2021-03-17 03:49:11

很实用,主要阳台可以真正当作阳台来使用,不需要晾衣空间了

• 维密

维密 2021-03-17 04:57:33

当然实用 有烘干机 我床单被套都只买一套就够了

• 银狐狐

银狐狐 2021-03-17 05:00:50

实用。洗衣服不用看老天脸色。不过不是什么都可以丢进去,用的时候稍微注意点

• 银狐狐

银狐狐 2021-03-17 05:02:24

以及所谓烘不透是时间温度设定没设对。好好研究怎样用吧

• 阿想阿想

阿想阿想 2021-03-17 05:24:39

我觉得非常实用

• 阿想阿想

阿想阿想 2021-03-17 05:24:53

就是有些衣服不能烘干

• 流光逐日

流光逐日 (初学乍练的DP手|不堪一击的SDI) 2021-03-17 05:43:23

[内容不可见] [内容不可见] EXO-林娜琏

试试烘干结束后尽快拿出来呢? 我的优衣库衬衣如果不尽快拿就会皱,但其他衣服比如T恤牛仔裤都还好。

• 好贵呢要二十块

好贵呢要二十块 2021-03-17 06:07:13

热泵 博世 冲!太完美了

• 象牙山作死天后

象牙山作死天后 2021-03-17 06:37:07

天,买了以后只后悔没有早点买!!!是我买过最实用的家电!!西门子的,真的想要多干就多干,家里再也没有乱七八糟的浮毛了,烘干机给你过滤的明明白白,阳台没有晾过衣服了。

• 蔡程昱正牌女友

蔡程昱正牌女友 2021-03-17 07:31:02

以我自己而言,烘干机并不能完全烘干衣物,8成干是可以的,所以依旧需要晾晒一下,至少烘干机里 以我自己而言,烘干机并不能完全烘干衣物,8成干是可以的,所以依旧需要晾晒一下,至少烘干机里拿出来的时候要通风一下,当然也许是我买的型号一般… ... 七月流火花狐狸

您买的什么烘干机? 烘干机是完全烘干的,一丝丝水分都没 大件床单被套都能烘干

• 果冻奶包

果冻奶包 2021-03-17 07:53:14

我觉得还是很实用的

• momo

momo (优雅老去) 2021-03-17 08:13:49

实用!买好的!!用起来不要太爽!买它!!!

• 大鹅&NTH

大鹅&NTH 2021-03-17 08:13:56

据说每年每个品牌电器都有内购会,到时候可以去看看

• 已注销

已注销 2021-03-17 08:22:58

很实用

• 秃头公主

秃头公主 2021-03-17 08:25:23

提升幸福感!一定要买!

• 秃头公主

秃头公主 2021-03-17 08:25:52

买热泵式的

• 秃头公主

秃头公主 2021-03-17 08:26:45

最好买单独的 不要买一体的

• 权志龙(卖鞋

权志龙(卖鞋 2021-03-17 08:32:31

疯狂点头

• 面包脑袋

面包脑袋 2021-03-17 08:38:53

超级!南方回南天或者下雨天 太能提升幸福感了,而且烘干的衣服毛巾超级柔软 跟晒干的不一样!最好买单独的+1!

• Moss

Moss 2021-03-17 09:03:20

在深圳,也买了,超级好用。单独热泵

• 好大的雾

好大的雾 2021-03-17 09:05:10

南方,现在这段时间没有烘干机真烦

• 解晴

解晴 2021-03-17 09:09:44

我的洗衣机有烘干功能,但是烘干完衣服会很皱,很皱。我觉得单独烘干机还是挺好的。

• Di

Di 2021-03-17 09:14:54

我觉得非常实用,即便在北方。烘干机除了说是烘干衣服外还可以消毒杀菌,而且我不喜欢衣服晾得到处都是,丑死了。我的个人观点。

• 农夫山泉不咋甜

农夫山泉不咋甜 2021-03-17 09:15:10

实用 自从有了烘干机 真的很方便很省心

• Tangerina.x

Tangerina.x (尘路遐远,万愁攻人,努力自爱。) 2021-03-17 09:17:13

很爽,但是部分衣服烘干后会缩水一定要注意

• [已注销]

[已注销] 2021-03-17 09:18:35

[内容不可见]

• 方方的面面

方方的面面 (活络活络) 2021-03-17 09:28:23

我想问下 ,晒被子还是要放到外面晒吧

• momo

momo 2021-03-17 09:33:13

太实用了,养猫养狗人群必备,烘毛一把好手

• 菠萝火锅

菠萝火锅 2021-03-17 09:37:03

要买单独的热泵式烘干机,不要买一体

• momo

momo 2021-03-17 09:42:53

南方,买的热泵式烘干机,冬天用真的太幸福了,再也不用穿冷冰冰干不透的衣服啦!

• momo

momo 2021-03-17 09:44:07

在梅雨季节的南方是必需品

• 有趣极了

有趣极了 2021-03-17 09:48:27

非常实用!给我妈买了之后几乎只要不出太阳阴雨天都会要用,冬天利用率更高。而且一百多快的可以用三年绝对没问题的。我家已经买了第二个了。

• 信我,有鬼

信我,有鬼 2021-03-17 10:03:26

不要买洗烘一体的,买单独热泵式烘干的

• momo

momo (一个积极的悲观主义者) 2021-03-17 10:08:52

我家买了一个这种淘宝上两百多块钱的烘衣机 巨实用!!!衣服放里面烘一晚上就全都干了 干的一点 我家买了一个这种淘宝上两百多块钱的烘衣机 巨实用!!!衣服放里面烘一晚上就全都干了 干的一点没水那种 我家从来不怕下雨就因为有这个 ... RBB

请问这种费电吗

• RBB

RBB 2021-03-17 10:14:01

请问这种费电吗 请问这种费电吗 momo

这个不清楚诶 我家电费都是我爸交 这种就是下面有个吹热风的机器 除了声音比较大其他就没啥 不过我都是放在客厅 门关上就听不见了

• ///

/// 2021-03-17 10:20:39

我大学的地方冬天没有太阳,完完全全靠烘干机,而且平常回学校换洗被子什么的特别方便,当天洗当天就能用,所以,非常非常非常实用哈哈哈哈哈哈哈哈

• ⠀

我的洗衣机有烘干功能,但是烘干完衣服会很皱,很皱。我觉得单独烘干机还是挺好的。 我的洗衣机有烘干功能,但是烘干完衣服会很皱,很皱。我觉得单独烘干机还是挺好的。 解晴

洗完拿出来抖一抖再烘干会不会好一些?

• 熊猫崽崽

熊猫崽崽 2021-03-17 10:26:02

莫名其妙种草了烘干机

• 清晨湖上的风

清晨湖上的风 2021-03-17 10:27:50

分地区,长江流域阴雨绵绵的季节里非常实用。有一年冬春季节连下了一个月的雨,衣服不但洗了晒不干,柜子里的衣服都发霉的,烘干机就特别有用。

• Raider 2

Raider 2 2021-03-17 10:28:20

我刚下单买了一个 感觉不得不用了 太尼玛潮湿了 冬被每天早上起来用手一摸朝上的那一面 湿得可以洗手了。。。。

• 人类

人类 (身心灵 真善美) 2021-03-17 10:33:38

如果肯下本钱,买个好烘干的、大的,真的不需要阳台,我被子都经常烘,特别舒服 如果肯下本钱,买个好烘干的、大的,真的不需要阳台,我被子都经常烘,特别舒服 快下雨吧

你是哪款?噪声大吗

• 转圈圈

转圈圈 2021-03-17 10:36:24

我搬新家觉得买的最满意的电器就是带烘干洗衣机,冬天我们这边潮湿阴冷根本晒不干。现在直接解决了

• 解晴

解晴 2021-03-17 10:38:15

洗完拿出来抖一抖再烘干会不会好一些? 洗完拿出来抖一抖再烘干会不会好一些?

完美到洗衣机不是应该从我把脏衣服塞进去后,拿出来时就可以立即穿上嘛🙈不过我会按你说的尝试一下。

• 红

(我们曾经那么好) 2021-03-17 10:42:05

我在南方的时候很实用,我来北方就不大用得到。我基本一年四季晾衣服一宿就干透了哈哈哈,薄的几个小时

• 李建聪

李建聪 2021-03-17 10:43:07

挺实用的,就是黑衣服别往里面放容易掉色

• 七月流火花狐狸

七月流火花狐狸 2021-03-17 10:43:23

您买的什么烘干机? 烘干机是完全烘干的,一丝丝水分都没 大件床单被套都能烘干 您买的什么烘干机? 烘干机是完全烘干的,一丝丝水分都没 大件床单被套都能烘干 蔡程昱正牌女友

海尔啊,热泵的A636,就是没烘干啊……我也说了是我个人的经验,可能别的高档的会好一点这个我不清楚,烘过2次厚的被套,程序结束了拿出来依旧有几个地方是潮的。

• Y.

Y. 2021-03-17 10:45:54

预算有限,买了个2000出头的小天鹅,洗烘一体的,快半年没有在阳台晒过衣服了。一点不好就是没有毛絮收集,每次打开门都有絮絮要自己清理。还有个就是烘干需要2小时,可能有点费电。其余真的可以说是很好了,真的都可以烘干。

• 裂解酱

裂解酱 2021-03-17 10:59:33

本养猫人心动了

• 望向天边多条裤

望向天边多条裤 (苦逼的人生很需要解释) 2021-03-17 11:36:19

我买了个电晾衣架,因为以前用烘干机把我新买的衣服烘变形了。而且在我为数不多的烘干机使用经历里,放的衣服数量不能多才能收回来马上放衣柜。综合来说如果家里着实没有晾晒的空间,只能买烘干机了,毕竟贵的烘干机也就1w来2w,那个钱买不来晾晒的地。

• momo

momo 2021-03-17 11:47:29

南方,对我来说巨有用,完全提升了生活质量。以前换床上用品,要看天气,天气好我妈才让我换,现在我自己想换就换,换下来就放洗衣机洗好烘干,枕套啊浴巾呀,随时想洗就洗,完全不用看天干活了。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

488780 人聚集在这个小组
↑回顶部