嘞d李
已婚,更富更美更骚

嘞d李的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

结婚
2014-02-14 16:12:36
老陈和小马哥26号去领证,我打心底开心,她太苦了。 年后回到城里的第二天,我和老陈约了在外婆家吃饭。在两个半小时的等位里,她拉着我大吐槽公司的事,两个半小时的时间嗖嗖得就过去了,吐槽永远是一件大快人心的事。 饭后,我俩绕着shoppingmall走了好大一圈,我们一边走一边说话,她走前,我走后,她一会儿一回头,说到......
不愿洗碗的人
2013-12-25 15:10:06
平安夜,我们群聚在同事家煮火锅度过。吃到撑,我们便开始八卦,接着哈哈笑,然后玩游戏,最后散场。 昨天中午,我被好友拉去吃椰子鸡,席间都是认识的朋友,吃完后,全部起身准备各回各公司,有个女生打量了我一下,说,你又瘦了。我说,对,但是比以前吃得更多了。 上周三中午,我拿着包好的手工饼搭地铁站去朋友那吃午......    (3回应)

嘞d李的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

当你需要个夏天...
2017-11-28更新
和我一起!人间...
2017-10-27更新
纹身记
2017-08-09更新
涂涂抹抹又一年
2017-07-28更新
见鞋如见我
2017-07-23更新

嘞d李的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

  • 梦想和爱情不可兼得
  • 爱乐之城
  • 嘞d李 (已婚,更富更美更骚)  评论: La La Land
    错过了香港的点映,不想夹在男男女女间抹眼泪,那就来一场深圳的点映吧。 很期待,又害怕期待感,所以在看电影前没有看过预告片,没有看过影评,唯一知道的是拿了不少奖。好死不死地认识几个“坏”朋友,在我看电...
  • 我以为我嫁不出去会嫁给你
  • 陆垚知马俐
  • 嘞d李 (已婚,更富更美更骚)  评论: 陆垚知马俐
    又是一个男女之间是否有纯友谊的讨论,看完这部电影忍不住又把《我可能不会爱你》翻出来看了一遍。 每次看这类剧情,脑海里总会闪过一个人以及曾经的过往。真实的人生不像电影这么精彩,并不会做出在对方睡觉前跑...

嘞d李的书  · · · · · ·  ( 15本在读 · 72本想读 · 162本读过 )

在读
  • 醒来的女性
  • 兩天半的麵店
  • 柬埔寨
  • 刀锋
  • 清单革命
想读
  • 不可思议的朋友
  • 我的前半生
  • 爱你就像爱生命
  • 被仰望与被遗忘的
  • 佛罗伦萨的神女

嘞d李的电影  · · · · · ·  ( 19部在看 · 184部想看 · 682部看过 )

嘞d李的音乐  · · · · · ·  ( 18张在听 · 12张想听 · 61张听过 )

在听
  • 孙燕姿 - 克卜勒
  • 阿超 - 好人
  • 窦唯 - 殃金咒
  • 黄小桢 - 赏味期限
  • 左小祖咒 - 我不能悲傷地坐在你身旁 (附DVD)
想听
  • 罗琦 - 把你唱醉
  • Marilyn Manson - Tainted Love
  • 玛丽莲·曼森 Marilyn Manson - Greatest.Hits
  • 林憶蓮 - 蓋亞
  • Echo Lake - Young Silence

嘞d李关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   当时我刚好在吃路边摊,想叫你的时候你走过了 - -     2012-11-10 00:12
  • [已注销]
  • [已注销]:   今天中午你去车公庙的金悦轩后面晃荡了?     2012-11-08 20:13
  • [已注销]
  • [已注销]:   草,你的真相真的是假象     2012-10-22 23:18
  • ホッキョクグマ
  • ホッキョクグマ:   找房子找的要屎掉了     2012-08-26 20:35
  • 乳酪酪
  • 乳酪酪:   文艺小青年,读过那么多书,看过啦么多电影呀~~小李子~     2012-07-03 17:19
我就想,
几十年后,可以做一位满脸皱纹、胸部下垂,依然每天抹红唇、描眼线、听摇滚的老太太。


2012年
平淡又简单大抵如此:
1、荷西问三毛:“你想嫁个什么样的人?”
三毛说:“看的顺眼的,千万富翁也嫁;看不顺眼的,亿万富翁也嫁。”
荷西:“说来说去还是想嫁个有钱的。”
三毛看了荷西一眼:“也有例外。”
“那你要是嫁给我呢?”荷西问道。
三毛叹了口气:“要是你的话,只要够吃饭的钱就够了。”
“那你吃得多吗?”荷西问。
“不多不多,以后还可以少吃点。“
2、9月19日,早晨,有个爸爸踩着小单车送闺女上学,闺女坐在后面喊着“爸爸,爸爸,我没地方放脚,没地方放脚”,爸爸下了车扭头对闺女说“那我推车”,于是爸爸背着闺女的小书包用跑的向闺女学校奔去。
3、有趣太难,我要努力ʅ(‾◡◝)ʃ

2013年
累,然后幸福:
1、6月,我看到一本书,书里说,“人往低处走,就像水往低处流一样自然。我并不是多么爱这些享受。只是用这样的仪式提醒自己:不要低头。”然后,我哭了。
2、11月,有个姑娘写道,有事做,有人爱,有期待。这年末,我笑了。

2014年
行尸走肉:
1、9月,好平淡,又特别想念你。
2、12月,我变成了我不喜欢的那一类人。

2015年
1、2月,真不好,我又开始抽烟了。
2、12月,我感受到了梦想的力量。

2016年
1、6月,跨年许下的愿望“做快乐事,赚好玩钱,睡梦中人”实现前三分之二,知足常乐。
2、10月6日,陪伴我27年的外公走了。我有点不知所措,也有点无法面对,我独自在家时会做着事想到过去和外公的点点滴滴,就呜呜呜地哭起来。

2017年
1、2月末,大概是无法从失去阿公的事实清醒,我的郁结让身体疼痛,我在阴霾中活了两周,反省了过往,也试想过最严重的状况,我享受这段独自经历难熬的时间。对生活的期许不再那么多,“平安喜乐”依然是最让我踏实的愿望。
2、11月,可能婚姻不会那么可怕……吧。

2018年
1、5月,我结婚了。
2、12月,觉得有些可怕,回到深圳觉得有些陌生了,而始终不想多了解北京。

嘞d李的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

嘞d李的关注  · · · · · ·  ( 成员90 )

豆瓣公益
豆瓣公益
嘿嘿
嘿嘿
十五言
十五言
土呆
土呆
Benay
Benay
Lens
Lens
illusie
illusie
。

嘞d李的同城活动  · · · · · ·  ( 21个参加 · 47个感兴趣 )

嘞d李的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


嘞d李常去的小组(74)  · · · · · ·  ( 全部 )

〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进
〓小小女人帮〓 男 3 ... (322354)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255310)
深圳最靠谱的恋爱小组
深圳最靠谱的恋爱小组 (85965)
丧心病狂攒钱小组
丧心病狂攒钱小组 (208629)
康熙来了
康熙来了 (165633)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616450)
我爱化妆品
我爱化妆品 (886500)
无后为大
无后为大 (6539)

> 嘞d李添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/leidlee/

订阅嘞d李的收藏:
feed: rss 2.0