[失踪朋友系列3/全系列大结局] 感染镇 Infected Town

𝙎𝙩𝘼𝙣

2021-03-15 15:12:53 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 豆友180235768

豆友180235768 2021-03-15 16:10:28

[内容不可见]

• 桃桃乌龙与猫

桃桃乌龙与猫 2021-03-15 16:22:47

太喜欢这篇了,等更新,谢谢lz

• 冰镇柠檬糕

冰镇柠檬糕 2021-03-15 16:33:01

最后一条是杰西的用户名

• 冰镇柠檬糕

冰镇柠檬糕 2021-03-15 16:34:35

感觉这个系列可以开很多同人文🤣让感染扩散扩散扩散。。

• 荟hui竹~

荟hui竹~ (就是不想让你知道) 2021-03-15 17:50:48

我又来了!

• 珊莎的玳瑁梳

珊莎的玳瑁梳 2021-03-15 18:43:41

这个镇就是艾伦和杰西他们的故乡吧

• 清风玉露

清风玉露 2021-03-15 22:24:30

这个“找到你了”真的有点恐怖啊😢

• ——虚——线——

——虚——线—— 2021-03-16 00:12:15

经典作死主角(前作的所有角色看来是都沦陷了,z组织实惨,不仅有多得干不完的活还不停有作死人给增加工作量,感觉根本忙不过来,也不晓得有无加班费)

• Issas

Issas 2021-03-16 05:04:54

哇 居然还有后续 期待下文

• 削其骨为笛

削其骨为笛 (一位普通的都市丽人) 2021-03-16 09:58:15

有趣 不作死就不会死

• 𝙎𝙩𝘼𝙣

𝙎𝙩𝘼𝙣 (溺爱恐怖片) 楼主 2021-03-16 17:34:11

太喜欢这篇了,等更新,谢谢lz 太喜欢这篇了,等更新,谢谢lz 桃桃乌龙与猫

更新踢踢

• Issas

Issas 2021-03-17 01:11:32

哇又更新了好精彩 感谢翻译

• 桃桃乌龙与猫

桃桃乌龙与猫 2021-03-17 02:01:13

更新踢踢 更新踢踢 𝙎𝙩𝘼𝙣

❤️❤️

• evali00

evali00 2021-03-17 13:35:53

这个小镇是不是就是虫草武器中研究所在的小镇 所以才没人听说过 因为算敏感信息吧 然后虫草爆发了把主角全都感染了?但是jess篇的恶魔符号和床后大洞还是有点不懂

• 爱发疯的巨蟹男

爱发疯的巨蟹男 2021-03-17 19:29:51

不错,没有作死的主角我们哪能看到这么多故事

• 脆脆鲨鲨鲨鲨鲨

脆脆鲨鲨鲨鲨鲨 2021-03-17 23:39:48

😱😱😱这个是真的吓到了啊啊啊啊啊啊啊

• 荟hui竹~

荟hui竹~ (就是不想让你知道) 2021-03-22 08:23:31

哎呀好好看好好看

• 𝙎𝙩𝘼𝙣

𝙎𝙩𝘼𝙣 (溺爱恐怖片) 楼主 2021-03-25 11:16:52

今天更不到6是小狗,朋友们。

• Issas

Issas 2021-03-25 13:07:01

又更新了!感谢翻译

• 一生不羁放纵爱

一生不羁放纵爱 2021-03-25 13:35:41

Z:感情我讲了个空气

• 𝙎𝙩𝘼𝙣

𝙎𝙩𝘼𝙣 (溺爱恐怖片) 楼主 2021-03-25 14:20:47

这个小镇是不是就是虫草武器中研究所在的小镇 所以才没人听说过 因为算敏感信息吧 然后虫草爆发 这个小镇是不是就是虫草武器中研究所在的小镇 所以才没人听说过 因为算敏感信息吧 然后虫草爆发了把主角全都感染了?但是jess篇的恶魔符号和床后大洞还是有点不懂 ... evali00

虫草武器其实是一个独立短篇,两边的作者都没说过和对方有关系,只是很多评论提到“太像了一定有猫腻”我就给翻了,感觉确实很像! 恶魔符号算是一个烟雾弹?因为现在剧情已经越来越往真菌霉菌这方面走了,4和5有评论提出比较靠谱的线索,我会再翻译。床下大洞应该是那个被霉菌寄生的怪物睡的地方

• 𝙎𝙩𝘼𝙣

𝙎𝙩𝘼𝙣 (溺爱恐怖片) 楼主 2021-03-25 14:21:15

感觉大家都挺关心Z的,今天更新有他戏份(恶魔笑容

• 潮见

潮见 2021-03-25 15:52:55

楼主辛苦啦

• 𝙎𝙩𝘼𝙣

𝙎𝙩𝘼𝙣 (溺爱恐怖片) 楼主 2021-03-25 19:56:09

更新6踢踢。

• 定结舍

定结舍 2021-03-25 23:22:44

开开心心去作死,啊啊啊啊跑回来

• 大匠

大匠 2021-03-25 23:51:37

故事肯定是假的,但是霉菌的照片是真的。 我家有套房子是空着的,老破小。有年夏天就生霉了。 一个壁橱,下半部分是鞋柜。里边就这个样子,霉菌好像蜘蛛网一样,一绺一绺的,黑色的。 而且火烧恐怕没用,霉菌会吸湿,当时鞋柜底部湿漉漉的。 那个气味啊……无法跟你们形容,难闻得要死就是喽。 那些霉菌是我一点点清理的,清理倒是不麻烦,抹布擦掉,然后喷84,最后烘干。

• ——虚——线——

——虚——线—— 2021-03-26 03:00:46

哦豁,z直接无了 以及我觉得克莱尔她们见到的猫会不会是艾伦的宠物猫?

• 𝙎𝙩𝘼𝙣

𝙎𝙩𝘼𝙣 (溺爱恐怖片) 楼主 2021-03-26 09:18:26

开开心心去作死,啊啊啊啊跑回来 开开心心去作死,啊啊啊啊跑回来 定结舍

想把本条评论置顶

• 𝙎𝙩𝘼𝙣

𝙎𝙩𝘼𝙣 (溺爱恐怖片) 楼主 2021-03-26 09:19:08

哦豁,z直接无了 以及我觉得克莱尔她们见到的猫会不会是艾伦的宠物猫? 哦豁,z直接无了 以及我觉得克莱尔她们见到的猫会不会是艾伦的宠物猫? ——虚——线——

大概率是了 系列1里所有评论都在找猫 系列3所有评论都在欣慰“猫猫回来了”“楼主好人”

• 豆友

豆友 2021-03-26 09:37:57

马克!!

• 佐佐风守

佐佐风守 (愿洞察之父指引我们) 2021-03-26 15:06:26

为什么觉得……明明是三个人的故事,海瑟却不配拥有姓名(并且后面大概率要炮灰 女主和布莱克比较像一对啊,也是她坐副驾驶、海瑟在后座 (我的重点

• 𝙎𝙩𝘼𝙣

𝙎𝙩𝘼𝙣 (溺爱恐怖片) 楼主 2021-03-26 16:15:07

为什么觉得……明明是三个人的故事,海瑟却不配拥有姓名(并且后面大概率要炮灰 女主和布莱克比 为什么觉得……明明是三个人的故事,海瑟却不配拥有姓名(并且后面大概率要炮灰 女主和布莱克比较像一对啊,也是她坐副驾驶、海瑟在后座 (我的重点 ... 佐佐风守

都别动让我先嗑

• 万妹妹

万妹妹 (嗷~!) 2021-03-26 21:59:13

我来了!!好刺激!!!想起了伊藤润二的【霉】结局两兄弟一边喊着“好痒”一边和发霉的房子融合在了一起!

• 番茄酱

番茄酱 (给我一包去污粉) 2021-03-27 22:33:40

这篇是不是还没完结?

• 𝙎𝙩𝘼𝙣

𝙎𝙩𝘼𝙣 (溺爱恐怖片) 楼主 2021-03-27 22:54:51

这篇是不是还没完结? 这篇是不是还没完结? 番茄酱

写完了,没翻完

• 番茄酱

番茄酱 (给我一包去污粉) 2021-03-28 01:44:04

写完了,没翻完 写完了,没翻完 𝙎𝙩𝘼𝙣

好滴,坐等楼主~

• 舒坦

舒坦 (福运昌隆 诸事顺遂) 2021-03-28 14:26:05

• 𝙎𝙩𝘼𝙣

𝙎𝙩𝘼𝙣 (溺爱恐怖片) 楼主 2021-03-28 16:04:01

舒坦

更新踢踢(今天应该还会有一更(没有的话当我没说((((

• 舒坦

舒坦 (福运昌隆 诸事顺遂) 2021-03-28 16:15:51

这个系列的构思结构真是有趣 谢谢楼主翻译

• 𝙎𝙩𝘼𝙣

𝙎𝙩𝘼𝙣 (溺爱恐怖片) 楼主 2021-03-28 22:45:36

不是吧阿sir 8是什么神展啊……………………………………

• popipomippmi

popipomippmi 2021-03-29 01:33:58

这个雌雄同体的宿主的设定让我想到了《遗传厄运》,而且也都是家族一起搞邪教,选中小女孩为宿主。不过那里面对女孩的寄生失败了,所以转到了男主身上,这里对莉兹的寄生倒是成功的

• Issas

Issas 2021-03-29 12:58:07

这个剧情发展好精彩 感谢翻译

• 桃桃乌龙与猫

桃桃乌龙与猫 2021-03-29 13:30:34

哇!

• evali00

evali00 2021-03-31 10:53:31

第8篇的展开感觉和虫草武器有点没关系了…所以是邪教小镇组织了这场霉菌爆发?…然后liz是源头?然后她感染了自己朋友…变成了统一体的怪物(得到永生) 所以那些床后的洞 高中地下的洞都是另一篇长长手老爹挖的嘛(好辛苦) 好奇那个让这篇主角去高中的是谁 可能是z仅存的同僚? 感觉邪教展开有点点落入俗套…

• 𝙎𝙩𝘼𝙣

𝙎𝙩𝘼𝙣 (溺爱恐怖片) 楼主 2021-03-31 11:48:26

第8篇的展开感觉和虫草武器有点没关系了…所以是邪教小镇组织了这场霉菌爆发?…然后liz是源头? 第8篇的展开感觉和虫草武器有点没关系了…所以是邪教小镇组织了这场霉菌爆发?…然后liz是源头?然后她感染了自己朋友…变成了统一体的怪物(得到永生) 所以那些床后的洞 高中地下的洞都是另一篇长长手老爹挖的嘛(好辛苦) 好奇那个让这篇主角去高中的是谁 可能是z仅存的同僚? 感觉邪教展开有点点落入俗套… ... evali00

我也不喜欢邪教 怒怒

• evali00

evali00 2021-03-31 11:57:03

我也不喜欢邪教 怒怒 我也不喜欢邪教 怒怒 𝙎𝙩𝘼𝙣

特别是那段两个神啥的 好拉胯哈哈哈 是邪教自己瞎编的还是世界观就是这样的呢

• 𝙎𝙩𝘼𝙣

𝙎𝙩𝘼𝙣 (溺爱恐怖片) 楼主 2021-03-31 19:41:57

更新踢。9太长了被缩小了,建议大家点大图品味((

• Issas

Issas 2021-03-31 20:39:40

剧情越来越精彩了!感谢翻译

• ——虚——线——

——虚——线—— 2021-03-31 20:54:00

已经,不知道有谁是可以相信的了,甚至自己都不再可靠,从沾上霉菌的那一刻起 希望作者最后能给一个好点的结局(以及z的组织,到底是怎么样的,他们干了什么,又是如何覆灭,我始终很好奇啊)

• 𝙎𝙩𝘼𝙣

𝙎𝙩𝘼𝙣 (溺爱恐怖片) 楼主 2021-03-31 21:05:32

已经,不知道有谁是可以相信的了,甚至自己都不再可靠,从沾上霉菌的那一刻起 希望作者最后能给 已经,不知道有谁是可以相信的了,甚至自己都不再可靠,从沾上霉菌的那一刻起 希望作者最后能给一个好点的结局(以及z的组织,到底是怎么样的,他们干了什么,又是如何覆灭,我始终很好奇啊) ... ——虚——线——

本文人物结局参考前两篇,只能说最后估计都会团团圆圆(

• 我不吃了

我不吃了 2021-04-01 02:51:07

好可怕好可怕好可怕

豆友180235768 2021-04-01 15:45:57

[内容不可见]

• evali00

evali00 2021-04-06 13:33:27

[内容不可见] [内容不可见] 豆友180235768

我猜是有模特摆拍的?感觉还挺真实的

• 你瞅瞅你

你瞅瞅你 2021-04-06 13:40:45

楼主是不是东北人哈哈哈“像是被动物整的”,这个整就很灵气哈哈哈

• 荟hui竹~

荟hui竹~ (就是不想让你知道) 2021-04-07 08:10:38

怎么不更新了lz!

• 小号罢了

小号罢了 2021-04-07 08:13:59

蹲蹲更新( TДT)

• 𝙎𝙩𝘼𝙣

𝙎𝙩𝘼𝙣 (溺爱恐怖片) 楼主 2021-04-08 11:45:36

蹲蹲更新( TДT) 蹲蹲更新( TДT) 小号罢了

我更新了,感天动地。 没人催我就懒着我就拖着,欢迎大家催更(((((。

• 𝙎𝙩𝘼𝙣

𝙎𝙩𝘼𝙣 (溺爱恐怖片) 楼主 2021-04-09 11:43:04

更新力!再踢一脚! 翻完这个终于可以去翻实验档案了(崩溃

• 豆友184332179

豆友184332179 2021-04-09 11:55:13

辛苦楼主了,好长啊这个帖,我追了全系列,只明白所有主角都没了

• 豆友175902169

豆友175902169 2021-04-10 00:28:21

辛苦了楼主!一下子看完也太过瘾了

• 𝙎𝙩𝘼𝙣

𝙎𝙩𝘼𝙣 (溺爱恐怖片) 楼主 2021-04-10 08:40:37

辛苦了楼主!一下子看完也太过瘾了 辛苦了楼主!一下子看完也太过瘾了 豆友175902169

我误导你们了!还没完!!!!!还有七篇!!!!!!(跪

• 番茄酱

番茄酱 (给我一包去污粉) 2021-04-10 15:02:28

lz辛苦了!

• 豆友175902169

豆友175902169 2021-04-10 21:46:48

我误导你们了!还没完!!!!!还有七篇!!!!!!(跪 我误导你们了!还没完!!!!!还有七篇!!!!!!(跪 𝙎𝙩𝘼𝙣

那岂不是更妙了🤤蹲蹲更新 辛苦你翻译啦!!

豆友180235768 2021-04-13 09:14:01

[内容不可见]

• 𝙎𝙩𝘼𝙣

𝙎𝙩𝘼𝙣 (溺爱恐怖片) 楼主 2021-04-13 09:20:47

[内容不可见] [内容不可见] 豆友180235768

我长叹一声!!本来可能从第一人称看还感觉不出来她有多勇敢有多好,但是从克雷顿的视角看突然就被这个女孩儿感动了,唉

豆友180235768 2021-04-13 09:25:05

我长叹一声!!本来可能从第一人称看还感觉不出来她有多勇敢有多好,但是从克雷顿的视角看突然就 我长叹一声!!本来可能从第一人称看还感觉不出来她有多勇敢有多好,但是从克雷顿的视角看突然就被这个女孩儿感动了,唉 ... 𝙎𝙩𝘼𝙣

[内容不可见]

• 𝙎𝙩𝘼𝙣

𝙎𝙩𝘼𝙣 (溺爱恐怖片) 楼主 2021-04-13 13:52:41

为什么觉得……明明是三个人的故事,海瑟却不配拥有姓名(并且后面大概率要炮灰 女主和布莱克比 为什么觉得……明明是三个人的故事,海瑟却不配拥有姓名(并且后面大概率要炮灰 女主和布莱克比较像一对啊,也是她坐副驾驶、海瑟在后座 (我的重点 ... 佐佐风守

结果海瑟原来才是女主角((

• 半生弥夏

半生弥夏 2021-04-13 17:57:40

哎克莱尔真的太惨了,这个详细的外貌描写真的很不讲武德,完全忍不住脑补,太心碎了。话说高维生物真的好使诶,圆不出来的时候就抛出来一解释。

• 𝙎𝙩𝘼𝙣

𝙎𝙩𝘼𝙣 (溺爱恐怖片) 楼主 2021-04-13 20:57:45

晕了,人物关系表如下,大家帮我看看对了没,有没有漏掉的 主要是我今天翻着翻着也发现自己有点搞混了(丽萨写成丽莎了)

• Cypereae

Cypereae 2021-04-13 23:37:19

晕了,人物关系表如下,大家帮我看看对了没,有没有漏掉的 主要是我今天翻着翻着也发现自己有点 晕了,人物关系表如下,大家帮我看看对了没,有没有漏掉的 主要是我今天翻着翻着也发现自己有点搞混了(丽萨写成丽莎了) ... 𝙎𝙩𝘼𝙣

感谢!看起来没啥问题【就是liz和lisa确实很容易混hh

• Leguminosae

Leguminosae 2021-04-14 10:58:39

太好看太上头了 楼主辛苦了!

• august🌻

august🌻 (HAKUNA MATATA) 2021-04-16 15:25:40

这个系列真的太长了 不过好好看!

• 𝙎𝙩𝘼𝙣

𝙎𝙩𝘼𝙣 (溺爱恐怖片) 楼主 2021-04-19 10:23:42

更新踢。这个系列真的是长到翻完不想再打开reddit的地步,原帖自己每次更新间隔半年!!半年呐!!真是幸好我当年没追……

• ||||

超爱这篇,每天都默默来刷~感谢楼主!

• 削其骨为笛

削其骨为笛 (一位普通的都市丽人) 2021-04-20 08:59:53

这个房子长得像头很大的火柴人

• 削其骨为笛

削其骨为笛 (一位普通的都市丽人) 2021-04-20 09:00:17

晕了,人物关系表如下,大家帮我看看对了没,有没有漏掉的 主要是我今天翻着翻着也发现自己有点 晕了,人物关系表如下,大家帮我看看对了没,有没有漏掉的 主要是我今天翻着翻着也发现自己有点搞混了(丽萨写成丽莎了) ... 𝙎𝙩𝘼𝙣

人物复杂程度堪称Reddit百年孤独

• 𝙎𝙩𝘼𝙣

𝙎𝙩𝘼𝙣 (溺爱恐怖片) 楼主 2021-04-20 09:02:34

这个房子长得像头很大的火柴人 这个房子长得像头很大的火柴人 削其骨为笛

……? #一旦接受了这种设定#

Leguminosae 2021-04-20 20:40:52

辛苦了!

• 𝙎𝙩𝘼𝙣

𝙎𝙩𝘼𝙣 (溺爱恐怖片) 楼主 2021-04-21 17:10:02

明天大结局(磕头) 我说一句这是本组最长的系列没人反对吧 :)

• ||||

明天大结局(磕头) 我说一句这是本组最长的系列没人反对吧 :) 明天大结局(磕头) 我说一句这是本组最长的系列没人反对吧 :) 𝙎𝙩𝘼𝙣

撒花!爱你楼主!!

• 小号罢了

小号罢了 2021-04-22 22:15:05

好长好长 但是太好看了!!!谢谢楼主的翻译呜呜呜呜呜呜

• 𝙎𝙩𝘼𝙣

𝙎𝙩𝘼𝙣 (溺爱恐怖片) 楼主 2021-04-22 23:59:59

救命救命救命 我搞完了搞完了搞完了 我撒花撒花撒花撒花!!!!!!!!说今天更就绝对不拖到明天!!!!! 太长了,最后一章给我ps搞崩溃了,不得已分了上下。这一系列从2013年连载到2017年(最后几章更新相隔有长达半年的),真的很长,应该是组内最长的系列了,也从一开始的都市悬疑小恐怖逐渐走向跳大神。翻下来还是喜欢,不过这种喜欢可能是妈妈看孩子的喜欢,不管娃多丑,我还是爱克莱尔、爱杰西卡、甚至爱航行者。 文中磕磕碰碰有很多小瑕疵,还有很多错字,实在是非常抱歉!如果有时间有精力我会再重新校对一遍的。希望你们也会喜欢这个故事!!

• 𝙎𝙩𝘼𝙣

𝙎𝙩𝘼𝙣 (溺爱恐怖片) 楼主 2021-04-23 00:00:25

救命救命救命 我搞完了搞完了搞完了 我撒花撒花撒花撒花!!!!!!!!说今天更就绝对不拖到明 救命救命救命 我搞完了搞完了搞完了 我撒花撒花撒花撒花!!!!!!!!说今天更就绝对不拖到明天!!!!! 太长了,最后一章给我ps搞崩溃了,不得已分了上下。这一系列从2013年连载到2017年(最后几章更新相隔有长达半年的),真的很长,应该是组内最长的系列了,也从一开始的都市悬疑小恐怖逐渐走向跳大神。翻下来还是喜欢,不过这种喜欢可能是妈妈看孩子的喜欢,不管娃多丑,我还是爱克莱尔、爱杰西卡、甚至爱航行者。 文中磕磕碰碰有很多小瑕疵,还有很多错字,实在是非常抱歉!如果有时间有精力我会再重新校对一遍的。希望你们也会喜欢这个故事!! ... 𝙎𝙩𝘼𝙣

?我太牛了 今天23:59:59

• ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅

˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ 2021-04-23 01:40:04

天哦!完结了!!! 为了逃避等更的痛苦我硬是憋到现在才打开这篇文!!! 送上我迟来的夸夸! 翻译长文而且没有咕咕的译者真的是人间宝藏了😭感谢翻译!!!

• 削其骨为笛

削其骨为笛 (一位普通的都市丽人) 2021-04-23 02:15:04

恭喜完结 撒花 *・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

• 半生弥夏

半生弥夏 2021-04-23 06:02:15

史诗级作品,镇组之宝!!!撒花!

• 打工人好辛苦

打工人好辛苦 2021-04-23 08:32:05

一路追过来,真的好长一篇,感谢翻译(* ̄3 ̄)╭♡❀

豆友180235768 2021-04-23 10:36:34

[内容不可见]

Leguminosae 2021-04-23 15:29:13

太好看了!

• 定结舍

定结舍 2021-04-23 20:36:18

太厉害了,太不容易了

• kanfanu

kanfanu (噗叽) 2021-04-23 21:25:23

lz真棒!真是个好长的故事 有亚楠那个味儿了

• 🟢🟢🟢🟢🟢

🟢🟢🟢🟢🟢 2021-04-23 23:44:35

完结撒花!辛苦翻译!

• 万妹妹

万妹妹 (嗷~!) 2021-04-24 02:11:20

终于!!!!结局了!!!!竟然是个神话故事!!!!

• 小号罢了

小号罢了 2021-04-25 08:54:19

完结撒花!!!!

• ——虚——线——

——虚——线—— 2021-04-25 12:12:29

完结撒花!!!楼主辛苦了(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 冰镇柠檬糕

冰镇柠檬糕 2021-04-30 01:56:14

感谢楼主的翻译(⑉°з°)-♡故事最终居然走向大反派的爱情故事没想到

• 少数派啊少数派

少数派啊少数派 2021-04-30 21:05:05

真的很长,不过好好看啊!

• Swelloy Meow

Swelloy Meow 2021-05-03 11:45:40

这一系列连着看下来冲击感好大,写得好好翻译也很有味道。话说压根没想到伊丽莎白会是大boss耶在上一篇里她表现得太正常了

• 𝙎𝙩𝘼𝙣

𝙎𝙩𝘼𝙣 (溺爱恐怖片) 楼主 2021-05-03 14:12:28

这一系列连着看下来冲击感好大,写得好好翻译也很有味道。话说压根没想到伊丽莎白会是大boss耶在 这一系列连着看下来冲击感好大,写得好好翻译也很有味道。话说压根没想到伊丽莎白会是大boss耶在上一篇里她表现得太正常了 ... Swelloy Meow

对……这个幕后大boss的揭露真是看得我啊?嗯??太会藏了吧?!

• eehsru

eehsru 2021-05-21 20:12:09

好长 我终于看完啦 最后竟然很感动呜呜

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

173397 人聚集在这个小组
↑回顶部