想问,大家看doi看多了不会犯恶心吗

soooooo

加入小组后即可参加投票
  • 不着调

不着调 2021-03-15 15:10:39

• 疆蔷

疆蔷 2021-03-15 15:12:34

特定的动画,自动频率低自主性,不乱搞,设的永生不死,还好

• uouo

uouo 2021-03-15 15:13:40

会 玩🐔久了能感觉到身体被仅仅当做工具的厌恶感;还有绅士包那个随时随地可能出现强x的😖我恐多人场合了都 但是时间久了又很想玩😅

• soooooo

soooooo 楼主 2021-03-15 15:15:07

会 玩🐔久了能感觉到身体被仅仅当做工具的厌恶感;还有绅士包那个随时随地可能出现强x的😖我 会 玩🐔久了能感觉到身体被仅仅当做工具的厌恶感;还有绅士包那个随时随地可能出现强x的😖我恐多人场合了都 但是时间久了又很想玩😅 ... uouo

对,我现在就是😂玩一次,被恶心到了,过几天又会打开,就是个死循环

• 豆友215251990

豆友215251990 2021-03-15 15:15:22

[内容不可见]

• 草莓派两面熊

草莓派两面熊 2021-03-15 15:16:27

看多了就没有世俗的欲望了

• soooooo

soooooo 楼主 2021-03-15 15:17:37

看多了就没有世俗的欲望了 看多了就没有世俗的欲望了 草莓派两面熊

哈哈哈哈哈哈哈哈这倒是真的

• 不负跑跑

不负跑跑 2021-03-15 15:29:34

怎么说呢上帝视角看腻了换第一视角浴室腻了换床,床腻了换三温暖,画架瑜伽垫游泳池那个入口都有能看的动作。都腻了就过段时间再回来玩。

• 白兔软糖

白兔软糖 2021-03-15 15:30:07

我现在就是这样...之前存了绅士mod但没立刻用,前几天放游戏里用了一小会,当我看见我自己捏的原本只是萍水之交的两小人开始自主doi时,我猛地意识到现在我看见这种画面已经心生厌倦,甚至有点不适......于是又把绅士mod删了

• 股间一朵菊

股间一朵菊 2021-03-15 15:35:19

会的 觉得我的小人就是个doi工具

• 草莓是用来吃的

草莓是用来吃的 2021-03-15 15:43:12

我是那种,疯狂玩一段时间,然后就贤者时间了,过了一段时间、又疯狂想玩😂😂

• soooooo

soooooo 楼主 2021-03-15 15:53:31

我是那种,疯狂玩一段时间,然后就贤者时间了,过了一段时间、又疯狂想玩😂😂 我是那种,疯狂玩一段时间,然后就贤者时间了,过了一段时间、又疯狂想玩😂😂 草莓是用来吃的

同感,现在是厌倦期

• 怎么你了

怎么你了 (甜党万岁!) 2021-03-15 16:04:57

会,我一般开一会儿就关了

• 小狗什么都不懂

小狗什么都不懂 2021-03-15 16:27:23

会😂doi 还好点,有段时间我玩了暴力包,完全就是无脑打架sha人,太恐怖了导致我那次以后再也没玩了

• 芒椰小丸子

芒椰小丸子 2021-03-15 16:32:01

我会 一开始猎奇玩了一天 再也不玩了

• 海上烤鸡架

海上烤鸡架 2021-03-15 16:33:12

会……我包基本装一两天就又移出去了

• 鱼鱼

鱼鱼 (哎) 2021-03-15 16:34:18

我习惯了 他们d的时候我没法控制就去刷刷牙洗洗脸收拾一下桌子 d完接着玩

• 少女Y奇幻漂流

少女Y奇幻漂流 (ヘ(・_| 暗中观察) 2021-03-15 16:36:09

害…居然还有7p

• 低回声

低回声 2021-03-15 16:36:34

不能DO没有真实感DO多了又恶心 反复纠结经常下载卸载下载…

• momo

momo 2021-03-15 16:37:22

完全可以不装这个包。。干干净净玩游戏哈哈

• 已注销

已注销 (爱比杀人更难隐藏) 2021-03-15 16:41:51

会 整个档都会厌恶……

• 豆友214032658

豆友214032658 2021-03-15 16:52:11

[内容不可见]

• 只想一個人

只想一個人 2021-03-15 16:52:44

所以我沒安過這個包

• 拉不拉多羊肉串

拉不拉多羊肉串 2021-03-15 16:53:30

最近因为升级了没找到合适的绅士包就没下,反而觉得平平淡淡玩家族也挺好的,自己捏的有故事的人不会随意就啪啪啪崩坏人设,公公和儿媳不会搞在一起,挺好

• 南乔

南乔 2021-03-15 16:53:59

会觉得好无聊。然后下次捏个新人再来...我是🚮

• 豆友94766000

豆友94766000 2021-03-15 17:01:23

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2021-03-15 17:03:33

[内容不可见]

• もんだいガール

もんだいガール (摸鱼中) 2021-03-15 17:05:04

哈哈哈哈哈哈哈看了评论发现原来大家都一样

• once

once 2021-03-15 17:13:46

看多了就没有世俗的欲望了 看多了就没有世俗的欲望了 草莓派两面熊

这游戏这么好玩么

• 稚离

稚离 2021-03-15 17:14:19

会,已经把ww删了😵

• · Whaoe ·

· Whaoe · 2021-03-15 17:16:46

看多了会腻,过段时间又好了

• 桃红地图

桃红地图 2021-03-15 17:20:58

会哈 跟这个游戏本身一样 卸载重装卸载重装卸载重装罢了

• 瓜王之王

瓜王之王 2021-03-15 17:21:12

突然想看但又觉得恶心怎么办

• 查无此兔

查无此兔 (:D) 2021-03-15 17:27:42

捏了我cp的大致情况,所以很开心。 但是也很难阻止在主控别的小人的时候偶然间撞见他们出轨,这就是人生罢了(。)

• 想不到好名字

想不到好名字 2021-03-15 17:53:56

会 看多了直接戒色了

• [已注销]

[已注销] 2021-03-15 17:57:55

[内容不可见]

• 心脏共振诗

心脏共振诗 2021-03-15 18:13:48

让夫妻do还是感觉有点甜的,多人运动还是真的😰(不过感觉能让人在真实生活对出轨失去欲望)

• 吃土帅哥

吃土帅哥 2021-03-15 18:32:50

无 lsp就是我 😋

• 怜

(以梦为马,越骑越傻) 2021-03-15 18:46:47

我昨天删掉了绅士包和尼萨包,看多了我自己都兴趣缺失了……

• 大音乐家德彪西

大音乐家德彪西 (可能的抒情) 2021-03-15 18:54:00

会 我现在只用wonderfulwhims

• momo

momo 2021-03-15 19:39:41

我曾经装过这种绅士包后来就卸载掉了,比较喜欢佛系游戏

• 酱鸭头巴斯克

酱鸭头巴斯克 (How you doing?) 2021-03-15 19:43:35

会。我有次猎奇还装了更多字母动作和家具服装啥的,看了一遍之后就全删了。

• 南道临

南道临 2021-03-15 20:19:24

会的 多人运动几次后恶心得不行就把绅士mod都删掉了 然后快乐上班班恋爱爱 很开心哈哈哈哈

• oninn

oninn 2021-03-15 20:22:08

对对对!我绅士包玩了几个小时就再也不想玩了

• 阳台上的铃铛

阳台上的铃铛 2021-03-15 20:24:19

他们一直在我开的饭店里doi,我很烦

• 豆友126919842

豆友126919842 2021-03-15 20:43:54

[内容不可见]

• 它深思熟虑后说

它深思熟虑后说 2021-03-15 21:45:11

我最烦的时候是在小人婚礼上,宾客们躲厕所11p 一节接一节 气死我了😤

• soooooo

soooooo 楼主 2021-03-15 22:33:49

我最烦的时候是在小人婚礼上,宾客们躲厕所11p 一节接一节 气死我了😤 我最烦的时候是在小人婚礼上,宾客们躲厕所11p 一节接一节 气死我了😤 它深思熟虑后说

11p惊呆了

• 豆友218034032

豆友218034032 2021-03-15 22:37:08

[内容不可见]

• 小丸子🦄

小丸子🦄 (标准社恐 不喜豆油) 2021-03-15 22:42:06

会哈哈哈,有段时间看到组里很多帖子标题都会不适的程度,现在还行了学会划过去当做没看见

• Gloria

Gloria 2021-03-15 22:50:45

恶心,现在最多看看亲嘴嘴,绅士包已经在遥远的回收站躺着了

• ❀卿酒酒❀

❀卿酒酒❀ (陌生的人,请给我一只兰州。) 2021-03-15 23:52:36

会 我现在只用wonderfulwhims 会 我现在只用wonderfulwhims 大音乐家德彪西

亲,你还有存1.68版本的嘛?论坛组里都没有,我求

• 大音乐家德彪西

大音乐家德彪西 (可能的抒情) 2021-03-15 23:53:34

亲,你还有存1.68版本的嘛?论坛组里都没有,我求 亲,你还有存1.68版本的嘛?论坛组里都没有,我求 ❀卿酒酒❀

三宫六院里面点进去的链接有作者主页 你看看他的页面还有没有 我现在只有1.70的了

• 达尔文

达尔文 (心之忧矣,于我归处) 2021-03-15 23:54:10

不是最多 4p么,居然7p…[关注点有点奇怪…]

• ❀卿酒酒❀

❀卿酒酒❀ (陌生的人,请给我一只兰州。) 2021-03-15 23:54:35

三宫六院里面点进去的链接有作者主页 你看看他的页面还有没有 我现在只有1.70的了 三宫六院里面点进去的链接有作者主页 你看看他的页面还有没有 我现在只有1.70的了 大音乐家德彪西

那个页面也只有最新版的,下了进游戏一秒十个提醒用不了😭😭哭了,再求不得我就去把游戏更新了算了

• 喜粤

喜粤 (勇敢面对。以德报德,以直报怨。) 2021-03-16 00:41:05

我现在也卸了。。。以前玩得超疯,能玩的玩法都玩了,除了恶心的LTP。 我后来安装它也只是想让城镇有韭菜割。让NPC自己搞出孩子变成NPC。嗯。 选择基因优良的直接MC中心拉满他们技能值去做服务员,医生警察调酒师厨师等,然后设定不死身。 其他NPC也会继续DO,就留着好看的,不好看的让他们自生自灭。我真是个残忍的上帝。

• 白鹭又归去

白鹭又归去 2021-03-16 04:06:24

我都是开几个档,岁月静好时就关闭自主doi好好玩家庭好好升职加薪,玩腻了就打开专门为绅士包而建的档😄

• 吃饺子皮不吃馅

吃饺子皮不吃馅 2021-03-16 08:50:39

想问下我安装了绅士包但是从来没看见小人群p,在哪里可以找到群do的设置(;´༎ຶД༎ຶ`)

• soooooo

soooooo 楼主 2021-03-16 10:25:14

我都是开几个档,岁月静好时就关闭自主doi好好玩家庭好好升职加薪,玩腻了就打开专门为绅士包而 我都是开几个档,岁月静好时就关闭自主doi好好玩家庭好好升职加薪,玩腻了就打开专门为绅士包而建的档😄 ... 白鹭又归去

学到了!

• soooooo

soooooo 楼主 2021-03-16 10:25:42

想问下我安装了绅士包但是从来没看见小人群p,在哪里可以找到群do的设置(;´༎ຶД༎ 想问下我安装了绅士包但是从来没看见小人群p,在哪里可以找到群do的设置(;´༎ຶД༎ຶ`) ... 吃饺子皮不吃馅

这个要看缘分😂你去去夜店什么的可能就会看见了

• 不是痣深

不是痣深 2021-03-16 10:43:35

不会恶心会觉得没劲了

• momo

momo 2021-03-16 14:29:50

会,我现在都去掉了,影响游戏体验

• momo

momo 2021-03-16 18:48:01

看多了会有一点无聊

• momo

momo 2021-03-16 19:12:07

还好,但是感觉装那个东西不好玩,小人永远在do!

• 𝔸𝕙𝕤𝕪𝕙𝕤

𝔸𝕙𝕤𝕪𝕙𝕤 2021-03-17 08:34:01

所以我都把游戏卸了 因为不装绅士包又不好玩🤧已经一两个月都没玩了

• Dear徐伦

Dear徐伦 2021-03-17 08:47:38

[内容不可见] [内容不可见] 豆友214032658

对我也这么干

• biubiubiu喵喵叽

biubiubiu喵喵叽 2021-03-17 17:49:07

还是真人的更不适一些,模拟市民还好

• 苦水宝典

苦水宝典 2021-03-17 20:31:09

会,玩一天的话会在结束的时候把游戏都删掉,等到很久以后好无聊再下载回来那种。

你的回应

回应请先 , 或 注册

98520 人聚集在这个小组
↑回顶部