锐利清晰!一天背一本专业书!考研电子笔记打印拿着背

加入小组后即可参加投票
  • 嫦娥(已奔月)

嫦娥(已奔月) 2021-04-18 13:19:48

蹲写作必背词!

• 哥来此重振荣光

哥来此重振荣光 楼主 2021-04-18 15:32:22

蹲写作必背词! 蹲写作必背词! 嫦娥(已奔月)

图里那个小🍠文档 你看水印去找

• 哥来此重振荣光

哥来此重振荣光 楼主 2021-04-18 15:32:34

和楼主同专业💧! 和楼主同专业💧! 黑盒

🥺

• 嫦娥(已奔月)

嫦娥(已奔月) 2021-04-18 15:42:44

图里那个小🍠文档 你看水印去找 图里那个小🍠文档 你看水印去找 哥来此重振荣光

哦哦看到了,谢谢!

• momo

momo 2021-04-20 11:17:26

看着好爽!楼主15天做完了大概几本书,多少页的专业课内容?

• 哥来此重振荣光

哥来此重振荣光 楼主 2021-04-20 16:44:17

看着好爽!楼主15天做完了大概几本书,多少页的专业课内容? 看着好爽!楼主15天做完了大概几本书,多少页的专业课内容? momo

两本书专业书,大概一共七百页,二十篇导师论文

• momo

momo 2021-04-20 16:50:03

两本书专业书,大概一共七百页,二十篇导师论文 两本书专业书,大概一共七百页,二十篇导师论文 哥来此重振荣光

效率太高了!楼主是自己打字吗

• 哥来此重振荣光

哥来此重振荣光 楼主 2021-04-20 16:50:49

效率太高了!楼主是自己打字吗 效率太高了!楼主是自己打字吗 momo

是的,但是思维导图字数不多的,看书也就是迅速找信息点

• momo

momo 2021-04-20 16:51:36

是的,但是思维导图字数不多的,看书也就是迅速找信息点 是的,但是思维导图字数不多的,看书也就是迅速找信息点 哥来此重振荣光

蟹蟹!这真的是一个超厉害👍的帖子。

• wavvvve

wavvvve 2021-05-13 22:39:19

马路天使 左翼电影好亲切!

• 哥来此重振荣光

哥来此重振荣光 楼主 2021-05-14 02:08:08

马路天使 左翼电影好亲切! 马路天使 左翼电影好亲切! wavvvve

老电影学人了😅

• jikariri

jikariri (Don't worry, be happy!) 2021-05-15 07:43:14

哇,这笔记整理得好舒适!厉害

• 快乐冲浪者

快乐冲浪者 2021-05-15 09:28:29

谢谢楼主!太厉害了

• 学宝

学宝 2021-05-16 17:57:27

看晕了,楼主🐮!

• momo

momo 2021-05-26 00:09:57

天哪!我也想这样 但是我的书是在太厚了 本医学狗光内科就1000左右了🆘

• 哥来此重振荣光

哥来此重振荣光 楼主 2021-05-26 02:57:46

天哪!我也想这样 但是我的书是在太厚了 本医学狗光内科就1000左右了🆘 天哪!我也想这样 但是我的书是在太厚了 本医学狗光内科就1000左右了🆘 momo

那工作量太大了,俺这个方法适合短平快的

• 奶蛋星星

奶蛋星星 2021-06-02 13:08:03

想问下lz,nb这种笔记软件怎么批量打印。。是导出到文件夹吗

• 奶蛋星星

奶蛋星星 2021-06-02 13:08:38

XMIND是电脑Mac付费,值得吗

• 哥来此重振荣光

哥来此重振荣光 楼主 2021-06-02 16:51:09

想问下lz,nb这种笔记软件怎么批量打印。。是导出到文件夹吗 想问下lz,nb这种笔记软件怎么批量打印。。是导出到文件夹吗 奶蛋星星

就导出PDF

• 哥来此重振荣光

哥来此重振荣光 楼主 2021-06-02 16:51:23

XMIND是电脑Mac付费,值得吗 XMIND是电脑Mac付费,值得吗 奶蛋星星

我不知道Mac要不要付费

• 康德拉面

康德拉面 2021-06-04 21:52:59

宝我想问我们有一门专业课是有大纲的,我在纠结是按大纲理思维导图还是像你一样用题型理,按题型你觉得有啥特别的优点吗

• 哥来此重振荣光

哥来此重振荣光 楼主 2021-06-04 23:41:40

宝我想问我们有一门专业课是有大纲的,我在纠结是按大纲理思维导图还是像你一样用题型理,按题型 宝我想问我们有一门专业课是有大纲的,我在纠结是按大纲理思维导图还是像你一样用题型理,按题型你觉得有啥特别的优点吗 ... 康德拉面

对自己押题自信就用题型呗,大纲有助于理解,本身胸有成竹的没必要

• 康德拉面

康德拉面 2021-06-05 09:09:03

对自己押题自信就用题型呗,大纲有助于理解,本身胸有成竹的没必要 对自己押题自信就用题型呗,大纲有助于理解,本身胸有成竹的没必要 哥来此重振荣光

了解 谢谢~

• 无穷尽jin

无穷尽jin 2021-06-05 21:20:12

啊啊啊我也前期准备的哲学,后来换了。ipad马上到,希望有机会可以和你多交流交流呀。

• wavvvve

wavvvve 2021-06-07 13:53:45

姐妹后续如果出背书的帖求求踹我一jio!

• 哥来此重振荣光

哥来此重振荣光 楼主 2021-06-07 14:16:28

姐妹后续如果出背书的帖求求踹我一jio! 姐妹后续如果出背书的帖求求踹我一jio! wavvvve

很难出啊😂因为我发现背书的本质是理解,但理解真的对不同人来说有点难度😂要不怎么好老师很重要呢

• 🕸

🕸 (布衣李靖,老子第十六世孙) 2021-06-08 08:22:33

楼主求打印店铺

• 哥来此重振荣光

哥来此重振荣光 楼主 2021-06-08 13:59:43

楼主求打印店铺 楼主求打印店铺 🕸

相册里有

• yi贰零

yi贰零 2021-06-09 14:14:46

🐮哇!🐮哇!

• 熊猫早酒

熊猫早酒 2021-06-11 21:49:33

可以球一下1000题的答案pdf吗🙏

• 哥来此重振荣光

哥来此重振荣光 楼主 2021-06-12 00:33:28

可以球一下1000题的答案pdf吗🙏 可以球一下1000题的答案pdf吗🙏 熊猫早酒

公主号:一烫 刚刚昨天还是今天出点答案PDF

• 豆友162411995

豆友162411995 2021-06-16 22:05:28

姐妹你考的是电影学嘛!?

• 哥来此重振荣光

哥来此重振荣光 楼主 2021-06-16 22:18:33

姐妹你考的是电影学嘛!? 姐妹你考的是电影学嘛!? 豆友162411995

是的

• 碎碎念

碎碎念 2021-07-05 16:50:47

好分享 谢谢楼主

• 哥来此重振荣光

哥来此重振荣光 楼主 2021-07-05 23:55:38

大家别光🐴呀 要真的用!种一棵树最好的时间是十年前和现在!

• momo

momo 2021-07-06 04:24:04

大家别光🐴呀 要真的用!种一棵树最好的时间是十年前和现在! 大家别光🐴呀 要真的用!种一棵树最好的时间是十年前和现在! 哥来此重振荣光

在用了姐妹,你给了我很多力量

• momo

momo 2021-07-06 09:17:59

姐妹可以求一下那个作文必背词吗

• 哥来此重振荣光

哥来此重振荣光 楼主 2021-07-06 11:32:09

姐妹可以求一下那个作文必背词吗 姐妹可以求一下那个作文必背词吗 momo

一个博主叫 小思想家

• 哥来此重振荣光

哥来此重振荣光 楼主 2021-07-06 12:20:10

在用了姐妹,你给了我很多力量 在用了姐妹,你给了我很多力量 momo

😘😘😘

• 🍇

🍇 2021-07-06 19:34:53

姐妹,怎么把单词意思涂掉啊,是哪个软件呀,我的荧光笔好像不能完全遮住字呀

• 哥来此重振荣光

哥来此重振荣光 楼主 2021-07-07 00:48:52

姐妹,怎么把单词意思涂掉啊,是哪个软件呀,我的荧光笔好像不能完全遮住字呀 姐妹,怎么把单词意思涂掉啊,是哪个软件呀,我的荧光笔好像不能完全遮住字呀 🍇

margin note 用荧光笔画了以后 打开回忆模式 荧光笔就会变实心遮住下面 轻点一下即可透明

• 银色宇宙鱼

银色宇宙鱼 2021-07-09 17:15:03

好家伙……我的专业课就是背背背,看到这个帖子我要好好反思一下自己的学习方式了,另外你分享的gzh都真的干货满满,泪目了

• 哥来此重振荣光

哥来此重振荣光 楼主 2021-07-10 02:54:09

好家伙……我的专业课就是背背背,看到这个帖子我要好好反思一下自己的学习方式了,另外你分享的 好家伙……我的专业课就是背背背,看到这个帖子我要好好反思一下自己的学习方式了,另外你分享的gzh都真的干货满满,泪目了 ... 银色宇宙鱼

😘其实还有好多方法但是似乎不方便分享出来(因为太分学科了)所以就分享了笔记这部分!

• 银色宇宙鱼

银色宇宙鱼 2021-07-10 02:56:33

😘其实还有好多方法但是似乎不方便分享出来(因为太分学科了)所以就分享了笔记这部分! 😘其实还有好多方法但是似乎不方便分享出来(因为太分学科了)所以就分享了笔记这部分! 哥来此重振荣光

我今天尝试了一下,xm那个方法不太适合我,我可能还是适合背书😭不过你的gzh资源我今天已经速速去打印啦!!!!!爱你!!!

• 哥来此重振荣光

哥来此重振荣光 楼主 2021-07-10 02:57:32

我今天尝试了一下,xm那个方法不太适合我,我可能还是适合背书😭不过你的gzh资源我今天已经速 我今天尝试了一下,xm那个方法不太适合我,我可能还是适合背书😭不过你的gzh资源我今天已经速速去打印啦!!!!!爱你!!! ... 银色宇宙鱼

啵啵!

• 银色宇宙鱼

银色宇宙鱼 2021-07-10 02:59:10

啵啵! 啵啵! 哥来此重振荣光

豆瓣名都改了,希望真的能背到滚瓜烂熟哈哈哈哈哈

• 范进(必中举)

范进(必中举) 2021-08-16 14:14:46

dd

• 白昼的抢劫犯

白昼的抢劫犯 2021-08-16 15:14:49

去英语图里的公主号 🈶 去英语图里的公主号 🈶 哥来此重振荣光

那个公主号叫英语图还是英语图里……(这个问题问的有点笨 但是我没搜到英语图

• 白昼的抢劫犯

白昼的抢劫犯 2021-08-16 15:16:51

那个公主号叫英语图还是英语图里……(这个问题问的有点笨 但是我没搜到英语图 那个公主号叫英语图还是英语图里……(这个问题问的有点笨 但是我没搜到英语图 白昼的抢劫犯

啊啊啊啊我知道什么意思了 打扰了lz!

• 哥来此重振荣光

哥来此重振荣光 楼主 2021-08-16 17:21:59

啊啊啊啊我知道什么意思了 打扰了lz! 啊啊啊啊我知道什么意思了 打扰了lz! 白昼的抢劫犯

笑死啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈谢谢你!幽默人!

• 小fu软糖

小fu软糖 2021-08-21 00:04:08

请问这做笔记的是什么软件呢

• 哥来此重振荣光

哥来此重振荣光 楼主 2021-08-21 00:16:50

请问这做笔记的是什么软件呢 请问这做笔记的是什么软件呢 小fu软糖

notability

• momo

momo 2021-08-21 22:19:59

感谢姐妹!蹲一个背书贴😙😙

• 到灯塔去

到灯塔去 2021-08-22 11:39:19

楼主打扰啦 想问一下“小思想家Ya”的作文默写本你还存有嘛?我在她主页里找半天没找到🥲🥲🥲

• 哥来此重振荣光

哥来此重振荣光 楼主 2021-08-22 11:41:01

楼主打扰啦 想问一下“小思想家Ya”的作文默写本你还存有嘛?我在她主页里找半天没找到🥲🥲 楼主打扰啦 想问一下“小思想家Ya”的作文默写本你还存有嘛?我在她主页里找半天没找到🥲🥲🥲 ... 到灯塔去

俺的iPad不在手边,你可以看看b站,我在b站看到的视频

• No.2489

No.2489 2021-08-22 13:28:54

dd

• 文件传输助手

文件传输助手 2021-08-22 13:29:02

可以在麻烦姐妹讲讲思维导图到底要列哪部分大框架吗!我很想照着有条理的思维导图背,但一直不知道怎么下手,开始做也是摘抄标题!

• 哥来此重振荣光

哥来此重振荣光 楼主 2021-08-22 15:14:08

可以在麻烦姐妹讲讲思维导图到底要列哪部分大框架吗!我很想照着有条理的思维导图背,但一直不知 可以在麻烦姐妹讲讲思维导图到底要列哪部分大框架吗!我很想照着有条理的思维导图背,但一直不知道怎么下手,开始做也是摘抄标题! ... 文件传输助手

我是先把一本书的目录做成图,再分章列章内导图,再分节列详细的导图(对语言组织能力有一定要求)(不适用于抠字眼的专业)

• 文件传输助手

文件传输助手 2021-08-22 16:23:37

我是先把一本书的目录做成图,再分章列章内导图,再分节列详细的导图(对语言组织能力有一定要求 我是先把一本书的目录做成图,再分章列章内导图,再分节列详细的导图(对语言组织能力有一定要求)(不适用于抠字眼的专业) ... 哥来此重振荣光

好的傅主任,我借鉴下,谢谢😊

• 亲自拉屎

亲自拉屎 2021-09-21 18:30:47

Lz那个很厉害的作文句子看不清楚 可以发一下吗😍😍

• 哥来此重振荣光

哥来此重振荣光 楼主 2021-09-22 08:53:48

Lz那个很厉害的作文句子看不清楚 可以发一下吗😍😍 Lz那个很厉害的作文句子看不清楚 可以发一下吗😍😍 亲自拉屎

你就去找石雷鹏就行

• 心情不好气

心情不好气 2022-11-17 20:00:36 山东

楼主~想问一下那这样的话你的专业书和公共课的书是不是都找的电子版的哇

• 哥来此重振荣光

哥来此重振荣光 楼主 2022-11-17 20:21:59 湖南

楼主~想问一下那这样的话你的专业书和公共课的书是不是都找的电子版的哇 楼主~想问一下那这样的话你的专业书和公共课的书是不是都找的电子版的哇 心情不好气

是的

• 心情不好气

心情不好气 2022-11-17 20:25:52 山东

是的 是的 哥来此重振荣光

可以问问楼主在哪找的吗,我有好多都找不出来,正准备买纸质的,谢谢楼主

• 哥来此重振荣光

哥来此重振荣光 楼主 2022-11-17 20:26:41 湖南

可以问问楼主在哪找的吗,我有好多都找不出来,正准备买纸质的,谢谢楼主 可以问问楼主在哪找的吗,我有好多都找不出来,正准备买纸质的,谢谢楼主 心情不好气

万能的涛堡

• 心情不好气

心情不好气 2022-11-17 21:23:26 山东

万能的涛堡 万能的涛堡 哥来此重振荣光

谢谢楼主!

• 十二月

十二月 2023-11-09 18:31:24 河北

锐利清晰是really清晰吗hhhh🤧

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

206699 人聚集在这个小组
↑回顶部