太喜欢太心疼了

leetszmew

2021-03-13 16:55:09 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 豆友230036371

豆友230036371 2021-03-13 17:02:16

[内容不可见]

• leetszmew

leetszmew 楼主 2021-03-13 17:07:23

[内容不可见] [内容不可见] 豆友230036371

但同时!lzh的演技真是让我惊艳到,表现的淋漓尽致,老婆也是内心无比纠结挣扎。

• 易燃易爆炸

易燃易爆炸 2021-03-13 17:35:06

到底他有没有说那句宇腾啊……怎么看弹幕都是说了,老婆才睁大双眼~但是我0.5看了半天都没发现。

• leetszmew

leetszmew 楼主 2021-03-13 17:41:58

到底他有没有说那句宇腾啊……怎么看弹幕都是说了,老婆才睁大双眼~但是我0.5看了半天都没发现。 到底他有没有说那句宇腾啊……怎么看弹幕都是说了,老婆才睁大双眼~但是我0.5看了半天都没发现。 易燃易爆炸

为什么我听到的是嘘~我一开始老是不明白为什么老婆突然瞪大眼睛,后面我感觉是老婆内心无比挣扎的那一下瞪大了,然后鼻翼一直忽闪忽闪的,明显内心挣扎后,泪流了下来,慢慢放松了,前面是一直在纠结。最终还是不舍得,救命我好心疼,他们让我分不清了。感觉我就是当事人😂😂😂救命啊啊啊啊啊

• word麻鸭

word麻鸭 2021-03-13 17:48:56

为什么我听到的是嘘~我一开始老是不明白为什么老婆突然瞪大眼睛,后面我感觉是老婆内心无比挣扎 为什么我听到的是嘘~我一开始老是不明白为什么老婆突然瞪大眼睛,后面我感觉是老婆内心无比挣扎的那一下瞪大了,然后鼻翼一直忽闪忽闪的,明显内心挣扎后,泪流了下来,慢慢放松了,前面是一直在纠结。最终还是不舍得,救命我好心疼,他们让我分不清了。感觉我就是当事人😂😂😂救命啊啊啊啊啊 ... leetszmew

呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜

• 易燃易爆炸

易燃易爆炸 2021-03-13 17:51:17

为什么我听到的是嘘~我一开始老是不明白为什么老婆突然瞪大眼睛,后面我感觉是老婆内心无比挣扎 为什么我听到的是嘘~我一开始老是不明白为什么老婆突然瞪大眼睛,后面我感觉是老婆内心无比挣扎的那一下瞪大了,然后鼻翼一直忽闪忽闪的,明显内心挣扎后,泪流了下来,慢慢放松了,前面是一直在纠结。最终还是不舍得,救命我好心疼,他们让我分不清了。感觉我就是当事人😂😂😂救命啊啊啊啊啊 ... leetszmew

是啊,我一样,但是弹幕都说嘴型是…我也没看出来

• leetszmew

leetszmew 楼主 2021-03-13 17:57:42

是啊,我一样,但是弹幕都说嘴型是…我也没看出来 是啊,我一样,但是弹幕都说嘴型是…我也没看出来 易燃易爆炸

我觉得不是,我看了好多次都是嘘~老公就是想此刻好好的拥有老婆吧,那么想念的人再次见到了,一切都无法表达了……真的叫宇腾就见了鬼啦,那就真的救命了!!!

• leetszmew

leetszmew 楼主 2021-03-13 17:57:49

呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜 呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜 word麻鸭

抱抱

• 易燃易爆炸

易燃易爆炸 2021-03-13 17:59:41

我觉得不是,我看了好多次都是嘘~老公就是想此刻好好的拥有老婆吧,那么想念的人再次见到了,一 我觉得不是,我看了好多次都是嘘~老公就是想此刻好好的拥有老婆吧,那么想念的人再次见到了,一切都无法表达了……真的叫宇腾就见了鬼啦,那就真的救命了!!! ... leetszmew

我也觉得是嘘……就想zs洗澡那花絮一样…瞬间爆炸。啊啊啊啊啊啊啊啊

• leetszmew

leetszmew 楼主 2021-03-13 18:04:33

我也觉得是嘘……就想zs洗澡那花絮一样…瞬间爆炸。啊啊啊啊啊啊啊啊 我也觉得是嘘……就想zs洗澡那花絮一样…瞬间爆炸。啊啊啊啊啊啊啊啊 易燃易爆炸

这真的是我看过最好看的台腐了,不单单是欲,我觉得他们的那个欲让人很舒服,太喜欢了🙉🙉我都不会形容了。表哥表嫂也挺难受的。。不知道什么时候修成正果

• 易燃易爆炸

易燃易爆炸 2021-03-13 18:09:24

这真的是我看过最好看的台腐了,不单单是欲,我觉得他们的那个欲让人很舒服,太喜欢了🙉🙉我 这真的是我看过最好看的台腐了,不单单是欲,我觉得他们的那个欲让人很舒服,太喜欢了🙉🙉我都不会形容了。表哥表嫂也挺难受的。。不知道什么时候修成正果 ... leetszmew

我也是啊啊啊啊啊啊啊啊!!!这是唯一一部台湾腔让我不出戏很自然的电视剧…

• leetszmew

leetszmew 楼主 2021-03-13 18:18:34

我也是啊啊啊啊啊啊啊啊!!!这是唯一一部台湾腔让我不出戏很自然的电视剧… 我也是啊啊啊啊啊啊啊啊!!!这是唯一一部台湾腔让我不出戏很自然的电视剧… 易燃易爆炸

救命!!!那个台湾腔可爱s我了好吗😂😂😂我都没想过一个男生可以说台湾话这么卡哇伊的!非书逸老婆无疑了!!

• 害羞的爱小姐

害羞的爱小姐 2021-03-13 18:24:06

能分享一下资源吗

• leetszmew

leetszmew 楼主 2021-03-13 18:25:06

能分享一下资源吗 能分享一下资源吗 害羞的爱小姐

这个目前只能在wetv看呢,下周才能在人人看😶,建议姐妹去wetv看嗷~~~

• 害羞的爱小姐

害羞的爱小姐 2021-03-13 18:34:03

这个目前只能在wetv看呢,下周才能在人人看😶,建议姐妹去wetv看嗷~~~ 这个目前只能在wetv看呢,下周才能在人人看😶,建议姐妹去wetv看嗷~~~ leetszmew

我怎么搜不到wetv这个app呢😂

• leetszmew

leetszmew 楼主 2021-03-13 18:43:51

我怎么搜不到wetv这个app呢😂 我怎么搜不到wetv这个app呢😂 害羞的爱小姐

挂一个教程~~ https://m.weibo.cn/2532029612/4604205081564114

• 從來是過客

從來是過客 (從沒來過) 2021-03-13 19:17:40

插問一下,如果在高仕德把書逸壓在沙發上的時候,假設就是拍肩膀三下那裡,周爸神奇地出現了,高仕德還對他說了三句話,大家會覺得驚悚嗎?(還是反而會看得更high更興奮=_=???)

• leetszmew

leetszmew 楼主 2021-03-13 19:29:57

插問一下,如果在高仕德把書逸壓在沙發上的時候,假設就是拍肩膀三下那裡,周爸神奇地出現了,高 插問一下,如果在高仕德把書逸壓在沙發上的時候,假設就是拍肩膀三下那裡,周爸神奇地出現了,高仕德還對他說了三句話,大家會覺得驚悚嗎?(還是反而會看得更high更興奮=_=???) ... 從來是過客

说了三句什么话? 其实我觉得如果不太好,这时候突然插进一条线来,看起来好像会引起剧情高潮,但是这一个片段主要是想将老公老婆的感情线交织在一起去体现那种复杂的情绪表达,突然冒出一个人反而不好。本身这时候仕德是处于一种激动又无法言表的状态,如果又被打扰了,感觉本身已经难过到极致的心估计到谷底了。个人想法~~

• 易燃易爆炸

易燃易爆炸 2021-03-13 19:47:13

插問一下,如果在高仕德把書逸壓在沙發上的時候,假設就是拍肩膀三下那裡,周爸神奇地出現了,高 插問一下,如果在高仕德把書逸壓在沙發上的時候,假設就是拍肩膀三下那裡,周爸神奇地出現了,高仕德還對他說了三句話,大家會覺得驚悚嗎?(還是反而會看得更high更興奮=_=???) ... 從來是過客

周爸是神灯么?非要拍三下才出来…噗哈哈哈哈,而且周爸这个时候出来,粉丝是不是会砸屏幕。

• 易燃易爆炸

易燃易爆炸 2021-03-13 19:47:30

救命!!!那个台湾腔可爱s我了好吗😂😂😂我都没想过一个男生可以说台湾话这么卡哇伊的! 救命!!!那个台湾腔可爱s我了好吗😂😂😂我都没想过一个男生可以说台湾话这么卡哇伊的!非书逸老婆无疑了!! ... leetszmew

必须的!!!!

• 從來是過客

從來是過客 (從沒來過) 2021-03-13 19:51:54

周爸是神灯么?非要拍三下才出来…噗哈哈哈哈,而且周爸这个时候出来,粉丝是不是会砸屏幕。 周爸是神灯么?非要拍三下才出来…噗哈哈哈哈,而且周爸这个时候出来,粉丝是不是会砸屏幕。 易燃易爆炸

神燈有好笑到!!(我開玩笑的啦 ^__^a)

• 打工人黄豆豆

打工人黄豆豆 2021-03-13 19:55:11

这段这么绝了,我又叫又哭,感动的泪水从嘴角流出!!!

• leetszmew

leetszmew 楼主 2021-03-13 20:15:14

周爸是神灯么?非要拍三下才出来…噗哈哈哈哈,而且周爸这个时候出来,粉丝是不是会砸屏幕。 周爸是神灯么?非要拍三下才出来…噗哈哈哈哈,而且周爸这个时候出来,粉丝是不是会砸屏幕。 易燃易爆炸

😂😂我觉得周爸爸挺可爱的,提着礼品,蹦哒蹦哒回来了

• leetszmew

leetszmew 楼主 2021-03-13 20:16:02

这段这么绝了,我又叫又哭,感动的泪水从嘴角流出!!! 这段这么绝了,我又叫又哭,感动的泪水从嘴角流出!!! 打工人黄豆豆

无敌了,他们的吻很舒服,有些时候看吻戏,有些人的吻会让我尬

• 易燃易爆炸

易燃易爆炸 2021-03-13 20:59:53

神燈有好笑到!!(我開玩笑的啦 ^__^a) 神燈有好笑到!!(我開玩笑的啦 ^__^a) 從來是過客

我也是开玩笑啦~~~哈哈哈哈哈,感觉拍三下周爸就能出来,那老高亲亲的时候在老婆脸上点了几下,周爸怎么办…

• 易燃易爆炸

易燃易爆炸 2021-03-13 21:00:09

😂😂我觉得周爸爸挺可爱的,提着礼品,蹦哒蹦哒回来了 😂😂我觉得周爸爸挺可爱的,提着礼品,蹦哒蹦哒回来了 leetszmew

哈哈哈哈,那一句不认识,真的!!哈哈哈哈哈

• leetszmew

leetszmew 楼主 2021-03-13 21:42:25

哈哈哈哈,那一句不认识,真的!!哈哈哈哈哈 哈哈哈哈,那一句不认识,真的!!哈哈哈哈哈 易燃易爆炸

果然父子俩一模一样,表面冷淡实际上可可爱爱哈哈哈哈哈哈哈

• 易燃易爆炸

易燃易爆炸 2021-03-13 23:29:37

果然父子俩一模一样,表面冷淡实际上可可爱爱哈哈哈哈哈哈哈 果然父子俩一模一样,表面冷淡实际上可可爱爱哈哈哈哈哈哈哈 leetszmew

主要是虐啊!

• 晚风

晚风 2021-03-13 23:51:33

到底他有没有说那句宇腾啊……怎么看弹幕都是说了,老婆才睁大双眼~但是我0.5看了半天都没发现。 到底他有没有说那句宇腾啊……怎么看弹幕都是说了,老婆才睁大双眼~但是我0.5看了半天都没发现。 易燃易爆炸

是换姿势之前说的 微博超话有清晰版本的声音 原音感觉听不清

• 易燃易爆炸

易燃易爆炸 2021-03-13 23:54:23

是换姿势之前说的 微博超话有清晰版本的声音 原音感觉听不清 是换姿势之前说的 微博超话有清晰版本的声音 原音感觉听不清 晚风

给点时间点吧,实在找不到

• KIM

KIM 2021-03-14 11:01:12

太炸了

• leetszmew

leetszmew 楼主 2021-03-14 11:01:56

太炸了 太炸了 KIM

这个吻我能看到海枯石烂🙉🙉

• Moroes

Moroes (Never enough time) 2021-03-14 16:29:26

本来想骂高仕德油腻了,结果第二集直呼好家伙,他还是那个深情款款的小高。周同学演绎的也不错,从拒绝到主动环颈——恨就是还有爱啊……

• 很难不嗑!

很难不嗑! 2021-03-14 20:07:07

[内容不可见]

• leetszmew

leetszmew 楼主 2021-03-14 20:55:03

本来想骂高仕德油腻了,结果第二集直呼好家伙,他还是那个深情款款的小高。周同学演绎的也不错, 本来想骂高仕德油腻了,结果第二集直呼好家伙,他还是那个深情款款的小高。周同学演绎的也不错,从拒绝到主动环颈——恨就是还有爱啊…… ... Moroes

不油腻呀一直都,俩人演技一直在线,害……演的让人心疼

• leetszmew

leetszmew 楼主 2021-03-14 20:55:18

[内容不可见] [内容不可见] 很难不嗑!

太真实了演的😭😭

• 一颗苹果

一颗苹果 2021-03-15 10:17:45

多亲几集吧

• momo

momo 2021-03-15 11:47:37

林子闳深吻前,吻他眼廓鼻尖的安抚,,我没了😭😭太温柔了~

• leetszmew

leetszmew 楼主 2021-03-15 11:56:55

林子闳深吻前,吻他眼廓鼻尖的安抚,,我没了😭😭太温柔了~ 林子闳深吻前,吻他眼廓鼻尖的安抚,,我没了😭😭太温柔了~ momo

嗯呐~~这里好深情,我看了好多遍。但是他把老婆移到沙发另一边的时候,有种暴力的感觉,虽然我想不是他本意,就是看着很大力

• 五步散

五步散 2021-03-15 18:16:29

真的封神!

• leetszmew

leetszmew 楼主 2021-03-15 18:18:02

真的封神! 真的封神! 五步散

这就是能力!

• 茶瘾犯了

茶瘾犯了 2021-03-16 17:28:05

这里狗狗醉哭感觉把猫猫给哭懵了,一开始是想整他,到这里心里已经舍不得了吧

• 东艾

东艾 2021-03-16 17:30:16

嗯呐~~这里好深情,我看了好多遍。但是他把老婆移到沙发另一边的时候,有种暴力的感觉,虽然我 嗯呐~~这里好深情,我看了好多遍。但是他把老婆移到沙发另一边的时候,有种暴力的感觉,虽然我想不是他本意,就是看着很大力 ... leetszmew

这个有点酒后的成份,喝醉的人,一般会容易更用力,这点我觉得还蛮真实的

• leetszmew

leetszmew 楼主 2021-03-16 17:32:09

这里狗狗醉哭感觉把猫猫给哭懵了,一开始是想整他,到这里心里已经舍不得了吧 这里狗狗醉哭感觉把猫猫给哭懵了,一开始是想整他,到这里心里已经舍不得了吧 茶瘾犯了

肯定的,打从门口那里就舍不得了

• leetszmew

leetszmew 楼主 2021-03-16 17:32:37

这个有点酒后的成份,喝醉的人,一般会容易更用力,这点我觉得还蛮真实的 这个有点酒后的成份,喝醉的人,一般会容易更用力,这点我觉得还蛮真实的 东艾

是的!但是就是看着好暴力嗷😂

• 小馆

小馆 2021-03-19 00:46:25

这段吻戏超有性张力啊!我也就重复了个三四五六七八十遍而已

• 老猫儿

老猫儿 2021-03-20 11:46:50

最后一个动图很明显是蹭蹭 我觉得这整个过程,开始不止一次叫了宇腾的真名,另外俩人贴那么近可能yu感受到这个“高仕德”真的石更了 所以,第一次睁大眼睛叫名,又叫名,瞳孔地震。最后感受到他石更 所以想到现实里他俩关系,流泪,闭眼,放纵一下下自己。

• 老猫儿

老猫儿 2021-03-20 11:49:20

最后一个动图很明显是蹭蹭 我觉得这整个过程,开始不止一次叫了宇腾的真名,另外俩人贴那么近可能yu感受到这个“高仕德”真的石更了 所以,第一次睁大眼睛叫名,又叫名,瞳孔地震。最后感受到他石更 所以想到现实里他俩关系,流泪,闭眼,放纵一下下自己。

• 羊踯躅-易桑

羊踯躅-易桑 2021-03-20 11:59:13

我听见舔的声音了!!!

• 乔不思

乔不思 2021-03-22 22:49:16

我一直听到的都是嘘

• 脱线的死宅腐

脱线的死宅腐 2021-03-22 23:19:13

救命!!!那个台湾腔可爱s我了好吗😂😂😂我都没想过一个男生可以说台湾话这么卡哇伊的! 救命!!!那个台湾腔可爱s我了好吗😂😂😂我都没想过一个男生可以说台湾话这么卡哇伊的!非书逸老婆无疑了!! ... leetszmew

嗯嗯,剧里书逸口音很可爱,剧外yu乖乖的更可爱,好喜欢

• leetszmew

leetszmew 楼主 2021-03-23 07:23:53

嗯嗯,剧里书逸口音很可爱,剧外yu乖乖的更可爱,好喜欢 嗯嗯,剧里书逸口音很可爱,剧外yu乖乖的更可爱,好喜欢 脱线的死宅腐

老婆是真可爱!又白又嫩,自然撒娇体,甜甜的~~啊啊好喜欢!

• leetszmew

leetszmew 楼主 2021-03-23 07:24:14

我一直听到的都是嘘 我一直听到的都是嘘 乔不思

我也是😂真的听不出来!

• leetszmew

leetszmew 楼主 2021-03-23 07:24:34

我听见舔的声音了!!! 我听见舔的声音了!!! 羊踯躅-易桑

哈哈哈哈哈哈哈我听到各种啵啵声

• leetszmew

leetszmew 楼主 2021-03-23 07:26:18

最后一个动图很明显是蹭蹭 我觉得这整个过程,开始不止一次叫了宇腾的真名,另外俩人贴那么近可 最后一个动图很明显是蹭蹭 我觉得这整个过程,开始不止一次叫了宇腾的真名,另外俩人贴那么近可能yu感受到这个“高仕德”真的石更了 所以,第一次睁大眼睛叫名,又叫名,瞳孔地震。最后感受到他石更 所以想到现实里他俩关系,流泪,闭眼,放纵一下下自己。 ... 老猫儿

他们这吻戏真心又欲又疼,点到为止,不会太过又太缺失某些东西!i了i了

• leetszmew

leetszmew 楼主 2021-03-23 07:26:37

这段吻戏超有性张力啊!我也就重复了个三四五六七八十遍而已 这段吻戏超有性张力啊!我也就重复了个三四五六七八十遍而已 小馆

哈哈哈哈哈姐妹了!

• 红番茄1211

红番茄1211 2021-03-24 14:45:13

这吻戏光听声音就老脸一红,只敢盯着高仕德的手表猛看(话说戴皮带手表的男性好man)

• 红番茄1211

红番茄1211 2021-03-24 14:55:01

嗯呐~~这里好深情,我看了好多遍。但是他把老婆移到沙发另一边的时候,有种暴力的感觉,虽然我 嗯呐~~这里好深情,我看了好多遍。但是他把老婆移到沙发另一边的时候,有种暴力的感觉,虽然我想不是他本意,就是看着很大力 ... leetszmew

很喜欢这个甩的感觉,德感情压抑太苦了,当时只想将全部的爱意发泄出来。

• leetszmew

leetszmew 楼主 2021-03-24 17:25:07

这吻戏光听声音就老脸一红,只敢盯着高仕德的手表猛看(话说戴皮带手表的男性好man) 这吻戏光听声音就老脸一红,只敢盯着高仕德的手表猛看(话说戴皮带手表的男性好man) 红番茄1211

我也觉得手好好看!老婆还好白! 反正仕德就是此刻想完整占有老婆,其他都不重要了。

• ☀️

☀️ 2021-03-26 22:32:07

我是冲着美色去看的吻戏,结果我看哭了,高仕德那种小心翼翼,失而复得的珍视,外放出来的情绪加上永不失联的爱,我Tm真的哭了,眼泪哗啦啦的流,揪心。演的太好了

• 從來是過客

從來是過客 (從沒來過) 2021-05-21 19:17:14

你是神燈精靈,給你一個❤️,哈哈哈哈哈哈哈

• leetszmew

leetszmew 楼主 2021-05-21 19:23:37

我是冲着美色去看的吻戏,结果我看哭了,高仕德那种小心翼翼,失而复得的珍视,外放出来的情绪加 我是冲着美色去看的吻戏,结果我看哭了,高仕德那种小心翼翼,失而复得的珍视,外放出来的情绪加上永不失联的爱,我Tm真的哭了,眼泪哗啦啦的流,揪心。演的太好了 ... ☀️

真的挺难过的~这一段太心疼了。

• Lilly歪

Lilly歪 (tone time tree) 2021-05-22 12:35:06

当时看剧的时候就知道酒后高仕德会去找周书逸,但周书逸一推开门先看到的是高仕德的背影,就坐在他门口等就想说导演好会拍,而且林子闳拉杨宇腾胳膊的时候还摇了几下,配着林子闳湿漉漉的狗狗眼绝了

• 安妮

安妮 2021-08-10 14:19:25

谁可以分享给我呀

• 南风

南风 2021-08-10 14:38:28

重新看一下,剧里的高仕德好温柔,花絮完全不一样的感觉

• 贾斯汀海鸥

贾斯汀海鸥 2021-08-13 01:20:46

这一段戏无论是拍的还是演的都超级好,配上歌曲的时候那个情感简直绝了

• 小熊

小熊 2021-08-17 05:46:37

那天晚上他们到底有没有啦??

• 今天糖水1331865

今天糖水1331865 2021-09-19 19:15:08

啊啊啊呜呜呜呜呜😭😭😭

• 一半醒

一半醒 2022-02-20 07:47:38

啊!我真的是第一次看床戏可以看的泪流满面,演的太好了

• 海寶貝

海寶貝 2022-07-09 18:01:13

高仕德这一集的演技,真的炸

• coffee

coffee 2022-07-09 19:03:56

高仕德这一集的演技,真的炸 高仕德这一集的演技,真的炸 海寶貝

多亏三杯威士忌啊

• 可甜可YU

可甜可YU 2022-07-09 22:49:46

高仕德这一集的演技,真的炸 高仕德这一集的演技,真的炸 海寶貝

拉出来 也就这一集能看了 还是要喝酒才能演 这样想跟他拍吻戏的演员好可怜

• 幸運晓麦🧸

幸運晓麦🧸 (Life finds a way.) 2022-08-28 12:37:56 浙江

听了采访,这段是丢本演的,两人的走位之前都是没有安排的,完全现场来

• 最傻的一粒沙

最傻的一粒沙 2022-09-09 08:54:46 安徽

噗噗,喝了三杯威士忌才来的你们所谓的高光时刻😂😂😂😂😂值得表扬

• momo

momo 2022-09-09 18:31:23 广东

听了采访,这段是丢本演的,两人的走位之前都是没有安排的,完全现场来 听了采访,这段是丢本演的,两人的走位之前都是没有安排的,完全现场来 幸運晓麦🧸

老实说,导演让这样演,有点不专业

• innsarin

innsarin 2022-09-30 19:51:19 上海

真的封神

• 李承铉绝绝子

李承铉绝绝子 2023-06-01 00:18:31 安徽

我听到了,把声音放大,用耳机仔细听,有的……注意保护好耳朵,在喘息声快出现的时候放大声音

• 豆友7189c.1106

豆友7189c.1106 2023-08-15 15:22:17 江苏

说实话,看这剧经常让我有种在看乡村爱情的感觉,场景简陋,配乐的小提琴拉的像二胡,但是不妨碍被沙发上推倒后眼角那滴泪感动的一塌糊涂

• 遊離態俩跳棒糖

遊離態俩跳棒糖 (生活无捷径,实干+坚持=悠然) 2024-04-24 20:03:16 上海

真的 这里竟然看哭了

你的回应

回应请先 , 或 注册

6126 人聚集在这个小组
↑回顶部