Moroes
Never enough time

Moroes的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

然后再晕豆瓣已经不会用了。 人家的说说怎么用手机发的啊……未解之谜。 好想念以前的日子噻,任性的很。
1.如衣服上粘有口香糖难以去除,可将衣服放在冰箱的冷藏格中一段时间,衣服上的口香糖经冷冻后变脆变硬,再用小刀剥离即可。   2.家中收藏的书籍,时间长了会生虫,把书用薄膜塑料袋包好,放入冰箱冷冻室12小时,蛀虫会全被冻死。书籍万一被水浸湿,不论晒干还是晾干,都容易变皱变黄。可将湿书抚平,放入冰箱冷冻室内,......    (1回应)

Moroes的电影  · · · · · ·  ( 28部在看 · 38部想看 · 494部看过 )

Moroes的音乐  · · · · · ·  ( 9张在听 · 11张想听 · 14张听过 )

在听
  • 杨幂 - 亲幂关系
  • Jem - Down To Earth
  • 白水... - 花拾叁樓主人
  • Jessie J - Who You Are
  • Bob Acri - Bob Acri With Diane Delin George Mraz Lew Soloff Ed Thigpen Frank Wess
想听
  • 小林幸子 - 小林幸子全曲集 万葉恋歌 ああ、君待つと
  • Maroon 5 - It Won't Be Soon Before Long
  • Agnes Kain - Keep Walking or I'll Kill You
  • Sum 41 - All Killer No Filler
  • Various Artists - 芳草莲檬

Moroes的书  · · · · · ·  ( 2本想读 · 24本读过 )

想读
  • 男人就愛吃這套!
  • 机场里的小旅行
读过
  • 长安十二时辰 下
  • 长安十二时辰 上
  • 识汝不识丁
  • 络新妇之理(上)
  • 三口棺材

Moroes的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • BETRAYAL.
  • 被损害的愤怒
  • Moroes (Never enough time)  评论: Outrage
    他们本属于同性恋群体,但在投票决定同性恋集会是否应该存在的时候,为了自己的利益,他们却投了反对票。 他们募集资金,是为了将同伴赶尽杀绝。他们是握有权杖的人,却将它挥向无辜的同类人。 他们背叛了自...

Moroes的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

随机豆瓣
2017-04-03更新
我被寂寞踩死了
2011-05-01更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Country Mouse
  • Country Mouse:   猫吧……lz原谅我版聊啊     2012-01-30 01:03
  • Jackie
  • Jackie:   夏目漱石 是写什么最出名的呢?     2011-03-22 18:54
  • 马德法克尔
  • 马德法克尔:   sofa神马的 我就不客气了     2010-11-23 19:53

Moroes的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Moroes的同城活动  · · · · · ·  ( 2个感兴趣 )

Moroes的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Moroes的豆列  · · · · · ·  ( 全部6 )

Moroes常去的小组(52)  · · · · · ·  ( 全部 )

我们就喜欢折腾男朋友!
我们就喜欢折腾男朋友! (421582)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (486623)
魔兽世界
魔兽世界 (68597)
合肥豆瓣
合肥豆瓣 (52802)
不靠谱女青年联盟~微信号:cultwomen
不靠谱女青年联盟~微... (449599)
是谁他妈的发明出国这么孤独的事儿
是谁他妈的发明出国这... (188213)
走遍欧洲
走遍欧洲 (53159)
吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (477063)

订阅Moroes的收藏:
feed: rss 2.0