有点喜欢上汤姆·里德尔同学啦!!🥰

浆糊骗子

加入小组后即可参加投票
  • you know who

you know who 2021-03-14 21:31:11

以后你还会喜欢吗?

• 纸仓庚

纸仓庚 2021-03-14 22:08:15

就……是个高风险职业吧

• 浆糊骗子

浆糊骗子 楼主 2021-03-14 23:38:49

以后你还会喜欢吗? 以后你还会喜欢吗? you know who

以后再说吧!但是我现在很喜欢!🥰

• momo

momo 2021-03-15 10:37:52

不要被坏人的外表欺骗,愤怒脸,再说他后来长歪了

• 浆糊骗子

浆糊骗子 楼主 2021-03-15 11:05:00

不要被坏人的外表欺骗,愤怒脸,再说他后来长歪了 不要被坏人的外表欺骗,愤怒脸,再说他后来长歪了 momo

阿?他为什么是坏人呀?

• momo

momo 2021-03-15 11:08:22

阿?他为什么是坏人呀? 阿?他为什么是坏人呀? 浆糊骗子

因为其实,这个你得去问邓布利多教授了...

• 豆友183526381

豆友183526381 2021-03-15 11:14:16

[内容不可见]

• 你猜我猜不猜

你猜我猜不猜 2021-03-15 11:57:06

他好像有个中国女朋友,姓林

• 靠北的宿舍生活

靠北的宿舍生活 2021-03-15 11:57:58

保护好自己的生命

• 獾院优秀毕业生

獾院优秀毕业生 2021-03-15 13:08:43

小心BLACK家的情敌

• 浆糊骗子

浆糊骗子 楼主 2021-03-15 13:14:05

他好像有个中国女朋友,姓林 他好像有个中国女朋友,姓林 你猜我猜不猜

😯😯😯😯😯!!!真的吗,我以为他还是单身!

• 浆糊骗子

浆糊骗子 楼主 2021-03-15 13:15:12

保护好自己的生命 保护好自己的生命 靠北的宿舍生活

为什么大家都这么说😢邓布利多教授也委婉的告诉我可以适当的去接触一些别人!

• 你猜我猜不猜

你猜我猜不猜 2021-03-15 13:21:38

😯😯😯😯😯!!!真的吗,我以为他还是单身! 😯😯😯😯😯!!!真的吗,我以为他还是单身! 浆糊骗子

好像是!我也是听学院里的学姐们说的(虽然我们蛇院看起来高冷,但是也挺喜欢聊八卦的,公共休息室里都是聊八卦的)听说他这个女朋友好像是一棵仙草变的,出生在很有钱的家庭,但是父母都去世的挺早,她挺多愁善感的,还有一个大户人家表哥,据说长得也挺帅的,出生的时候嘴里含了块玉,这户人家看起来我觉得不像麻瓜,像中国巫师,大概里德尔学长就喜欢这种类型

• 浆糊骗子

浆糊骗子 楼主 2021-03-15 13:24:21

好像是!我也是听学院里的学姐们说的(虽然我们蛇院看起来高冷,但是也挺喜欢聊八卦的,公共休息 好像是!我也是听学院里的学姐们说的(虽然我们蛇院看起来高冷,但是也挺喜欢聊八卦的,公共休息室里都是聊八卦的)听说他这个女朋友好像是一棵仙草变的,出生在很有钱的家庭,但是父母都去世的挺早,她挺多愁善感的,还有一个大户人家表哥,据说长得也挺帅的,出生的时候嘴里含了块玉,这户人家看起来我觉得不像麻瓜,像中国巫师,大概里德尔学长就喜欢这种类型 ... 你猜我猜不猜

😭天啊,我是隔壁獾院的平时也不怎么接触的到,也就上课的时候能一起上上课,才对他动心没多久!!还给他送了好多礼物(虽然被他委婉的退回了一些),邓布利多教授最近也偶尔来找我聊天,让我可以把心思放在别的男孩子身上,原来是因为这个原因吗😭😭😭😭

• 你猜我猜不猜

你猜我猜不猜 2021-03-15 14:52:47

😭天啊,我是隔壁獾院的平时也不怎么接触的到,也就上课的时候能一起上上课,才对他动心没多久 😭天啊,我是隔壁獾院的平时也不怎么接触的到,也就上课的时候能一起上上课,才对他动心没多久!!还给他送了好多礼物(虽然被他委婉的退回了一些),邓布利多教授最近也偶尔来找我聊天,让我可以把心思放在别的男孩子身上,原来是因为这个原因吗😭😭😭😭 ... 浆糊骗子

什么,原来校长都找你了!看来那个传言是真的,听传言说里德尔学长一直在想把女朋友带来霍格沃茨上学,他还去找了校长,本来上学期就该来的但是不知道为什么没有成行,听说是女朋友在父亲去世之后好像身体不太好?但是是个有才华的人,我觉得也许能进拉文克劳吧?姐妹别灰心,好看温柔的同学太多了,也许你可以找特劳妮教授算算塔罗牌

• momo

momo 2021-03-19 15:57:55

快跑💨

• 旺旺芺芺岚

旺旺芺芺岚 2021-03-19 21:23:53

建议你去和学院的新幽灵桃金娘聊聊她的死因

• 辣妹子橘片爽

辣妹子橘片爽 2021-03-19 21:42:32

好像是!我也是听学院里的学姐们说的(虽然我们蛇院看起来高冷,但是也挺喜欢聊八卦的,公共休息 好像是!我也是听学院里的学姐们说的(虽然我们蛇院看起来高冷,但是也挺喜欢聊八卦的,公共休息室里都是聊八卦的)听说他这个女朋友好像是一棵仙草变的,出生在很有钱的家庭,但是父母都去世的挺早,她挺多愁善感的,还有一个大户人家表哥,据说长得也挺帅的,出生的时候嘴里含了块玉,这户人家看起来我觉得不像麻瓜,像中国巫师,大概里德尔学长就喜欢这种类型 ... 你猜我猜不猜

这个传闻我也有听过诶!

• Cariño Adri

Cariño Adri 2021-03-19 21:44:22

是的 我也是这么听说的。

• 哎呦喂

哎呦喂 2021-03-20 17:27:25

小心BLACK家的情敌 小心BLACK家的情敌 獾院优秀毕业生

一想起贝拉特里克斯和老伏生了个孩子我就想笑🤣

• momo

momo 2021-03-20 17:43:52

其实我也喜欢里德尔学长😍另,姐妹你喝的是福灵剂吧!我也想要里德尔学长的耐心指导😭😭

• momo

momo 2021-03-20 17:45:10

一想起贝拉特里克斯和老伏生了个孩子我就想笑🤣 一想起贝拉特里克斯和老伏生了个孩子我就想笑🤣 哎呦喂

不信谣!不传谣!

• 哎呦喂

哎呦喂 2021-03-20 17:46:36

不信谣!不传谣! 不信谣!不传谣! momo

倒霉孩子里面都明说了(虽然剧情很扯)

• momo

momo 2021-03-20 17:49:26

倒霉孩子里面都明说了(虽然剧情很扯) 倒霉孩子里面都明说了(虽然剧情很扯) 哎呦喂

but,不是罗琳写的,虽然被承认了但是感觉就是一本ooc同人

• 哎呦喂

哎呦喂 2021-03-20 17:53:12

but,不是罗琳写的,虽然被承认了但是感觉就是一本ooc同人 but,不是罗琳写的,虽然被承认了但是感觉就是一本ooc同人 momo

确实ooc的离谱,而且我看到舞台剧赫敏那个演员的时候我内心崩溃了😭

• momo

momo 2021-03-20 18:00:51

确实ooc的离谱,而且我看到舞台剧赫敏那个演员的时候我内心崩溃了😭 确实ooc的离谱,而且我看到舞台剧赫敏那个演员的时候我内心崩溃了😭 哎呦喂

感觉同人也应该讲基本法😢

你的回应

回应请先 , 或 注册

49526 人聚集在这个小组
↑回顶部