memo:BE四个月后突然又上头

momo

2021-03-12 19:54:08 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo (404 not found.) 楼主 2021-03-12 22:41:06

是不是没有人理我了55555我还在加班,还在纠结!

• Momoฅ۶•ﻌ•♡

Momoฅ۶•ﻌ•♡ 2021-03-12 22:46:36

理你!!但是一时间又不知道说什么 给你dd🥺

• momo

momo (404 not found.) 楼主 2021-03-12 22:50:07

理你!!但是一时间又不知道说什么 给你dd🥺 理你!!但是一时间又不知道说什么 给你dd🥺 Momoฅ۶•ﻌ•♡

55555好像得到了安慰!

• 祁溪

祁溪 2021-03-12 22:52:16

姐妹删了吧,留尊严

• 祁溪

祁溪 2021-03-12 22:52:49

千万别回头,他还留着你微信这条就是在钓鱼,因为知道鱼可能会回头,千万不要了

• momo

momo (404 not found.) 楼主 2021-03-12 22:57:05

千万别回头,他还留着你微信这条就是在钓鱼,因为知道鱼可能会回头,千万不要了 千万别回头,他还留着你微信这条就是在钓鱼,因为知道鱼可能会回头,千万不要了 祁溪

我觉得他应该是完全不在意,所以才会不删我微信吧 T T

• ( ᵒ̴̶̤໐ᵒ̴̶̤ )

( ᵒ̴̶̤໐ᵒ̴̶̤ ) 2021-03-12 22:57:44

抱抱

• momo

momo (404 not found.) 楼主 2021-03-12 23:00:30

55555就突然委屈………

• 祁溪

祁溪 2021-03-12 23:00:55

我觉得他应该是完全不在意,所以才会不删我微信吧 T T 我觉得他应该是完全不在意,所以才会不删我微信吧 T T momo

是的,真的

• ( ᵒ̴̶̤໐ᵒ̴̶̤ )

( ᵒ̴̶̤໐ᵒ̴̶̤ ) 2021-03-12 23:01:24

55555就突然委屈……… 55555就突然委屈……… momo

那就好好发泄 出来就好多了

• momo

momo 2021-03-12 23:31:03

不要回头!姐妹你要相信自己是优秀又可爱的,没有爱情虽然会遗憾,但是爱自己才是最正确的事情!你可以仔细想一想你喜欢对方哪一点?再找找有同样品质和优点的其他人,走出来固然痛苦,想开了就是新生!抱抱你!

• momo

momo 2021-03-12 23:43:54

找他的话可能又是重演一遍之前的或者还不如之前,浪费生命啊姐妹!搞钱要紧

• momo

momo (404 not found.) 楼主 2021-03-12 23:46:16

找他的话可能又是重演一遍之前的或者还不如之前,浪费生命啊姐妹!搞钱要紧 找他的话可能又是重演一遍之前的或者还不如之前,浪费生命啊姐妹!搞钱要紧 momo

说到这个,可能是最近太绿了我完全对搞钱没了欲望😭

• 一颗苦瓜

一颗苦瓜 (心志皆苦,好苦啊呸!) 2021-03-12 23:46:44

为什么30岁了还要吃爱情的苦555555

• momo

momo (404 not found.) 楼主 2021-03-12 23:49:04

为什么30岁了还要吃爱情的苦555555 为什么30岁了还要吃爱情的苦555555 一颗苦瓜

淦,看你重复一次我心咯噔了一下

• momo

momo (404 not found.) 楼主 2021-03-12 23:49:48

不要回头!姐妹你要相信自己是优秀又可爱的,没有爱情虽然会遗憾,但是爱自己才是最正确的事情! 不要回头!姐妹你要相信自己是优秀又可爱的,没有爱情虽然会遗憾,但是爱自己才是最正确的事情!你可以仔细想一想你喜欢对方哪一点?再找找有同样品质和优点的其他人,走出来固然痛苦,想开了就是新生!抱抱你! ... momo

你后几句说得好好,我要记下来以后劝别人(一边抹眼泪一边做笔记)

• 张兰心

张兰心 2021-03-12 23:50:49

我看完了你的描述,我觉得你是因为想谈恋爱感觉到大龄单身女青年的压力和寂寞所以想和他在一起。但是他不那么喜欢你或者不喜欢你,你加回来说那些话没有必要不要让他觉得你是一个矫情寂寞空虚的女人,你可以赚钱,自己对自己好啊。慢慢会遇到合适的多出去看看

• momo

momo (404 not found.) 楼主 2021-03-12 23:53:28

我看完了你的描述,我觉得你是因为想谈恋爱感觉到大龄单身女青年的压力和寂寞所以想和他在一起。 我看完了你的描述,我觉得你是因为想谈恋爱感觉到大龄单身女青年的压力和寂寞所以想和他在一起。但是他不那么喜欢你或者不喜欢你,你加回来说那些话没有必要不要让他觉得你是一个矫情寂寞空虚的女人,你可以赚钱,自己对自己好啊。慢慢会遇到合适的多出去看看 ... 张兰心

说来有点惭愧………我是真的很忙,现在还在公司等方案,身体也是努力去找私教了!😭😭😭 可是依然有这个鬼闲心思我也是醉了!(在这次之前我已经空窗五年了,一直以为自己老鹿死了)

• momo

momo (404 not found.) 楼主 2021-03-12 23:54:17

我看完了你的描述,我觉得你是因为想谈恋爱感觉到大龄单身女青年的压力和寂寞所以想和他在一起。 我看完了你的描述,我觉得你是因为想谈恋爱感觉到大龄单身女青年的压力和寂寞所以想和他在一起。但是他不那么喜欢你或者不喜欢你,你加回来说那些话没有必要不要让他觉得你是一个矫情寂寞空虚的女人,你可以赚钱,自己对自己好啊。慢慢会遇到合适的多出去看看 ... 张兰心

“想谈恋爱”应该是对的!可是完全完全不想结婚也不想要有什么家庭之类的…

• victoryhe7

victoryhe7 2021-03-13 00:17:11

他之前没有发现吗?发现没有再加回你吗?

• momo

momo (404 not found.) 楼主 2021-03-13 02:11:35

他之前没有发现吗?发现没有再加回你吗? 他之前没有发现吗?发现没有再加回你吗? victoryhe7

不知道有没发现,发现了也没加的意思~ 害

• 阿嘟噜噜阿

阿嘟噜噜阿 2021-03-17 09:15:31

我觉得你这种状态是搞不到他的,情绪未免太过于波动了,不如换一个?

• Nonothing

Nonothing (海山多变幻,再也不见旧时面) 2021-03-17 09:20:47

别回头,看你描述你俩真的没有可能继续下去,成年人的喜欢都很现实的,如果他喜欢你是会让你感受到的,你向前看吧,会有更适合你的人的

• momo

momo 2021-03-17 13:08:23

姐妹没必要没必要 以后出去玩还会认识新的人 更好的一抓一大把!

• 人不炫耀枉少年

人不炫耀枉少年 (日系推理小说中毒者。) 2021-03-18 09:57:01

我懂你的感觉,因为我也遇到差不多的事,如果身边有更合适的男孩,我会毫不犹豫放弃选择其他人,没有其他的对象,我也就先舔着对方吧

• momo

momo 2021-03-20 10:37:47

要是我,这人就成过客了,不值得我喜欢的人,我真的没功夫浪费我的心力,失眠几晚就感情就翻篇了。突然发现我好理性???

• 路上的小狸猫

路上的小狸猫 2021-03-25 08:28:05

经历好相似啊,想哭

• 哗啦啦的可可树

哗啦啦的可可树 2021-03-26 09:13:18

哭了,一样一样的。我前天也试着加他了,他也没删我。可是我不能找他,至少留点尊严,我理智告诉我不能继续舔着他。

• TeaCake?

TeaCake? 2021-03-26 10:01:10

lz你都是30岁的姐姐了(没有恶意,我也30,为啥对一个吊着你的人还会有这么大的情绪波动啊,完全没必要啊,多出去社交,接触更多的男孩子,外面有一大片美好的森林,何必这样呢

你的回应

回应请先 , 或 注册

182991 人聚集在这个小组
↑回顶部