凉拌菜!包菜丝真好吃(更新了刨子款式)

碱水结

2021-03-08 16:53:19 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • mono

mono 2021-03-08 16:56:02

口感很清爽的样子!

• 碱水结

碱水结 楼主 2021-03-08 17:01:10

口感很清爽的样子! 口感很清爽的样子! mono

是的!

• 强壮礼礼等99人

强壮礼礼等99人 组长 2021-03-08 17:06:20

看这个材料我就知道很好吃了(•̀⌄•́)

• 团子是肉松馅的

团子是肉松馅的 辛勤劳作的小轻蜓 2021-03-08 17:08:05

用刨子的时候要当心手喔

• 碱水结

碱水结 楼主 2021-03-08 17:12:30

用刨子的时候要当心手喔 用刨子的时候要当心手喔 团子是肉松馅的

刨到最下面手捏的那一点点我一般就放弃了,不然真的很容易伤到

• 碱水结

碱水结 楼主 2021-03-08 17:13:29

看这个材料我就知道很好吃了(•̀⌄•́) 看这个材料我就知道很好吃了(•̀⌄•́) 强壮礼礼等99人

可以爽快地大吃一盆hhh

• momo

momo 2021-03-08 17:48:55

想求同款刨子!!一直想买,但是怕买回来刨不了,所以一直躺在购物车里_(:з)∠)_

• 碱水结

碱水结 楼主 2021-03-08 17:58:08

想求同款刨子!!一直想买,但是怕买回来刨不了,所以一直躺在购物车里_(:з)∠)_ 想求同款刨子!!一直想买,但是怕买回来刨不了,所以一直躺在购物车里_(:з)∠)_ momo

我买的是“下村卷心菜擦丝器” 只有一个刀片,功能单一,但是好清洗 也有很多别的款式,可以看自己的需要~

• momo

momo 2021-03-08 18:16:15

我买的是“下村卷心菜擦丝器” 只有一个刀片,功能单一,但是好清洗 也有很多别的款式,可以看自 我买的是“下村卷心菜擦丝器” 只有一个刀片,功能单一,但是好清洗 也有很多别的款式,可以看自己的需要~ ... 碱水结

好哒,谢谢小姐姐!

• 欧欧欧泡酱-

欧欧欧泡酱- 2021-03-08 22:17:09

我超爱包菜丝!可以把菜叶卷起来再切,就是丝了!推荐一个吃法,丘比大拌菜汁➕花生酱,混在一起后浇上,味道谁吃谁知道!!

• 碱水结

碱水结 楼主 2021-03-08 22:28:36

我超爱包菜丝!可以把菜叶卷起来再切,就是丝了!推荐一个吃法,丘比大拌菜汁➕花生酱,混在一 我超爱包菜丝!可以把菜叶卷起来再切,就是丝了!推荐一个吃法,丘比大拌菜汁➕花生酱,混在一起后浇上,味道谁吃谁知道!! ... 欧欧欧泡酱-

学到啦!

• orangeyu

orangeyu 2021-03-08 23:31:06

包菜不洗吗?

• 碱水结

碱水结 楼主 2021-03-08 23:35:11

包菜不洗吗? 包菜不洗吗? orangeyu

哪里说了包菜不洗? 只是不会一片片掰下来洗里面,外面还是洗的

• orangeyu

orangeyu 2021-03-09 06:26:51

哦,看见很多日式料理视频时也有此疑惑。

• 碱水结

碱水结 楼主 2021-03-09 20:21:18

哦,看见很多日式料理视频时也有此疑惑。 哦,看见很多日式料理视频时也有此疑惑。 orangeyu

我记得以前看一篇文章说,外面那些烧烤店的叶子菜、香菇、金针菇都不洗,洗了沾水就不好保存 日料视频是不是直接买的净菜,或者洗好了擦干净才拍视频的?

• momo

momo 2021-03-09 20:31:16

芹菜和包菜需要提前焯水吗?

• 碱水结

碱水结 楼主 2021-03-09 21:24:21

芹菜和包菜需要提前焯水吗? 芹菜和包菜需要提前焯水吗? momo

我不焯,生吃的

• 再睡一夏夏

再睡一夏夏 2021-03-10 00:27:54

开发新的吃法!

• 再睡一夏夏

再睡一夏夏 2021-03-10 00:28:12

用刨子的时候要当心手喔 用刨子的时候要当心手喔 团子是肉松馅的

今天也捉到糯米小团子!

• α贝塔

α贝塔 2021-03-10 11:36:39

可以求刨子的链接吗?

• 嚼嚼bi8booo

嚼嚼bi8booo (身后有余忘缩手,眼前无路想回头) 2021-03-10 15:58:13

我超爱包菜丝!可以把菜叶卷起来再切,就是丝了!推荐一个吃法,丘比大拌菜汁➕花生酱,混在一 我超爱包菜丝!可以把菜叶卷起来再切,就是丝了!推荐一个吃法,丘比大拌菜汁➕花生酱,混在一起后浇上,味道谁吃谁知道!! ... 欧欧欧泡酱-

包菜可以生吃嘛!

• 欧欧欧泡酱-

欧欧欧泡酱- 2021-03-10 16:04:16

包菜可以生吃嘛! 包菜可以生吃嘛! 嚼嚼bi8booo

可以!!!

• 豆友103242034

豆友103242034 2021-03-10 23:53:49

[内容不可见]

• 揭谛波罗僧揭谛

揭谛波罗僧揭谛 2021-03-11 08:50:33

🐎

• 春田花花史迪仔

春田花花史迪仔 2021-03-12 14:17:59

大拌菜真的很赞,我还没试过大拌菜配花生酱,改天试试

• 就这样吧

就这样吧 2021-03-13 18:58:01

还是劝姐妹们谨慎入手包菜刨子 这玩意儿别名血滴子

• 滴滴嗒嗒小可爱

滴滴嗒嗒小可爱 2021-03-13 19:56:27

还是劝姐妹们谨慎入手包菜刨子 这玩意儿别名血滴子 还是劝姐妹们谨慎入手包菜刨子 这玩意儿别名血滴子 就这样吧

姐妹,好可怜,我会吸取教训的哈哈哈哈哈哈

• 就这样吧

就这样吧 2021-03-13 22:04:19

姐妹,好可怜,我会吸取教训的哈哈哈哈哈哈 姐妹,好可怜,我会吸取教训的哈哈哈哈哈哈 滴滴嗒嗒小可爱

一定要小心哈

• momoko

momoko 2021-03-14 00:17:28

姐妹可以放张图吗?我用你的关键词搜出的东西种类有点多

• 碱水结

碱水结 楼主 2021-03-15 10:54:32

姐妹可以放张图吗?我用你的关键词搜出的东西种类有点多 姐妹可以放张图吗?我用你的关键词搜出的东西种类有点多 momoko

我更新在主贴啦 就是你这张图右上角那一种

• 碱水结

碱水结 楼主 2021-03-15 10:55:22

还是劝姐妹们谨慎入手包菜刨子 这玩意儿别名血滴子 还是劝姐妹们谨慎入手包菜刨子 这玩意儿别名血滴子 就这样吧

天啊!这个真的是要小心

• 碱水结

碱水结 楼主 2021-03-15 10:55:52

大拌菜真的很赞,我还没试过大拌菜配花生酱,改天试试 大拌菜真的很赞,我还没试过大拌菜配花生酱,改天试试 春田花花史迪仔

配花生酱感觉会好好吃

• 碱水结

碱水结 楼主 2021-03-15 10:56:08

[内容不可见] [内容不可见] 豆友103242034

更新了主贴哈~可以参考下

你的回应

回应请先 , 或 注册

109793 人聚集在这个小组
↑回顶部