无语|关于星巴克自带杯的问题

2021-03-08 16:47:03 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 那就这样吧

那就这样吧 (站,顶天立地;坐,海纳百川) 2021-03-08 16:49:10

照理来说自带杯可以叠加其他优惠,但是,实际操作就要看店员脸色了。。。

www 楼主 2021-03-08 16:50:37

照理来说自带杯可以叠加其他优惠,但是,实际操作就要看店员脸色了。。。 照理来说自带杯可以叠加其他优惠,但是,实际操作就要看店员脸色了。。。 那就这样吧

我有店员脸色的画面了……想一想很生气哼!我就带!又不是不给他钱!

• 已注销

已注销 2021-03-08 16:59:19

可以的、之前看组里的姐妹这么操作的

• 青铜废话篓子

青铜废话篓子 2021-03-08 17:02:38

带杯子的优惠是不是一定要在点单机点才行呀

• 那就这样吧

那就这样吧 (站,顶天立地;坐,海纳百川) 2021-03-08 17:09:47

带杯子的优惠是不是一定要在点单机点才行呀 带杯子的优惠是不是一定要在点单机点才行呀 青铜废话篓子

店员性格够好的话,可以到店以后,跟他打好招呼,在店里用啡快点单,然后把杯子递给他,让他给你免费升杯,因为升杯差不多也是4块差价,所以四舍五入等于用了自带杯优惠。。我一般会啡快点中杯,然后店员给我做大杯。。(不过很久很久没去星巴克了,不知道现在可不可行)

• 青铜废话篓子

青铜废话篓子 2021-03-08 17:14:59

店员性格够好的话,可以到店以后,跟他打好招呼,在店里用啡快点单,然后把杯子递给他,让他给你 店员性格够好的话,可以到店以后,跟他打好招呼,在店里用啡快点单,然后把杯子递给他,让他给你免费升杯,因为升杯差不多也是4块差价,所以四舍五入等于用了自带杯优惠。。我一般会啡快点中杯,然后店员给我做大杯。。(不过很久很久没去星巴克了,不知道现在可不可行) ... 那就这样吧

好滴,下次去试一下~

• ⛄lalalafala⛄

⛄lalalafala⛄ (浮生若梦,为欢几何?) 2021-03-08 17:29:58

可以的呀

• 豆友147470445

豆友147470445 2021-03-08 17:39:46

[内容不可见]

• xxxxxx

xxxxxx 2021-03-08 17:44:28

有次是用了早餐半价券之后再叠加减了自带杯的4元,其他折扣应该也可以的,楼主可以去试试

• 和徽

和徽 (五百年来事翻覆,惟有山水无古今) 2021-03-08 17:51:30

自带杯可以叠加6折券

www 楼主 2021-03-08 17:55:34

[内容不可见] [内容不可见] 豆友147470445

不是 都可以

• mzi

mzi 2021-03-08 18:03:41

可以,现场点

• 已注销

已注销 2021-03-08 18:13:06

可以啊

• 空气中的迷

空气中的迷 2021-03-08 18:44:07

哪款 看看

• Elisa

Elisa (I was enchanted to meet you...) 2021-03-08 19:45:46

可以!自带杯可以和任何折扣同享!收银员不给你点就质问ta!

• 吃摩卡

吃摩卡 2021-03-08 19:47:10

不是星巴克的杯子也可以

www 楼主 2021-03-08 19:48:49

可以!自带杯可以和任何折扣同享!收银员不给你点就质问ta! 可以!自带杯可以和任何折扣同享!收银员不给你点就质问ta! Elisa

好的!!

• Elisa

Elisa (I was enchanted to meet you...) 2021-03-08 19:49:06

不建议那个啡快下中杯去升大杯的。因为物料计算会有损耗。自带杯现在减4元,升杯是3元。反正都是要把自带杯给店员的,建议直接收银员点单好了。

• ZB1-陶华碧

ZB1-陶华碧 (好女不过100!) 2021-03-08 20:44:32

不给你弄就打400,顺便推荐李不拿铁,星巴克黑围裙的短视频蛮有意思哒Y(^_^)Y

• 夏小妞没头脑

夏小妞没头脑 (踏实学习 艰苦奋斗) 2021-03-08 21:18:53

可以的 先打折 再减钱

• 缱绻安然

缱绻安然 2021-03-08 21:22:24

今天才用的6折券,自带的膳魔师保温杯,现场点的,没有任何意见

• 伊莎贝拉

伊莎贝拉 2021-03-08 23:29:59

有个星巴克抠门儿喝法,我偶尔去单位附近的星巴克就这么点,自带杯+小杯+当日咖啡😀

• 吃瓜少年

吃瓜少年 2021-03-09 00:02:09

还有这种操作么

• Kookie💓

Kookie💓 2021-03-09 01:17:20

可以的但是要去吧台点服务员态度不好可以投诉,被投诉会很惨

• 青铜废话篓子

青铜废话篓子 2021-03-09 14:14:29

我还有个问题 都说有6折券 哪里来的呀?

• Cartman

Cartman 2021-03-09 14:43:47

我今天也是,然后客服送了张买一送一😅好气啊

www 楼主 2021-03-09 14:48:16

我还有个问题 都说有6折券 哪里来的呀? 我还有个问题 都说有6折券 哪里来的呀? 青铜废话篓子

定期会送?我是每次买之前打开咖快 如果有给我发券的话就用了

www 楼主 2021-03-09 14:48:59

我今天也是,然后客服送了张买一送一😅好气啊 我今天也是,然后客服送了张买一送一😅好气啊 Cartman

是的!!感觉单身人士买一送一券的利用率不高!

• 徙南

徙南 2021-03-09 15:33:04

我还有个问题 都说有6折券 哪里来的呀? 我还有个问题 都说有6折券 哪里来的呀? 青铜废话篓子

不知道,前几天偶然点开,就有两张………

• 青铜废话篓子

青铜废话篓子 2021-03-09 15:37:15

星爸爸不爱我,我就两张买二送一的券

• 未注销

未注销 2021-03-09 15:37:16

自带杯应该去店里点单吧,用咖快他不是要等你去了拿杯子才能做?

www 楼主 2021-03-09 16:47:06

自带杯应该去店里点单吧,用咖快他不是要等你去了拿杯子才能做? 自带杯应该去店里点单吧,用咖快他不是要等你去了拿杯子才能做? 未注销

我是到店点的...可能那个伙伴新上岗?

豆友147470445 2021-03-09 19:17:08

有个星巴克抠门儿喝法,我偶尔去单位附近的星巴克就这么点,自带杯+小杯+当日咖啡😀 有个星巴克抠门儿喝法,我偶尔去单位附近的星巴克就这么点,自带杯+小杯+当日咖啡😀 伊莎贝拉

[内容不可见]

豆友147470445 2021-03-09 19:20:36

是的!!感觉单身人士买一送一券的利用率不高! 是的!!感觉单身人士买一送一券的利用率不高! www

[内容不可见]

• 咖啡因小陈

咖啡因小陈 (拥抱好的事情和坏的事情。) 2021-03-09 20:35:06

我那天去的时候也是遇到这种情况哈 开始跟我说优惠不能叠加 我越想越不对 带杯子-4也算优惠吗 于是我返回找店员了 大概两个都是实习生 所以不懂 后来店长跟我解释说是可以的 退了我4块 我觉得遇到这种情况要问清楚 并且组里有蛮多组员都这样做了 都可以

www 楼主 2021-03-09 20:44:18

我那天去的时候也是遇到这种情况哈 开始跟我说优惠不能叠加 我越想越不对 带杯子-4也算优惠吗 我那天去的时候也是遇到这种情况哈 开始跟我说优惠不能叠加 我越想越不对 带杯子-4也算优惠吗 于是我返回找店员了 大概两个都是实习生 所以不懂 后来店长跟我解释说是可以的 退了我4块 我觉得遇到这种情况要问清楚 并且组里有蛮多组员都这样做了 都可以 ... 咖啡因小陈

好的!我今天就是因为怂没敢当面问他...在咖快处理的...下次遇到我也要当面去问!

• 咖啡因小陈

咖啡因小陈 (拥抱好的事情和坏的事情。) 2021-03-09 20:45:37

好的!我今天就是因为怂没敢当面问他...在咖快处理的...下次遇到我也要当面去问! 好的!我今天就是因为怂没敢当面问他...在咖快处理的...下次遇到我也要当面去问! www

不要怂!你是消费者 你有权利

• Cissy

Cissy 2021-03-09 20:51:24

今天才用的6折券,自带的膳魔师保温杯,现场点的,没有任何意见 今天才用的6折券,自带的膳魔师保温杯,现场点的,没有任何意见 缱绻安然

六折券哪里领的

• 缱绻安然

缱绻安然 2021-03-09 21:10:08

六折券哪里领的 六折券哪里领的 Cissy

系统自动发的吧,我登录小程序里面就有两张

www 楼主 2021-03-09 22:14:59

系统自动发的吧,我登录小程序里面就有两张 系统自动发的吧,我登录小程序里面就有两张 缱绻安然

对 感觉如果你长时间没消费 它就会发券诱惑的那种哈哈哈

• 缱绻安然

缱绻安然 2021-03-09 22:18:24

对 感觉如果你长时间没消费 它就会发券诱惑的那种哈哈哈 对 感觉如果你长时间没消费 它就会发券诱惑的那种哈哈哈 www

嗯,刺激消费吧,哈哈哈

• 夏沫秋初o0

夏沫秋初o0 2021-03-09 23:00:35

所有的杯子都行

• 夏沫秋初o0

夏沫秋初o0 2021-03-09 23:02:22

不建议那个啡快下中杯去升大杯的。因为物料计算会有损耗。自带杯现在减4元,升杯是3元。反正都是 不建议那个啡快下中杯去升大杯的。因为物料计算会有损耗。自带杯现在减4元,升杯是3元。反正都是要把自带杯给店员的,建议直接收银员点单好了。 ... Elisa

上次问了,啡快不给使用自带杯升杯优惠

• Elisa

Elisa (I was enchanted to meet you...) 2021-03-09 23:17:28

上次问了,啡快不给使用自带杯升杯优惠 上次问了,啡快不给使用自带杯升杯优惠 夏沫秋初o0

啡快没有这个键位,去收银台点呗。不是会员卡的券之类的也只能让收银员点啊

• MrM

MrM 2021-03-10 00:49:25

不是 拿个尿壶都行 只要能装得下

• MrM

MrM 2021-03-10 00:49:47

可以 但一定要柜台点 不能啡快

• 嗷呜狮子狗🦁️

嗷呜狮子狗🦁️ 2021-03-10 09:20:53

不是的 随便什么都行

• 伊莎贝拉

伊莎贝拉 2021-03-10 23:18:50

菜单上没有,问服务员都知道,只要店里有当日咖啡的机器就可以做,做出来也是美式咖啡,但价格比菜单上正常点美式价格便宜,嘿嘿…最好问黑围裙😀

• 那就这样吧

那就这样吧 (站,顶天立地;坐,海纳百川) 2021-03-10 23:41:24

不建议那个啡快下中杯去升大杯的。因为物料计算会有损耗。自带杯现在减4元,升杯是3元。反正都是 不建议那个啡快下中杯去升大杯的。因为物料计算会有损耗。自带杯现在减4元,升杯是3元。反正都是要把自带杯给店员的,建议直接收银员点单好了。 ... Elisa

哈哈,刚看到回复,正常情况直接点就好,但是有时候支付宝会有啡快专属优惠券,就可以用啡快点,然后让店员升杯,这样可以占两个优惠(抠抠子如我,哈哈哈哈)

www 楼主 2021-03-10 23:42:06

菜单上没有,问服务员都知道,只要店里有当日咖啡的机器就可以做,做出来也是美式咖啡,但价格比 菜单上没有,问服务员都知道,只要店里有当日咖啡的机器就可以做,做出来也是美式咖啡,但价格比菜单上正常点美式价格便宜,嘿嘿…最好问黑围裙😀 ... 伊莎贝拉

还记得大一去星巴克说要点本周 那个店员一脸懵让我看菜单点....

豆友147470445 2021-03-11 06:49:18

菜单上没有,问服务员都知道,只要店里有当日咖啡的机器就可以做,做出来也是美式咖啡,但价格比 菜单上没有,问服务员都知道,只要店里有当日咖啡的机器就可以做,做出来也是美式咖啡,但价格比菜单上正常点美式价格便宜,嘿嘿…最好问黑围裙😀 ... 伊莎贝拉

[内容不可见]

• 冰小

冰小 2021-03-11 16:10:42

实操

• 冰小

冰小 2021-03-11 16:12:53

大杯量473点中杯 加了一个浓缩35元先6折 21 浓缩4 自带杯-4 21元买单

• 冰小

冰小 2021-03-11 16:13:36

• 伊莎贝拉

伊莎贝拉 2021-03-12 22:50:46

当日就是美式,不能做别的😆

豆友147470445 2021-03-12 22:51:17

当日就是美式,不能做别的😆 当日就是美式,不能做别的😆 伊莎贝拉

[内容不可见]

• 眼睛疼了

眼睛疼了 2021-03-14 09:16:28

插一句 是啡快...

• 豆友140626843

豆友140626843 2021-03-15 21:20:13

[内容不可见]

• 买艾斯(已黑化

买艾斯(已黑化 2021-03-16 00:52:17

身为前伙伴说一句 可能真的是忘了……完全可以回去要求退单 就算他不乐意也是应该的

你的回应

回应请先 , 或 注册

181324 人聚集在这个小组
↑回顶部