速度饺子包子专业户

懒宝宝

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 组长 2021-03-08 12:53:17

低血糖这样好危险啊 多注意点不要这样了! (记得分区啊加工员

• 懒宝宝

懒宝宝 楼主 2021-03-08 12:57:51

低血糖这样好危险啊 多注意点不要这样了! (记得分区啊加工员 低血糖这样好危险啊 多注意点不要这样了! (记得分区啊加工员 momo

嗯呢,现在囤了点士力架了!因为晕倒太丢人了

• 西柚味儿口嚼酒

西柚味儿口嚼酒 2021-03-08 13:03:22

要还好吃饭呀lz

• 懒宝宝

懒宝宝 楼主 2021-03-08 13:05:02

要还好吃饭呀lz 要还好吃饭呀lz 西柚味儿口嚼酒

上班期间一天两顿饭,不上班就不想吃了,主要自己吃东西不香

• 西柚味儿口嚼酒

西柚味儿口嚼酒 2021-03-08 13:07:17

上班期间一天两顿饭,不上班就不想吃了,主要自己吃东西不香 上班期间一天两顿饭,不上班就不想吃了,主要自己吃东西不香 懒宝宝

可以看着吃播吃哈哈哈。(本吃货是管不住嘴😂)一定要吃东西啊!不然低血糖晕倒很难受的!

• 懒宝宝

懒宝宝 楼主 2021-03-08 13:11:22

可以看着吃播吃哈哈哈。(本吃货是管不住嘴😂)一定要吃东西啊!不然低血糖晕倒很难受的! 可以看着吃播吃哈哈哈。(本吃货是管不住嘴😂)一定要吃东西啊!不然低血糖晕倒很难受的! 西柚味儿口嚼酒

太聒噪了,把好吃的吃的我没有食欲了

• 懒宝宝

懒宝宝 楼主 2021-03-08 13:37:08

• momo

momo 2021-03-08 14:50:48

我也,买了好多冷冻饺子。必品阁的也不错! 有天尝试了超市打折的灌汤饺子(好便宜一袋不到十块),结果好难吃。 冷冻米汉堡也不戳,蒸冷冻饺子的时候一起蒸 可以屯点速食粥,泡个5分钟以上比5分钟好吃。(只需在座位旁边准备一壶热水,都不用起身 还可以看看脱水蔬菜(朋友说不戳,我还没试过

• 懒宝宝

懒宝宝 楼主 2021-03-08 14:55:29

我也,买了好多冷冻饺子。必品阁的也不错! 有天尝试了超市打折的灌汤饺子(好便宜一袋不到十块 我也,买了好多冷冻饺子。必品阁的也不错! 有天尝试了超市打折的灌汤饺子(好便宜一袋不到十块),结果好难吃。 冷冻米汉堡也不戳,蒸冷冻饺子的时候一起蒸 可以屯点速食粥,泡个5分钟以上比5分钟好吃。(只需在座位旁边准备一壶热水,都不用起身 还可以看看脱水蔬菜(朋友说不戳,我还没试过 ... momo

我是偶然发现的超市可以外送的,目前在努力看有啥饿不死懒人的,好吃的东西,速冻粥有喝过,真心喝不了多少,到最后喝到吐,闻到味道都难受

• LIYIGE

LIYIGE 2021-03-08 15:28:19

这位豆油,千万不要不吃饭啊,低血糖说小也小,说大也很严重的

• 懒宝宝

懒宝宝 楼主 2021-03-08 15:36:53

这位豆油,千万不要不吃饭啊,低血糖说小也小,说大也很严重的 这位豆油,千万不要不吃饭啊,低血糖说小也小,说大也很严重的 LIYIGE

已经在努力改正了!周末试着吃点东西了

• 校阅先生

校阅先生 (チャンピオンになる。) 2021-03-08 19:53:21

喜欢必品阁,高魅,圃美多和正大~

• 懒宝宝

懒宝宝 楼主 2021-03-08 20:09:54

喜欢必品阁,高魅,圃美多和正大~ 喜欢必品阁,高魅,圃美多和正大~ 校阅先生

好的,这波吃完,下一波囤

• 雪雪雪青色

雪雪雪青色 (无肉不欢,包治百病,砖治不服!) 2021-03-09 09:14:12

天天这么吃不腻味吗,可以去下厨房找点快手菜

• 懒宝宝

懒宝宝 楼主 2021-03-09 09:29:01

天天这么吃不腻味吗,可以去下厨房找点快手菜 天天这么吃不腻味吗,可以去下厨房找点快手菜 雪雪雪青色

之前做饭,一个人一做就多,导致扔了不舍得,就做一次,吃两三天剩菜

• 雪雪雪青色

雪雪雪青色 (无肉不欢,包治百病,砖治不服!) 2021-03-09 10:25:28

之前做饭,一个人一做就多,导致扔了不舍得,就做一次,吃两三天剩菜 之前做饭,一个人一做就多,导致扔了不舍得,就做一次,吃两三天剩菜 懒宝宝

也是,一个人不好操作

• 懒宝宝

懒宝宝 楼主 2021-03-09 10:57:30

也是,一个人不好操作 也是,一个人不好操作 雪雪雪青色

嗯呢,做饭两小时,吃饭十分钟,收拾尾巴半个小时

• momo

momo 2021-03-09 12:06:48

我买的湾仔码头,好吃,就是有点贵

• 懒宝宝

懒宝宝 楼主 2021-03-09 12:07:35

我买的湾仔码头,好吃,就是有点贵 我买的湾仔码头,好吃,就是有点贵 momo

湾仔码头确实好吃,昨晚吃的

• momo

momo (墙头乱如麻) 2021-03-15 19:16:10

看标题还以为你包饺子很快……速度包饺子专业户

• momo

momo 2021-03-15 21:42:38

三全的私厨虾皇饺超好吃!!

• 懒宝宝

懒宝宝 楼主 2021-03-15 22:24:52

三全的私厨虾皇饺超好吃!! 三全的私厨虾皇饺超好吃!! momo

好的,下次买

• 懒宝宝

懒宝宝 楼主 2021-03-15 22:25:15

看标题还以为你包饺子很快……速度包饺子专业户 看标题还以为你包饺子很快……速度包饺子专业户 momo

之前包过,代价太高了

• 娟

荠菜饺子是真好吃,去年有段时间我们当地所有的超市都找不到这款,馋死我了。今年突然发现超市又在卖了。

• 懒宝宝

懒宝宝 楼主 2021-03-15 23:16:30

荠菜饺子是真好吃,去年有段时间我们当地所有的超市都找不到这款,馋死我了。今年突然发现超市又 荠菜饺子是真好吃,去年有段时间我们当地所有的超市都找不到这款,馋死我了。今年突然发现超市又在卖了。 ...

我也喜欢,思念的荠菜饺子经常吃

• CAROTA

CAROTA (也许,可能,不一定) 2021-03-16 15:33:21

低血糖要命啊,去买点葡萄糖片放包包里

• 懒宝宝

懒宝宝 楼主 2021-03-16 16:37:26

低血糖要命啊,去买点葡萄糖片放包包里 低血糖要命啊,去买点葡萄糖片放包包里 CAROTA

现在包里常客常客士力架,德芙!

• CAROTA

CAROTA (也许,可能,不一定) 2021-03-16 16:49:47

现在包里常客常客士力架,德芙! 现在包里常客常客士力架,德芙! 懒宝宝

士力架有油,来的很慢巧克力也是,葡萄糖吃下去才快,喝水

• 懒宝宝

懒宝宝 楼主 2021-03-16 16:51:05

士力架有油,来的很慢巧克力也是,葡萄糖吃下去才快,喝水 士力架有油,来的很慢巧克力也是,葡萄糖吃下去才快,喝水 CAROTA

好的,下班去买点,感谢

• 我想要边牧

我想要边牧 2021-03-20 19:25:53

三全 小龙虾饺子 巨好吃

• 懒宝宝

懒宝宝 楼主 2021-03-20 19:53:07

我这边没有的卖,哎

• Shinemyworld

Shinemyworld (幻想乡境内博丽神社的现职巫女。) 2021-03-21 10:49:43

姐妹,低血糖晕倒不止是丢脸这么简单哇,发现不及时会致命的

• 滴滴嗒嗒小可爱

滴滴嗒嗒小可爱 2021-04-01 19:01:24

姐妹可以搞点面包之类的囤着,先垫垫肚子,然后买个电饼铛或者空气炸锅,加一个电煮锅,就能解决很多半成品美食了!现在工业化大生产了,以后做美食会越来越简单的!

• 懒宝宝

懒宝宝 楼主 2021-04-01 20:21:45

姐妹可以搞点面包之类的囤着,先垫垫肚子,然后买个电饼铛或者空气炸锅,加一个电煮锅,就能解决 姐妹可以搞点面包之类的囤着,先垫垫肚子,然后买个电饼铛或者空气炸锅,加一个电煮锅,就能解决很多半成品美食了!现在工业化大生产了,以后做美食会越来越简单的! ... 滴滴嗒嗒小可爱

嗯嗯,已经买了个小煮锅,,有种一煮天下的感觉!

你的回应

回应请先 , 或 注册

86172 人聚集在这个小组
↑回顶部