弹壳第一期是被剪了吗?播出的内容我实在无法理解为啥当期最高票

已注￳销

加入小组后即可参加投票
  • SS

SS 2021-03-07 13:24:03

啊,我当时根本不知道他是谁,但是刷了好几遍,爆笑啊

• 旺仔牛奶

旺仔牛奶 2021-03-07 13:53:04

现场在建国出来前他是嗨爆全场的,真的嗨所以票多哈哈哈哈

• 然后呢

然后呢 (没有然后) 2021-03-07 14:15:43

确实是第一期最好笑的啊 粉丝老师。双黄。

• rocku

rocku (Only truth can free my soul.) 2021-03-07 22:15:14

我觉得第一期的所有嘉宾里,弹壳最惊艳

• 农夫山泉有点甜

农夫山泉有点甜 2021-03-08 04:09:24

讲了很多之前有嘻哈时期的破事,我还是被笑到了

• 维C

维C 2021-03-08 10:44:28

每句都是爆梗,还不好笑,觉得不好笑应该是不知道那些梗吧。

• 自由者

自由者 2021-03-08 23:52:16

我感觉蛋壳的不好笑(只是说出自己的想法)

• 已注￳销

已注￳销 楼主 2021-03-09 06:23:05

讲了很多之前有嘻哈时期的破事,我还是被笑到了 讲了很多之前有嘻哈时期的破事,我还是被笑到了 农夫山泉有点甜

哪门子很多,不就涛了n次红花会和gai那群人撕过以及pg和弹壳变不熟了吗?gai欠mai的beat钱这种事情都没说

• 已注￳销

已注￳销 楼主 2021-03-09 06:24:20

确实是第一期最好笑的啊 粉丝老师。双黄。 确实是第一期最好笑的啊 粉丝老师。双黄。 然后呢

造谣出来的梗算好笑就wjby了,爱豆粉是真的疯,哈人粉也是真的恶臭能洗地,爽子这种事情套到哈人身上,粉丝必能洗白白

• 农夫山泉有点甜

农夫山泉有点甜 2021-03-09 08:32:02

哪门子很多,不就涛了n次红花会和gai那群人撕过以及pg和弹壳变不熟了吗?gai欠mai的beat钱这种事 哪门子很多,不就涛了n次红花会和gai那群人撕过以及pg和弹壳变不熟了吗?gai欠mai的beat钱这种事情都没说 ... 已注￳销

哈哈哈哈哈我已经觉得很搞笑了,脑子里都是gai浇自己一头雪碧,说壳,我真不真!哈哈哈哈哈

• Psyche

Psyche 2021-03-15 10:30:05

弹壳第一期确实好,觉得不好笑估计你没听懂那些梗的故事

• 3601歪脖子树

3601歪脖子树 2021-03-15 14:07:21

是剪了点吧,我在现场记得有连续讲好些对马苏pg1的梗都爆了

• 椰椰

椰椰 2021-03-15 14:14:38

我也觉得爆笑~除了梗之外, 我觉得他的节奏和表达也比部分脱口秀演员还出效果

• 椰椰

椰椰 2021-03-15 14:16:02

是剪了点吧,我在现场记得有连续讲好些对马苏pg1的梗都爆了 是剪了点吧,我在现场记得有连续讲好些对马苏pg1的梗都爆了 3601歪脖子树

有现场直拍么~哈哈哈哈哈 好想看完整版

• 3601歪脖子树

3601歪脖子树 2021-03-15 15:18:56

有现场直拍么~哈哈哈哈哈 好想看完整版 有现场直拍么~哈哈哈哈哈 好想看完整版 椰椰

哈哈哈哈没当时手机不可以带进去的!不过有看到一个女生一直在记笔记 如果能遇到说不准她可以贡献给你段子原文!

• 珍妮玛士多

珍妮玛士多 2021-03-16 10:40:03

第一期最好笑的就是弹壳,然后王建国的补刀也好笑,(一直get不到建国的我,觉得补刀无人能敌)

你的回应

回应请先 , 或 注册

6708 人聚集在这个小组
↑回顶部