想入游戏机

我是一颗大脑袋

2021-03-06 00:05:48 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 猫罐头w

猫罐头w 2021-03-06 08:21:00

最好是看你想玩的游戏在哪个平台上,xbox和ps4的游戏画面更精美、游戏更宏大(?),可能更适合成人;NS的游戏比较老少皆宜、可玩性高,同时体感游戏比较多,当然有些游戏是多个平台都有的,建议楼主先去了解一下各个平台的主打游戏看看自己对哪些感兴趣

• 废土杀人狂

废土杀人狂 2021-03-06 15:06:59

steam不是游戏机。。

• 我是一颗大脑袋

我是一颗大脑袋 楼主 2021-03-06 16:54:56

最好是看你想玩的游戏在哪个平台上,xbox和ps4的游戏画面更精美、游戏更宏大(?),可能更适合 最好是看你想玩的游戏在哪个平台上,xbox和ps4的游戏画面更精美、游戏更宏大(?),可能更适合成人;NS的游戏比较老少皆宜、可玩性高,同时体感游戏比较多,当然有些游戏是多个平台都有的,建议楼主先去了解一下各个平台的主打游戏看看自己对哪些感兴趣 ... 猫罐头w

哇 谢谢!

• 我是一颗大脑袋

我是一颗大脑袋 楼主 2021-03-06 16:55:10

steam不是游戏机。。 steam不是游戏机。。 废土杀人狂

嗯嗯 就是不知道该买个游戏本还是买游戏机.

• 豆友232594072

豆友232594072 2021-03-06 19:37:13

[内容不可见]

• 豆友208758767

豆友208758767 2021-03-06 22:21:51

[内容不可见]

• 不行威

不行威 (咦!!?) 2021-03-07 01:58:40

先选游戏再选机器

• pumpkin pie

pumpkin pie 2021-03-07 15:44:19

我自己觉得游戏本好点,端游或者单机游戏都能玩,而且买个电脑不玩游戏也能看别的,steam游戏打折也挺多。游戏机买回来就怕闲置了,而且游戏机的游戏价格比较高…但是一些游戏也只有游戏机上才有,还是看想玩什么游戏吧

• Jay Qi

Jay Qi 2021-03-07 19:00:00

就我个人来说我推荐电脑

你的回应

回应请先 , 或 注册

47946 人聚集在这个小组
↑回顶部