NS手柄可以连接笔记本吗

饮茶先啦

2021-01-13 07:10:31 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 可乐饼

可乐饼 2021-01-13 08:03:01

你一直说玩电脑的话,为啥要买ns手柄啊?直接买xbox手柄更好惹

• [已注销]

[已注销] 2021-01-13 08:14:18

[内容不可见]

• momo

momo 2021-01-13 08:15:08

我用的是ns pro手柄 加个数据线就可以连了

• 饮茶先啦

饮茶先啦 楼主 2021-01-13 08:21:16

我用的是ns pro手柄 加个数据线就可以连了 我用的是ns pro手柄 加个数据线就可以连了 momo

好的好的

• 饮茶先啦

饮茶先啦 楼主 2021-01-13 08:21:49

你一直说玩电脑的话,为啥要买ns手柄啊?直接买xbox手柄更好惹 你一直说玩电脑的话,为啥要买ns手柄啊?直接买xbox手柄更好惹 可乐饼

我不太清楚诶,Xbox手柄和ns手柄有区别吗😣😣😣

• 饮茶先啦

饮茶先啦 楼主 2021-01-13 08:21:59

我用的是ns pro手柄 加个数据线就可以连了 我用的是ns pro手柄 加个数据线就可以连了 momo

好的好的🙈🙈

• 可乐饼

可乐饼 2021-01-13 08:25:44

我不太清楚诶,Xbox手柄和ns手柄有区别吗😣😣😣 我不太清楚诶,Xbox手柄和ns手柄有区别吗😣😣😣 饮茶先啦

有区别,键位不一样,你既然说没有其他游戏设备那就不要买ns手柄,买xbox ones手柄,大概300多,质量手感都没的说

• 饮茶先啦

饮茶先啦 楼主 2021-01-13 08:28:33

有区别,键位不一样,你既然说没有其他游戏设备那就不要买ns手柄,买xbox ones手柄,大概300多, 有区别,键位不一样,你既然说没有其他游戏设备那就不要买ns手柄,买xbox ones手柄,大概300多,质量手感都没的说 ... 可乐饼

嗯嗯👀👀

• 丁满

丁满 2021-01-13 09:04:49

可以的,joycon也可以,不过要下各种各样非常麻烦的插件,百度有教程,我试了一晚上都不行最后骂骂咧咧放弃了

• 消化菌(未失活

消化菌(未失活 (脱离了高级趣味!) 2021-01-13 10:15:14

可以是可以,但我也因为键位的问题买了xbox ones手柄,只有电脑选xbox肯定没错的,如果近期有购买其他游戏设备的打算才需要考虑别的

• 吸猫少侠

吸猫少侠 2021-01-13 10:49:09

只是电脑用建议买xbox!

• PLANETX

PLANETX 2021-01-13 17:19:34

pro手柄,可以无线连

• R.Suezawa

R.Suezawa 2021-01-13 17:30:08

一直用pc的话还是买xbox的手柄比较好 虽然ns pro可以直连使用 但很多pc版游戏是按照xbox手柄键位设计的 会有微妙的显示区别 对强迫症不友好 而且我用ns pro连电脑出现过偶尔性的漂移

• じゅんしゅう

じゅんしゅう 2021-01-13 17:37:00

我买过良值2代,虽然没尝试过链接笔记本,但买到的时候附带有充电线,不用担心的~

你的回应

回应请先 , 或 注册

47154 人聚集在这个小组
↑回顶部