求问哪种电脑支架好一点吃

好想骑车

加入小组后即可参加投票
  • 卤蛋(减肥版)

卤蛋(减肥版) 2021-03-05 00:23:28

我推荐3,我用的就是可调节的立起来的,很好用😋

• 無意義

無意義 2021-03-05 00:44:07

我买的是3,因为很便携,带去图书馆也很方便,如果是在寝室(上床下桌)用电脑比较多的话就推荐1

• 木梓

木梓 2021-03-05 00:47:52

我觉得1挺鸡肋的

• 好想骑车

好想骑车 楼主 2021-03-05 00:49:03

我买的是3,因为很便携,带去图书馆也很方便,如果是在寝室(上床下桌)用电脑比较多的话就推荐1 我买的是3,因为很便携,带去图书馆也很方便,如果是在寝室(上床下桌)用电脑比较多的话就推荐1 無意義

对 是寝室上床下桌

• 好想骑车

好想骑车 楼主 2021-03-05 00:49:40

我觉得1挺鸡肋的 我觉得1挺鸡肋的 木梓

为什么呢 是因为是平的不方便散热吗

• 幼儿园抢饭

幼儿园抢饭 2021-03-05 00:50:56

[内容不可见]

• 木梓

木梓 2021-03-05 00:53:29

为什么呢 是因为是平的不方便散热吗 为什么呢 是因为是平的不方便散热吗 好想骑车

我寝室也是上床下桌,也不是不方便散热,就是并不节约空间,买了之后觉得反而影响我放电脑和其他东西了,还不如就把电脑放在桌子上来得方便,个人感觉哈。

• aafusol

aafusol 2021-03-05 04:06:51

3 再外接一个键盘很舒服

• 好想骑车

好想骑车 楼主 2021-03-05 11:21:50

我寝室也是上床下桌,也不是不方便散热,就是并不节约空间,买了之后觉得反而影响我放电脑和其他 我寝室也是上床下桌,也不是不方便散热,就是并不节约空间,买了之后觉得反而影响我放电脑和其他东西了,还不如就把电脑放在桌子上来得方便,个人感觉哈。 ... 木梓

原来如此!谢谢啦!

你的回应

回应请先 , 或 注册

160906 人聚集在这个小组
↑回顶部