这么好的剧,为啥才5.2分?我不服

穿靴子的猫

2021-03-04 22:22:39 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Momo杀手

Momo杀手 2021-03-05 14:46:29

是啊,主要是注水太严重了吧😅男女主线真的不错

• 穿靴子的猫

穿靴子的猫 楼主 2021-03-09 19:02:32

是啊,主要是注水太严重了吧😅男女主线真的不错 是啊,主要是注水太严重了吧😅男女主线真的不错 Momo杀手

简直是谈恋爱的教科书

• 卤蛋腿不短

卤蛋腿不短 2021-04-28 10:34:04

单单男女主线的话,6.5分还是很值得的。这剧如果只有30集左右就足够了

• 伊七年

伊七年 2021-05-21 18:58:24

男女主线非常好,两个演员也搭的舒服

• 晓英

晓英 2021-05-22 10:55:46

嗯嗯,男主女主那自然劲儿,黏糊的不尴尬真是难得

• 吃瓜不信瓜

吃瓜不信瓜 2021-05-29 20:27:13

男二女二戏太多,而且家庭线友情线都有。男一女一真的各种细节太真实了,吵架也好,恋爱也好。自然得不行

• 穿靴子的猫

穿靴子的猫 楼主 2021-06-01 13:25:06

男二女二戏太多,而且家庭线友情线都有。男一女一真的各种细节太真实了,吵架也好,恋爱也好。自 男二女二戏太多,而且家庭线友情线都有。男一女一真的各种细节太真实了,吵架也好,恋爱也好。自然得不行 ... 吃瓜不信瓜

为啥我也不讨厌男二女二,感觉他们的爱情也美好真实

• 吃瓜不信瓜

吃瓜不信瓜 2021-06-02 01:24:03

为啥我也不讨厌男二女二,感觉他们的爱情也美好真实 为啥我也不讨厌男二女二,感觉他们的爱情也美好真实 穿靴子的猫

对比男一女一,他们的感情戏没那么自然入戏。主要是男二女儿副线太多了,又臭又长。本来我一直都坚持同步追,没想到最后五集实在是追不下去了。女二为了搞定男二的妈,裹了好久好久。

• 亭亭玉立

亭亭玉立 2021-06-13 13:14:28

30集左右就够了

• 穿靴子的猫

穿靴子的猫 楼主 2021-06-13 23:05:25

30集左右就够了 30集左右就够了 亭亭玉立

周放她妈帮秦清那块,我觉得不好看

• 蟛蜞

蟛蜞 (我很无聊。) 2021-06-14 19:57:38

真心觉得这剧不烂,还挺用心的,男女主角颜值演技都在线,表现得特自然,也不知道为啥这么多人给低分

• 穿靴子的猫

穿靴子的猫 楼主 2021-06-15 08:38:34

真心觉得这剧不烂,还挺用心的,男女主角颜值演技都在线,表现得特自然,也不知道为啥这么多人给 真心觉得这剧不烂,还挺用心的,男女主角颜值演技都在线,表现得特自然,也不知道为啥这么多人给低分 ... 蟛蜞

可能第一集剧情雷人吧,而且张馨予和黄景瑜风评都不太好,当时

• 豆瓣一

豆瓣一 2021-08-06 22:58:03

看见XZ的粉到处打一星。

• 月球上的锅巴树

月球上的锅巴树 2022-09-02 11:12:53 山东

演技很好,颜值很赞。评分少的原因是那些黑子恶意评分。

• 穿靴子的猫

穿靴子的猫 楼主 2022-09-02 23:34:22 宁夏

演技很好,颜值很赞。评分少的原因是那些黑子恶意评分。 演技很好,颜值很赞。评分少的原因是那些黑子恶意评分。 月球上的锅巴树

前两天给朋友推荐这部剧,朋友说我不看这种剧,一脸嫌弃…我特喵的真相绝交🙄🤒

你的回应

回应请先 , 或 注册

4063 人聚集在这个小组
↑回顶部