所以这部剧除了黑粉和粉丝没有什么路人是吗

弄臣

加入小组后即可参加投票
  • 作品至上

作品至上 2020-05-23 10:32:20

等后续剧情吧 播一播等人再多点儿吧 太南了

• [已注销]

[已注销] 2020-05-23 10:33:32

[内容不可见]

• 泡泡糖

泡泡糖 2020-05-23 10:34:14

刚开播很正常,后面应该会热闹些

• Zzzzz

Zzzzz 2020-05-23 10:37:00

有我这一个路人,不过路人确实少,尤其是这种上星剧可能网络讨论度没那么高,看它后面剧情展开能不能多吸引一些人

• 气泡水果茶

气泡水果茶 2020-05-23 10:38:48

我感觉这个组里路人更多,粉丝不来舞😂😂😂

• oneday

oneday 2020-05-23 10:40:47

这样挺好,讨论客观一点,也看不到刷屏的东西

• 已注销

已注销 2020-05-23 10:43:44

巴家不怎么上心剧吧,但上心周放,哈哈哈,大家本质颜狗,我很喜欢周放,那对了剧本她真的会发光

• 三分钟热度

三分钟热度 2020-05-23 10:51:20

本人算是dlrb的路人粉 对于hjy是纯路人 虽然最近hjy被全网黑 但是没啥实锤我也不太相信 我觉得hjy演的还是很疲很帅的 有点儿转路人粉了hhh

• 抓紧一切时间玩

抓紧一切时间玩 2020-05-23 11:33:23

我妈还看呢😂

• 今天也没有上头

今天也没有上头 2020-05-23 11:39:57

粉丝来这组应该不止这么多人吧😂

• 翱啸九天

翱啸九天 2020-05-23 11:57:10

有呀,开拍就开始期待的路人😄

• 嘤嘤嘤小黄鸡

嘤嘤嘤小黄鸡 2020-05-23 12:07:05

我身边朋友都在看啊,有些朋友只吃的下热巴的颜不喜欢男主。。

• vvjk

vvjk 2020-05-23 12:13:31

俺就是路人

• 好了

好了 2020-05-23 12:54:05

我是路人,因为剧情看的

• 仙人鱼

仙人鱼 2020-05-23 13:38:45

我啊

• 用户7455492732

用户7455492732 2020-05-23 13:42:12

不喜欢男主,听说是jb,现在只看看评论,我此生最讨厌jb,可是这个世界对男人还是太温柔,要是女生出轨,估计现在都不敢露面

• 爱吃枇杷

爱吃枇杷 2020-05-23 14:15:26

有,我是纯周放路人粉

• 阿树

阿树 2020-05-23 14:18:49

我是路人,追了七集,还想追

• 婷儿loretta~

婷儿loretta~ 2020-05-23 14:23:38

我是路人,尽管奔着热巴来,但不是她的挚爱粉,希望她好好发展,不拉不踩 踏实做演员

• 那不然嘞

那不然嘞 2020-05-23 14:25:35

有的有的 我和我朋友都不是粉丝都很喜欢看啊哈哈

• 小呀嘛小二郎

小呀嘛小二郎 2020-05-23 14:25:42

路人还挺多的啊

• momo

momo 2020-05-23 14:37:23

我是路人 kswlkswl

• 悦麻🐳

悦麻🐳 2020-05-23 14:51:13

我是路人哈

• 飘渺代购意大利

飘渺代购意大利 (微信 italy_2013) 2020-05-23 15:23:08

我就是路人进来的。昨天之前不知道有这么一部电视剧,刷了两集后买了爱奇艺一天看完了7集

• Utopia2077

Utopia2077 2020-05-23 15:32:35

我谁的粉丝也不是啊 也不黑 那我是什么啊 鬼啊

• Utopia2077

Utopia2077 2020-05-23 15:33:32

本人算是dlrb的路人粉 对于hjy是纯路人 虽然最近hjy被全网黑 但是没啥实锤我也不太相信 我觉得hj 本人算是dlrb的路人粉 对于hjy是纯路人 虽然最近hjy被全网黑 但是没啥实锤我也不太相信 我觉得hjy演的还是很疲很帅的 有点儿转路人粉了hhh ... 三分钟热度

我也是 唉 抛开黑料还真的有点想路人粉 但是黑料让我望而却步了

• moot

moot 2020-05-23 15:48:11

我是慕名而来的,听说有恶意低分😂看到大家都在讨论颜值衣服之类的,我也喜欢!

• momo

momo 2020-05-23 17:52:49

粉丝一般不来这舞,这个组和隔壁枕上书的组差好大

• 豆友193928964

豆友193928964 2020-05-23 19:47:28

[内容不可见]

• 豆友193928964

豆友193928964 2020-05-23 19:48:30

[内容不可见]

• (【)《】)

(【)《】) 2020-05-23 20:07:29

为了回复你,我加一下小组,我是纯正路人😂

• 一只废柴

一只废柴 2020-05-23 20:15:35

有路人啊

• 味多美

味多美 2020-05-23 20:29:17

[内容不可见]

• 车水马龙

车水马龙 2020-05-23 20:32:51

有啊,我不追星,只看剧😄

• HZ

HZ 2020-05-23 20:34:53

我啊,非粉,就追剧的人

• 童言蜜语

童言蜜语 2020-05-23 20:44:17

不喜欢男主,听说是jb,现在只看看评论,我此生最讨厌jb,可是这个世界对男人还是太温柔,要是女 不喜欢男主,听说是jb,现在只看看评论,我此生最讨厌jb,可是这个世界对男人还是太温柔,要是女生出轨,估计现在都不敢露面 ... 用户7455492732

这个没有实锤,嘴皮子说说而已,而且女方在这部剧一上来就开始搞事情我觉得应该有目的。不过就算真的,身份证显示离婚两年多了,两年多都不锤证据,现在也不锤但来捣乱。也不知道什么目的。

• 童言蜜语

童言蜜语 2020-05-23 20:46:03

其实弹幕里夸热巴的也不都是巴粉,也不会招黑,路人也有夸吧。不过后面应该会热闹,刚开播几集呢

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2020-05-23 21:30:47

我是路人,因为剧荒,今天中午才开始看的剧,很好看所以加了组

• 吃瓜不信瓜

吃瓜不信瓜 2020-05-23 21:33:26

路人➕1 太难追了。时长越来越短 😂

• 染澜

染澜 2020-05-23 21:35:42

路人➕1 太难追了。时长越来越短 😂 路人➕1 太难追了。时长越来越短 😂 吃瓜不信瓜

明天就长了,剧在湖南卫视播周五周日就特别短,之前1001一集才17分钟

• 染澜

染澜 2020-05-23 21:36:37

明天就长了,剧在湖南卫视播周五周日就特别短,之前1001一集才17分钟 明天就长了,剧在湖南卫视播周五周日就特别短,之前1001一集才17分钟 染澜

打错了周五周六

• 瘦身mono

瘦身mono 2020-05-23 21:37:34

路人路过

• 穿着红背心过冬

穿着红背心过冬 (打翻了一瓶酱油再去打一瓶。) 2020-05-24 01:43:52

我和我爸妈算路人吧,都在看。人设OK剧情搞笑,演技也自然。就会看啦。

• 飞往属于你的山

飞往属于你的山 2020-05-24 01:59:56

我觉得热巴演技变好了,我还是喜欢她的时装剧,以后强势的女主戏多来点吧,最好演个超级大明星哈哈哈哈哈哈!

• 飞往属于你的山

飞往属于你的山 2020-05-24 02:00:46

明天就长了,剧在湖南卫视播周五周日就特别短,之前1001一集才17分钟 明天就长了,剧在湖南卫视播周五周日就特别短,之前1001一集才17分钟 染澜

是很难追,我都想求个超前点播了,多少钱都行🌚

• Super Idol

Super Idol 2020-05-24 02:44:45

收视率很好啊。挺多路人在看。

• 三分钟热度

三分钟热度 2020-05-24 09:18:42

我也是 唉 抛开黑料还真的有点想路人粉 但是黑料让我望而却步了 我也是 唉 抛开黑料还真的有点想路人粉 但是黑料让我望而却步了 Utopia2077

黑料好像都没有实锤的亚子 我就没怎么理

• 一点不方

一点不方 2020-05-24 09:23:09

路人在这里!因为他们预告里的互怼金句来看的!

• 娅玟

娅玟 2020-05-24 09:24:31

有我这一个路人,不过路人确实少,尤其是这种上星剧可能网络讨论度没那么高,看它后面剧情展开能 有我这一个路人,不过路人确实少,尤其是这种上星剧可能网络讨论度没那么高,看它后面剧情展开能不能多吸引一些人 ... Zzzzz

路人一枚,一口气追了七集DVD版,就是觉得更新太慢了。

• Ending结局゜

Ending结局゜ 2020-05-24 11:47:28

感觉黑粉比路人粉多,看打分就看出来了,一星不至于没烂到那种程度,好多一星差评的😂😂

• 白桃

白桃 2020-05-24 12:26:35

我是路人

• 全昭妍

全昭妍 2020-05-24 12:48:19

我就是路人,只是不喜欢发言

• ZYU一

ZYU一 2020-05-24 12:53:48

我好奇两个主角的演技才看的,第一集就觉得还挺有cp感的,颜值也在线,哈哈哈

• 抠门小天才

抠门小天才 2020-05-24 12:58:19

所以我很奇怪,是不是男主女主流量影响力太大,到现在连个评分都不敢出现,都那么多人打分了

• 机智如我我是机

机智如我我是机 2020-05-24 13:37:35

我是路人,被迪丽热巴的美图吸引,从开播第二天开始追剧的。周放造型真的很不错

• momo

momo 2020-05-24 13:39:28

粉丝要是来舞就这不是这局面了,这剧粉丝貌似放养状态

• 花花

花花 2020-05-24 14:29:09

嘿嘿,我本来是奔着热巴去的,但是去了觉得剧真的挺好,我朋友也在看~

• momo

momo 2020-05-24 16:43:35

有 我是巴粉但我身边好多路人看 天天在空间喊更得慢 我记得以前还嘴过巴巴

• 晓闻朝日

晓闻朝日 2020-05-24 20:41:59

热巴路人粉来看剧,也在关注收视,不知道粉丝什么情况

• 一点甜喵

一点甜喵 2020-05-25 01:31:07

这……我是路人啊……

• 阐提

阐提 2020-05-25 02:46:17

我算是路人吧,迪丽热巴之前的那个枕上书其实是感觉她演的很造作的,这部剧转成了一个三观比较正的御姐,目前来看演的还算成功,没有什么所谓演技炸裂,一般青春恋爱剧里面很少有到演技炸裂的情景,因为大部分这种剧从逻辑上都有不少问题,只是没有大的纰漏。像那么回事,台词也听的过去,反正比之前演的两次狐狸感觉好多了。当年感觉她最受欢迎的是演那个高雯的时候,因为剧里的女一太傻白甜加绿茶,那人明明也是个御姐路子的,这么多年了就没见正常选过几次剧本的,通篇一个套路的白莲花。男主不熟,他的黑料之前都没听过,对他唯一的印象是那句“科目二是挺难考的”。

• 假如爱有天意

假如爱有天意 2020-05-25 08:44:48

我一直挺喜欢男主的,女主之前不了解,看了这剧我觉得女主不错,有颜值,有演技,也挺谦虚的。

• 柠檬

柠檬 2020-05-25 11:10:37

粉丝都不控评不宣传了,咋可能光粉丝,路人也不少吧

• 美羊羊(开车ing

美羊羊(开车ing 2020-05-25 13:11:49

俺是路人 纯路人 以前他俩的剧都没看过 我说真的 我发4⃣️

• [已注销]

[已注销] 2020-05-25 13:14:03

[内容不可见]

• 小懒

小懒 (顺其自然看花开无声) 2020-05-25 14:06:47

纯路人粉,还可以啊,之前都是看日剧短快。这部剧节奏也还好,哈哈哈哈,虽然老套,但是却能看下去,也是很奇怪,好久不看国产剧了

• thor

thor 2020-05-25 20:16:48

我是路人,决定粉一哈黄景瑜

• 温漓

温漓 2020-05-25 23:36:54

不为别的 就为热巴的脸去看的

• 琉璃醉雪

琉璃醉雪 2020-05-26 00:15:44

路人追剧来了

• 疯狂的乌龙

疯狂的乌龙 2020-05-26 00:47:58

我不知道我算粉丝还是路人,但是我关注了迪丽热巴黄景瑜张馨予都很多年了不分先后,因为我是颜狗……

• 奇怪的树叶

奇怪的树叶 2020-05-26 01:20:04

我就是个路人

• may

may 2020-05-26 07:26:41

我是路人(粉)。粉热巴,我觉得这个女孩子很不错,很努力

• may

may 2020-05-26 07:27:25

因为番位之事,很多巴粉好像抵制宣传这个剧

• [已注销]

[已注销] 2020-05-26 08:13:34

[内容不可见]

• 李大花

李大花 2020-05-26 10:06:17

挺好看的,我是纯路人(我是李现的粉丝不会被打吧)这部剧挺甜的呀目前看。

• shh

shh 2020-05-26 12:26:32

有,我是路人,他们两个演的都很自然,爱情好甜蜜

• ❄️

❄️ 2020-05-26 12:36:29

我是路人 被热搜安利进来的

• 豆友214724040

豆友214724040 2020-05-26 12:43:33

[内容不可见]

• 粘人的小考拉

粘人的小考拉 2020-05-26 12:54:29

感觉主要是黑粉路人和路人粉吧,比如我就是路人粉,可能粉丝不太多

• 猪猪侍卫

猪猪侍卫 2020-05-26 13:21:05

我是路人诶!我跟我朋友就是偶然点进去看的,发现还可以就继续追了。现在几乎一整个宿舍都在看~

• 坨坨咩

坨坨咩 2020-05-26 13:24:35

路人+1 就目前来看剧情 人物角色还是挺吸引我的 很久没有因为一部剧这么着迷了🤧

• 烂瓜收割机

烂瓜收割机 2020-05-26 15:30:03

我啊,看了预告觉得可,连着看了五集觉得还不错

• 螺蛳粉加猪jio

螺蛳粉加猪jio 2020-05-26 15:41:06

我是路人,主要是颜狗,男女主配角颜值都不错。就看了两集,决定追下去啦,轻松幽默,还赏心悦目

• Anne小兔

Anne小兔 2020-05-26 17:01:37

我是路人 看的很开心

• ̊ଳ ̊

̊ଳ ̊ 2020-05-26 17:04:34

我是路人hhh拉着我妈也成了路人

• 一只扁豆

一只扁豆 2020-05-26 17:14:07

路人不能说实话,说实话会被粉丝踢出去的

• 琉璃醉雪

琉璃醉雪 2020-05-26 21:01:34

剧粉。。感觉热巴粉丝都在超话。。

• 琉璃醉雪

琉璃醉雪 2020-05-26 21:04:09

所以我很奇怪,是不是男主女主流量影响力太大,到现在连个评分都不敢出现,都那么多人打分了 所以我很奇怪,是不是男主女主流量影响力太大,到现在连个评分都不敢出现,都那么多人打分了 抠门小天才

可能流量太大怕黑子太多吧

• 豆友209638492

豆友209638492 2020-05-26 21:32:43

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 木子

好难啊,这可怎么办

• 爱余罪

爱余罪 2020-05-26 21:46:20

我是路人😃看的我上头,熬夜追

• 小米258

小米258 2020-05-26 22:18:09

我也是没剧看,就看了这个,一路人。。。 剧情还行吧! 我不剧荒是不会看这部剧的

• 残破的青春

残破的青春 2020-05-26 22:21:11

路人主要看颜,结果呢?一集男女主对手戏少到可怜???what?现在国产爱情剧都玩这种了?到底配角是主角还是主角是配角?男女主对手戏份真的少🙄

• 三木与西瓜-

三木与西瓜- 2020-05-26 22:32:42

反正身边同事也在追剧 还挺上头

• momo

momo 2020-05-26 22:35:31

本人算是dlrb的路人粉 对于hjy是纯路人 虽然最近hjy被全网黑 但是没啥实锤我也不太相信 我觉得hj 本人算是dlrb的路人粉 对于hjy是纯路人 虽然最近hjy被全网黑 但是没啥实锤我也不太相信 我觉得hjy演的还是很疲很帅的 有点儿转路人粉了hhh ... 三分钟热度

我也是

• 不知道

不知道 2020-05-26 22:40:12

我也是路人😂我真挺磕男女主的颜值和cp感,不过hjy最近有被爆一些感情上的黑料,一些人可能会比较膈应吧

• 普小京

普小京 2020-05-26 23:46:18

安利同事看来着,不过她们也是看得比较断断续续吧……感觉兴趣不大,哎

• 我不听我不听

我不听我不听 (生命之谜的解决在时空之外) 2020-05-27 01:33:40

🙋

• 此用户不想起床

此用户不想起床 2020-05-27 06:38:35

能看出来好多黑粉

• notrealdante

notrealdante (Human after all) 2020-05-27 07:18:58

从评分分布看啊,正常评分应该是以现在得分为峰两边渐渐降低的,如果不符合这图形就肯定是被控分了。 作为单纯的佛系准路人热巴颜粉(好像稍微看剧的男生都是这个属性),虽然热巴颜值巅峰已稍稍过去(粉丝们别喷我...),但是时隔这么多年终于看见一个可以说适合她+她用心去演的角色了,还是挺开心的。而且用她的原声真的是无比加分啊!作为极少数还算有台词功底的国内演员,不放她原声不是浪费吗...而且她声音那么好听...我是真的觉得她超适合现代都市轻喜剧,没必要去弄那些什么古装大女主剧... 但是往后一看她的待播,我心又凉了些...

• Linger9322

Linger9322 2020-05-27 07:53:46

我是路人,给四星!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

4063 人聚集在这个小组
↑回顶部