我也想来分享我玩过的乙女游戏🥰(无剧透慢慢更新)

我哭得很小声

2021-03-03 02:36:28 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 豆友191228175

豆友191228175 2021-03-03 05:58:10

[内容不可见]

• 豆友187063154

豆友187063154 2021-03-03 08:39:07

dd姐妹!

• TED专噶命根子

TED专噶命根子 2021-03-03 08:49:11

给兄弟战争右京打call

• momo

momo (梦想是成为名侦探) 2021-03-03 08:53:06

Dd! 魔鬼恋人以前玩的时候感觉好刺激,后来想重温一下发现对话怎么这么不女权?竟然玩不下去了😂 果然人的思想是会变的😂

• みらいwアホゲ

みらいwアホゲ (我想变成那种坚强而美丽的人) 2021-03-03 08:58:15

失忆症我玩之前不知道它是上古作品,打开一看这些人胳膊画得还没我手腕粗!我跟大头娃娃谈什么恋爱!就雪藏了hhh看到这个贴我决定这波加班结束后再装回来试试

• 山南

山南 2021-03-03 09:08:04

啊魔鬼恋人真的是一款教会我“不要以貌取人”的游戏(特指觉得奏人看起来没有攻击力结果玩到一半摘下耳机思考人生(不 学园k真的推荐!如果对k感兴趣的更是要入,没条线都非常有意思,大家都很可爱!(但只有考哥是真正的王者(不

• 我哭得很小声

我哭得很小声 楼主 2021-03-03 09:33:09

给兄弟战争右京打call 给兄弟战争右京打call TED专噶命根子

我还没来得及玩他的线!看上去有些让我心动💓

• 我哭得很小声

我哭得很小声 楼主 2021-03-03 09:34:04

Dd! 魔鬼恋人以前玩的时候感觉好刺激,后来想重温一下发现对话怎么这么不女权?竟然玩不下去了 Dd! 魔鬼恋人以前玩的时候感觉好刺激,后来想重温一下发现对话怎么这么不女权?竟然玩不下去了😂 果然人的思想是会变的😂 ... momo

哈哈哈哈哈哈哈是真的!我想不通我以前是怎么忍受这群男人的,可能长得帅?

• 我哭得很小声

我哭得很小声 楼主 2021-03-03 09:35:11

失忆症我玩之前不知道它是上古作品,打开一看这些人胳膊画得还没我手腕粗!我跟大头娃娃谈什么恋 失忆症我玩之前不知道它是上古作品,打开一看这些人胳膊画得还没我手腕粗!我跟大头娃娃谈什么恋爱!就雪藏了hhh看到这个贴我决定这波加班结束后再装回来试试 ... みらいwアホゲ

不错的,真的不错!花邑舞这几年画风也成熟了,新出的collarxmalice就非常好看~

• 我哭得很小声

我哭得很小声 楼主 2021-03-03 09:37:13

啊魔鬼恋人真的是一款教会我“不要以貌取人”的游戏(特指觉得奏人看起来没有攻击力结果玩到一半 啊魔鬼恋人真的是一款教会我“不要以貌取人”的游戏(特指觉得奏人看起来没有攻击力结果玩到一半摘下耳机思考人生(不 学园k真的推荐!如果对k感兴趣的更是要入,没条线都非常有意思,大家都很可爱!(但只有考哥是真正的王者(不 ... 山南

奏人看上去真的是最没有攻击力的了但是!玩魔鬼恋人真的是天天被折磨()学园k真的可爱超级可爱!我也永远喜欢考哥.jpg,我说的魔鬼恋人第二部很适合抖m就是因为里面考哥配的角色真的太帅了我停不下来😭

• 当你凝视着灯塔

当你凝视着灯塔 2021-03-03 09:48:10

命运9steam上好像有…可以加上去

• 我哭得很小声

我哭得很小声 楼主 2021-03-03 09:53:17

命运9steam上好像有…可以加上去 命运9steam上好像有…可以加上去 当你凝视着灯塔

好,收到!

• 治愈系小猫

治愈系小猫 2021-03-03 09:54:32

norn9好像ns也有 steam也有 放个屁股在这里!看过魔鬼恋人的动漫但一直没有看完,昂真的是特别帅,但奏人挺带感()

• 我哭得很小声

我哭得很小声 楼主 2021-03-03 09:58:28

norn9好像ns也有 steam也有 放个屁股在这里!看过魔鬼恋人的动漫但一直没有看完,昂真的是特别帅 norn9好像ns也有 steam也有 放个屁股在这里!看过魔鬼恋人的动漫但一直没有看完,昂真的是特别帅,但奏人挺带感() ... 治愈系小猫

已经修改👌🏻 动漫我总感觉画得跟游戏不大一样了!如果有时间也推荐姐妹试试看游戏!昴真的好帅,我爱白毛帅哥

• 略图

略图 2021-03-03 10:04:44

dd 感谢安利 准备试试norn9了!

• 治愈系小猫

治愈系小猫 2021-03-03 10:04:49

已经修改👌🏻 动漫我总感觉画得跟游戏不大一样了!如果有时间也推荐姐妹试试看游戏!昴真的 已经修改👌🏻 动漫我总感觉画得跟游戏不大一样了!如果有时间也推荐姐妹试试看游戏!昴真的好帅,我爱白毛帅哥 ... 我哭得很小声

呜呜一直想试试看,之后!一定!✊🏻

• 二宫和叶

二宫和叶 2021-03-03 10:08:44

我记得我玩兄弟战争是看到声优表里面有卡米亚才去的,结果好家伙,配个松鼠

• 我哭得很小声

我哭得很小声 楼主 2021-03-03 10:11:18

dd 感谢安利 准备试试norn9了! dd 感谢安利 准备试试norn9了! 略图

试试吧,真的很棒!😊

• momo

momo 2021-03-03 10:12:00

不懂就问,姐妹这几个对看不懂日文的用户友好嘛

• 我哭得很小声

我哭得很小声 楼主 2021-03-03 10:12:12

我记得我玩兄弟战争是看到声优表里面有卡米亚才去的,结果好家伙,配个松鼠 我记得我玩兄弟战争是看到声优表里面有卡米亚才去的,结果好家伙,配个松鼠 二宫和叶

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我其实也想吐槽来着,而且看上去是只非常可爱的母🐿️

• 我哭得很小声

我哭得很小声 楼主 2021-03-03 10:14:10

不懂就问,姐妹这几个对看不懂日文的用户友好嘛 不懂就问,姐妹这几个对看不懂日文的用户友好嘛 momo

标了手机平台的都有官方的汉化,目前我更新的几个都有非官方汉化,推荐姐妹可以先试试,有喜欢的作品的话可以补票上车~

• momo

momo 2021-03-03 10:16:32

标了手机平台的都有官方的汉化,目前我更新的几个都有非官方汉化,推荐姐妹可以先试试,有喜欢的 标了手机平台的都有官方的汉化,目前我更新的几个都有非官方汉化,推荐姐妹可以先试试,有喜欢的作品的话可以补票上车~ ... 我哭得很小声

好滴!谢谢姐妹推荐!

• 山南

山南 2021-03-03 10:25:55

哈哈哈哈我还是第一次就选奏人线,玩的时候感觉四个艾伦在身边不间断喊“一匹不剩驱逐出去”(考哥警告 感觉大菠萝2逆卷家都温顺了很多(不是

• TED专噶命根子

TED专噶命根子 2021-03-03 10:49:20

我还没来得及玩他的线!看上去有些让我心动💓 我还没来得及玩他的线!看上去有些让我心动💓 我哭得很小声

右京哥超级温柔体贴尊重女主,简直理想型

• 言小柒

言小柒 2021-03-03 11:03:00

老实说你接触的这几款日乙都不咋样…建议你去试试光荣的三大乙女ip,遥远时空中、金色琴弦、安琪莉可。能接受古早画面的话还可以试试nds上的心跳回忆gs,一共有3部。我觉得都比O社家的玩法和剧本要好很多。

• 铁骨铮铮广陵王

铁骨铮铮广陵王 2021-03-03 11:03:14

哈哈哈对我来说 DL:气人游戏 失忆症:逃生游戏(个人觉得理工男竟然是里面最甜的?!!) 兄弟战争:长长长 norn9:朔也就是最好的!! 另说我是那种……不谈恋爱的时候带入我自己,比如失忆症里被一次次搞死我就非常记仇,但谈恋爱我就嘿嘿嘿看戏的非代入党

• 我哭得很小声

我哭得很小声 楼主 2021-03-03 11:08:07

老实说你接触的这几款日乙都不咋样…建议你去试试光荣的三大乙女ip,遥远时空中、金色琴弦、安琪 老实说你接触的这几款日乙都不咋样…建议你去试试光荣的三大乙女ip,遥远时空中、金色琴弦、安琪莉可。能接受古早画面的话还可以试试nds上的心跳回忆gs,一共有3部。我觉得都比O社家的玩法和剧本要好很多。 ... 言小柒

我会去试试看的,之前也吃了安利!o社的游戏的确都是些老套路啊什么的,近年来出的我觉得更加不尽人意,不过我觉得这几部比较有代表性而且我个人其实也还比较喜欢,所以就写了,不能否认我接触的日乙其实范围并不广,等我体验了你说的这些之后我会写在这里的!

• 言小柒

言小柒 2021-03-03 11:11:23

我会去试试看的,之前也吃了安利!o社的游戏的确都是些老套路啊什么的,近年来出的我觉得更加不 我会去试试看的,之前也吃了安利!o社的游戏的确都是些老套路啊什么的,近年来出的我觉得更加不尽人意,不过我觉得这几部比较有代表性而且我个人其实也还比较喜欢,所以就写了,不能否认我接触的日乙其实范围并不广,等我体验了你说的这些之后我会写在这里的! ... 我哭得很小声

o社的剧本一直都不太行,而且游戏模式单一,失忆症其实算是剧本还可以的了。同是o社游戏你可以试试华族、黑蝶,还有黑蝶的续作灰鹰。至少我觉得这几个剧本都比较好。不过灰鹰我一直没有打完不太好评论。

• Tierra

Tierra 2021-03-03 11:11:52

魔鬼恋人里的逆卷奏人我真是又爱又恨。 Kaji配音的浅色头发卷毛短裤小男孩真是长在了我的审美点上,然而你看看你自己说的那些都是不是人话(微笑)。 但我又好喜欢他在我耳边说话的感觉(〃ノωノ) 于是我是一路脑补着怎样怎样和他对骂打通了他的剧情。又爽又憋屈。

• 我哭得很小声

我哭得很小声 楼主 2021-03-03 11:12:31

哈哈哈对我来说 DL:气人游戏 失忆症:逃生游戏(个人觉得理工男竟然是里面最甜的?!!) 兄弟 哈哈哈对我来说 DL:气人游戏 失忆症:逃生游戏(个人觉得理工男竟然是里面最甜的?!!) 兄弟战争:长长长 norn9:朔也就是最好的!! 另说我是那种……不谈恋爱的时候带入我自己,比如失忆症里被一次次搞死我就非常记仇,但谈恋爱我就嘿嘿嘿看戏的非代入党 ... 铁骨铮铮广陵王

大菠萝真的气人游戏实锤,失忆症有的部分简直是恐怖游戏了,我被追杀就特别害怕,我也喜欢朔也!朔也就是最漂亮的男主! 代不代入这点我觉得大家都有各自的想法,我个人是能代都代不能代也无所谓但是最好可以代,完全当言情小说看的姐妹也有代入到恨不得觉得女主是小三(我不喜欢这样)的也有,但是我觉得玩得快乐就好~

• 我哭得很小声

我哭得很小声 楼主 2021-03-03 11:17:19

o社的剧本一直都不太行,而且游戏模式单一,失忆症其实算是剧本还可以的了。同是o社游戏你可以试 o社的剧本一直都不太行,而且游戏模式单一,失忆症其实算是剧本还可以的了。同是o社游戏你可以试试华族、黑蝶,还有黑蝶的续作灰鹰。至少我觉得这几个剧本都比较好。不过灰鹰我一直没有打完不太好评论。 ... 言小柒

游戏模式确实是非常单一的文字!就是普通的点点点,不过有的时候想要放松一下的话我觉得纯文字游戏也不错,姐妹说的这几部我也都稍微知道一些,在我的备选库里,但是由于各种方面的原因一直没开始动....不过黑蝶和灰鹰还有其他的我一直只听说过名字,相关的评价其实不多,你这么说的话我会优先考虑玩这些游戏的,谢谢姐妹推荐给我!

• 我哭得很小声

我哭得很小声 楼主 2021-03-03 11:19:01

魔鬼恋人里的逆卷奏人我真是又爱又恨。 Kaji配音的浅色头发卷毛短裤小男孩真是长在了我的审美点 魔鬼恋人里的逆卷奏人我真是又爱又恨。 Kaji配音的浅色头发卷毛短裤小男孩真是长在了我的审美点上,然而你看看你自己说的那些都是不是人话(微笑)。 但我又好喜欢他在我耳边说话的感觉(〃ノωノ) 于是我是一路脑补着怎样怎样和他对骂打通了他的剧情。又爽又憋屈。 ... Tierra

但是他的人设真的好稀有啊抖s小正太什么的(至少在当时很稀有),我玩的时候正太不太在我的审美点上的,但是通了他的线之后我还挺喜欢他,结局还有点甜.....

• 我哭得很小声

我哭得很小声 楼主 2021-03-03 11:20:42

哈哈哈哈我还是第一次就选奏人线,玩的时候感觉四个艾伦在身边不间断喊“一匹不剩驱逐出去”(考 哈哈哈哈我还是第一次就选奏人线,玩的时候感觉四个艾伦在身边不间断喊“一匹不剩驱逐出去”(考哥警告 感觉大菠萝2逆卷家都温顺了很多(不是 ... 山南

哈哈哈哈我玩的时候已经很久没有看巨人了所以没有这样的代入,不然也太恐怖了(不)第二部感觉无神家的更病一点?相比之下逆卷家简直是正常人哈哈哈

• 言小柒

言小柒 2021-03-03 11:20:47

游戏模式确实是非常单一的文字!就是普通的点点点,不过有的时候想要放松一下的话我觉得纯文字游 游戏模式确实是非常单一的文字!就是普通的点点点,不过有的时候想要放松一下的话我觉得纯文字游戏也不错,姐妹说的这几部我也都稍微知道一些,在我的备选库里,但是由于各种方面的原因一直没开始动....不过黑蝶和灰鹰还有其他的我一直只听说过名字,相关的评价其实不多,你这么说的话我会优先考虑玩这些游戏的,谢谢姐妹推荐给我! ... 我哭得很小声

不过avg确实比较适合入门,光荣的几部和gs都带有rpg或者养成要素,比较适合本身就对这类游戏有经验的朋友。有兴趣可以适当尝试下~

• 铁骨铮铮广陵王

铁骨铮铮广陵王 2021-03-03 11:23:28

大菠萝真的气人游戏实锤,失忆症有的部分简直是恐怖游戏了,我被追杀就特别害怕,我也喜欢朔也! 大菠萝真的气人游戏实锤,失忆症有的部分简直是恐怖游戏了,我被追杀就特别害怕,我也喜欢朔也!朔也就是最漂亮的男主! 代不代入这点我觉得大家都有各自的想法,我个人是能代都代不能代也无所谓但是最好可以代,完全当言情小说看的姐妹也有代入到恨不得觉得女主是小三(我不喜欢这样)的也有,但是我觉得玩得快乐就好~ ... 我哭得很小声

一直单机游戏,也没想到代入党和非代入党会吵这么凶,可能是因为我只把这些游戏当作能自己决定走向的小说来看的。 我一周目走朔也真是太惨了,就觉得两人在游戏开始就是临门一脚的关系,青梅竹马默默守护温柔挂更是踩死了我的点,导致我看其他线都有种背叛朔也的负罪感,沉浸于你很好,但是sakuya好惨啊的情绪中

• 前程似景

前程似景 (★★★★★) 2021-03-03 11:24:28

魔鬼恋人画风挺好看的,有了psp的我第一部游戏就是下的这个,然后里面男的各种发言让初中的我拳头硬了。

• 我哭得很小声

我哭得很小声 楼主 2021-03-03 11:25:22

不过avg确实比较适合入门,光荣的几部和gs都带有rpg或者养成要素,比较适合本身就对这类游戏有经 不过avg确实比较适合入门,光荣的几部和gs都带有rpg或者养成要素,比较适合本身就对这类游戏有经验的朋友。有兴趣可以适当尝试下~ ... 言小柒

我也很喜欢这种类型的,有时间一定尝试!据说心跳回忆要上ns,还可以喊自定义名字(有语音那种),我看了万分心动!不知道有没有后续,要是有后续的话一定会入手(毕竟nds和nds的游戏挺难买到了)

• 二宫和叶

二宫和叶 2021-03-03 11:27:17

一直单机游戏,也没想到代入党和非代入党会吵这么凶,可能是因为我只把这些游戏当作能自己决定走 一直单机游戏,也没想到代入党和非代入党会吵这么凶,可能是因为我只把这些游戏当作能自己决定走向的小说来看的。 我一周目走朔也真是太惨了,就觉得两人在游戏开始就是临门一脚的关系,青梅竹马默默守护温柔挂更是踩死了我的点,导致我看其他线都有种背叛朔也的负罪感,沉浸于你很好,但是sakuya好惨啊的情绪中 ... 铁骨铮铮广陵王

大小姐的线我觉得都太惨烈,朔也太惨烈以至于我都对他感觉已经超越恋爱的情感了,梦男那个梦境的end真的杀我,导致大小姐的官配我已经没法打。

• 我哭得很小声

我哭得很小声 楼主 2021-03-03 11:29:07

一直单机游戏,也没想到代入党和非代入党会吵这么凶,可能是因为我只把这些游戏当作能自己决定走 一直单机游戏,也没想到代入党和非代入党会吵这么凶,可能是因为我只把这些游戏当作能自己决定走向的小说来看的。 我一周目走朔也真是太惨了,就觉得两人在游戏开始就是临门一脚的关系,青梅竹马默默守护温柔挂更是踩死了我的点,导致我看其他线都有种背叛朔也的负罪感,沉浸于你很好,但是sakuya好惨啊的情绪中 ... 铁骨铮铮广陵王

这些争论主要在国乙区,日乙我好像没有看到吵特别凶,可能大家都各玩各的..? 我深琴第一条线也是打的朔也,虽然深琴三个男主我都特别喜欢但是朔也真的是让我哭的稀里哗啦的,之后走一月线还觉得特别对不起朔也😣

• 我哭得很小声

我哭得很小声 楼主 2021-03-03 11:30:24

魔鬼恋人画风挺好看的,有了psp的我第一部游戏就是下的这个,然后里面男的各种发言让初中的我拳 魔鬼恋人画风挺好看的,有了psp的我第一部游戏就是下的这个,然后里面男的各种发言让初中的我拳头硬了。 ... 前程似景

有这种感想的姐妹可太多了!我当时还比较懵懂默默地接受了这个设定,重新翻出来看的时候也觉得他爹的,拳头硬了

• 言小柒

言小柒 2021-03-03 11:32:13

我也很喜欢这种类型的,有时间一定尝试!据说心跳回忆要上ns,还可以喊自定义名字(有语音那种) 我也很喜欢这种类型的,有时间一定尝试!据说心跳回忆要上ns,还可以喊自定义名字(有语音那种),我看了万分心动!不知道有没有后续,要是有后续的话一定会入手(毕竟nds和nds的游戏挺难买到了) ... 我哭得很小声

心跳回忆一直是可以喊名字的,只是ns这次新作其实作为老粉我是不太看好的(人设和前三作差了不止一个档次…目前也不知道还有什么其他情报…总之是个饼不要太当回事,原制作人其实都已经离职很久了…然后nds卡带的话可以去闲鱼找找二手盘?

• 二宫和叶

二宫和叶 2021-03-03 11:34:02

其实说实话n9打了几条线我都不记得男主的名字,只记得声优了,但是深琴 小春 七海都是天使! 兄弟战争我最喜欢枣哥,枣哥真是现实走进二次元的好男人,女主的设定好像就是喜欢玩游戏,枣哥好巧不巧是游戏公司社畜诶。哈哈。 大菠萝开头劝退 失忆症玩的时候非常上头,打完有种全员奇葩的感觉,里面的be真的太吓人了,但是认真打出te还是蛮感动的。shin是唯一正道的光。

• 我哭得很小声

我哭得很小声 楼主 2021-03-03 11:35:42

心跳回忆一直是可以喊名字的,只是ns这次新作其实作为老粉我是不太看好的(人设和前三作差了不止 心跳回忆一直是可以喊名字的,只是ns这次新作其实作为老粉我是不太看好的(人设和前三作差了不止一个档次…目前也不知道还有什么其他情报…总之是个饼不要太当回事,原制作人其实都已经离职很久了…然后nds卡带的话可以去闲鱼找找二手盘? ... 言小柒

原来是这样!可能它也不能免俗😭这样的话我去努力找找前作的游戏好了,无缝体验当JK的感受(不)谢谢你告诉我这些,不然我可能玩完ns版会觉得“心跳回忆就这?”!

• 我哭得很小声

我哭得很小声 楼主 2021-03-03 11:38:36

其实说实话n9打了几条线我都不记得男主的名字,只记得声优了,但是深琴 小春 七海都是天使! 兄 其实说实话n9打了几条线我都不记得男主的名字,只记得声优了,但是深琴 小春 七海都是天使! 兄弟战争我最喜欢枣哥,枣哥真是现实走进二次元的好男人,女主的设定好像就是喜欢玩游戏,枣哥好巧不巧是游戏公司社畜诶。哈哈。 大菠萝开头劝退 失忆症玩的时候非常上头,打完有种全员奇葩的感觉,里面的be真的太吓人了,但是认真打出te还是蛮感动的。shin是唯一正道的光。 ... 二宫和叶

枣哥我记得好像是隐藏线,所以我没有玩到,当时攻略的是三胞胎里的梓,梓也是很好的哥哥! shin在我被吓得嗷嗷叫的时候就会非常想念他,他真的好好啊,就,好好啊

• 言小柒

言小柒 2021-03-03 11:39:51

原来是这样!可能它也不能免俗😭这样的话我去努力找找前作的游戏好了,无缝体验当JK的感受(不 原来是这样!可能它也不能免俗😭这样的话我去努力找找前作的游戏好了,无缝体验当JK的感受(不)谢谢你告诉我这些,不然我可能玩完ns版会觉得“心跳回忆就这?”! ... 我哭得很小声

是的,有机会还是建议体验一下前三作。啊,前提是你语言没有障碍。因为汉化都只有破解版有,你要直接买卡带的话就只能玩日版了。

• 二宫和叶

二宫和叶 2021-03-03 11:41:00

枣哥我记得好像是隐藏线,所以我没有玩到,当时攻略的是三胞胎里的梓,梓也是很好的哥哥! shin 枣哥我记得好像是隐藏线,所以我没有玩到,当时攻略的是三胞胎里的梓,梓也是很好的哥哥! shin在我被吓得嗷嗷叫的时候就会非常想念他,他真的好好啊,就,好好啊 ... 我哭得很小声

看了下主楼lz喜欢toma?toma就是我打其他人的线觉得他好好呀,暖心大哥哥,一到他的线整个人woc?! 不过later里面三个人的cg好美,青梅竹马我好爱。你们都是我的翅膀

• 我哭得很小声

我哭得很小声 楼主 2021-03-03 11:41:54

是的,有机会还是建议体验一下前三作。啊,前提是你语言没有障碍。因为汉化都只有破解版有,你要 是的,有机会还是建议体验一下前三作。啊,前提是你语言没有障碍。因为汉化都只有破解版有,你要直接买卡带的话就只能玩日版了。 ... 言小柒

我没有!我会日语!不过我觉得就算不会日语的话先买票再玩破解也是不错的选择,总之对于非官方汉化不要有太大的压力...

• 我哭得很小声

我哭得很小声 楼主 2021-03-03 11:43:56

看了下主楼lz喜欢toma?toma就是我打其他人的线觉得他好好呀,暖心大哥哥,一到他的线整个人woc 看了下主楼lz喜欢toma?toma就是我打其他人的线觉得他好好呀,暖心大哥哥,一到他的线整个人woc?! 不过later里面三个人的cg好美,青梅竹马我好爱。你们都是我的翅膀 ... 二宫和叶

我很变态,我就喜欢toma这样,但是玩之前真的没想到他是这样的人设,我以为就是温柔普通的大哥哥,不过想来也是,那样的话也太普通了,没有什么亮点了,女性向游戏最不缺温柔的邻家哥哥了

• 我哭得很小声

我哭得很小声 楼主 2021-03-03 11:45:01

看了下主楼lz喜欢toma?toma就是我打其他人的线觉得他好好呀,暖心大哥哥,一到他的线整个人woc 看了下主楼lz喜欢toma?toma就是我打其他人的线觉得他好好呀,暖心大哥哥,一到他的线整个人woc?! 不过later里面三个人的cg好美,青梅竹马我好爱。你们都是我的翅膀 ... 二宫和叶

左拥右抱也没毛病!!梅花和黑桃总感觉跟女主还是有点点...就没有那么亲

• 铁骨铮铮广陵王

铁骨铮铮广陵王 2021-03-03 11:49:24

我很变态,我就喜欢toma这样,但是玩之前真的没想到他是这样的人设,我以为就是温柔普通的大哥哥 我很变态,我就喜欢toma这样,但是玩之前真的没想到他是这样的人设,我以为就是温柔普通的大哥哥,不过想来也是,那样的话也太普通了,没有什么亮点了,女性向游戏最不缺温柔的邻家哥哥了 ... 我哭得很小声

呜呜可是我好嗑温柔临家哥哥,但toma那个有种…早知道去你家蹲几天笼子就能通关,我早抱着枕头去你楼下蹲点了

• 言小柒

言小柒 2021-03-03 11:49:43

我没有!我会日语!不过我觉得就算不会日语的话先买票再玩破解也是不错的选择,总之对于非官方汉 我没有!我会日语!不过我觉得就算不会日语的话先买票再玩破解也是不错的选择,总之对于非官方汉化不要有太大的压力... ... 我哭得很小声

会日语那可太好了!其实我对破解版没有排斥的,毕竟大概十年前(?)想买卡带或者光盘还是很难的,那个时候我玩的基本上都是破解版…不过后来慢慢的会想办法买一些喜欢的作品回来补票。我觉得没办法的情况下先玩破解再补票不是什么问题~

• Tierra

Tierra 2021-03-03 11:51:10

但是他的人设真的好稀有啊抖s小正太什么的(至少在当时很稀有),我玩的时候正太不太在我的审美 但是他的人设真的好稀有啊抖s小正太什么的(至少在当时很稀有),我玩的时候正太不太在我的审美点上的,但是通了他的线之后我还挺喜欢他,结局还有点甜..... ... 我哭得很小声

我倒是由他的结局引发了一系列思考(笑)。所谓的“抖s”如果就是把对方物化或者去人格化,表现为他这个人物就是把对方变成完全依附于自己的人偶才能表达自己的爱意,那我也很难说他是掌控欲过重还是太过缺乏自信以及安全感(以至于不能接受对方做出超过自己控制范围的事情)。我知道我是在想太多,但我也确实因为自己的脑补而对这个角色产生了一丝怜悯之情(笑)。

• 我哭得很小声

我哭得很小声 楼主 2021-03-03 11:54:14

会日语那可太好了!其实我对破解版没有排斥的,毕竟大概十年前(?)想买卡带或者光盘还是很难的 会日语那可太好了!其实我对破解版没有排斥的,毕竟大概十年前(?)想买卡带或者光盘还是很难的,那个时候我玩的基本上都是破解版…不过后来慢慢的会想办法买一些喜欢的作品回来补票。我觉得没办法的情况下先玩破解再补票不是什么问题~ ... 言小柒

对,我也觉得只要补票就好了,毕竟其实当年买游戏确实不方便不像现在有steam和淘宝,我也不排斥的,但是组里不可以讨论破解所以我就🤫了,尽量推荐别的新人姐妹购买正版游戏!

• 铁骨铮铮广陵王

铁骨铮铮广陵王 2021-03-03 11:56:07

大小姐的线我觉得都太惨烈,朔也太惨烈以至于我都对他感觉已经超越恋爱的情感了,梦男那个梦境的 大小姐的线我觉得都太惨烈,朔也太惨烈以至于我都对他感觉已经超越恋爱的情感了,梦男那个梦境的end真的杀我,导致大小姐的官配我已经没法打。 ... 二宫和叶

哈哈哈游戏里已经很惨了,结果动画里还惨上加惨,是真的惨到家

• 我哭得很小声

我哭得很小声 楼主 2021-03-03 11:56:09

呜呜可是我好嗑温柔临家哥哥,但toma那个有种…早知道去你家蹲几天笼子就能通关,我早抱着枕头去 呜呜可是我好嗑温柔临家哥哥,但toma那个有种…早知道去你家蹲几天笼子就能通关,我早抱着枕头去你楼下蹲点了 ... 铁骨铮铮广陵王

我笑死了!女主不失忆好像他俩还真不见得能在一起,而且被关几天笼子而已,也好吃好喝伺候着,女主真的应该勇一点,就不会搞这么一大出乌龙(不是)

• 我哭得很小声

我哭得很小声 楼主 2021-03-03 12:00:33

我倒是由他的结局引发了一系列思考(笑)。所谓的“抖s”如果就是把对方物化或者去人格化,表现 我倒是由他的结局引发了一系列思考(笑)。所谓的“抖s”如果就是把对方物化或者去人格化,表现为他这个人物就是把对方变成完全依附于自己的人偶才能表达自己的爱意,那我也很难说他是掌控欲过重还是太过缺乏自信以及安全感(以至于不能接受对方做出超过自己控制范围的事情)。我知道我是在想太多,但我也确实因为自己的脑补而对这个角色产生了一丝怜悯之情(笑)。 ... Tierra

其实没毛病的逆卷家我觉得三胞胎或多或少都有点惨(他们仨居然是三胞胎),这种病态的控制欲也无疑跟年少时的经历以及家庭氛围有关,毕竟整个逆卷家都很冷漠。但是我倾向于觉得编剧只是为了塑造一个这样的角色所以写了,背后的逻辑可能并不太完善哈哈哈

• 铁骨铮铮广陵王

铁骨铮铮广陵王 2021-03-03 12:05:11

我笑死了!女主不失忆好像他俩还真不见得能在一起,而且被关几天笼子而已,也好吃好喝伺候着,女 我笑死了!女主不失忆好像他俩还真不见得能在一起,而且被关几天笼子而已,也好吃好喝伺候着,女主真的应该勇一点,就不会搞这么一大出乌龙(不是) ... 我哭得很小声

这是我见过最温柔的囚禁play,这种尺度算什么囚禁啊喂!!! 但凡女主能从晋江文学里偷师那么一两点或者再勇一点(软萌装弱哭唧唧/超勇直球小天使),分分钟收服toma让他抱着你嘤嘤嘤化身二十四孝护妻好男友不是问题。 但给我阴影最深的还是方块那个,本来前面还笑呵呵这什么沙雕直男谈恋爱,结果后来直接从楼顶上扔下去看得我大呼卧槽。 想一想第二天男主得有多崩溃

• 我哭得很小声

我哭得很小声 楼主 2021-03-03 12:12:25

这是我见过最温柔的囚禁play,这种尺度算什么囚禁啊喂!!! 但凡女主能从晋江文学里偷师那么一 这是我见过最温柔的囚禁play,这种尺度算什么囚禁啊喂!!! 但凡女主能从晋江文学里偷师那么一两点或者再勇一点(软萌装弱哭唧唧/超勇直球小天使),分分钟收服toma让他抱着你嘤嘤嘤化身二十四孝护妻好男友不是问题。 但给我阴影最深的还是方块那个,本来前面还笑呵呵这什么沙雕直男谈恋爱,结果后来直接从楼顶上扔下去看得我大呼卧槽。 想一想第二天男主得有多崩溃 ... 铁骨铮铮广陵王

later里toma真的好好还替紧张的你打电话跟父母通知婚事什么的,好甜好甜 姐妹想说的是梅花吧?toma就是方块~kent线还要解小学数学题给我气死了哈哈哈,但是这部真的是各种死法大集合,我玩的是被推到井里死掉的(也够恐怖了)

• 言小柒

言小柒 2021-03-03 12:15:34

对,我也觉得只要补票就好了,毕竟其实当年买游戏确实不方便不像现在有steam和淘宝,我也不排斥 对,我也觉得只要补票就好了,毕竟其实当年买游戏确实不方便不像现在有steam和淘宝,我也不排斥的,但是组里不可以讨论破解所以我就🤫了,尽量推荐别的新人姐妹购买正版游戏! ... 我哭得很小声

是的是的,能买正版肯定是要买正版的!

• 山南

山南 2021-03-03 12:20:57

其实我还是蛮期待心跳回忆上ns的2333,我真的很喜欢心跳回忆那种养成系统(;´༎ຶٹ༎ຶ`)

• 铁骨铮铮广陵王

铁骨铮铮广陵王 2021-03-03 12:31:29

later里toma真的好好还替紧张的你打电话跟父母通知婚事什么的,好甜好甜 姐妹想说的是梅花吧?to later里toma真的好好还替紧张的你打电话跟父母通知婚事什么的,好甜好甜 姐妹想说的是梅花吧?toma就是方块~kent线还要解小学数学题给我气死了哈哈哈,但是这部真的是各种死法大集合,我玩的是被推到井里死掉的(也够恐怖了) ... 我哭得很小声

哦哦哦我脑子不行牌面都记不清,嗑青梅竹马温柔大哥哥的真的好幸福!! 不过失忆症真的是…不是在死就是在死的路上,玩的时候一直狂喊:"你——快——跑——啊——!!!跑!!往人堆里跑!!不要走小路不要落单天黑之前回家给我窝着啊啊啊啊啊啊"

• momo

momo 2021-03-03 16:42:36

555姐妹为什么我在steam上搜不到失忆症😭😭

• 我哭得很小声

我哭得很小声 楼主 2021-03-03 16:42:59

其实我还是蛮期待心跳回忆上ns的2333,我真的很喜欢心跳回忆那种养成系统(;´༎ຶٹ༎ 其实我还是蛮期待心跳回忆上ns的2333,我真的很喜欢心跳回忆那种养成系统(;´༎ຶٹ༎ຶ`) ... 山南

对其实我也有点期待的,等出了观望一下吧😭

• 我哭得很小声

我哭得很小声 楼主 2021-03-03 16:44:00

哦哦哦我脑子不行牌面都记不清,嗑青梅竹马温柔大哥哥的真的好幸福!! 不过失忆症真的是…不是 哦哦哦我脑子不行牌面都记不清,嗑青梅竹马温柔大哥哥的真的好幸福!! 不过失忆症真的是…不是在死就是在死的路上,玩的时候一直狂喊:"你——快——跑——啊——!!!跑!!往人堆里跑!!不要走小路不要落单天黑之前回家给我窝着啊啊啊啊啊啊" ... 铁骨铮铮广陵王

没事我也记不清查了才知道哈哈哈哈,隐藏线可就更容易死了!!动不动就死掉

• 我哭得很小声

我哭得很小声 楼主 2021-03-03 17:00:08

555姐妹为什么我在steam上搜不到失忆症😭😭 555姐妹为什么我在steam上搜不到失忆症😭😭 momo

是有的,但是only 英字

• 人北极居民

人北极居民 2021-07-14 14:50:39

哈哈哈竟然看到了兄弟战争和n9,瞬间勾起我当年沉迷psp乙女游戏的回忆!作为曾经的乙游🐶,我当年甚至用菜鸡的日语水平硬生生生啃完了兄弟战争的生肉,现在想想真是厨力惊人啊。。不过兄弟战争确实蛮好玩的,虽然系统剧情都不太记得了但是帅哥很多任君挑选所以还是很不错的(顺便安利下兄弟战争的TV版,真的很好笑,心情不好的时候强烈建议看一集,马上变开心hhhhh)

• 🌌

🌌 (屠鸭中) 2021-07-14 15:27:36

姐妹写的真好👏🏻👏🏻👏🏻 剑君真的🚬虽然左京是我老婆但是他线里的女主“爱到上头失去自我”的既视感非常强,尤其对比左京本人做的种种(不剧透了)🚬第二次打进荒线狠狠被美到的同时被女主百转千回的心思气到了,代入感骤降😢 能打下去很大一部分原因是对于🇯🇵幕府时代历史的兴趣,每次麻麻的时候劝自己这是历史还原,这是历史的框架,这样一想其实女主已经很坚强了不容易,就会好受很多 至于晚钟😅老杨,orlok还有giru be线所作所为狠狠让我下头,晚钟打着打着就想打拳了

• 绮妤

绮妤 (Storyhunter) 2021-07-16 11:31:01

笑了 我就是被失忆症的ikki线气到然后直接弃游了233

• 噗嘎

噗嘎 2021-07-16 13:46:18

除了最后一个都玩过哈哈哈哈哈哈哈

• 豆友189224625

豆友189224625 2021-07-27 17:55:46

[内容不可见]

• 我哭得很小声

我哭得很小声 楼主 2021-07-27 20:56:58

哈哈哈竟然看到了兄弟战争和n9,瞬间勾起我当年沉迷psp乙女游戏的回忆!作为曾经的乙游🐶,我 哈哈哈竟然看到了兄弟战争和n9,瞬间勾起我当年沉迷psp乙女游戏的回忆!作为曾经的乙游🐶,我当年甚至用菜鸡的日语水平硬生生生啃完了兄弟战争的生肉,现在想想真是厨力惊人啊。。不过兄弟战争确实蛮好玩的,虽然系统剧情都不太记得了但是帅哥很多任君挑选所以还是很不错的(顺便安利下兄弟战争的TV版,真的很好笑,心情不好的时候强烈建议看一集,马上变开心hhhhh) ... 人北极居民

psp真的是乙女游戏天堂!出了好多神作,现在的好多也都是移植或者续作哈哈哈

• 我哭得很小声

我哭得很小声 楼主 2021-07-27 20:57:47

姐妹写的真好👏🏻👏🏻👏🏻 剑君真的🚬虽然左京是我老婆但是他线里的女主“爱到上 姐妹写的真好👏🏻👏🏻👏🏻 剑君真的🚬虽然左京是我老婆但是他线里的女主“爱到上头失去自我”的既视感非常强,尤其对比左京本人做的种种(不剧透了)🚬第二次打进荒线狠狠被美到的同时被女主百转千回的心思气到了,代入感骤降😢 能打下去很大一部分原因是对于🇯🇵幕府时代历史的兴趣,每次麻麻的时候劝自己这是历史还原,这是历史的框架,这样一想其实女主已经很坚强了不容易,就会好受很多 至于晚钟😅老杨,orlok还有giru be线所作所为狠狠让我下头,晚钟打着打着就想打拳了 ... 🌌

哈哈哈我也玩了晚钟但是没来得及写,晚钟一些情节真的巨让人生气!!

• 我哭得很小声

我哭得很小声 楼主 2021-07-27 20:58:26

7.27更新薄樱鬼和百花百狼~

你的回应

回应请先 , 或 注册

47155 人聚集在这个小组
↑回顶部