我深刻体会到冥想的重要性,想请小伙伴们介绍好的冥想音频~

MOMO

加入小组后即可参加投票
  • 月灵冉冉

月灵冉冉 2021-03-01 21:50:43

喜马拉雅的 能量派钰昕。 声音超级疗愈! 时间也是10-30分钟 很适合 每天碎片化冥想

• 莫西吉雍

莫西吉雍 组长 2021-03-01 21:50:48

组里搜索音乐有惊喜~很多是我觉得不错的,就去B站看看有没有,方便大家点开来欣赏

• 莫西吉雍

莫西吉雍 组长 2021-03-01 21:51:12

也好奇大家听什么

• MOMO

MOMO 楼主 2021-03-01 21:56:03

组里搜索音乐有惊喜~很多是我觉得不错的,就去B站看看有没有,方便大家点开来欣赏 组里搜索音乐有惊喜~很多是我觉得不错的,就去B站看看有没有,方便大家点开来欣赏 莫西吉雍

谢谢!

• 晏同

晏同 2021-03-02 20:16:17

我会听深海里鲸的叫声,幻想自己在深海里面的一条鱼,看着头顶海面透入的亮光,当然这要看自己会不会有深海恐惧,第二个是B站的冥想正念指南,有一个UP上传的是有中文声音版本,我每次都可以跟着这个调整呼吸入睡,还有一个是我自己比较特殊的方式,我喜欢听SENS的一首配乐,叫《南十字星》,幻想自己躺于飘在太平洋上的木筏甲板,置身于月亮底下漆黑的海面上,看着南天星空,很快情绪就平复下来,原本像被夹子夹住的脑袋松下来,不知道以上几种符不符合楼主说的冥想方法,对于我比较有效果~

• 早睡早起

早睡早起 2021-03-02 22:57:22

我会听B站的UP主,Amelia_Style的冥想课堂

• 秘制翟翟喂

秘制翟翟喂 2021-03-02 23:04:41

我今天也刷到冥想猴了,尝试了一下,真的很不错

• Je7 L

Je7 L 2021-03-27 23:30:57

Vipassanā 内观(毗婆舍那),每天早上5到15分钟不等。推荐的。我本来是有起床气/情绪容易低落的类型,今天练到第三十天,有改善的。bilibili上面的爱莉森王的冥想也可以看看

• MOMO

MOMO 楼主 2021-03-27 23:47:07

Vipassanā 内观(毗婆舍那),每天早上5到15分钟不等。推荐的。我本来是有起床气/情绪容易低落 Vipassanā 内观(毗婆舍那),每天早上5到15分钟不等。推荐的。我本来是有起床气/情绪容易低落的类型,今天练到第三十天,有改善的。bilibili上面的爱莉森王的冥想也可以看看 ... Je7 L

请问有内观音频吗?

• MOMO

MOMO 楼主 2021-03-27 23:51:44

Vipassanā 内观(毗婆舍那),每天早上5到15分钟不等。推荐的。我本来是有起床气/情绪容易低落 Vipassanā 内观(毗婆舍那),每天早上5到15分钟不等。推荐的。我本来是有起床气/情绪容易低落的类型,今天练到第三十天,有改善的。bilibili上面的爱莉森王的冥想也可以看看 ... Je7 L

冥想那个我搜关键词没找到哦

• Je7 L

Je7 L 2021-03-28 00:29:34

请问有内观音频吗? 请问有内观音频吗? MOMO

喜马拉雅上面可以看看呢,关键词 内观。试听了yoga meditation 这个频道的内关音频,还不错。个人感觉,每天练一点点,坚持练,会有效果的!如果楼主可以进入油管,强烈推荐频道 vipassana meditation! 是印度的冥想老师建的频道呢

• Je7 L

Je7 L 2021-03-28 00:30:16

冥想那个我搜关键词没找到哦 冥想那个我搜关键词没找到哦 MOMO

楼主试试 搜爱莉森王?

• 三一

三一 2022-05-04 15:13:59

也好奇大家听什么 也好奇大家听什么 莫西吉雍

我喜欢潮汐app的鸽子老师的声音,她对我有魔力

• 酥酥酥七

酥酥酥七 2022-05-04 22:34:51

ddd

• 顽皮豹

顽皮豹 (逆时针 后会无期) 2024-03-26 01:16:44 四川

https://music.163.com/#/album?id=189029752 试试这个

• 参拜无神论

参拜无神论 2024-03-26 01:27:44 四川

怎么可以没有瑞秋老师

你的回应

回应请先 , 或 注册

163705 人聚集在这个小组
↑回顶部