!!总结情敌盘火星

杨超越

2021-03-01 08:57:20 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 杨超越

杨超越 楼主 2021-03-01 08:59:05

顶顶

• 杨超越

杨超越 楼主 2021-03-01 08:59:10

• 桃桃

桃桃 2021-03-01 09:28:17

没觉得火强一定赢 火弱赢的也不少 还有要看全盘 而且这个只适用于一强一弱 如果两个人火星状态一样就没法判断了

• 杨超越

杨超越 楼主 2021-03-01 09:35:51

没觉得火强一定赢 火弱赢的也不少 还有要看全盘 而且这个只适用于一强一弱 如果两个人火星状态一 没觉得火强一定赢 火弱赢的也不少 还有要看全盘 而且这个只适用于一强一弱 如果两个人火星状态一样就没法判断了 ... 桃桃

我觉得很多案例分析下来,火火和火土胜算太大了,太明显了

• momo

momo 2021-03-01 09:47:34

我看的那个帖子说火弱的嬴

• 杨超越

杨超越 楼主 2021-03-01 09:49:41

我看的那个帖子说火弱的嬴 我看的那个帖子说火弱的嬴 momo

我看的是那个很高的楼,说法是火弱赢,但其实案例都是火强笑到最后了,评论里清一色火强赢特射手,我都绝望了。

• momo

momo 2021-03-01 09:51:09

我就是火射,在我这里是能印证的

• 杨超越

杨超越 楼主 2021-03-01 09:52:16

我就是火射,在我这里是能印证的 我就是火射,在我这里是能印证的 momo

你和情敌合盘是火射手吗?什么感觉,赢了吗?她是什么

• momo

momo 2021-03-01 09:58:12

你和情敌合盘是火射手吗?什么感觉,赢了吗?她是什么 你和情敌合盘是火射手吗?什么感觉,赢了吗?她是什么 杨超越

火射就是如果需要费力气争抢那就算了,他不配😂 我觉得马盘还是参考,你多思考现实情况吧

• 杨超越

杨超越 楼主 2021-03-01 10:00:29

火射就是如果需要费力气争抢那就算了,他不配😂 我觉得马盘还是参考,你多思考现实情况吧 火射就是如果需要费力气争抢那就算了,他不配😂 我觉得马盘还是参考,你多思考现实情况吧 momo

不是本命配置是和情敌的合盘哈,你是合盘火射手方吗

• 杨超越

杨超越 楼主 2021-03-01 10:00:46

火射就是如果需要费力气争抢那就算了,他不配😂 我觉得马盘还是参考,你多思考现实情况吧 火射就是如果需要费力气争抢那就算了,他不配😂 我觉得马盘还是参考,你多思考现实情况吧 momo

谢谢你,会多考虑现状的

• 物是人非

物是人非 2021-03-01 10:05:01

这不是要看男人喜欢哪个吗?

• 杨超越

杨超越 楼主 2021-03-01 10:06:44

这不是要看男人喜欢哪个吗? 这不是要看男人喜欢哪个吗? 物是人非

就是从情敌合盘里总结出规律啊,局中能摸透男人喜欢哪个?三角必有因

• 桃桃

桃桃 2021-03-01 10:08:05

我觉得很多案例分析下来,火火和火土胜算太大了,太明显了 我觉得很多案例分析下来,火火和火土胜算太大了,太明显了 杨超越

我自己案例规律就是比较明显的是 月旺庙份量大一些男的更喜欢 然后日秤 日狮赢的多一些 月狮 日蝎赢的少一些 可能还要看星xiu关系和现实考量 其他的都有输有赢还没有构成规律

• 杨超越

杨超越 楼主 2021-03-01 10:08:58

我自己案例规律就是比较明显的是 月旺庙份量大一些男的更喜欢 然后日秤 日狮赢的多一些 月狮 日 我自己案例规律就是比较明显的是 月旺庙份量大一些男的更喜欢 然后日秤 日狮赢的多一些 月狮 日蝎赢的少一些 可能还要看星xiu关系和现实考量 其他的都有输有赢还没有构成规律 ... 桃桃

我是日天平,承你吉言呜呜

• 桃桃

桃桃 2021-03-01 10:19:39

我是日天平,承你吉言呜呜 我是日天平,承你吉言呜呜 杨超越

反正我是觉得一个男的如果需要你争才可以 就别要了 不管彼此是什么盘 我都这么觉得

• 杨超越

杨超越 楼主 2021-03-01 10:22:59

反正我是觉得一个男的如果需要你争才可以 就别要了 不管彼此是什么盘 我都这么觉得 反正我是觉得一个男的如果需要你争才可以 就别要了 不管彼此是什么盘 我都这么觉得 桃桃

谢谢你 话是如此啊 可各人各命 我每有一个合适男孩子出现就伴随强劲对手 我也是很难过了

• 豆友186824188

豆友186824188 2021-03-01 10:23:05

[内容不可见]

• 杨超越

杨超越 楼主 2021-03-01 10:24:12

[内容不可见] [内容不可见] 豆友186824188

蹲蹲结果,要是火鱼不爱不争或许算不了三角情敌啥的,宽心

• 桃桃

桃桃 2021-03-01 10:26:27

谢谢你 话是如此啊 可各人各命 我每有一个合适男孩子出现就伴随强劲对手 我也是很难过了 谢谢你 话是如此啊 可各人各命 我每有一个合适男孩子出现就伴随强劲对手 我也是很难过了 杨超越

🤦‍♀️🤦‍♀️那就搞钱吧姐妹 男人不值得

• 🦁晩颐

🦁晩颐 2021-03-01 10:26:46

如果是情敌之间的话 云淡风轻的那个应该是占上风的吧

• 杨超越

杨超越 楼主 2021-03-01 10:28:59

如果是情敌之间的话 云淡风轻的那个应该是占上风的吧 如果是情敌之间的话 云淡风轻的那个应该是占上风的吧 🦁晩颐

这里情敌的定义是,都有情,各种状况下成为争夺的情敌。那自然赢的标准便是,得到心上人而不是成为什么月光吧吧。(虽然但是过程真的蛮恶)

• 倾慕

倾慕 2021-03-01 10:29:21

日狮月羊和群蝎比,应该前者胜吧

• 杨超越

杨超越 楼主 2021-03-01 10:29:21

🤦‍♀️🤦‍♀️那就搞钱吧姐妹 男人不值得 🤦‍♀️🤦‍♀️那就搞钱吧姐妹 男人不值得 桃桃

okkkk

豆友186824188 2021-03-01 10:30:23

蹲蹲结果,要是火鱼不爱不争或许算不了三角情敌啥的,宽心 蹲蹲结果,要是火鱼不爱不争或许算不了三角情敌啥的,宽心 杨超越

[内容不可见]

• 杨超越

杨超越 楼主 2021-03-01 10:31:57

有想过去发现发现更喜欢的吗 还是目前这个很喜欢或者有婚姻在

豆友186824188 2021-03-01 10:47:09

有想过去发现发现更喜欢的吗 还是目前这个很喜欢或者有婚姻在 有想过去发现发现更喜欢的吗 还是目前这个很喜欢或者有婚姻在 杨超越

[内容不可见]

豆友186824188 2021-03-01 10:51:47

有想过去发现发现更喜欢的吗 还是目前这个很喜欢或者有婚姻在 有想过去发现发现更喜欢的吗 还是目前这个很喜欢或者有婚姻在 杨超越

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2021-03-01 10:57:21

[内容不可见]

• 喵🐱喵兔🐰兔

喵🐱喵兔🐰兔 2021-03-01 11:08:59

火摩对火蟹呢

• Rod625

Rod625 2021-03-01 11:12:22

我这边是 火强赢

• 油炸皮皮虾

油炸皮皮虾 2021-03-01 11:13:17

我看的是那个很高的楼,说法是火弱赢,但其实案例都是火强笑到最后了,评论里清一色火强赢特射手 我看的是那个很高的楼,说法是火弱赢,但其实案例都是火强笑到最后了,评论里清一色火强赢特射手,我都绝望了。 ... 杨超越

主要是火强的比较能坚持。后劲足

• 油炸皮皮虾

油炸皮皮虾 2021-03-01 11:14:26

主要是火强的比较能坚持。后劲足 主要是火强的比较能坚持。后劲足 油炸皮皮虾

眼看他起朱楼,眼看他宴宾客,眼看他楼塌了。

• 杨超越

杨超越 楼主 2021-03-01 11:17:20

当然啦

• 炳炳木

炳炳木 2021-03-01 11:23:00

对我不准,我对我情敌火狮子,她对我火瓶,男的选她

• 穆赫兰道不到

穆赫兰道不到 2021-03-01 11:30:45

如果一件事情火强势的和火弱势的互有胜负,个人觉得再讨论火星强弱就没什么意义了,说明参照物找的不具有代表性

• 杨超越

杨超越 楼主 2021-03-01 11:33:59

如果一件事情火强势的和火弱势的互有胜负,个人觉得再讨论火星强弱就没什么意义了,说明参照物找 如果一件事情火强势的和火弱势的互有胜负,个人觉得再讨论火星强弱就没什么意义了,说明参照物找的不具有代表性 ... 穆赫兰道不到

概率事件,谈论压倒性的大概率,便是规律。

• 杨超越

杨超越 楼主 2021-03-01 11:34:36

对我不准,我对我情敌火狮子,她对我火瓶,男的选她 对我不准,我对我情敌火狮子,她对我火瓶,男的选她 炳炳木

彼此火星有什么相位吗

• 杨超越

杨超越 楼主 2021-03-01 11:35:01

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 小鼠紫

也可能内心折磨

• Caso

Caso (苦哈哈) 2021-03-01 11:37:25

互相火射呢

• 炳炳木

炳炳木 2021-03-01 11:38:39

彼此火星有什么相位吗 彼此火星有什么相位吗 杨超越

我对他金火合狮子,她对我金火合水瓶,其他相位都没有了,也是蛮搞笑的,对宫,还都是金火合

• 穆赫兰道不到

穆赫兰道不到 2021-03-01 11:39:51

概率事件,谈论压倒性的大概率,便是规律。 概率事件,谈论压倒性的大概率,便是规律。 杨超越

可这火星明显没有啥压倒性规律啊😂记得从前那个说马火星弱的帖子也是用一大堆女明星之间的情敌关系举例 论证火星弱的都赢了 然而并无卵用 你现在同样也举出有很多火星强的赢了 两方谁也没有压倒谁 也许大家都陷入了一种错误的思路里,情敌谁会赢也许跟火星强弱根本无关

• 杨超越

杨超越 楼主 2021-03-01 11:40:57

可这火星明显没有啥压倒性规律啊😂记得从前那个说马火星弱的帖子也是用一大堆女明星之间的情敌 可这火星明显没有啥压倒性规律啊😂记得从前那个说马火星弱的帖子也是用一大堆女明星之间的情敌关系举例 论证火星弱的都赢了 然而并无卵用 你现在同样也举出有很多火星强的赢了 两方谁也没有压倒谁 也许大家都陷入了一种错误的思路里,情敌谁会赢也许跟火星强弱根本无关 ... 穆赫兰道不到

呃…你去仔细翻一下他们的那些楼?还挺明显的…我就是想蹲蹲有没有打败火射手的…

• momo

momo 2021-03-01 13:18:13

不是本命配置是和情敌的合盘哈,你是合盘火射手方吗 不是本命配置是和情敌的合盘哈,你是合盘火射手方吗 杨超越

是的

• 藤椒海梨

藤椒海梨 2021-03-01 17:23:03

没看懂自己和情敌合盘的逻辑是啥? 情敌之间的PK?

• 杨超越

杨超越 楼主 2021-03-01 23:46:50

没看懂自己和情敌合盘的逻辑是啥? 情敌之间的PK? 没看懂自己和情敌合盘的逻辑是啥? 情敌之间的PK? 藤椒海梨

看情敌之间互相的火星

• 像星

像星 2021-03-01 23:58:12

火强赢 真的

• 杨超越

杨超越 楼主 2021-03-01 23:58:51

火强赢 真的 火强赢 真的 像星

举个荔枝吧

• 像星

像星 2021-03-02 00:01:26

举个荔枝吧 举个荔枝吧 杨超越

都是我自己的例子,还有我自己身边就是现实生活中的例子就是火强更重要,我不知道你懂不懂这个重要性,就是火强的人在几个人关系之中的位置是不能够被忽略的,不管说第一时间有没有选择ta,ta就是在这段关系中很重要影响着几个人关系的走向而不是可有可无的 火弱有大家说的那种不争不抢就得到的可能,但更多时候其实是对这段关系的无力,或者是在几个人关系当中,就是一个可有可无的存在决定性并不太强,很容易被几个当事人就遗忘了或者是可能一时的风光很快就被翻篇了

• 杨超越

杨超越 楼主 2021-03-02 00:10:03

都是我自己的例子,还有我自己身边就是现实生活中的例子就是火强更重要,我不知道你懂不懂这个重 都是我自己的例子,还有我自己身边就是现实生活中的例子就是火强更重要,我不知道你懂不懂这个重要性,就是火强的人在几个人关系之中的位置是不能够被忽略的,不管说第一时间有没有选择ta,ta就是在这段关系中很重要影响着几个人关系的走向而不是可有可无的 火弱有大家说的那种不争不抢就得到的可能,但更多时候其实是对这段关系的无力,或者是在几个人关系当中,就是一个可有可无的存在决定性并不太强,很容易被几个当事人就遗忘了或者是可能一时的风光很快就被翻篇了 ... 像星

明白了 我的情敌就是这样 不管如何非常的不能忽视

• 杨超越

杨超越 楼主 2021-03-02 00:10:41

都是我自己的例子,还有我自己身边就是现实生活中的例子就是火强更重要,我不知道你懂不懂这个重 都是我自己的例子,还有我自己身边就是现实生活中的例子就是火强更重要,我不知道你懂不懂这个重要性,就是火强的人在几个人关系之中的位置是不能够被忽略的,不管说第一时间有没有选择ta,ta就是在这段关系中很重要影响着几个人关系的走向而不是可有可无的 火弱有大家说的那种不争不抢就得到的可能,但更多时候其实是对这段关系的无力,或者是在几个人关系当中,就是一个可有可无的存在决定性并不太强,很容易被几个当事人就遗忘了或者是可能一时的风光很快就被翻篇了 ... 像星

想蹲一个打败火射手的火星 案例看到现在好像还没看到确切的 火歇都打不过射手

• momo

momo 2021-03-02 00:12:20

对 日蝎月魔金蝎火双这种辣鸡就是一时得到后面一直在悔恨做了个免费🐔

• momo

momo 2021-03-02 00:12:42

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 小鼠紫

日蝎碰上月蝎必输

豆友186824188 2021-03-02 00:50:29

对 日蝎月魔金蝎火双这种辣鸡就是一时得到后面一直在悔恨做了个免费🐔 对 日蝎月魔金蝎火双这种辣鸡就是一时得到后面一直在悔恨做了个免费🐔 momo

[内容不可见]

• 像星

像星 2021-03-02 00:54:17

想蹲一个打败火射手的火星 案例看到现在好像还没看到确切的 火歇都打不过射手 想蹲一个打败火射手的火星 案例看到现在好像还没看到确切的 火歇都打不过射手 杨超越

我这边有

• 杨超越

杨超越 楼主 2021-03-02 01:20:05

我这边有 我这边有 像星

什么配置对什么配置

• :)

:) 2021-03-02 03:04:21

得 输了

:) 2021-03-02 03:05:21

情敌对我火羊 我对她火蟹…… 不过她对我月蝎哈哈哈

• 杨超越

杨超越 楼主 2021-03-02 03:06:09

得 输了 得 输了 :)

别气馁 我情敌对我火射手我这不也没放手呢么

:) 2021-03-02 03:08:11

别气馁 我情敌对我火射手我这不也没放手呢么 别气馁 我情敌对我火射手我这不也没放手呢么 杨超越

我去回看了几个例子 都是火强的赢

• 杨超越

杨超越 楼主 2021-03-02 03:08:35

我去回看了几个例子 都是火强的赢 我去回看了几个例子 都是火强的赢 :)

是的 这确实

:) 2021-03-02 03:09:10

别气馁 我情敌对我火射手我这不也没放手呢么 别气馁 我情敌对我火射手我这不也没放手呢么 杨超越

呜呜呜主要我那个情敌是对方之前谈了五年的前女友 就这一点我都比不过

• 杨超越

杨超越 楼主 2021-03-02 03:09:22

我去回看了几个例子 都是火强的赢 我去回看了几个例子 都是火强的赢 :)

所以我想研究一下 有没有能打败火强的 方法是什么 万事有大概率 可也不卡的太死不是么

• 杨超越

杨超越 楼主 2021-03-02 03:09:52

呜呜呜主要我那个情敌是对方之前谈了五年的前女友 就这一点我都比不过 呜呜呜主要我那个情敌是对方之前谈了五年的前女友 就这一点我都比不过 :)

是的 我这边是从初二到现在大二还缠着

:) 2021-03-02 03:10:22

所以我想研究一下 有没有能打败火强的 方法是什么 万事有大概率 可也不卡的太死不是么 所以我想研究一下 有没有能打败火强的 方法是什么 万事有大概率 可也不卡的太死不是么 杨超越

我觉得还是要看男生对两个人的马盘吧 不过我那个男的对他前女友的马盘也比我的好

:) 2021-03-02 03:10:42

是的 我这边是从初二到现在大二还缠着 是的 我这边是从初二到现在大二还缠着 杨超越

妈呀 好能纠缠啊

• 杨超越

杨超越 楼主 2021-03-02 03:10:54

我觉得还是要看男生对两个人的马盘吧 不过我那个男的对他前女友的马盘也比我的好 我觉得还是要看男生对两个人的马盘吧 不过我那个男的对他前女友的马盘也比我的好 :)

好和坏不能单纯这样论的 马盘是多面性

• 杨超越

杨超越 楼主 2021-03-02 03:11:26

妈呀 好能纠缠啊 妈呀 好能纠缠啊 :)

男的独独在我这里不是好东西 感谢刑法约束了我

:) 2021-03-02 03:12:26

男的独独在我这里不是好东西 感谢刑法约束了我 男的独独在我这里不是好东西 感谢刑法约束了我 杨超越

姐妹同样!

• 杨超越

杨超越 楼主 2021-03-02 03:13:03

姐妹同样! 姐妹同样! :)

加油哦 就是熬鹰 如果认定就想想办法驯化吧

• ami

ami 2021-03-02 04:06:23

不是,主要看当事人对俩人的马盘哪个好一点

• 杨超越

杨超越 楼主 2021-03-02 04:41:38

不是,主要看当事人对俩人的马盘哪个好一点 不是,主要看当事人对俩人的马盘哪个好一点 ami

好坏不能简单看出来…相位是两面性的…都说腻啦 ,而且这个楼就是从情敌合盘另辟蹊径总结规律嘛

• 😉

😉 2021-03-02 07:48:58

前任和现任命之星……前任马盘日处月射金狮火射,现任马盘日狮月摩金双火射,感觉现任更得我喜欢

• 😉

😉 2021-03-02 07:49:19

现任给我的感受更好一些

• 桃桃

桃桃 2021-03-02 07:51:02

我自己是反例 因为我只有这一次情敌经历 对方是火蝎 我是火蟹 我赢 而且一直到最后分开男的也没有找火蝎 火蝎现在已经嫁给别人生孩子了

• momo

momo 2021-03-02 08:46:17

上面就是情敌对我的配置

• 杨超越

杨超越 楼主 2021-03-02 08:48:15

我自己是反例 因为我只有这一次情敌经历 对方是火蝎 我是火蟹 我赢 而且一直到最后分开男的也没 我自己是反例 因为我只有这一次情敌经历 对方是火蝎 我是火蟹 我赢 而且一直到最后分开男的也没有找火蝎 火蝎现在已经嫁给别人生孩子了 ... 桃桃

其他配置呢?火歇是否在男方心中印象深刻类似求而不得(锅盖)(只是客观求问)

• 桃桃

桃桃 2021-03-02 09:13:56

其他配置呢?火歇是否在男方心中印象深刻类似求而不得(锅盖)(只是客观求问) 其他配置呢?火歇是否在男方心中印象深刻类似求而不得(锅盖)(只是客观求问) 杨超越

并没有 当时男生很坚定和我在一起 还在公共场合斥责那个女生 因为她总说我 是她自己主动加我wx来找我 我一句话也没有说过她 那个男的就去找她 她还摔倒了 我认识的人之后告诉我的 他们当时都不知道是因为我 我一直没出现 而且当时我肯定也不和这个男的好了 可是我也没表现出来 她对我群蝎月双 我对她日狮月羊

• 杨超越

杨超越 楼主 2021-03-02 09:14:34

并没有 当时男生很坚定和我在一起 还在公共场合斥责那个女生 因为她总说我 是她自己主动加我wx来 并没有 当时男生很坚定和我在一起 还在公共场合斥责那个女生 因为她总说我 是她自己主动加我wx来找我 我一句话也没有说过她 那个男的就去找她 她还摔倒了 我认识的人之后告诉我的 他们当时都不知道是因为我 我一直没出现 而且当时我肯定也不和这个男的好了 可是我也没表现出来 她对我群蝎月双 我对她日狮月羊 ... 桃桃

看来日狮子胜算很大,上面那个也是

• 桃桃

桃桃 2021-03-02 09:19:38

看来日狮子胜算很大,上面那个也是 看来日狮子胜算很大,上面那个也是 杨超越

日秤胜算也大 你要有自信 有时候火星真的不说明什么

• 杨超越

杨超越 楼主 2021-03-02 09:20:14

日秤胜算也大 你要有自信 有时候火星真的不说明什么 日秤胜算也大 你要有自信 有时候火星真的不说明什么 桃桃

好,承你吉言姐妹,么

• ☀吃星星看月亮

☀吃星星看月亮 2021-03-02 19:13:30

火摩耀升可是耀升位置🤧能压过火射嘛?

• 杨超越

杨超越 楼主 2021-03-03 01:50:57

火摩耀升可是耀升位置🤧能压过火射嘛? 火摩耀升可是耀升位置🤧能压过火射嘛? ☀吃星星看月亮

我也火摩羯对火射手!你那边战况如何?

• 杨超越

杨超越 楼主 2021-03-03 01:51:11

火摩耀升可是耀升位置🤧能压过火射嘛? 火摩耀升可是耀升位置🤧能压过火射嘛? ☀吃星星看月亮

我这边 目前看 不太能

• ☀吃星星看月亮

☀吃星星看月亮 2021-03-03 01:59:50

我这边 目前看 不太能 我这边 目前看 不太能 杨超越

可能本命风重?我挺云淡风轻的…不太能接受被选择 但心里还是有点胜负欲想从盘能不能找到他心里的比重☻那个女生比较小女人 小动作多 总体都没啥大动静

• 杨超越

杨超越 楼主 2021-03-03 02:01:30

可能本命风重?我挺云淡风轻的…不太能接受被选择 但心里还是有点胜负欲想从盘能不能找到他心里的 可能本命风重?我挺云淡风轻的…不太能接受被选择 但心里还是有点胜负欲想从盘能不能找到他心里的比重☻那个女生比较小女人 小动作多 总体都没啥大动静 ... ☀吃星星看月亮

我那边那个女的小动作不要太多 他竟然就很吃绿标这套 可能是旧感情影响深吧

• ☀吃星星看月亮

☀吃星星看月亮 2021-03-03 02:15:07

我那边那个女的小动作不要太多 他竟然就很吃绿标这套 可能是旧感情影响深吧 我那边那个女的小动作不要太多 他竟然就很吃绿标这套 可能是旧感情影响深吧 杨超越

我觉得跟本命结合下 可能他觉得好玩会回应 不一定真吃!🦄姐妹我压你赢~为火摩添砖加瓦

• 杨超越

杨超越 楼主 2021-03-03 02:17:51

我觉得跟本命结合下 可能他觉得好玩会回应 不一定真吃!🦄姐妹我压你赢~为火摩添砖加瓦 我觉得跟本命结合下 可能他觉得好玩会回应 不一定真吃!🦄姐妹我压你赢~为火摩添砖加瓦 ☀吃星星看月亮

呜呜谢谢

• 周源

周源 2021-03-03 03:25:42

互相火射 她对我日秤月双 我对她日鱼月瓶 男的喜欢她

• 杨超越

杨超越 楼主 2021-03-03 05:14:10

互相火射 她对我日秤月双 我对她日鱼月瓶 男的喜欢她 互相火射 她对我日秤月双 我对她日鱼月瓶 男的喜欢她 周源

他们在一起了吗?

• xxxxxx5xx

xxxxxx5xx 2021-03-03 10:03:39

两段感情里的情敌 对情敌都火天蝎 她俩对我都或射手 俩男选我

• 🔥燚燚🔥

🔥燚燚🔥 2021-03-03 11:24:49

a女对我日水蝎月狮金火射 我对a女日水金水瓶月蟹火摩羯 我完胜她,她一点回旋余地没有,她追我男票一年没成功就进展到暧昧,我男票对我一见钟情。

• 🔥燚燚🔥

🔥燚燚🔥 2021-03-03 11:30:17

补充一下,男票对她日金水双子(日金水没有合相)月白羊 对我日狮月羊金蟹

• 杨超越

杨超越 楼主 2021-03-03 11:41:42

a女对我日水蝎月狮金火射 我对a女日水金水瓶月蟹火摩羯 我完胜她,她一点回旋余地没有,她追我男 a女对我日水蝎月狮金火射 我对a女日水金水瓶月蟹火摩羯 我完胜她,她一点回旋余地没有,她追我男票一年没成功就进展到暧昧,我男票对我一见钟情。 ... 🔥燚燚🔥

感谢姐妹带来好消息!!!我6泪了

• 杨超越

杨超越 楼主 2021-03-03 11:42:06

a女对我日水蝎月狮金火射 我对a女日水金水瓶月蟹火摩羯 我完胜她,她一点回旋余地没有,她追我男 a女对我日水蝎月狮金火射 我对a女日水金水瓶月蟹火摩羯 我完胜她,她一点回旋余地没有,她追我男票一年没成功就进展到暧昧,我男票对我一见钟情。 ... 🔥燚燚🔥

我情敌也对我月狮子火射手 ,她是不是有点什么自傲的资本

• 🔥燚燚🔥

🔥燚燚🔥 2021-03-03 11:56:54

我情敌也对我月狮子火射手 ,她是不是有点什么自傲的资本 我情敌也对我月狮子火射手 ,她是不是有点什么自傲的资本 杨超越

她在我这没有任何自傲的资本,她月狮子29快到月处。她没事就对着我发疯,我买什么衣服她copy什么,日水蝎日凯合不是白长的。我群水瓶就淡淡的看着这一切,她恶心到我,我就给她秀波恩爱

• 周源

周源 2021-03-03 15:07:39

他们在一起了吗? 他们在一起了吗? 杨超越

没有 女生跟他做朋友 吊着五六年了

• 深深

深深 2021-03-03 15:10:45

唉 我连比较盘都弄不明白 马盘更不懂啦 楼主 请问一下 比较盘里对方的金 木 水星落我一宫 但是空相位 是不是对方不喜欢我

• 陈十二了

陈十二了 2021-03-03 15:16:13

刚看了看 俩情敌火牛对火牛 不过后来我选择了业胎放弃了荣亲

• 杨超越

杨超越 楼主 2021-03-03 15:26:20

唉 我连比较盘都弄不明白 马盘更不懂啦 楼主 请问一下 比较盘里对方的金 木 水星落我一宫 但是空 唉 我连比较盘都弄不明白 马盘更不懂啦 楼主 请问一下 比较盘里对方的金 木 水星落我一宫 但是空相位 是不是对方不喜欢我 ... 深深

不一定哦

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

63262 人聚集在这个小组
↑回顶部