英语差生逆袭四级510分

life

加入小组后即可参加投票
  • life

life 楼主 2021-09-29 21:40:16

很多时候太习惯于自己旧有的学习方式,又没有意识到,所以95%的情况下都会沿着老路走下去,肯定是一错再错。

• 女亭亦为婷

女亭亦为婷 2021-10-07 19:13:59

我一直都是英语特别不好,看了很多方法,发现很多的都是基础已经不错的,即便是说零基础,但是仔细了解就发现还是有很多基础的…… 一次次充满希望,一次次失望😔天知道我有多难受,总以为是自己的问题

• life

life 楼主 2021-10-11 21:38:57

我一直都是英语特别不好,看了很多方法,发现很多的都是基础已经不错的,即便是说零基础,但是仔 我一直都是英语特别不好,看了很多方法,发现很多的都是基础已经不错的,即便是说零基础,但是仔细了解就发现还是有很多基础的…… 一次次充满希望,一次次失望😔天知道我有多难受,总以为是自己的问题 ... 女亭亦为婷

而且都跟你说的很轻松,刷题就可以,导致你也刷题,却发现没作用,基础差一定要补基础

• 女亭亦为婷

女亭亦为婷 2021-10-13 08:13:09

而且都跟你说的很轻松,刷题就可以,导致你也刷题,却发现没作用,基础差一定要补基础 而且都跟你说的很轻松,刷题就可以,导致你也刷题,却发现没作用,基础差一定要补基础 life

是哎,感觉跟盖楼一个样子,地基都没大好,妄想直接盖十层楼,确实滑稽了……

• life

life 楼主 2021-11-01 19:57:46

是哎,感觉跟盖楼一个样子,地基都没大好,妄想直接盖十层楼,确实滑稽了…… 是哎,感觉跟盖楼一个样子,地基都没大好,妄想直接盖十层楼,确实滑稽了…… 女亭亦为婷

对,说很简单只要刷题的人,通常都是以为大家英语应该都多少有基础,体会不到有一部分是零基础的难处,或者零基础的人自己对号入座,忽略了基础的重要性

• life

life 楼主 2023-11-08 22:24:15 江苏

对,说很简单只要刷题的人,通常都是以为大家英语应该都多少有基础,体会不到有一部分是零基础的 对,说很简单只要刷题的人,通常都是以为大家英语应该都多少有基础,体会不到有一部分是零基础的难处,或者零基础的人自己对号入座,忽略了基础的重要性 ... life

基础差更不能投机取巧

• life

life 楼主 2024-04-25 14:32:37 江苏

你的回应

回应请先 , 或 注册

13916 人聚集在这个小组
↑回顶部