关于doi,为什么有的说是女生吃亏呢?

由加要加油

2021-02-26 19:53:13 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 三十六块六毛一

三十六块六毛一 2021-02-26 19:57:05

可能是古代的封建思想的影响吧,

• 哥谭城管蝙蝠侠

哥谭城管蝙蝠侠 2021-02-26 19:59:32

社会舆论 身体伤害

• 大海

大海 2021-02-26 20:14:04

自己就把女方弱势的枷锁戴上了

• momo

momo 2021-02-26 20:14:10

避孕措施不能百分百 意外怀孕只会发生在女生身上

• 己注销

己注销 2021-02-26 20:14:44

我以前也觉得吃亏,现在觉得只要女方不怀孕就行,就不吃亏

• momo

momo 2021-02-26 20:15:53

社会舆论,男权限制、制造出的贞洁观 还有就是一旦中招,堕胎带来的身体损害

• 010.。

010.。 2021-02-26 20:16:13

是因为男的比女的爽???

• 大清新。🙈

大清新。🙈 (山海难平) 2021-02-26 20:17:02

我个人还好不觉得吃亏,但是也理解这种说话,主要是会有怀孕风险 而且很多时候doi的需求不是女生提出的

• perhapslove

perhapslove 2021-02-26 20:17:46

女方不吃亏,我还遇到完了给我说辛苦了的姑娘

• Fix.FC3000ᵀᴹ✔

Fix.FC3000ᵀᴹ✔ (开心就好啦!) 2021-02-26 20:18:07

我也觉得,做好措施又自愿的情况下没什么亏不亏的,男女平等啊。 要是说避孕失败的风险,那确实有,但就是倒霉,扯不上亏不亏的。

• 郝思嘉

郝思嘉 2021-02-26 20:20:35

一个是意外怀孕,一个是女的容易得病,一个是女生很多时候到不了高潮

• [已注销]

[已注销] 2021-02-26 20:20:35

[内容不可见]

• momo

momo 2021-02-26 20:20:37

性病男传女比女传男可能性大,男的不会意外怀孕

• 跳出我天地

跳出我天地 (Never enough) 2021-02-26 20:21:15

大概因为普遍来说,女生爽不到的概率比男生高多了

• 想你的小元气

想你的小元气 2021-02-26 20:22:08

性是宫颈癌发生的最主要原因,doi大大增加了女性患病的概率

• 卡夫卡

卡夫卡 2021-02-26 20:23:42

我也没搞懂,感觉就是一直固有的想法,可能是以前这样,现在的社会应该不是了

• 🤥

🤥 2021-02-26 20:27:25

包爽,不爽退钱

• 元气少女谢广坤

元气少女谢广坤 2021-02-26 20:27:59

女生不保证快感,并有炎症风险 怀孕风险

• momo

momo 2021-02-26 20:29:17

妇科病都是因为男的

• Lanana

Lanana (人生如梦,秉烛夜游。) 2021-02-26 20:32:06

看到评论我就放心了

• 无糖可乐

无糖可乐 2021-02-26 20:35:42

第一次只代表着不太好的体验感,嗯……处男处女都一样

• 橘子气泡水

橘子气泡水 2021-02-26 20:36:07

社会舆论的审判更多指责女性 女性感染性病的概率更高 怀孕的风险女性要单独面对

• 西红柿酱

西红柿酱 2021-02-26 20:37:28

因为女孩更容易受到伤害

• 豆友58295109

豆友58295109 2021-02-26 20:40:15

[内容不可见]

• 招财mo

招财mo 2021-02-26 20:41:03

插入行为是生育行为,女性性高潮器官是阴蒂以及阴蒂脚,所以所谓的doi只能男方爽到女性会爽到也只不过是摩擦到了阴蒂,而且社会舆论和得病风险避孕失败风险都是女性承担

• 豆友178613530

豆友178613530 2021-02-26 20:41:41

因为两性面临的社会舆论环境完全不一样啊

• momo

momo 2021-02-26 20:43:08

有风险,避孕总是不能百分之百,得病概率也是女方大,女性很少得到高潮,

• momo

momo 2021-02-26 20:43:11

评论里的一些人看看组规再发言

• [已注销]

[已注销] 2021-02-26 20:44:42

[内容不可见]

• 瓜王之王

瓜王之王 2021-02-26 20:45:26

因为男人第一次交给了手

• 白兔白

白兔白 2021-02-26 20:46:39

有的性病男的没反应,女的很惨。还有怀孕风险

• 布洛芬

布洛芬 2021-02-26 20:53:08

妇科病全世界第一的发病率

• 漫步小动物

漫步小动物 2021-02-26 20:53:19

还是名节观念根深蒂固,以前觉得女的婚前不是处女,就是一种羞耻和耻辱,所以doi女生各方面吃亏。这些观念根深蒂固,很多人都意识不到这是一种压迫。觉得doi女生吃亏其实都是骨子没意识到doi也可以是女性的权利。

• 梁下鱼

梁下鱼 2021-02-26 20:53:41

除了上面提到的社会舆论还有身体的因素就是能让女生爽的男性估计也不多吧……

• 山塘月

山塘月 2021-02-26 20:53:52

第一,将女性物化,把女生的性看做商品,越往后所谓的价值越低。 第二,女性的风险更大,避孕失败直接承担者是女性,带来的身心伤害都很大

• 豆友207671912

豆友207671912 2021-02-26 20:54:51

[内容不可见]

• 关于谁有病这事

关于谁有病这事 (别研究了,名字随意起的) 2021-02-26 20:55:32

不应该用吃亏来形容, 应该说面对各种问题风险更高。

• 哈哈哈

哈哈哈 2021-02-26 20:58:14

1.宫颈疾病不插入基本是不会有的 2.只有女的会怀孕 3.社会的男性凝视厌女文化 4.以上三点是男性没有疾病都可能带来的,如果男方有疾病,那么女的无妄之灾,而且结合第三点女方会身败名裂

• 春森菌

春森菌 2021-02-26 20:58:32

容易生病,容易怀孕。在自己本身不觉得享受的情况下。就是女生吃亏。

• insomnia

insomnia (for the sake of nothing) 2021-02-26 20:58:59

因为男性对性的欲望更加强烈,是刻在基因里的。

• 林月间之之

林月间之之 2021-02-26 20:59:42

性是宫颈癌发生的最主要原因,doi大大增加了女性患病的概率 性是宫颈癌发生的最主要原因,doi大大增加了女性患病的概率 想你的小元气

。。。这个可不能乱说,我觉得过与不及都不好,但是你这个结论。。

• 就这?

就这? 2021-02-26 20:59:50

女人被插是没有快感的,但男人很爽🤗

• 孤独患者

孤独患者 2021-02-26 21:00:20

传统观念作祟,传统的性理念里,性关系是男性的权利,女性的义务。男性可以主动,女性只能被动。对男性出轨比较宽容,对女性出轨大多谴责;男性可以三妻四妾,女性只能三从四德

• momo

momo 2021-02-26 21:00:39

因为大概率不爽

• momo

momo 2021-02-26 21:00:41

那你多尝试

• 哇唧太子霍🌸

哇唧太子霍🌸 2021-02-26 21:03:04

由于性器官的构造,男性性器官比较容易藏污纳垢,通过性行为传给女方就很容易让女方生病。再有就是Yin道不是会产生快感的部位,Yin蒂才是。

• 围城

围城 2021-02-26 21:03:34

容易得病

• momo

momo 2021-02-26 21:04:31

月经贴了

• 不得语

不得语 2021-02-26 21:04:44

因为女生要爽到的话对对方技术要求太高,大多数是爽不到的

• 想你的小元气

想你的小元气 2021-02-26 21:05:15

。。。这个可不能乱说,我觉得过与不及都不好,但是你这个结论。。 。。。这个可不能乱说,我觉得过与不及都不好,但是你这个结论。。 林月间之之

这个不是我乱说的呀,我看科普上说的(滑稽),各APP求证也是这个结论。而且我说最主要原因已经很保守了,这种病毒是男性体内的,通过性传播到女性体内,在男性体内不要紧,女性体内就会引起宫颈癌,你说是不是女性吃亏。性生活开始的早和有多个性伴侣也会加大患病的概率

• momo

momo (就酱) 2021-02-26 21:09:04

Do i,男人基本都能爽到,但是女人就不了。往往还要顾及对方自尊心演高潮。以及避孕措施没做好女生有怀孕风险,还有有些x病在男人x器官携带,但是不会导致男人有身体不适,可是一旦do i,这病很容易传播给女性,女性的生殖器官是很脆弱很容易得病的。 综上所述,do i如果男方技术不到位,工具细短那么女方又不能爽到还有怀孕以及得脏病的风险。

• 豆友160625625

豆友160625625 2021-02-26 21:09:44

社会舆论,男权限制、制造出的贞洁观 还有就是一旦中招,堕胎带来的身体损害 社会舆论,男权限制、制造出的贞洁观 还有就是一旦中招,堕胎带来的身体损害 momo

[内容不可见]

• 野口笑子

野口笑子 2021-02-26 21:10:27

[内容不可见]

• 豆友1299248

豆友1299248 2021-02-26 21:15:38

[内容不可见]

• ears

ears 2021-02-26 21:18:05

看帖子普遍是骗pao吧。

• 布洛芬

布洛芬 2021-02-26 21:19:12

。。。这个可不能乱说,我觉得过与不及都不好,但是你这个结论。。 。。。这个可不能乱说,我觉得过与不及都不好,但是你这个结论。。 林月间之之

HPV是导致宫颈癌的主要原因,而HPV是性传播,所以这个结论没错。 souce: https://www.cancer.org/cancer/cancer-causes/infectious-agents/hpv/hpv-and-cancer-info.html

• 钱塘不良帅

钱塘不良帅 2021-02-26 21:22:06

我好像和你吃亏呢,可以嘛…… 我开玩笑的

• Yukio

Yukio 2021-02-26 21:22:46

生理上女性的风险较大,男生最多就是仙人跳割肾,女性被录音拍照录视频,不戴t和性病hpv病毒乙肝病毒感染,这些都是风险,所以确实....女性doi之前也请慎重考察人品

• 橘子味的椰奶酱

橘子味的椰奶酱 (I am allergic to people) 2021-02-26 21:24:15

得病和容易怀孕啊

• 慢慢

慢慢 2021-02-26 21:26:47

因为渣男太多,很多女生从小缺爱可能并不懂的什么叫健康的感情,做了跟没做似的,试问活好的男生又有多少?

• 布洛芬

布洛芬 2021-02-26 21:27:31

妇科病全世界第一的发病率 妇科病全世界第一的发病率 布洛芬

• [已注销]

[已注销] 2021-02-26 21:30:32

[内容不可见]

• -王图图

-王图图 2021-02-26 21:32:42

我觉得是自己自愿的话没什么女生更吃亏的说法,前提是做好安全措施。男的不戴套请立刻提裤子走人好吗我的宝贝们!

• 豆友222231739

豆友222231739 2021-02-26 21:34:31

[内容不可见]

• Bella

Bella 2021-02-26 21:37:10

男性只是射了精子,而女性要承担怀孕的风险。你说呢?

• 亚古兽

亚古兽 2021-02-26 21:37:13

占有欲和物化的“传统”观念,双方健康即可。

• e费

e费 2021-02-26 21:39:17

本身就是歧视

• 迷失

迷失 2021-02-26 21:40:30

[内容不可见]

• 失踪人口yee

失踪人口yee (头像美爆了有木有!!) 2021-02-26 21:44:23

有啥不好理解的,女的要承担怀孕的风险,而且男的一般业务能力不咋滴,获得的体验感通常都是男的比女的好

• 布洛芬

布洛芬 2021-02-26 21:46:07

• 已注销

已注销 2021-02-26 21:46:52

还好你是女孩子,男的这么说会被人捶死

• 布洛芬

布洛芬 2021-02-26 21:49:46

数据说话。

• Rach大狮子

Rach大狮子 2021-02-26 21:58:32

国外没有这个吃亏占便宜的情况。国内目前还是有的,社会现状吧,一时半刻很难改变。

• 羽

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

以及,谁好看谁吃亏。

• Elephant

Elephant 2021-02-26 21:59:49

你是男的吗?

• 豆友217314176

豆友217314176 2021-02-26 22:00:16

[内容不可见]

• 由加要加油

由加要加油 楼主 2021-02-26 22:02:19

自己就把女方弱势的枷锁戴上了 自己就把女方弱势的枷锁戴上了 大海

啊这 我有吗 只是提出一个想法而已 相反也不能否认doi女方承担的东西更多一点 承担的多不一定是弱势吧

• 小晨

小晨 2021-02-26 22:04:08

我也觉得不是女方吃亏,是平等的,除开伤害来说的话

• 由加要加油

由加要加油 楼主 2021-02-26 22:05:15

我也没搞懂,感觉就是一直固有的想法,可能是以前这样,现在的社会应该不是了 我也没搞懂,感觉就是一直固有的想法,可能是以前这样,现在的社会应该不是了 卡夫卡

但是还是有很多女生会在意自己的第一次之类的,会思前想后,顾虑很多

• 卡夫卡

卡夫卡 2021-02-26 22:07:55

但是还是有很多女生会在意自己的第一次之类的,会思前想后,顾虑很多 但是还是有很多女生会在意自己的第一次之类的,会思前想后,顾虑很多 由加要加油

所以更多是思想上的吧,现在有处女情结的人应该很少了

• 瞅瞅臭臭豆腐

瞅瞅臭臭豆腐 2021-02-26 22:11:32

而且我每次do一开始都会痛……男生就不会

• 由加要加油

由加要加油 楼主 2021-02-26 22:14:45

所以更多是思想上的吧,现在有处女情结的人应该很少了 所以更多是思想上的吧,现在有处女情结的人应该很少了 卡夫卡

对的吧

• 由加要加油

由加要加油 楼主 2021-02-26 22:16:54

所以更多是思想上的吧,现在有处女情结的人应该很少了 所以更多是思想上的吧,现在有处女情结的人应该很少了 卡夫卡

但是有的老一辈的教育自己子女,会说要爱惜自己,留到结婚之后做之类的

• 豆友166072922

豆友166072922 2021-02-26 22:18:39

[内容不可见]

• 布洛芬

布洛芬 2021-02-26 22:20:29

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 林月间之之

你这智商,也别看数据了

• 绝版渣男

绝版渣男 2021-02-26 22:22:20

我以前也觉得吃亏,现在觉得只要女方不怀孕就行,就不吃亏 我以前也觉得吃亏,现在觉得只要女方不怀孕就行,就不吃亏 己注销

社会在进步

• 绝版渣男

绝版渣男 2021-02-26 22:25:40

插入行为是生育行为,女性性高潮器官是阴蒂以及阴蒂脚,所以所谓的doi只能男方爽到女性会爽到也 插入行为是生育行为,女性性高潮器官是阴蒂以及阴蒂脚,所以所谓的doi只能男方爽到女性会爽到也只不过是摩擦到了阴蒂,而且社会舆论和得病风险避孕失败风险都是女性承担 ... 招财mo

这是高手专家

• 杳霭流玉

杳霭流玉 2021-02-26 22:32:06

女打胎就说肚子里死过人,男的呢?只用射精让人打胎仿佛跟他们无关。

• 豆友196028167

豆友196028167 2021-02-26 22:32:37

[内容不可见]

• lanbo

lanbo 2021-02-26 22:39:19

也不一定吃亏,但是承受的风险一般是女大于男

• 豆友136614557

豆友136614557 2021-02-26 22:39:40

[内容不可见]

• lanbo

lanbo 2021-02-26 22:40:21

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 林月间之之

你可以质疑数据,但是你这个理由。。。连抽样调查这四个字都没听说过吗。。。

• momo

momo 2021-02-26 23:04:24

如果女性都认为做爱是女的吃亏 那为什么还同意做爱?有利可图?

• 田小咪呀

田小咪呀 2021-02-26 23:09:37

婚内doi不能说谁吃亏吧,但是婚前不一样,女方承担的风险太大

• 泰哥

泰哥 2021-02-26 23:18:50

伤害客观存在,如果男的:每三个月做一次体检+打hpv+带套(最好结扎)+至少15分钟以上,那ok,不吃亏

• 泰哥

泰哥 2021-02-26 23:20:16

婚内doi不能说谁吃亏吧,但是婚前不一样,女方承担的风险太大 婚内doi不能说谁吃亏吧,但是婚前不一样,女方承担的风险太大 田小咪呀

婚内也吃亏,因为男的如果出轨瓢虫,就带病毒,而且怀孕的风险全是女人,婚内并不保障女人的性生活健康,反而被qj极难定罪

• 泰哥

泰哥 2021-02-26 23:21:23

如果女性都认为做爱是女的吃亏 那为什么还同意做爱?有利可图? 如果女性都认为做爱是女的吃亏 那为什么还同意做爱?有利可图? momo

为什么996是工人吃亏,那为什么还同意?

• 田小咪呀

田小咪呀 2021-02-26 23:31:23

婚内也吃亏,因为男的如果出轨瓢虫,就带病毒,而且怀孕的风险全是女人,婚内并不保障女人的性生 婚内也吃亏,因为男的如果出轨瓢虫,就带病毒,而且怀孕的风险全是女人,婚内并不保障女人的性生活健康,反而被qj极难定罪 ... 泰哥

那只有不做最保险,你说呢?

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

289073 人聚集在这个小组
↑回顶部